Ссылками поделитесь.Директор писал(а): ↑31 мар 2022, 08:51Вчера, все наши СМИ , Мединскому приговор подписали. Лавров все, что нужно сказал.LenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 08:34Оооо очередная жертва смиПрочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 08:04
Похоже, что всё. Мединский с Абрамовичем рулят. Денацификация исчезла. Пытки расследует Украина(уже расследовала - российский фейк и пропаганда) Переход на рубли- длительный процесс. Зеленский президент победитель на десятилетия. Украина в ЕС. Русским на Украине срочно забыть что они русские, иначе... Оказывается наши гибли, чтоб офисной бумаги не было.
Когда читаете новости, ну хоть чуть чуть голову включайте - документы официально подписаны? Об этом официально объявил Путин? Вы верите на слово всему блабла что выговаривается в эфир? Или вы так хайпануть решили очередная истеричка в штанах
По всем новостям сообщили, только военным забыли приказ отдать, что денацификация с демилитаризацией закончилась, да?
Готовим республики к вступлению в Российскую Федерацию. Готовимся к посевной на всех территориях, включая вновь приобретённые.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Да? То есть газ сегодня отключат? То есть денацификация на переговорах обсуждается? И права русских на Украине защищены? Как же я хочу, что бы Вы были правы!LenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 08:34Оооо очередная жертва смиПрочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 08:04Похоже, что всё. Мединский с Абрамовичем рулят. Денацификация исчезла. Пытки расследует Украина(уже расследовала - российский фейк и пропаганда) Переход на рубли- длительный процесс. Зеленский президент победитель на десятилетия. Украина в ЕС. Русским на Украине срочно забыть что они русские, иначе... Оказывается наши гибли, чтоб офисной бумаги не было.
Когда читаете новости, ну хоть чуть чуть голову включайте - документы официально подписаны? Об этом официально объявил Путин? Вы верите на слово всему блабла что выговаривается в эфир? Или вы так хайпануть решили очередная истеричка в штанах
По всем новостям сообщили, только военным забыли приказ отдать, что денацификация с демилитаризацией закончилась, да?
- hróðvitnir
А достаточно запретить его продажу и можно делать хоть по червонцу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
1 апреля еще не наступило. Вот наступит, не отключат, увидим явный блеф - вот тогда топайте ножками и орите что усе пропалоПрочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 08:59Да? То есть газ сегодня отключат? То есть денацификация на переговорах обсуждается? И права русских на Украине защищены? Как же я хочу, что бы Вы были правы!LenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 08:34Оооо очередная жертва смиПрочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 08:04
Похоже, что всё. Мединский с Абрамовичем рулят. Денацификация исчезла. Пытки расследует Украина(уже расследовала - российский фейк и пропаганда) Переход на рубли- длительный процесс. Зеленский президент победитель на десятилетия. Украина в ЕС. Русским на Украине срочно забыть что они русские, иначе... Оказывается наши гибли, чтоб офисной бумаги не было.
Переговоры еще не закончены, документ ни один не подписан, военные действия как шли, так и продолжаются. Вся Украина в сиренах постоянных, летают там и прилетает. В том числе и на окраинах Киева
Истеричка вам сколько лет? 15? Чо как попка дурак за всеми провокаторами повторяете?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
это все чтобы бабки без денег остались прокладки и офисная бумага им не актуальны, они на сахар всю пенсию спустили
И нахрена было тогда ребят на Украину посылать?hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2022, 09:13А достаточно запретить его продажу и можно делать хоть по червонцу
Нашо правительство вапще недоумки - решение наступать приняли, а кухарок не спросили. А оне таперича кудахчуть недоумевают, оторопев, от такой недальновидности...
Сам то как думаешь?
А чего бы я спрашивал, если бы знал? Ни одной версии у меня сейчас нет.
Именно потому что мне под 60 и я хорошо помню ещё Хасавьюрт. Истеричка? То есть переговоры с ребятами в бейсболках не идут? Может Минские соглашения Украина выполняла? Париж 2019? Какие могут быть вообще переговоры с теми, кто договора не выполняет? Вообще, в принципе. Зачем? И, да, 1 апреля завтра. Если газ отключат, я извинюсь, а перед Вами - особо. А если нет, Вы, за " истеричку" извинитесь передо мной? Но, что интересно особо, я очень хочу оказаться неправ.LenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 09:131 апреля еще не наступило. Вот наступит, не отключат, увидим явный блеф - вот тогда топайте ножками и орите что усе пропалоПрочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 08:59Да? То есть газ сегодня отключат? То есть денацификация на переговорах обсуждается? И права русских на Украине защищены? Как же я хочу, что бы Вы были правы!LenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 08:34
Оооо очередная жертва сми
Переговоры еще не закончены, документ ни один не подписан, военные действия как шли, так и продолжаются. Вся Украина в сиренах постоянных, летают там и прилетает. В том числе и на окраинах Киева
Истеричка вам сколько лет? 15? Чо как попка дурак за всеми провокаторами повторяете?
