Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

DVV

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 30 мар 2022, 16:41 Россия никуя не представляет из себя. Поэтому и войну начали, поэтому все и оргаZмируют от "величия".
да у нас даже картон сраный и тот из Финляндии!! Не говоря уж о всей химии бытовой и т.п.
Сам то небось производственник ? Страну с колен поднимаешь ?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

люлька писал(а): 31 мар 2022, 10:57 Мне понравилось, как Монтян эту истерию успокоила)))
Пристрелила всех? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Прочитал

Сообщение Прочитал »

LenElen писал(а): 31 мар 2022, 10:20
Прочитал писал(а): 31 мар 2022, 10:03
LenElen писал(а): 31 мар 2022, 09:13

1 апреля еще не наступило. Вот наступит, не отключат, увидим явный блеф - вот тогда топайте ножками и орите что усе пропало
Переговоры еще не закончены, документ ни один не подписан, военные действия как шли, так и продолжаются. Вся Украина в сиренах постоянных, летают там и прилетает. В том числе и на окраинах Киева

Истеричка вам сколько лет? 15? Чо как попка дурак за всеми провокаторами повторяете?
Именно потому что мне под 60 и я хорошо помню ещё Хасавьюрт. Истеричка? То есть переговоры с ребятами в бейсболках не идут? Может Минские соглашения Украина выполняла? Париж 2019? Какие могут быть вообще переговоры с теми, кто договора не выполняет? Вообще, в принципе. Зачем? И, да, 1 апреля завтра. Если газ отключат, я извинюсь, а перед Вами - особо. А если нет, Вы, за " истеричку" извинитесь передо мной? Но, что интересно особо, я очень хочу оказаться неправ.
60???
Чото както поздновато вы вопросы начали задавать...
Зачем вести переговоры, зря вас не спросили, да!
Если ведут - значит надо. Если бы они шли в прямом эфире, мы могли бы это обсудить. А так, нам бросили "косточку", но не факт что она натуральная, а не из муки и сахара состряпаная.
А что изменится в вашей жизни, если газ не перекроют? Вы сами умрете от голода, замерзнете от холода? Если вы от этого газопровода как-то зависите - я извинюсь. Но если вы живете в Миассе, то как это отменяет что вы истеричка?
Или вы считаете, что газ за рубли/евро/ доллар, есть он в трубах или нет его - это както влияет на военную ситуацию?
Война ВСЕГДА начинается из за денег. И операция на Украине давала возможность выйти из под оккупации доллара. Всем тем, кто еще верил в договороспособность Запада, у нас в стране, наглядно показали как эти " партнеры" в действительности к нам относятся. Мы отдаем ресурсы по ценам, которые нам устанавливают, да еще и за бумагу эмиссию которой мы не контролируем. Борьба с нацизмом это, конечно да, вот только в Прибалтике... Но... То другое. Миасс город в России, на минуточку, и что плохо для России плохо и для Миасса. Или Вы считаете, что граждане России к российским природным ресурсам отношения не имеют?

люлька

Сообщение люлька »

hróðvitnir писал(а): 31 мар 2022, 11:02
люлька писал(а): 31 мар 2022, 10:57 Мне понравилось, как Монтян эту истерию успокоила)))
Объяснила по русски. И все истерички ещё перечислили денег волонтёру Лысенко)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 30 мар 2022, 18:34 Во-вторых, вы второго (или третьего) дня утверждали, что я писала об одобрении бомбардировки Украины, я попросила вас объясниться
Знаете почему я не представляю доказательств этого? Потому что я Вас в одобрении не обвинял. Вы сами себя обвинили.
Вас, как обычно подводят эмоции, не сопровождающиеся трудом (нелегким, признаю) проверки фактов
Вот извольте немного истории:
Кысь писал(а): 29 мар 2022, 07:21 Злому следует закрыть рот на замок и не делать из моего ника Кысь символ подлости, глупости и соглашательства, нужно ему зажаться и прекратить обвинять всех вокруг чуть ли не в одобрении разрушений и бомбардировок.
Я предполагаю, что этот Ваш эмоциональный выпад основан на моем посте от 24 февраля - когда еще собственно о бомбардировках и известно то не было, и они мною не упоминались
► Показать
И я Вас СПРОСИЛ одобряете ли Вы бомбардировки:
Очень Злой писал(а): 29 мар 2022, 08:28
Кысь писал(а): 29 мар 2022, 07:21Да. Согласна с тобой на все 100. Но тогда и Злому следует закрыть рот на замок и не делать из моего ника Кысь символ подлости, глупости и соглашательства
Вы символ не столько подлости и соглашательства (хотя последнее таки присутствует в какой то мере: "раз правителство делает, значит у него есть на то причины"), Вы на мой взгляд яркий пример стокгольмского синдрома
Кысь писал(а): 29 мар 2022, 07:21нужно ему зажаться и прекратить обвинять всех вокруг чуть ли не в одобрении разрушений и бомбардировок.
А Вы их разве не одобряете? Что-то не прочел от Вас слов осуждения. Дайте ссылку, если я не прав
И вот вместо ссылки на Ваше недодбрение, или простого ответа "нет, не одобряю" (или хотя бы стыдливого или презрительного молчания) Вы стали от меня требовать пруфов
Кысь писал(а): 29 мар 2022, 08:52 Во-первых, советую вам не употреблять термины, в которых нифига не смыслите (касается стокгольмского синдрома). Это в вашей вселенной Россия - концлагерь, я так не считаю.
Во-вторых, будьте добры, пруф на то, что я ОДОБРЯЮ обстрелы. Если такого пруфа нет - вы ЛЖЕЦ.
Кстати сказать, Я полагаю, что у Вас нет доказательств того, что я объявляю Россию концлагерем. Это всего лишь Ваше УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я не знаю почему Вы не хотите ответить на вопрос. Или Вы таки одобряете, но Вам стыдно в этом признаться
Или НЕ одобряете, но опасаетесь нового законодательства - и то и другое вполне себе понятно и простительно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Маугли писал(а): 30 мар 2022, 16:41 Россия никуя не представляет из себя.
Охренеть.. :sh_ok: Ты зачем живешь в России?
Понятно, ты здесь получаешь доход, не факт, что честно заработанный.
Т.е. Россия тебя кормит, дала тебе возможность жить лучше других и тебе снесло голову от величия.
Свободу у тебя тоже никто не забирал, но ты почему то хочешь жить здесь, потому что понимаешь, что ТАМ все быстро закончится.
"Кавказскую пленницу" смотрел? Там есть чудесный тост про птичку. Крылья не обожги. :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Прочитал писал(а): 31 мар 2022, 11:06 И операция на Украине давала возможность выйти из под оккупации доллара.
А была оккупация?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

