Фашизм на "коллективном Западе"

karlson

Re: Фашизм на "коллективном Западе"

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 04 май 2022, 13:21
karlson писал(а): 04 май 2022, 12:16
hróðvitnir писал(а): 03 май 2022, 23:10
Ага, хорошо. А то вовсе непонятно было, что ты это так заступаешься

Точно не резиновое? Это тоже совсем неочевидное утверждение, но хорошо. Ты тогда уж пореже реагируй на мои сообщения здесь, а то время же у тебя не резиновое, надо его беречь. Договорились?
на Ваши сообщения я вообще не реагирую.
Заметно :ti_pa:
karlson писал(а): 04 май 2022, 12:16я на глупость реагирую
Скорее, генерируешь
абаснуй!
hróðvitnir писал(а): 04 май 2022, 13:21
karlson писал(а): 04 май 2022, 12:16и я ж не виноват в совпадениях?
— Дура! При чем тут Вульф? Вульф ни в чем не виноват!
© МиМ
вово, именно, что первый попавшийся я не виноват в постоянном совпадении глупостей и Вашего ника в одном сообщении

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 06 май 2022, 21:25 Футболочки у нациков в азовстали

https://t.me/SergeyKolyasnikov/33884
Это все фейк!
Там фашистов нет
Кремний зуб давал!

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Были ли в России случаи нападения на украинцев?

Asylum

Сообщение Asylum »

Challenger писал(а): 06 май 2022, 22:37 Были ли в России случаи нападения на украинцев?
На национальной почве, вряд ли
Мы же не варвары какие-то, в отличии от европейцев
А на почве перепил и пошел отношения выяснять, тут национальность вообще не нужна

Пока там же?

Студия Восемь Бит
Толич

Сообщение Толич »

Challenger писал(а): 06 май 2022, 22:37 Были ли в России случаи нападения на украинцев?
Если оне тут натянут свой жёлто-голубой стяг, то не исключаю такой возможности. В одно верю, что вся эта упоротая шелупонь сюда не поедет, оне ща европе делают нервы. К нам если и едут, но нормальные, для которых такие флешмобы исключены.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Asylum писал(а): 06 май 2022, 22:44 На национальной почве, вряд ли
А на почве перепил и пошел отношения выяснять, тут национальность вообще не нужна

Пока там же?
На месте. На фронте дела плюс-минус пойдет. Тяжелые бои идут на всей дуге "Харьков-Донбасс", в районе Харьковской области насколько я слышал уже были первые запуски сшанских ghost phoenix, пока что неудачные. Самое тяжелое направление - изюмское. Туда уже пошла ставшая в местных кругах знаменитая Девятка, за Попасную пытаются зацепится музыканты, где-то там же Уральский ударный батальон, насколько я понял именно он сыграл решающую роль во взятии Изюма.

Кысь

Сообщение Кысь »

Моя сестра приезжала 3 года назад из Днепра, с украинскими номерами, естественно. Ехать немного боялись, но все произошло вопреки их ожиданиям. Им показывали дорогу, везде хорошо принимали, очень помогли российские дальнобойщики, когда они немного заплутали в Воронежской области. И ни один гаишник не придрался к украинским номерам.
В отличии от нашей с мужем поездки на Украину в 1999. Останавливали и доили везде, где только можно как только видели RU 74.. Причем, предпочитали доллары.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Толич писал(а): 06 май 2022, 22:48 Если оне тут натянут свой жёлто-голубой стяг, то не исключаю такой возможности. В одно верю, что вся эта упоротая шелупонь сюда не поедет, оне ща европе делают нервы. К нам если и едут, но нормальные, для которых такие флешмобы исключены.
Как донбасские говорят есть украинцы, а есть хохлы.

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а): 06 май 2022, 22:56

Пока там же?
На месте. На фронте дела плюс-минус пойдет. Тяжелые бои идут на всей дуге "Харьков-Донбасс", в районе Харьковской области насколько я слышал уже были первые запуски сшанских ghost phoenix, пока что неудачные. Самое тяжелое направление - изюмское. Туда уже пошла ставшая в местных кругах знаменитая Девятка, за Попасную пытаются зацепится музыканты, где-то там же Уральский ударный батальон, насколько я понял именно он сыграл решающую роль во взятии Изюма.
А можно вот это все, только на более понятном диалекте?

Asylum

Сообщение Asylum »

Challenger писал(а): 06 май 2022, 22:56

Пока там же?
Храни вас Бог!

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а): 06 май 2022, 22:48
Если оне тут натянут свой жёлто-голубой стяг, то не исключаю такой возможности. В одно верю, что вся эта упоротая шелупонь сюда не поедет, оне ща европе делают нервы. К нам если и едут, но нормальные, для которых такие флешмобы исключены.
Как только натянут, так сразу в одном у хозяев и окажется

Студия Восемь Бит
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 06 май 2022, 22:58 А можно вот это все, только на более понятном диалекте?
Не знаю как по-другому сказать. Война идёт. Продвижение есть, но медленное. Азовсталь в плотном кольце. На днях взяли южные шлаковые отвалы уже на самой территории завода, теперь с возвышенности есть хороший обзор и Азов даже нос показать не может из подвалов.
Музыканты - это группа Вагнера. У них пожалуй самое тяжелое направление, на Попасной. Но берут улицу за улицей.

