Вас-то в яблочный "Совет старейшин" (или как вы там решили это назвать) позовут, или Вы даже там не нужны?Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 06:30Чтобы ваши депутаты с Путиным очередной раз не развалили нашу страну, работают Яблоко и Явлинский. Озлобленная реакция на это проплаченной антироссийской форумной шайки.Asylum писал(а): ↑06 мар 2021, 22:33Явлинский, это не вся страна, и даже не ее часть. Это никчёмное существо, потратившее свою жизнь на зомбирование других идиотов.
Результата борьбы, естественно ноль
Но Явлинский хоть на этом деньги зарабатывает, в отличии от бывших депутатов, которых откуда только поганой метлой не гнали ...
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
В отличие от Ваших господ не стремлюсь к власти. Два раза друзья просили, отработал. В заксобрание сначала отказал, так как на избирательную кампанию не хватало денег. Уговорили для бесплатного ТВ. Ваши господа и его похерили. Догадываюсь кто. Потом вообще ушёл из практической политики. Других дел навалом.karlson писал(а): ↑07 мар 2021, 15:39Вас-то в яблочный "Совет старейшин" (или как вы там решили это назвать) позовут, или Вы даже там не нужны?Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 06:30Чтобы ваши депутаты с Путиным очередной раз не развалили нашу страну, работают Яблоко и Явлинский. Озлобленная реакция на это проплаченной антироссийской форумной шайки.Asylum писал(а): ↑06 мар 2021, 22:33
Явлинский, это не вся страна, и даже не ее часть. Это никчёмное существо, потратившее свою жизнь на зомбирование других идиотов.
Результата борьбы, естественно ноль
Но Явлинский хоть на этом деньги зарабатывает, в отличии от бывших депутатов, которых откуда только поганой метлой не гнали ...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Который раз я читаю эти откровения Кремния? 100? 200? Кремний, у тебя есть какая-то жизнь за пределами воспоминаний, как друзья просили тебя порулить, а господа у власти тебя прогнали?Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 15:49В отличие от Ваших господ не стремлюсь к власти. Два раза друзья просили, отработал. В заксобрание сначала отказал, так как на избирательную кампанию не хватало денег. Уговорили для бесплатного ТВ. Ваши господа и его похерили. Догадываюсь кто. Потом вообще ушёл из практической политики. Других дел навалом.
- Константин
Ключевое: "не хватило денег". Это все, что нужно знать о либерально буржуазной демократии.Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 15:49В отличие от Ваших господ не стремлюсь к власти. Два раза друзья просили, отработал. В заксобрание сначала отказал, так как на избирательную кампанию не хватало денег. Уговорили для бесплатного ТВ. Ваши господа и его похерили. Догадываюсь кто. Потом вообще ушёл из практической политики. Других дел навалом.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Который раз читаю вопросы твоей спецбригады и отвечаю. Отвечаю ясно, что меня просят. Испытываю неудобство, что отказываю. Но есть новая смена и старые работающие. Вся надежда на них. Иначе твои господа погубят страну ещё раз.Кысь писал(а): ↑07 мар 2021, 15:54Который раз я читаю эти откровения Кремния? 100? 200? Кремний, у тебя есть какая-то жизнь за пределами воспоминаний, как друзья просили тебя порулить, а господа у власти тебя прогнали?Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 15:49В отличие от Ваших господ не стремлюсь к власти. Два раза друзья просили, отработал. В заксобрание сначала отказал, так как на избирательную кампанию не хватало денег. Уговорили для бесплатного ТВ. Ваши господа и его похерили. Догадываюсь кто. Потом вообще ушёл из практической политики. Других дел навалом.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это было при советской власти. Теперь продолжается. У Ваших господ власть ради денег, у нас деньги второе, как средство достижения цели. Цель - возможность создания хороших условий для большинства благодаря своему труду, вложению своей собственности в развитие страны.Константин писал(а): ↑07 мар 2021, 15:57Ключевое: "не хватило денег". Это все, что нужно знать о либерально буржуазной демократии.Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 15:49В отличие от Ваших господ не стремлюсь к власти. Два раза друзья просили, отработал. В заксобрание сначала отказал, так как на избирательную кампанию не хватало денег. Уговорили для бесплатного ТВ. Ваши господа и его похерили. Догадываюсь кто. Потом вообще ушёл из практической политики. Других дел навалом.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 15:59Который раз читаю вопросы твоей спецбригады и отвечаю. Отвечаю ясно, что меня просят. Испытываю неудобство, что отказываю. Но есть новая смена и старые работающие. Вся надежда на них. Иначе твои господа погубят страну ещё раз.Кысь писал(а): ↑07 мар 2021, 15:54Который раз я читаю эти откровения Кремния? 100? 200? Кремний, у тебя есть какая-то жизнь за пределами воспоминаний, как друзья просили тебя порулить, а господа у власти тебя прогнали?Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 15:49 В отличие от Ваших господ не стремлюсь к власти. Два раза друзья просили, отработал. В заксобрание сначала отказал, так как на избирательную кампанию не хватало денег. Уговорили для бесплатного ТВ. Ваши господа и его похерили. Догадываюсь кто. Потом вообще ушёл из практической политики. Других дел навалом.
