Хорошие новости №33

Маугли

Re: Хорошие новости №33

Сообщение Маугли »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 17:36
Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:31
БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 17:27
Ты опять споришь со своими фантазиями. Где я писал, что детей резали?
Индус Халилович, вот скажите честно: вы считаете, что бомбить Украину - это самый правильный выход?
А где ты видишь бомбежки?
А вы не смотрите российские каналы, а с людьми поговорите, которые там живут

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:37
БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 17:35
Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:30 Вы написали, что "нацыки их убивали". Или не писали?
Если вы имели в виду бомбёжки, в которых дети погибли, то привет русским миротворцам в жутко опасной и жестокой Украине.
Искренне надеюсь, что наши военные в большинстве своём выживут в этой войне. И успеют одуматься
А обстрелами их не убивали?
Ты как-то писал, что следишь за своей спортивной формой.
Но Чехова, похоже, давно не перечитывал. "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".

Чувствуется, что твои мозги и совесть, в отличие от тела, жирком зарастают.
И чем ты отличаешься от нациков, если выступаешь за то, чтобы твой комфорт был оплачен детскими смертями.
Вот прям про себя всё написали, только спортивной формы не видать вам... а так всё прям про самого себя
Твои затянутые мжиром мозги, твоя обросшая салом совесть - мне неинтересны - можешь спокойно идти нах.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Маугли

Сообщение Маугли »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 17:40
Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:37
БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 17:35
А обстрелами их не убивали?
Ты как-то писал, что следишь за своей спортивной формой.
Но Чехова, похоже, давно не перечитывал. "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".

Чувствуется, что твои мозги и совесть, в отличие от тела, жирком зарастают.
И чем ты отличаешься от нациков, если выступаешь за то, чтобы твой комфорт был оплачен детскими смертями.
Вот прям про себя всё написали, только спортивной формы не видать вам... а так всё прям про самого себя
Твои затянутые мжиром мозги, твоя обросшая салом совесть - мне неинтересны - можешь спокойно идти нах.
Когда всё закончится, поговорим. И вы оскажетесь неправы.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 17:27
Ты опять споришь со своими фантазиями. Где я писал, что детей резали?
Индус Халилович, вот скажите честно: вы считаете, что бомбить Украину - это самый правильный выход?
А артобстрелы лучше?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 18:57
А артобстрелы лучше?
Ты не путай точечные удары и артобстрел из установок залпового огня.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 19:05
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 18:57
БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 17:36 А где ты видишь бомбежки?
А артобстрелы лучше?
Про точечные удары это Вам Шойгу сказал?
Ну и собственно, по вражеским солдатам почему и из РСЗО не долбануть? Они ведь для этого и предназначены

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:07
БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 19:05
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 18:57 А артобстрелы лучше?
Про точечные удары это Вам Шойгу сказал?
Ну и собственно, по вражеским солдатам почему и из РСЗО не долбануть? Они ведь для этого и предназначены
По солдатам - почему бы и нет.
А ты то в жопу целуешь тех, кто по детям, старикам и женщинам так бьет.
Есть нюанс.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 19:09 кто по детям, старикам и женщинам так бьетЕсть нюанс.
Цифры потерь в Лугандонии я Вам приводил

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:38
Сынок, всех своих знакомых и родственников и обзвонила, и обписАла по соцсетях. Работает международная связь, но слышно плохо. А ватсап ради Бога, и фэйсбук - но на Фейсбуке за политику банят. Так вот не бомбят города в восточной, центральной и южной Украине. Не обстреливают. Горят какие-то склады, где-то за городами слышны взрывы. В городах неспокойно. Все сидят по домам. Но магазины некоторые работают. Кто успел - из города выехал. Моя сестра на работу не пошла, внуков с детьми отправила в деревню, Южмаш не работает. Сидит с мужем на 11 этаже, но вроде у них все спокойно в Днепре. А за Днепром что-то горит. А вот в Донбассе ад. Там стреляют. Несколько часов назад снаряд попал в школу. Хорошо, что не было детей. Погибли две учительницы. Скорее бы все это закончилось.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 19:17
Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:38

Сынок, всех своих знакомых и родственников и обзвонила, и обписАла по соцсетях. Работает международная связь, но слышно плохо. А ватсап ради Бога, и фэйсбук - но на Фейсбуке за политику банят. Так вот не бомбят города в восточной, центральной и южной Украине. Не обстреливают. Горят какие-то склады, где-то за городами слышны взрывы. В городах неспокойно. Все сидят по домам. Но магазины некоторые работают. Кто успел - из города выехал. Моя сестра на работу не пошла, внуков с детьми отправила в деревню, Южмаш не работает. Сидит с мужем на 11 этаже, но вроде у них все спокойно в Днепре. А за Днепром что-то горит. А вот в Донбассе ад. Там стреляют.
Конечно: пред Лугандоном ВСУ организовали хорошую линию обороны. Это не спящий Киев бомбить

