Хорощо, моська форумная, возьми карту и посмотри, где это появилось вокруг Миасса столько земли, чтобы раздать ее всем жителям? Леса будем вырубать или сельхозугодья под это дела раздарим? Пустобрех, сидит, брешет и брешетКремний писал(а):Форумная шавка и враль не знает, что земли в нашей стране очень много. В Челябинской области тоже. И в Миассе. Самая большая в мире страна. Нет, кричит он. Только даём в Тургояке всяким нашим высоким лицам из Челябинска. Вам не надо. Живите себе в тесных бетонных клетках.karlson писал(а):Вам же Явлинский сказал, что 500 дней опиралась на ошибочные предпосылки и сама являлась ошибкой, а Вы почему до сих пор про нее гундите?Кремний писал(а): Путину дали стратегию развития "Земля-Дома-Дороги". В ответ молчок. При том, что у его правительства ничего нет, кроме стагнации. В СССР РСФСР уже приняла программу стабилизации экономики "500 дней", но председатель правительства СССР заблокировал ее принятие на уровне Союза. Второй сверхдержавы не стало, добили её экономику. Теперь олигархи со своим президентом подкладывают старые грабли под Россию. Есть курс развития за счёт обеспечения большого спроса и мультипликативного эффекта.
вот допустим, все жители Миасса получили землю по этой вашей дурацкой программе. внимание вопрос: на каком расстоянии от города будут находиться последние участки? для простоты можете посчитать на круг или на квадрат
Про всех жителей не говорят. Достаточно за несколько лет построить дома на свои деньги десяти процентам населения и будет большой импульс экономике. Затем при ставшей нормальной зарплате и другие захотят иметь хороший дом.
Всё про власть в России
Re: Всё про власть в России
- hróðvitnir
ДблблдDVV писал(а):Слив засчитан. Интересно у сторонников анального всегда так вначале взболтнут а потом думать начинают?hróðvitnir писал(а): Да щас я разбежался тебе всё рассказывать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, земли в России нет. Для рядовых граждан, во всяком случае. Также, как и здравоохранения, например.Кысь писал(а):Хорощо, моська форумная, возьми карту и посмотри, где это появилось вокруг Миасса столько земли, чтобы раздать ее всем жителям? Леса будем вырубать или сельхозугодья под это дела раздарим? Пустобрех, сидит, брешет и брешетКремний писал(а):Форумная шавка и враль не знает, что земли в нашей стране очень много. В Челябинской области тоже. И в Миассе. Самая большая в мире страна. Нет, кричит он. Только даём в Тургояке всяким нашим высоким лицам из Челябинска. Вам не надо. Живите себе в тесных бетонных клетках.karlson писал(а):Вам же Явлинский сказал, что 500 дней опиралась на ошибочные предпосылки и сама являлась ошибкой, а Вы почему до сих пор про нее гундите?
вот допустим, все жители Миасса получили землю по этой вашей дурацкой программе. внимание вопрос: на каком расстоянии от города будут находиться последние участки? для простоты можете посчитать на круг или на квадрат
Про всех жителей не говорят. Достаточно за несколько лет построить дома на свои деньги десяти процентам населения и будет большой импульс экономике. Затем при ставшей нормальной зарплате и другие захотят иметь хороший дом.
Для воров есть свободные десятки тысяч гектар хоть прямо на черноморских побережьях. Для граждан нет, Вы правы. Немного заболоченных кусочков в ебенях есть, разве что.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дблблд [/quote]hróðvitnir писал(а): Слив засчитан. Интересно у сторонников анального всегда так вначале взболтнут а потом думать начинают?
О вижу что всегда. Чем и хорошо общение в инете тем, что как бы хамло не пытался надеть на себя личину интеллигенции, как бы глупец не раздувал щеки , в попытке показать свой интеллект, все равно из под маски проступает истинная сущность.
