Перед выборами

karlson

Re: Перед выборами

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 16 мар 2024, 15:45
Леся писал(а): 16 мар 2024, 15:34
Forrest Gump писал(а): 16 мар 2024, 14:55
Что все ? Леся писала про диверсантов с Украины или про обманутых людей ?
Если пенсионер поддался на уловку мошенников и поменял себе вентиляцию за много денег-это его личная печаль и потеря. Мошенники конечно ублюдки. И они без всяких слитых баз ходят по подъездам всяких хрущевок чтобы наживаться. Если найдут этого мошенника то у него наступит уголовная ответственность . Но если такого пенсионера отправить поджечь гастроном, пообещав ему вернуть украденные деньги, то за этот поджог ответственность наступит уже у самого пенсионера. Адекватный человек должен бы это осознавать.
Вот именно, людей оставляют с проблемой один на один...
Почему то в этом направлении нет желания думать..
Что важнее, помочь им или засадить ?
Кто из этих поливальщиков реально завербован или оболванен ?
ты дурачок что ли? если больше одного, да еще и обдуманно, это уже организованная группа, по предварительному сговору, там еще пару лет можно отхватить

или ты имеешь ввиду, что к каждому человеку надо полиционера рядом поставить, чтобы он не давал неправильно себя вести?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 17 мар 2024, 11:12
Очень Злой писал(а): 17 мар 2024, 11:05
LenElen писал(а): 17 мар 2024, 10:36

Я тоже слышала эту мульку))) Правда в моем варианте фигурировал номер билета. Втдимо глухой телефон в америку уже фамилию донес.

Интересно, а как это происходит технически?
Выдали билет, чел пришел на участок, корешок оторвали - дальше что?
Вы не поверите, но тот, кто мне об этом сообщил, тоже не знает "дальше что". Вот дословно: "Нам купоны лотерейные под подпись раздали. Они именные. Купон на участке с твоим именем остаётся. Корешок у тебя.Вот думаю а зачем"
Я подозреваю, что фамилия нужна, чтобы после розыгрыша счастливца найти. Хотя конечно в этом случае возникают сомнения в беспристрастности определения победителя
То есть, чел получает лотерейный билет со своей фамилией, отдает на участке члену избирательной комиссии в руки. И... НЕ ЗАДАЕТ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВОПРОСОВ? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Член избирательной комиссии, принимает лотерейный билет? Тоже никаких вопросов не задает??? ( А как же персональные данные?)
Вы члену комиссии свои персональные данные перед голосованием педставляете, он их записывает, и Вы за это расписываетесь. Какие тут вопросы?

Дальше куда идет этот билет, кто их собирает, и кто отчитывается перед руководством этого бюджетника, что он проголосовал?
это КО МНЕ вопросы??? Может спрОсите у участников процесса?
Ну и совсем тупой вопрос - а если это Иванов Александр/Иван/ Марья?
Если билет номерной, и избиратель за него у себя на работе расписался (а до этого за их получение для последующей раздачи расписался его руководитель), то что может быть проще?
Пиздец вы смешные!
ВЫ- это кто? Кто устроил этот цирк?
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 мар 2024, 11:33, всего редактировалось 2 раза.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 17 мар 2024, 11:29
Forrest Gump писал(а): 16 мар 2024, 15:45
Леся писал(а): 16 мар 2024, 15:34
Если пенсионер поддался на уловку мошенников и поменял себе вентиляцию за много денег-это его личная печаль и потеря. Мошенники конечно ублюдки. И они без всяких слитых баз ходят по подъездам всяких хрущевок чтобы наживаться. Если найдут этого мошенника то у него наступит уголовная ответственность . Но если такого пенсионера отправить поджечь гастроном, пообещав ему вернуть украденные деньги, то за этот поджог ответственность наступит уже у самого пенсионера. Адекватный человек должен бы это осознавать.
Вот именно, людей оставляют с проблемой один на один...
Почему то в этом направлении нет желания думать..
Что важнее, помочь им или засадить ?
Кто из этих поливальщиков реально завербован или оболванен ?
ты дурачок что ли? если больше одного, да еще и обдуманно, это уже организованная группа, по предварительному сговору
Вообще-то исполнители совсем не обязательно между собой сговаривались и образовывали группу. Каждому могли звонить индивидуально, а то и просто рассылку рандомную сделать. А уж кто оказался настолько глуп, чтобы на такое предложение поддался...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Вот чел. На Заводе работает на станке