- hróðvitnir
До брифинга Мединского и я так думал. И полностью поддерживал, хотя Путина никогда своим президентом не считал.hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2022, 10:04Спасти мир от фашизмаПрочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 09:44И нахрена было тогда ребят на Украину посылать?hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2022, 09:13
А достаточно запретить его продажу и можно делать хоть по червонцу
- hróðvitnir
А я раньше думал, что нам нужен донецкий уголь и газ. Но нет, нам нужно спасти мир от фашизма всё-таки.Прочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 10:07До брифинга Мединского и я так думал. И полностью поддерживал, хотя Путина никогда своим президентом не считал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Руководство колонии тоже к ответственности. Они же отвечают за все, что происходит на территории колонии.karlson писал(а): ↑30 мар 2022, 18:55чувствуем-чувствуем. расследования начались где-то под этот новый год, а расследователь живет во Франции с 2015г.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 16:25 А вот швабровоспитание в российских тюрьмах по российскому телевидению как то не очень показывали, а расследователи вынуждены скрываться за границей. Чувствуете нюанс?если Вы конкретно про Саратов, то там пытали осужденные, откуда-куда их уволили?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 16:25А многие ли участники издевательств в российских тюрьмах пошли под трибунал? Как правило отделываются увольнением
Я только ЗА! А Мединский?hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2022, 10:12А я раньше думал, что нам нужен донецкий уголь и газ. Но нет, нам нужно спасти мир от фашизма всё-таки.
60???Прочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 10:03Именно потому что мне под 60 и я хорошо помню ещё Хасавьюрт. Истеричка? То есть переговоры с ребятами в бейсболках не идут? Может Минские соглашения Украина выполняла? Париж 2019? Какие могут быть вообще переговоры с теми, кто договора не выполняет? Вообще, в принципе. Зачем? И, да, 1 апреля завтра. Если газ отключат, я извинюсь, а перед Вами - особо. А если нет, Вы, за " истеричку" извинитесь передо мной? Но, что интересно особо, я очень хочу оказаться неправ.LenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 09:131 апреля еще не наступило. Вот наступит, не отключат, увидим явный блеф - вот тогда топайте ножками и орите что усе пропало
Чото както поздновато вы вопросы начали задавать...
Зачем вести переговоры, зря вас не спросили, да!
Если ведут - значит надо. Если бы они шли в прямом эфире, мы могли бы это обсудить. А так, нам бросили "косточку", но не факт что она натуральная, а не из муки и сахара состряпаная.
А что изменится в вашей жизни, если газ не перекроют? Вы сами умрете от голода, замерзнете от холода? Если вы от этого газопровода как-то зависите - я извинюсь. Но если вы живете в Миассе, то как это отменяет что вы истеричка?
Или вы считаете, что газ за рубли/евро/ доллар, есть он в трубах или нет его - это както влияет на военную ситуацию?
и ты решил спросить тут. потому что мы -то верняк в теме В.В. отзванивается, долаживает обстановку и намерения
Ссылки на мой собственный анализ я Вам дать не могу, но вот первое, что попалось...читайте, слушайте.Прочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 08:56Ссылками поделитесь.Директор писал(а): ↑31 мар 2022, 08:51Вчера, все наши СМИ , Мединскому приговор подписали. Лавров все, что нужно сказал.LenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 08:34
Оооо очередная жертва сми
Готовим республики к вступлению в Российскую Федерацию. Готовимся к посевной на всех территориях, включая вновь приобретённые.
Лавров: считаю прогрессом понимание Украиной, что вопросы Крыма и Донбасса решены
https://www.kommersant.ru/doc/5283222
вы такие милые. неужели вы реально верите что нам всю правду как на духу докладывают что почему и зачем. нам сказали от фашизма- значит кушайте. в Сирии тоже легитимного президента от бандитов просто защищалиhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2022, 10:12А я раньше думал, что нам нужен донецкий уголь и газ. Но нет, нам нужно спасти мир от фашизма всё-таки.
это даже долго. я после первых 3-х дней когда дальше Донбасса пошли начала что-то подозревать
Вы еще скажите что и американцы всюду воюют не за "демократию" У ОЗ и ему подобных мог бы случится разрыв шаблона, мог бы но не случится
- hróðvitnir
Интересно, что за мода появилась всех называть истеричками?
Типа, у кого что болит, наверное.
Типа, у кого что болит, наверное.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, кэп. Хоть будем теперь знать, что нам не всё докладывают.Леся писал(а): ↑31 мар 2022, 10:30вы такие милые. неужели вы реально верите что нам всю правду как на духу докладывают что почему и зачем. нам сказали от фашизма- значит кушайте.hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2022, 10:12А я раньше думал, что нам нужен донецкий уголь и газ. Но нет, нам нужно спасти мир от фашизма всё-таки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и ты теперь не будешь как Лунтик вываливаться со странными вопросами?
- hróðvitnir
Пф, конешно нет, что за странный вопрос.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