- Константин
Для всех желающих есть земля, иди покупай!hróðvitnir писал(а):Да, земли в России нет. Для рядовых граждан, во всяком случае.Кысь писал(а):Хорощо, моська форумная, возьми карту и посмотри, где это появилось вокруг Миасса столько земли, чтобы раздать ее всем жителям? Леса будем вырубать или сельхозугодья под это дела раздарим? Пустобрех, сидит, брешет и брешетКремний писал(а): Форумная шавка и враль не знает, что земли в нашей стране очень много. В Челябинской области тоже. И в Миассе. Самая большая в мире страна. Нет, кричит он. Только даём в Тургояке всяким нашим высоким лицам из Челябинска. Вам не надо. Живите себе в тесных бетонных клетках.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
О вижу что всегда. Чем и хорошо общение в инете тем, что как бы хамло не пытался надеть на себя личину интеллигенции, как бы глупец не раздувал щеки , в попытке показать свой интеллект, все равно из под маски проступает истинная сущность.[/quote]DVV писал(а):Дблблдhróðvitnir писал(а): Слив засчитан. Интересно у сторонников анального всегда так вначале взболтнут а потом думать начинают?
Ты очень точно себя сейчас описал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну что я могу сказать медицина тут бессильнаhróðvitnir писал(а): Ты очень точно себя сейчас описал
https://youtu.be/3FQ6R6R49u8?t=6
- Очень Злой
А зачем раздавать ВСЕМ жителям? Вы вот, к примеру, хотите пос троить дом? А сможете, даже если дать Вам землю?Кысь писал(а):Хорощо, моська форумная, возьми карту и посмотри, где это появилось вокруг Миасса столько земли, чтобы раздать ее всем жителям?Кремний писал(а):Форумная шавка и враль не знает, что земли в нашей стране очень много. В Челябинской области тоже. И в Миассе. Самая большая в мире страна. Нет, кричит он. Только даём в Тургояке всяким нашим высоким лицам из Челябинска. Вам не надо. Живите себе в тесных бетонных клетках.karlson писал(а):Вам же Явлинский сказал, что 500 дней опиралась на ошибочные предпосылки и сама являлась ошибкой, а Вы почему до сих пор про нее гундите?
Так что IMHO не так уж много ее и потребуется, если дать ее всем ЖЕЛАЮЩИМ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
В смысле "раздать"? Продать! А то какой то неправильный капитализъм получается..Очень Злой писал(а):А зачем раздавать ВСЕМ жителям? Вы вот, к примеру, хотите пос троить дом? А сможете, даже если дать Вам землю?Кысь писал(а):Хорощо, моська форумная, возьми карту и посмотри, где это появилось вокруг Миасса столько земли, чтобы раздать ее всем жителям?Кремний писал(а): Форумная шавка и враль не знает, что земли в нашей стране очень много. В Челябинской области тоже. И в Миассе. Самая большая в мире страна. Нет, кричит он. Только даём в Тургояке всяким нашим высоким лицам из Челябинска. Вам не надо. Живите себе в тесных бетонных клетках.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
А разве капитализм не имеет приеров раздачи? Почитайте Джека Лондона что ли... Облюбовал не занятый участок, вбил заявочные столбы, и бегом регистрироватьКонстантин писал(а):В смысле "раздать"? Продать! А то какой то неправильный капитализъм получается..Очень Злой писал(а):А зачем раздавать ВСЕМ жителям? Вы вот, к примеру, хотите пос троить дом? А сможете, даже если дать Вам землю?Кысь писал(а): Хорощо, моська форумная, возьми карту и посмотри, где это появилось вокруг Миасса столько земли, чтобы раздать ее всем жителям?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Раздачи? А может быть захвата ?Очень Злой писал(а):А разве капитализм не имеет приеров раздачи? Почитайте Джека Лондона что ли... Облюбовал не занятый участок, вбил заявочные столбы, и бегом регистрировать
Я ужасно хочу жить на земле в своем доме. Я оказалась прекрасным садоводом, уже практика подтвердила. Но это не возможно. В деревне, где дом моей сестры, много разваливающихся домов с огородами, заросшими бурьяном. И стоит это великолепие 2-3 млн. Естественно, не за развалины деньги берутся, а за землю. Хороший дом с 17 сотками земли выставлен на продажу в этой же деревне за 10 млн. Кажется, уже купили. И вообще, земли навалом, покупай. Только нашему Кремнию надо чтобы бесплатно раздавали. Назовите мне страну, где землю раздают бесплатно. Хотя, может и есть такая страна. Но чтобы построить дом или рекультивировать участок с разрушенным домом и бурьяном нужны миллионы. Их тоже Путин должен раздать бесплатно? О чем речь идет? Словоблудие одно.Очень Злой писал(а):А зачем раздавать ВСЕМ жителям? Вы вот, к примеру, хотите пос троить дом? А сможете, даже если дать Вам землю?Кысь писал(а):Хорощо, моська форумная, возьми карту и посмотри, где это появилось вокруг Миасса столько земли, чтобы раздать ее всем жителям?Кремний писал(а): Форумная шавка и враль не знает, что земли в нашей стране очень много. В Челябинской области тоже. И в Миассе. Самая большая в мире страна. Нет, кричит он. Только даём в Тургояке всяким нашим высоким лицам из Челябинска. Вам не надо. Живите себе в тесных бетонных клетках.
