Знаешь, народ, может, и мой... по месту рождения. Но обычаи и культура этого народа мне не родны. Как не родны они и многим другим этносам, живущим в России.
И ржать над всеобщей глупостью и понятием "великороссы" я никогда не перестану.
Ну а чего мы, как народ, достигли??
Что мы можем предложить такого миру, чем можем гордиться?? ЧТО МЫ КАК НАРОД СДЕЛАЛИ ЦЕННОГО ДЛЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ!????
Только не говори про писателей и культуру с учёными, умоляю. Может быть ты вспомнишь БАЛЕТ???
Человек не чувствующий корней, подобен гнилому дереву. Откуда ветер подует, туда и наклонится.
На гнилом болоте нормальных деревьев, которые своими корнями свяжут землю и дадут плоды, не вырастить. Как не вырастить их и среди животных, которые будут обгладывать ростки.
Маугли писал(а): ↑30 мар 2022, 16:43
Ну давайте, укорите, посмейтесь над Украиной и украинцами! Но только не через тему сала, а там, например, через что-то более умное. Разбавьте насмешки над самым в прошлом близким народом!
Ты дурак?
Вам виднее, вы ж соотносите мои слова с тем местом в переписке, где вы написали про "знаю украинцев".
Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 16:54 По себе всех судишь?
А вы?
Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 16:54Я никогда ни над кем не смеюсь, моя родная бабушка чистокровная украинка из Ивано-Франковской области Украины. Вся ее семья погибла во время войны, а сестры и племянницы угнаны в Германию. Она одна уцелела, поскольку до войны вышла замуж и уехала в Смоленск. Моя сестра двоюродная в Днепре. Но пока они с мужем дома, правда чемоданы собраны, на всякий случай. Невестка с внуками в Германии. Остальная родня в Крыму, в безопасности. Над кем мне смеяться?
Ну ваш друг "Толич" начал очень смешные шутки про сало, я задал ему вопрос, вы ответили... чуете логику???
Маугли писал(а): ↑30 мар 2022, 16:50
Знаешь, народ, может, и мой... по месту рождения. Но обычаи и культура этого народа мне не родны. Как не родны они и многим другим этносам, живущим в России.
И ржать над всеобщей глупостью и понятием "великороссы" я никогда не перестану.
Ну а чего мы, как народ, достигли??
Что мы можем предложить такого миру, чем можем гордиться?? ЧТО МЫ КАК НАРОД СДЕЛАЛИ ЦЕННОГО ДЛЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ!????
Только не говори про писателей и культуру с учёными, умоляю. Может быть ты вспомнишь БАЛЕТ???
Человек не чувствующий корней, подобен гнилому дереву. Откуда ветер подует, туда и наклонится.
На гнилом болоте нормальных деревьев, которые своими корнями свяжут землю и дадут плоды, не вырастить. Как не вырастить их и среди животных, которые будут обгладывать ростки.
Вам виднее, вы ж соотносите мои слова с тем местом в переписке, где вы написали про "знаю украинцев".
Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 16:54 По себе всех судишь?
А вы?
Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 16:54Я никогда ни над кем не смеюсь, моя родная бабушка чистокровная украинка из Ивано-Франковской области Украины. Вся ее семья погибла во время войны, а сестры и племянницы угнаны в Германию. Она одна уцелела, поскольку до войны вышла замуж и уехала в Смоленск. Моя сестра двоюродная в Днепре. Но пока они с мужем дома, правда чемоданы собраны, на всякий случай. Невестка с внуками в Германии. Остальная родня в Крыму, в безопасности. Над кем мне смеяться?
Ну ваш друг "Толич" начал очень смешные шутки про сало, я задал ему вопрос, вы ответили... чуете логику???
Нет. Не чую.
Ну так с чего мне претензии типа "дурак" и "по себе судишь"? Может сперва разберётесь в вопросе?
началось . наши-вашим трусами жовто-блокитными машут. крмений тоже все время открещивается "ваш президент" ...
можно же поехать туда, где твои родны,не?
вот был поцик прекрасный Мирзализаде. приехал зачем-то в великороссию деньги зарабатывать и давай потешаться надо говнонацией без предков великих. вот грит во франции другое дело. там бонапарт!!! а вы тут павлики и матрасы ссаные у вас.. очень любопытный случай. почему мирзализаде приехал не к потомкам бонапарта а к павликам - не понятно. и ты ведь мог среди потомков шумеров жить и гордиться чубом кучерявым
Ну так с чего мне претензии типа "дурак" и "по себе судишь"? Может сперва разберётесь в вопросе?
Разбираться с демагогом - занятие не благодарное. В споре должна родиться истина, а в исследовании демагогических истин - головная боль.. Насчет дурак - прав, погорячилась, извини. Но все остальное остается в силе.
Маугли писал(а): ↑30 мар 2022, 16:02
Я вот всё думаю... а если противники того, что нельзя называть, будут говорит/писать не "НЕТ ВОЙНЕ", а "СВОБОДУ УКРАИНЕ!" или "СЛАВА УКРАИНЕ!" будет ли это попадать под статью?
началось . наши-вашим трусами жовто-блокитными машут. крмений тоже все время открещивается "ваш президент" ...