Перепутала с ЕР. От них толку нет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
понятно, даже там Вы не нужны никомуКремний писал(а): ↑07 мар 2021, 15:49В отличие от Ваших господ не стремлюсь к власти. Два раза друзья просили, отработал. В заксобрание сначала отказал, так как на избирательную кампанию не хватало денег. Уговорили для бесплатного ТВ. Ваши господа и его похерили. Догадываюсь кто. Потом вообще ушёл из практической политики. Других дел навалом.
зато от Вас есть. для воды в ступе
Он не знает, что экономика страны зависит от принятия решений людей у власти и местные дела от от муниципальной. Что с такими обсуждать. Подленький клеветничок знает, что от меня был толк и я отчитывался. За своих господ он ничего хорошего сказать не может. Мелкий зависник страдает, что меня и других яблочников зовут, а его нет.karlson писал(а): ↑07 мар 2021, 16:22понятно, даже там Вы не нужны никомуКремний писал(а): ↑07 мар 2021, 15:49В отличие от Ваших господ не стремлюсь к власти. Два раза друзья просили, отработал. В заксобрание сначала отказал, так как на избирательную кампанию не хватало денег. Уговорили для бесплатного ТВ. Ваши господа и его похерили. Догадываюсь кто. Потом вообще ушёл из практической политики. Других дел навалом.зато от Вас есть. для воды в ступе
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну это смтря с чем сравнивать! если с оригиналом, то это он и есть, если с Вами, то ничего в мире смешней нетКремний писал(а): ↑07 мар 2021, 15:04Молодец. Эта версия смешнее. Папенькины сынки знают же.karlson писал(а): ↑07 мар 2021, 14:16блииин, анекдот старше Вас, а Вы его даже не смогли нормально пересказатьКремний писал(а): ↑07 мар 2021, 12:33
Мужик в гостинице просит место переночевать. Дают в комнате на десять человек. Заходит, там дальнобойщики пьют чай и травят политические анекдоты. Выходит, просит дежурного принести через десять минут чашку чая. Возвращается.
- Вы что ребята, здесь же всё прослушивается.
Не верят, смеются. Тогда он говорит в розетку:
- Сержант, принесите мне чашку чая.
Заходит человек и ставит на стол чашку чая. Все умолкают и ложатся спать. Утром мужик одевается и уходит. Дежурный на выходе говорит:
- Товарищу майору понравилась ваша шутка.
там соль в том, что он просыпается в пустом номере и спрашивает, "а почему меня не забрали?"
- Константин
Тебе денег не хватило на депутатство от яблока при советах?Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 16:04Это было при советской власти.Константин писал(а): ↑07 мар 2021, 15:57Ключевое: "не хватило денег". Это все, что нужно знать о либерально буржуазной демократии.Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 15:49 В отличие от Ваших господ не стремлюсь к власти. Два раза друзья просили, отработал. В заксобрание сначала отказал, так как на избирательную кампанию не хватало денег. Уговорили для бесплатного ТВ. Ваши господа и его похерили. Догадываюсь кто. Потом вообще ушёл из практической политики. Других дел навалом.