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 17 мар 2024, 11:30
Очень Злой писал(а): 17 мар 2024, 11:05 Вы не поверите, но тот, кто мне об этом сообщил, тоже не знает "дальше что". Вот дословно: "Нам купоны лотерейные под подпись раздали. Они именные. Купон на участке с твоим именем остаётся. Корешок у тебя.Вот думаю а зачем"
Я подозреваю, что фамилия нужна, чтобы после розыгрыша счастливца найти. Хотя конечно в этом случае возникают сомнения в беспристрастности определения победителя
То есть, чел получает лотерейный билет со своей фамилией, отдает на участке члену избирательной комиссии в руки. И... НЕ ЗАДАЕТ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВОПРОСОВ? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Член избирательной комиссии, принимает лотерейный билет? Тоже никаких вопросов не задает??? ( А как же персональные данные?)
Вы члену комиссии свои персональные данные перед голосованием педставляете, он их записывает, и Вы за это расписываетесь. Какие тут вопросы?

Дальше куда идет этот билет, кто их собирает, и кто отчитывается перед руководством этого бюджетника, что он проголосовал?
Если билет номерной, и избиратель за него у себя на работе расписался (а до этого за их получение для последующей раздачи расписался его руководитель), то что может быть проще?
Пиздец вы смешные!
Пока этот цирк из Ваших уст льется, как всегда надуманный и высосанный из пальца. Хотелось бы в реали посмотреть - как будут члены избиркома сверки делать под камерами и в присутствии наблюдателей. Хватит уже не позорьтесь.

Леся

Сообщение Леся »

Меня прям удручает массовое отупение людей, которым можно по телефону дать указания встать и пойти совершить наказуемое деяние .
Если на работе начальник скажет всем пойти проголосовать-исполнить гражданский долг-аааакараул манипулируют, заставляют !
А по телефону какой то хохол тебе инструкции выдаёт как себе срок организовать-это не манипуляции. Тут настройки у человека как-то совпали с этим голосом в трубке

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 17 мар 2024, 11:46 Меня прям удручает массовое отупение людей, которым можно по телефону дать указания встать и пойти совершить наказуемое деяние .
Если на работе начальник скажет всем пойти проголосовать-исполнить гражданский долг-аааакараул манипулируют, заставляют !
А по телефону какой то хохол тебе инструкции выдаёт как себе срок организовать-это не манипуляции. Тут настройки у человека как-то совпали с этим голосом в трубке
А может, это все фэйки? Ну как-то совсем за наш народ обидно.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 17 мар 2024, 11:39

Пиздец вы смешные!
Пока этот цирк из Ваших уст льется, как всегда надуманный и высосанный из пальца. Хотелось бы в реали посмотреть - как будут члены избиркома сверки делать под камерами и в присутствии наблюдателей. Хватит уже не позорьтесь.
Какие "сверки под камеры"? Вы вообще о чем? Насколько я понимаю, эти "купоны" обрабатываются (в любом смысле этого слова ) уже после подведения итогов голосования (и не обязательно членами комиссий). В ходе голосвования и подсчета голосов у членов комиссии просто нет на это времени.

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 17 мар 2024, 12:02
Очень Злой писал(а): 17 мар 2024, 11:30 Вы члену комиссии свои персональные данные перед голосованием педставляете, он их записывает, и Вы за это расписываетесь. Какие тут вопросы?

Какие "сверки под камеры"? Вы вообще о чем? Насколько я понимаю, эти "купоны" обрабатываются (в любом смысле этого слова ) уже после подведения итогов голосования (и не обязательно членами комиссий). В ходе голосвования и подсчета голосов у членов комиссии просто нет на это времени.
https://youtu.be/7Pc8xrKHAA0?si=o6e0ctRn4MWKDkkq

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 17 мар 2024, 11:05 Вы не поверите, но тот, кто мне об этом сообщил, тоже не знает "дальше что". Вот дословно: "Нам купоны лотерейные под подпись раздали. Они именные. Купон на участке с твоим именем остаётся. Корешок у тебя.Вот думаю а зачем"

Пиздец вы смешные!
Конечно к Вам вопросы, Вы же тут истеричные вбросы делаете, что бюджетников заставляют голосовать по лотерейным билетам)))

Я задала вопрос челу передасту этой мульки, ответа нет до сих пор, подозреваю что и не будет, потому что я резко поставила на место - "когда ты слышишь подобную инфу, голову включай, логически размышляй, для чего и зачем тебе это рассказали, для чего и зачем ты дальше распространяешь недостоверную инфу".