вот был поцик прекрасный Мирзализаде. приехал зачем-то в великороссию деньги зарабатывать и давай потешаться надо говнонацией без предков великих. вот грит во франции другое дело. там бонапарт!!! а вы тут павлики и матрасы ссаные у вас.. очень любопытный случай. почему мирзализаде приехал не к потомкам бонапарта а к павликам - не понятно. и ты ведь мог среди потомков шумеров жить и гордиться чубом кучерявым
Кстате да, интересна пачиму для обозначения позиции, некоторым надо цветами флага именно причинные места обернуть, а не, например, на голове повязку изобразить..., так выразительнее штоле
Последний раз редактировалось Sart 30 мар 2022, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Кстате, да, интересна пачиму для обозначения позиции, некоторым надо цветами флага именно причинные места обернуть, а не, например, на голове повязку изобразить..., так выразительнее штоле
Sart писал(а): ↑30 мар 2022, 17:22
Кстате да, интересна пачиму для обозначения позиции, некоторым надо цветами флага именно причинные места обернуть, а не, например, на голове повязку изобразить..., так выразительнее штоле
показывает на каком месте вертел он эту мануфактуру
оскорбительное отношение к флагу. да
Маугли писал(а): ↑30 мар 2022, 16:02
Я вот всё думаю... а если противники того, что нельзя называть, будут говорит/писать не "НЕТ ВОЙНЕ", а "СВОБОДУ УКРАИНЕ!" или "СЛАВА УКРАИНЕ!" будет ли это попадать под статью?
размести это в соцсетях-проверим
Сало Уронили! Хероям Сала! -мож так? Так вроде не попадает под статью.... Мявгле, держы лайфхак...
Не перевирайте лозунг боевых укрохомяков Союза украинских фашистов! Отзыв у него - Хероям в срало.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 16:25
Будем на то надеяться. Для этого должна закончиться война
Ага кого там осудили за сожжение людей в доме профсоюзов ? А кого посадили за убийство Бузины. А когда медведчука судили 12 или сколько там 17 послов на суд пришли ? Ну как же так оппозиционера же судят , демократия в опасности. А это другое ?
Естественно, это другое. Но не доказать. И, видимо, не дождусь я пруфа на мои, якобы, слова, что я одобряют бомбардировки Украины.
Так скажите открытым текстом: Вы против этого вторжения?
Златик писал(а): ↑30 мар 2022, 17:52
Совпадение? Не думаю. (с) Скорее, методичка.
к вопросу кто какие источники смотрит и транслирует с видом собственного понимания))
Кстати, про методички:
Корр Reuters опубликовал фото подсказок, которые Белый дом приготовил Байдену для пресс-конференции.
После своего неудачного высказывания о «смене режима» в России президенту США составили шпаргалку «Жёсткие вопросы и ответы по Путину». Вот её часть:
«Если вы не выступали за смену режима, что вы имели в виду? Можете ли вы объяснить?
— Я выражал моральное негодование, которое испытывал к действиям этого человека.
— Я не озвучивал смены в проводимой политике».
Ага кого там осудили за сожжение людей в доме профсоюзов ? А кого посадили за убийство Бузины. А когда медведчука судили 12 или сколько там 17 послов на суд пришли ? Ну как же так оппозиционера же судят , демократия в опасности. А это другое ?
Естественно, это другое. Но не доказать. И, видимо, не дождусь я пруфа на мои, якобы, слова, что я одобряют бомбардировки Украины.
Фу, какой вы все таки гандон. Сдристнули за границу и провоцируете человека, пытаясь его под статью подставить.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 16:40
Естественно, это другое. Но не доказать. И, видимо, не дождусь я пруфа на мои, якобы, слова, что я одобряют бомбардировки Украины. Злой вот так кинул фразу на форуме, и никакой ответственности за свои слова, потому что он видит исключительно только то, что считает нужным для себя. На все остальное у него как бельмы в глазах вырастают.
Ты от него ничего не дождёшься. Никто от него ничего не дождётся, если даже очевидные факты говорят против его идеологических установок. Видео пыток и расстрела российских пленных он, как всегда, "не заметил".
Sart писал(а): ↑30 мар 2022, 18:07
Фу, какой вы все таки гандон. Сдристнули за границу и провоцируете человека, пытаясь его под статью подставить.
Причём женщину!
По крайней мере человек 5-6 из постоянноздесьприсутствующих дали весьма нелестные оценочные характеристики этому ... даж человеком то его назвать рука не поворачиввецо. Но эта самая красочная!
вот был поцик прекрасный Мирзализаде. приехал зачем-то в великороссию деньги зарабатывать и давай потешаться надо говнонацией без предков великих. вот грит во франции другое дело. там бонапарт!!! а вы тут павлики и матрасы ссаные у вас.. очень любопытный случай. почему мирзализаде приехал не к потомкам бонапарта а к павликам - не понятно
Потому что на павликах он может неплохо заработать?
Певец какой-то?
А разве быть против - это уже уголовно наказуемо? Нельзя называть это действо войной, Нельзя давать информацию, противоречащую официальной, но уж мнение то свое... Вроде бы Конституцию и ее 29 статью никто не отменял