Ничего там не открывается.hróðvitnir писал(а):Одни предприятия закрываются, другие открываются. Можно подумать, в России и других странах не так. И российские предприятия там работают. У нас там большой филиал в Харькове, например. И эти ваши любимые автомобили у людей есть, и по турциям они летали, когда открыто было и т.д..Asylum писал(а):И с какого чуда на Украине жить лучше станет?
Автобусный завод разорился, Антонов, если еще и живой, давно не ничего не производит. Другие предприятия тоже закрываются. Уголь остался в Донбассе. МВФ перед выдачей каждого транша диктует условия, поднимите цены на ЖКХ, поднимите цены на газ, разрешите продажу леса и так далее.
С каких предпосылок жизнь там должна улучшаться?
Но блин, это ж Украина, про неё можно говорить только отрицательно. Что там эти мелкие шмакодявки на окраинах Великороссии о себе возомнили, понимаешь ли.
Я же говорю, я не ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассуждаю, а со слов тех, кто там живет. А не что некоторые в интернете насобирали, как собака блох
Украинцы в основном в Египет летают, даже слышал такое, Турция ваша, Египет наш
Последний раз редактировалось Asylum 21 янв 2021, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Платить и каяться?Очень Злой писал(а):Грубо говоря, задним числом договориться о купле-продаже Крыма
Может еще самим себя высечь?
Ваша (и моя тоже) беда в том, что мы с вами слишком много читали. И не политэкономию. Поэтому есть иногда в мозгах подмена понятий и путаница книжного, вымышленного с реальностью. Я это за собой замечаю и признаю. И делаю выводы а вы?Очень Злой писал(а):А разве капитализм не имеет приеров раздачи? Почитайте Джека Лондона что ли... Облюбовал не занятый участок, вбил заявочные столбы, и бегом регистрироватьКонстантин писал(а):В смысле "раздать"? Продать! А то какой то неправильный капитализъм получается..Очень Злой писал(а):А зачем раздавать ВСЕМ жителям? Вы вот, к примеру, хотите пос троить дом? А сможете, даже если дать Вам землю?
Вот этим и отличаются современные либералы от декабристов. Декабристы воевали за великую, сильную и гордую Россию. А наши либералы видят Россию на коленях, кающуюся и высекающую себя.Asylum писал(а):Платить и каяться?Очень Злой писал(а):Грубо говоря, задним числом договориться о купле-продаже Крыма
Может еще самим себя высечь?
- Константин
В 90 х нараздавали..Очень Злой писал(а):А разве капитализм не имеет приеров раздачи? Почитайте Джека Лондона что ли... Облюбовал не занятый участок, вбил заявочные столбы, и бегом регистрироватьКонстантин писал(а):В смысле "раздать"? Продать! А то какой то неправильный капитализъм получается..Очень Злой писал(а):А зачем раздавать ВСЕМ жителям? Вы вот, к примеру, хотите пос троить дом? А сможете, даже если дать Вам землю?
Или это другое?