То есть, судя из Ваших слов, челу просто дали билет, чел просто отдал билет, проследить что он явился на избирательный пункт никто не может. Отчетности руководителю никто не предоставит.
Чо истерим тогда???

Смешные Вы, распространители вот такой ереси. Ну и ебланы, которые ставят свою фамилию на лотерейном билете и не задают вопросов. Но потом верещат на весь интернет, что их заставляют идти на выборы. Да так верешат, что их стенания аж до Америк слышно, а в своем кабинетике/офисе/предприятии - тишина и покой)))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 16 мар 2024, 16:32
Леся писал(а): 16 мар 2024, 16:26 Завтра мы узнаем сколько народу выйдет в полдень
Послезавтра узнаем сколько дебилов за эти дни себе испортили жизнь

Суд в Петербурге отправил в СИЗО 21-летнюю уроженку Амурской области, бросившую накануне коктейль Молотова в здание школы, где работают два участка для голосования на выборах президента России. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.
Да никто не выйдет, не переживайте...
Его уж все забыли давно...
ну чо, ты на каком участке молча отпротестовал?

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 17 мар 2024, 12:02
Очень Злой писал(а): 17 мар 2024, 11:30 Вы члену комиссии свои персональные данные перед голосованием педставляете, он их записывает, и Вы за это расписываетесь. Какие тут вопросы?

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
У нас местожительство бюджетников (возьмем к примеру ГРЦ) от Карабаша до Старой части города. Это десятки избирательных пунктов, это еще несколько десятков членов комиссий. КАК технически вы представляете себе сбор этих лотерейных билетов? И потом отчет по ним руководству ГРЦ?

А тем кто по ДЭГ голосовал куда этот билет засунуть?
Последний раз редактировалось LenElen 17 мар 2024, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 17 мар 2024, 11:46 Меня прям удручает массовое отупение людей, которым можно по телефону дать указания встать и пойти совершить наказуемое деяние .
В обоих случаях манипулируют, да. Типа "не сходишь - хуже будет"

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 17 мар 2024, 11:11
БабаЯга писал(а): 17 мар 2024, 10:44
LenElen писал(а): 17 мар 2024, 10:36

Я тоже слышала эту мульку))) Правда в моем варианте фигурировал номер билета. Втдимо глухой телефон в америку уже фамилию донес.

Интересно, а как это происходит технически?
Выдали билет, чел пришел на участок, корешок оторвали - дальше что?

Рассказчик от моих вопросов до сих пор в ступоре)))
А дальше - корешок участвует в лотерее.))))

Это не только для бюджетников действует. И далеко не первый год.
Такие билеты лет 10 назад даже просто на улице раздавали, приглашая на голосование.
На улице раздавали именные билеты под подпись? :sh_ok:
Нет. Они были не именные. Имя вписывали при выдаче бюллетеней для голосования.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 17 мар 2024, 12:10

Пиздец вы смешные!
Конечно к Вам вопросы, Вы же тут истеричные вбросы делаете, что бюджетников заставляют голосовать по лотерейным билетам)))

Я задала вопрос челу передасту этой мульки, ответа нет до сих пор, подозреваю что и не будет, потому что я резко поставила на место - "когда ты слышишь подобную инфу, голову включай, логически размышляй, для чего и зачем тебе это рассказали, для чего и зачем ты дальше распространяешь недостоверную инфу".

То есть, судя из Ваших слов, челу просто дали билет, чел просто отдал билет, проследить что он явился на избирательный пункт никто не может. Отчетности руководителю никто не предоставит.
Чо истерим тогда???

Смешные Вы, распространители вот такой ереси. Ну и ебланы, которые ставят свою фамилию на лотерейном билете и не задают вопросов. Но потом верещат на весь интернет, что их заставляют идти на выборы. Да так верешат, что их стенания аж до Америк слышно, а в своем кабинетике/офисе/предприятии - тишина и покой)))))
Да есть ли эти билеты?