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а): 06 май 2022, 23:05
Кысь писал(а): 06 май 2022, 22:58 А можно вот это все, только на более понятном диалекте?
Не знаю как по-другому сказать. Война идёт. Продвижение есть, но медленное. Азовсталь в плотном кольце. На днях взяли южные шлаковые отвалы уже на самой территории завода, теперь с возвышенности есть хороший обзор и Азов даже нос показать не может из подвалов.
Музыканты - это группа Вагнера. У них пожалуй самое тяжелое направление, на Попасной. Но берут улицу за улицей.
Какое-то ощущение, что Украину решили на кирпичики разобрать.

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 06 май 2022, 22:56
Моя сестра приезжала 3 года назад из Днепра, с украинскими номерами, естественно. Ехать немного боялись, но все произошло вопреки их ожиданиям. Им показывали дорогу, везде хорошо принимали, очень помогли российские дальнобойщики, когда они немного заплутали в Воронежской области. И ни один гаишник не придрался к украинским номерам.
В отличии от нашей с мужем поездки на Украину в 1999. Останавливали и доили везде, где только можно как только видели RU 74.. Причем, предпочитали доллары.
Такое в Казахстане было, в первые годы независимости, как до столба докопаться
Типа денег нет, можно запаску или магнитолу отдать
Потом как рукой сняло
Едешь под Астаной, устаешь, немного скорость превысил, как из под земли ГАИ
Ни разу штрафа не выписали, одна профилактическая беседа
Как говорил Гозман, все культурные до поноса
Шутка конечно, двадцать лет прошло, и совсем другая страна
Как и у нас, последний остановили 15 лет назад, за то что, не пропустил пешехода. Конечно виноват, и не отрицал
Тоже ограничились беседой
Шо пешеходов нужно пропускать, а перед переходом снижать скорость
Я пообещал впредь соблюдать больше так никогда не делать, и соблюдаю и пропускаю
Бывает у любого
Добро, оно имеет свойство возвращаться

Студия Восемь Бит
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 06 май 2022, 23:11
Может оно и так. В Мариуполе люди пытаются жить. Некоторые уезжают на Украину, им никто не препятствует в этом, после фильтрации выпускают всех желающих. Но город конечно в плачевном состоянии. Те кто остается - назад под жовто-блакитный стяг уже не хотят. И таких большинство. Мудрее всех конечно поступают руководители поселений, договорившихся с нами. Не все они лояльны полностью, но какой у них выбор? Они ответственны перед своими избирателями и понимая это пытаются уберечь людей и поселения от разрушения и смерти. И за это в Киеве их объявляют коллаборантами. Просто за то, что они не хотят становиться новым Мариуполем.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

А как там дома отношение? Разное слышал. Говорят в Миассе и машины с буквой Z краской обливают, и колеса прокалывают. Много кастрюлеголовых?

Asylum

Сообщение Asylum »

Challenger писал(а): 06 май 2022, 23:19
Может оно и так. В Мариуполе люди пытаются жить. Некоторые уезжают на Украину, им никто не препятствует в этом, после фильтрации выпускают всех желающих. Но город конечно в плачевном состоянии. Те кто остается - назад под жовто-блакитный стяг уже не хотят. И таких большинство. Мудрее всех конечно поступают руководители поселений, договорившихся с нами. Не все они лояльны полностью, но какой у них выбор? Они ответственны перед своими избирателями и понимая это пытаются уберечь людей и поселения от разрушения и смерти. И за это в Киеве их объявляют коллаборантами. Просто за то, что они не хотят становиться новым Мариуполем.
Киев, в каком то параллельном мире живет?
Или я ошибаюсь?

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Challenger писал(а): 06 май 2022, 23:30 А как там дома отношение? Разное слышал. Говорят в Миассе и машины с буквой Z краской обливают, и колеса прокалывают. Много кастрюлеголовых?
Это фантазии, ненормальных
Вижу много таких машин, почти на всех Газелях на тенте буква Z
Много авто с флагами СССР, причем почти в полный размер
Не помню такого раньше
Сегодня выезжал с Тургояка, со Златоуста колонна мотоциклистов с флагами Победы и России
Это видимо малохольные пишут свои мечты

Студия Восемь Бит
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Asylum писал(а): 06 май 2022, 23:31
Или я ошибаюсь?
Трудно сказать. Возможно они все понимают, но продолжают эту риторику под давлением уважаемых западных партнеров. Возможно надеются на ввод войск НАТО. Хрен знает. Загадывать тут смысла нет, война план покажет.

Asylum

Сообщение Asylum »

Challenger писал(а): 06 май 2022, 23:38
Asylum писал(а): 06 май 2022, 23:31
Или я ошибаюсь?
Трудно сказать. Возможно они все понимают, но продолжают эту риторику под давлением уважаемых западных партнеров. Возможно надеются на ввод войск НАТО. Хрен знает. Загадывать тут смысла нет, война план покажет.
Продолжая тему
Авто, ну пусть попробуют облить, окно разбить
Останутся калеками на всю жизнь
Они только в интернетах смелые, а на деле убогие
И дела у них такие же, втихаря, виртуально под дверь нагадить
На форуме несколько образцовых экспонатов, что в дурнете бойцы без страха и упрека
А в реальной жизни "здесь насрали)
Прости меня Господи 2

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 06 май 2022, 21:25 Футболочки у нациков в азовстали

https://t.me/SergeyKolyasnikov/33884
А че... буква Z... почти как у наших

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 06 май 2022, 23:05
Так портосня об этих планах ещё в 14-м говорила: "разделить на три части это временное государственное недоразумение".

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 06 май 2022, 23:30 А как там дома отношение? Разное слышал. Говорят в Миассе и машины с буквой Z краской обливают, и колеса прокалывают. Много кастрюлеголовых?
Нет, всё zа победу против хохлов.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень разное.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ответить