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:20
Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:38 А вы не смотрите российские каналы, а с людьми поговорите, которые там живут
Сынок, всех своих знакомых и родственников и обзвонила, и обписАла по соцсетях. Работает международная связь, но слышно плохо. А ватсап ради Бога, и фэйсбук - но на Фейсбуке за политику банят. Так вот не бомбят города в восточной, центральной и южной Украине. Не обстреливают. Горят какие-то склады, где-то за городами слышны взрывы. В городах неспокойно. Все сидят по домам. Но магазины некоторые работают. Кто успел - из города выехал. Моя сестра на работу не пошла, внуков с детьми отправила в деревню, Южмаш не работает. Сидит с мужем на 11 этаже, но вроде у них все спокойно в Днепре. А за Днепром что-то горит. А вот в Донбассе ад. Там стреляют.
Конечно: пред Лугандоном ВСУ организовали хорошую линию обороны. Это не спящий Киев бомбить
У вас уже есть фото дымящихся развалин Крещатика, странно, чего это вы мешкаете... давайте публикации. Только не те, где летят белые лебеди. Это фото перед парадом победы было сделано. Уже известный фэйк

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:20 пред Лугандоном
Нарываетесь придет форест и будет вам пенять что что вы коверкаете. Шутка конечно. В вашем глазу он и бревно не заметит .

Кысь

Сообщение Кысь »

DVV писал(а): 25 фев 2022, 19:25
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:20 пред Лугандоном
Нарываетесь придет форест и будет вам пенять что что вы коверкаете. Шутка конечно. В вашем глазу он и бревно не заметит .
Он сразу меня виновной сделает. Точно говорю.

Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:20 Конечно: пред Лугандоном ВСУ организовали хорошую линию обороны. Это не спящий Киев бомбить
На язык бы тебе дусту насыпать...
Мерзкое создание фсё-таке...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 19:23
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:20

У вас уже есть фото дымящихся развалин Крещатика
Кое какие фото и видео ку меня безусловно есть. Но их достоверность не проверяема. Я ж не Asylum, чтоб закадровых матерящихся детишек неизвестного происхождения постить. Но кстати, идео то на фоне артобстреов, которых конечно же нету

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 25 фев 2022, 19:27
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:20 Конечно: пред Лугандоном ВСУ организовали хорошую линию обороны. Это не спящий Киев бомбить
На язык бы тебе дусту насыпать...
Мерзкое создание фсё-таке...
Да, да! Это ж только "усраину" можно постить безнаказанно

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:30
Кое какие фото и видео ку меня безусловно есть. Но их достоверность не проверяема. Я ж не Asylum, чтоб закадровых матерящихся детишек неизвестного происхождения постить. Но кстати, идео то на фоне артобстреов, которых конечно же нету
Ой-ой-ой... есть в него. Да если бы вы хоть на 5 % были уверены в достоверности фото, оно бы уже тут было. Просто бомбежки украинских городов Российскими войсками нет. И обстрелрв ни Киева, ни Чернигова, ни Днепра нет. И вы это знаете прекрасно. Но она появится. Когда нацики будут загнаны в угол, думаю, жителям не сладко придется. И вот тогда вы будете до слюней постить фотки и уверять, что это конечно зверства россиян.
Господи, вы становитесь простым, как пять копеек. Все предсказуемо.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 19:38
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:30
Ой-ой-ой... есть в него. Да если бы вы хоть на 5 % были уверены в достоверности фото, оно бы уже тут было. Просто бомбежки украинских городов Российскими войсками нет. И обстрелрв ни Киева, ни Чернигова, ни Днепра нет.
Да, да! Вот только отчего то Леся (не наша форумня, а моя одноклассница) проснулась в Киеве в 5 утра от взрывов. И ночуют люди почему-то в метро
Ну вот видео я Вам в WhatsApp послал. Почему-то Вам это не понравилось

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 20:05
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 19:38
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:30 Кое какие фото и видео ку меня безусловно есть. Но их достоверность не проверяема. Я ж не Asylum, чтоб закадровых матерящихся детишек неизвестного происхождения постить. Но кстати, идео то на фоне артобстреов, которых конечно же нету
Ой-ой-ой... есть в него. Да если бы вы хоть на 5 % были уверены в достоверности фото, оно бы уже тут было. Просто бомбежки украинских городов Российскими войсками нет. И обстрелрв ни Киева, ни Чернигова, ни Днепра нет.
Да, да! Вот только отчего то Леся (не наша форумня, а моя одноклассница) проснулась в Киеве в 5 утра от взрывов. И ночуют люди почему-то в метро
Злой, вот вы чего ко мне при...цепились? С вами уже никто общаться не хочет, вы всех достали и Кысь последняя инстанция? Не хочется с вами разговаривать, зная какой вы любитель фэйков и строго субъективно направленной информации о чем-то. По Станиславскому: ну не верю я ни одному вашему слову и вашей информации. О станьте уже. Надоели, честное слово.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 20:35
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 20:05
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 19:38Ой-ой-ой... есть в него. Да если бы вы хоть на 5 % были уверены в достоверности фото, оно бы уже тут было. Просто бомбежки украинских городов Российскими войсками нет. И обстрелрв ни Киева, ни Чернигова, ни Днепра нет.
Злой, вот вы чего ко мне при...цепились? С вами уже никто общаться не хочет
Но все общаются :nez-nayu:
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 20:35 вы всех достали и Кысь последняя инстанция?
Ну не знаю зачем Вы ко мне цепляетесь. Я и не возражаю, но уж, не обессудьте, отвечать буду. С аргументами, котя это Вам и не нравится
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 20:35Не хочется с вами разговаривать, зная какой вы любитель фэйков
Ну-ка-ну-ка... с этого места поподробнее
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 20:35и строго субъективно направленной информации о чем-то.
Я не ангел, и у меня есть свое МНЕНИЕ. Я его высказываю, аргументирую и защищаю. Чего и Вам советую
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 20:35По Станиславскому: ну не верю я ни одному вашему слову и вашей информации
Дайте свою. Столь же аргументированную. Я понимаю, что вам не нравится когда фейсом об тейбл. Ну так не говорите эмоциональных глупостей так, словно это непреложный факт
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 20:35Отстаньте уже. Надоели, честное слово.
Неучаствуйте в обсуждении, и чесслово, не буду Вас комментировать. А иначе - не обессудьте. На то и открытый форум