- hróðvitnir
Так и я НЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассуждаю, а со слов тех, кто к нам на стажировку прилетал с того филиала.Asylum писал(а):Ничего там не открывается.hróðvitnir писал(а):Одни предприятия закрываются, другие открываются. Можно подумать, в России и других странах не так. И российские предприятия там работают. У нас там большой филиал в Харькове, например. И эти ваши любимые автомобили у людей есть, и по турциям они летали, когда открыто было и т.д..Asylum писал(а):И с какого чуда на Украине жить лучше станет?
Автобусный завод разорился, Антонов, если еще и живой, давно не ничего не производит. Другие предприятия тоже закрываются. Уголь остался в Донбассе. МВФ перед выдачей каждого транша диктует условия, поднимите цены на ЖКХ, поднимите цены на газ, разрешите продажу леса и так далее.
С каких предпосылок жизнь там должна улучшаться?
Но блин, это ж Украина, про неё можно говорить только отрицательно. Что там эти мелкие шмакодявки на окраинах Великороссии о себе возомнили, понимаешь ли.
Я же говорю, я не ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассуждаю, а со слов тех, кто там живет. А не что некоторые в интернете насобирали, как собака блох
И вот Вы говорите, как хохлы летают отдыхать в Египет, а буквально в предыдущем предложении о том, какая у них жопа. Как-то бы определиться надо.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В смысле определится?hróðvitnir писал(а):Так и я НЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассуждаю, а со слов тех, кто к нам на стажировку прилетал с того филиала.Asylum писал(а):Ничего там не открывается.hróðvitnir писал(а): Одни предприятия закрываются, другие открываются. Можно подумать, в России и других странах не так. И российские предприятия там работают. У нас там большой филиал в Харькове, например. И эти ваши любимые автомобили у людей есть, и по турциям они летали, когда открыто было и т.д..
И вот Вы говорите, как хохлы летают отдыхать в Египет, а буквально в предыдущем предложении о том, какая у них жопа. Как-то бы определиться надо.
Поездка в Египет, как поездка Майями стоит?
И как бы от нас и от них расстояние одинаковое?
- hróðvitnir
Ну, то бишь плохо живут, жопа полная. А россияне прям поголовно по выходным мотаются на МайамиAsylum писал(а):В смысле определится?hróðvitnir писал(а):Так и я НЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассуждаю, а со слов тех, кто к нам на стажировку прилетал с того филиала.Asylum писал(а): Ничего там не открывается.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вообще-то до Египта от Киева часа на 2-3 меньше лететь, чем от ЧелябинскаAsylum писал(а):В смысле определится?hróðvitnir писал(а):Так и я НЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассуждаю, а со слов тех, кто к нам на стажировку прилетал с того филиала.Asylum писал(а): Ничего там не открывается.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я вам про что?Очень Злой писал(а):Вообще-то до Египта от Киева часа на 2-3 меньше лететь, чем от ЧелябинскаAsylum писал(а):В смысле определится?hróðvitnir писал(а): Так и я НЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассуждаю, а со слов тех, кто к нам на стажировку прилетал с того филиала.
- Константин
В фильме "Далеко-далеко" этот момент показан. Варварство.DVV писал(а):Раздачи? А может быть захвата ?Очень Злой писал(а):А разве капитализм не имеет приеров раздачи? Почитайте Джека Лондона что ли... Облюбовал не занятый участок, вбил заявочные столбы, и бегом регистрировать
- hróðvitnir
Вы про то, что несчастные голодающие хохлы в полной жопе летают отдыхать в Египет.Asylum писал(а):А я вам про что?Очень Злой писал(а):Вообще-то до Египта от Киева часа на 2-3 меньше лететь, чем от ЧелябинскаAsylum писал(а): В смысле определится?
Придурки, оно и понятно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Нет. Это было именно действие ПО ЗАКОНУDVV писал(а):Раздачи? А может быть захвата ?Очень Злой писал(а):А разве капитализм не имеет приеров раздачи? Почитайте Джека Лондона что ли... Облюбовал не занятый участок, вбил заявочные столбы, и бегом регистрировать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)