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 17 мар 2024, 12:16
В обоих случаях манипулируют, да. Типа "не сходишь - хуже будет"
Да ладна. Просто сходить и поставить какое-то (желаемое) количество галочек в бюллетене также страшно как лишиться собственных миллионов да ещё и срок себе намотать?
Манипуляции блть :ps_ih:
ОЗом кто манипулирует -он 2 дня бьётся по дэг проголосовать?
Сравнили анус с пальцем. Пойти, взять бланк чтобы проголосовать (обеспечить явку) или пойти взять бланк (обеспечить явку) чтобы тебя возле урны скрутили. :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 17 мар 2024, 12:26 ОЗом кто манипулирует -он 2 дня бьётся по дэг проголосовать?
Я не всё подробно читал. Мне показалось, что посторонний бьётся

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 17 мар 2024, 12:35
Леся писал(а): 17 мар 2024, 12:26 ОЗом кто манипулирует -он 2 дня бьётся по дэг проголосовать?
Я не всё подробно читал. Мне показалось, что посторонний бьётся
Ну да. Я чот напутала .

Леся

Сообщение Леся »

Вот эти не испорченные интеллектом лица, которыми начальники не смогут манипулировать)))) ни за какую лотерею эта пигги не пойдёт на избирательный участок :men:

https://t.me/banksta/49669

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а): 17 мар 2024, 01:10 На профессора и доктора наук Уральского федерального университета Эмилию Носову, которая пыталась пронести зеленку на участок, составили протокол по статье «Мелкое хулиганство». Как сообщил источник РИА Новости, женщина перевела украинским мошенникам 15 млн рублей, а вчера из колл-центра от нее потребовали залить зеленкой избирательный участок, чтобы вернуть деньги. На женщину заведут уголовное дело

15! 15 млн, карл! :ze_va_et: профессор. Доктор наук.
https://t.me/banksta/49665
и хорошо, что только зеленкой, а то ведь доктор химических наук!
правда в УрФУ имени Ельцина, но что-то она все равно знать должна?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 17 мар 2024, 13:14
Леся писал(а): 17 мар 2024, 01:10 На профессора и доктора наук Уральского федерального университета Эмилию Носову, которая пыталась пронести зеленку на участок, составили протокол по статье «Мелкое хулиганство». Как сообщил источник РИА Новости, женщина перевела украинским мошенникам 15 млн рублей, а вчера из колл-центра от нее потребовали залить зеленкой избирательный участок, чтобы вернуть деньги. На женщину заведут уголовное дело

15! 15 млн, карл! :ze_va_et: профессор. Доктор наук.
https://t.me/banksta/49665
и хорошо, что только зеленкой, а то ведь доктор химических наук!
правда в УрФУ имени Ельцина, но что-то она все равно знать должна?
Этим зомби право на самодеятельность не давали :ps_ih: голос неизвестного человека в трубке сказал встань и пойди купи зеленку-они и пошли :ti_pa: свободные, независимые, не поддающиеся манипуляциям люди :men: не рабы, кароч. Думающие, мыслящие протестувальники против системы

ВЕТ

R

Сообщение ВЕТ »

[/quote]

Да есть ли эти билеты?
[/quote]

Нам на работе дали (я не бюджетник).
Они не именные. Фамилию пишешь сам, но никто не проверяет, свою ли написал.
За получение билета нигде не расписывался.
Отдавать его при голосовании или не отдавать - дело каждого, никто этот билет не требует.
И отдаёшь его не на самом участке, а "в предбаннике" - за отдельным столом сидит женщина и принимает эти билеты.
В общем, полнейшая демократия.

Леся

Re: R

Сообщение Леся »

ВЕТ писал(а): 17 мар 2024, 14:39
Да есть ли эти билеты?
[/quote]

Нам на работе дали (я не бюджетник).
Они не именные. Фамилию пишешь сам, но никто не проверяет, свою ли написал.
За получение билета нигде не расписывался.
Отдавать его при голосовании или не отдавать - дело каждого, никто этот билет не требует.
И отдаёшь его не на самом участке, а "в предбаннике" - за отдельным столом сидит женщина и принимает эти билеты.
В общем, полнейшая демократия.
[/quote]

А нам уже рассказали страсти что вторые части билета начальникам сдают, чтобы они отчитались о явке подчинённых :ps_ih:

ВЕТ

R

Сообщение ВЕТ »

[/quote]

А нам уже рассказали страсти что вторые части билета начальникам сдают, чтобы они отчитались о явке подчинённых :ps_ih:
[/quote]

Смысла нет.
Я тебе в ВК выслал фото корешка
:-):

Леся

Сообщение Леся »

Позырю. Получается как обычно Лесе никто не предлагал как всегда ни кур, ни водки ни талонов лотерейный чтобы она сходила на участок. Все на энтузиазме. Голом.

Ответить