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 20:47
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 20:35Не хочется с вами разговаривать, зная какой вы любитель фэйков

Чее нука ну ка то ? Кто феканул про то что валиеву отправили на олимпиаду зная о допинге не вы чтоли ? Это из последнего и когда вас за руку поймали

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 20:35
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 20:05Да, да! Вот только отчего то Леся (не наша форумня, а моя одноклассница) проснулась в Киеве в 5 утра от взрывов. И ночуют люди почему-то в метро
Злой, вот вы чего ко мне при...цепились? С вами уже никто общаться не хочет
Но все общаются :nez-nayu:
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 20:35 вы всех достали и Кысь последняя инстанция?
Ну не знаю зачем Вы ко мне цепляетесь. Я и не возражаю, но уж, не обессудьте, отвечать буду. С аргументами, котя это Вам и не нравится
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 20:35и строго субъективно направленной информации о чем-то.
Я не ангел, и у меня есть свое МНЕНИЕ. Я его высказываю, аргументирую и защищаю. Чего и Вам советую
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 20:35По Станиславскому: ну не верю я ни одному вашему слову и вашей информации
Дайте свою. Столь же аргументированную. Я понимаю, что вам не нравится когда фейсом об тейбл. Ну так не говорите эмоциональных глупостей так, словно это непреложный факт
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 20:35Отстаньте уже. Надоели, честное слово.
Неучаствуйте в обсуждении, и чесслово, не буду Вас комментировать. А иначе - не обессудьте. На то и открытый форум
Злой, у меня нет такого запаса токсичности, чтобы каждое слово записывать, вносит куда-то, запоминать, где, блин, это все потом искать, аргументировать, работать с источниками . Давайте считать, что вы меня переспорили. Ради Бога, можете джигу плясать. Да только у меня уже появляется ощущение, что наш форум - это два голубя, Злой и Кремний. Причем во всех темах. Я не могу ни в одно обсуждение вступить, что не наступить на ваши комментарии. Т.е. я не могу обойти вас ни в одном обсуждении, чтобы вы потом с меня не требовали конкретики, аргументации, первоисточника и т.п. замкнутый круг какой-то.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 25 фев 2022, 20:53

Чее нука ну ка то ? Кто феканул про то что валиеву отправили на олимпиаду зная о допинге не вы чтоли ? Это из последнего и когда вас за руку поймали
А я и не уверен в том, что не знали. Учитывая, что у нее обнаружили коктейль из трех сердечных препаратов. Но дело и не в этом. Это был не фейк, а на тот момент не обнаробованная информация о графике прохождения ее теста. Фейк - это намеренное искажение информации. А недостоверную наверное каждый из нас публиковал. Вот Вы к примеру. У Вас ведь нет достоверной инфы. Есть два сообщения - от ВСУ и от ВС РФ. Причем у последней есть и другая цифра - не 13, а 78. Значит одна из этих цифр ложная, а вторая. соответсвенно, недостоверная

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:17
БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 19:09 кто по детям, старикам и женщинам так бьетЕсть нюанс.
Ты не путай свою гандонию с Луганской народной республикой.
А твое "боюсь, что" вряд ли является цифрой. Так что не верти своей разработанной... :)-(:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 21:30
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:17
Ты не путай свою гандонию с Луганской народной республикой.
А твое "боюсь, что" вряд ли является цифрой.
На войне достоверных цифр не бывает. Есть сообщения, что погибло уже более 1000 российских военнослужащих. Ни подтвердить, ни опровергнуть ее нечем, как и потери ВСУ и гражданских. Но если Вы полагаете, что 2 дня безуспешного штурма Харькова (а ведь есть еще Чернигов, Сумы, Киев)обошлись без сотен жертв, заподозрю у Вас ранее слабоумие

(Из приговора суда)
Ответить