С каким пор у рыночников прибыль на втором месте?Кремний писал(а):Теперь продолжается. У Ваших господ власть ради денег, у нас деньги второе, как средство достижения цели.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
СC каких пор как обыкновенный человек жил только Пуго? Ложь - ваше всё.Константин писал(а): ↑07 мар 2021, 16:32Тебе денег не хватило на депутатство от яблока при советах?Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 16:04Это было при советской власти.Константин писал(а): ↑07 мар 2021, 15:57
Ключевое: "не хватило денег". Это все, что нужно знать о либерально буржуазной демократии.С каким пор у рыночников прибыль на втором месте?Кремний писал(а):Теперь продолжается. У Ваших господ власть ради денег, у нас деньги второе, как средство достижения цели.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Болезный, ты же рыночник, равняйся на рыночников..Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 16:44СC каких пор как обыкновенный человек жил только Пуго? Ложь - ваше всё.Константин писал(а): ↑07 мар 2021, 16:32Тебе денег не хватило на депутатство от яблока при советах?С каким пор у рыночников прибыль на втором месте?Кремний писал(а):Теперь продолжается. У Ваших господ власть ради денег, у нас деньги второе, как средство достижения цели.
Пртидурок, рынок это не всё.Константин писал(а): ↑07 мар 2021, 16:58Болезный, ты же рыночник, равняйся на рыночников..Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 16:44C каких пор как обыкновенный человек жил только Пуго? Ложь - ваше всё.Константин писал(а): ↑07 мар 2021, 16:32
Тебе денег не хватило на депутатство от яблока при советах?
С каким пор у рыночников прибыль на втором месте?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Частная прибыль ваше всё.
Ваша. Можно без денег. Щенками. У нас по другому. Уже сказал.Константин писал(а): ↑07 мар 2021, 17:12Частная прибыль ваше всё.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы так и не поняли смысла шутки )))Кремний писал(а): ↑07 мар 2021, 12:33Мужик в гостинице просит место переночевать. Дают в комнате на десять человек. Заходит, там дальнобойщики пьют чай и травят политические анекдоты. Выходит, просит дежурного принести через десять минут чашку чая. Возвращается.
Понял и ответил тоже анекдотом. Угомонитесь. ))Asylum писал(а): ↑07 мар 2021, 17:23Вы так и не поняли смысла шутки )))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
неа, не знаю!
это эпизоды Вашей биографии
я ж говорил, что Вам за членство в КПСС, где тут про родителей-деньги?
да понятно, что Вы больше пользы приносите питьем чаяКремний писал(а): ↑07 мар 2021, 16:26Он не знает, что экономика страны зависит от принятия решений людей у власти и местные дела от от муниципальной. Что с такими обсуждать. Подленький клеветничок знает, что от меня был толк и я отчитывался. За своих господ он ничего хорошего сказать не может. Мелкий зависник страдает, что меня и других яблочников зовут, а его нет.karlson писал(а): ↑07 мар 2021, 16:22понятно, даже там Вы не нужны никомуКремний писал(а): ↑07 мар 2021, 15:49 В отличие от Ваших господ не стремлюсь к власти. Два раза друзья просили, отработал. В заксобрание сначала отказал, так как на избирательную кампанию не хватало денег. Уговорили для бесплатного ТВ. Ваши господа и его похерили. Догадываюсь кто. Потом вообще ушёл из практической политики. Других дел навалом.зато от Вас есть. для воды в ступе
про Вас же анекдот про Белку и Стрелку сочинили, не знаете? ну я расскажу:
ЦУП: - Белка!?
Белка: Гаф! Гаф!
ЦУП: поверни рычаг 8 на 12,5, оцени показатели давления, при превышении двух атмосфер уверни рычаг 19 на 7.
Белка: Гаф! Гаф!
ЦУП: Стрелка!?
Стрелка: Гаф! Гаф!
ЦУП: Стрелка, выпусти навигационную антенну сориентируй ее по альфе Ориона, сними показатели.
Стрелка: Гаф! Гаф!
ЦУП: Кремний!?
Кремний: Гаф! Гаф!
ЦУП: чо гаф-гаф!? покорми собак и ничего не трогай!
Так и я говорил, что у моих родителей ни денег, ни звания. Вы, папенькин сыночек, про себя молчок. Всю жизнь на папенькиной стороне против Яблока, против политики для большинства ради своих господ.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
да я и в школе-то никогда не учился, Вы не знали что ли?hróðvitnir писал(а): ↑07 мар 2021, 17:40То бишь Вам диплом так и не дали ни по одному из этих пунктов?
мдаа, с каждым Вашим постом все понятнее, откуда у Вас диплом и почему он красныйКремний писал(а): ↑07 мар 2021, 17:35Так и я говорил, что у моих родителей ни денег, ни звания. Вы, папенькин сыночек, про себя молчок. Всю жизнь на папенькиной стороне против Яблока, против политики для большинства ради своих господ.