люлька писал(а): 31 мар 2022, 11:10
hróðvitnir писал(а): 31 мар 2022, 11:02
Объяснила по русски. И все истерички ещё перечислили денег волонтёру Лысенко)))
Это же тоже кто-то из ютуберов? Посмотрю в обед, если время будет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 31 мар 2022, 11:26
Это же тоже кто-то из ютуберов? Посмотрю в обед, если время будет.
она еще с Майданов общественник и политологи блогер. и на украинском тв раньше выступала, и на российском. На украине монтян как и шарий конечно оппозиционеры как и шендерович в россии :ti_pa:

LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 31 мар 2022, 10:41 Интересно, что за мода появилась всех называть истеричками? :du_ma_et:
Типа, у кого что болит, наверное.
Не наверное)))

Хотя... Болит да. Моё мнение, убеждение и уверенность - что мужчина не должен задавать глупых вопросов на миасском форуме))) мужчина должен быть умным априори, размышляющим и рассуждающим, мудрым, логичным, которого хотелось бы слушать и прислушиваться. Даже если мир летит в тартарары, мудрый мужчина, как воин и защитник, должен сказать уверенно - не ссы, прорвемся!
Прочитал к этому числу не относится, он паникер и это очевидно. А паникующий = истеричный мужчина это фууу

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 31 мар 2022, 11:18 Знаете почему я не представляю доказательств этого? Потому что я Вас в одобрении не обвинял. Вы сами себя обвинили.
Вас, как обычно подводят эмоции, не сопровождающиеся трудом (нелегким, признаю) проверки фактов
Вот извольте немного истории:
Кысь писал(а): 29 мар 2022, 07:21 Злому следует закрыть рот на замок и не делать из моего ника Кысь символ подлости, глупости и соглашательства, нужно ему зажаться и прекратить обвинять всех вокруг чуть ли не в одобрении разрушений и бомбардировок.
Я предполагаю, что этот Ваш эмоциональный выпад основан на моем посте от 24 февраля - когда еще собственно о бомбардировках и известно то не было, и они мною не упоминались
► Показать
И я Вас СПРОСИЛ одобряете ли Вы бомбардировки:
Очень Злой писал(а): 29 мар 2022, 08:28
Кысь писал(а): 29 мар 2022, 07:21Да. Согласна с тобой на все 100. Но тогда и Злому следует закрыть рот на замок и не делать из моего ника Кысь символ подлости, глупости и соглашательства
Вы символ не столько подлости и соглашательства (хотя последнее таки присутствует в какой то мере: "раз правителство делает, значит у него есть на то причины"), Вы на мой взгляд яркий пример стокгольмского синдрома
Кысь писал(а): 29 мар 2022, 07:21нужно ему зажаться и прекратить обвинять всех вокруг чуть ли не в одобрении разрушений и бомбардировок.
А Вы их разве не одобряете? Что-то не прочел от Вас слов осуждения. Дайте ссылку, если я не прав
И вот вместо ссылки на Ваше недодбрение, или простого ответа "нет, не одобряю" (или хотя бы стыдливого или презрительного молчания) Вы стали от меня требовать пруфов
Кысь писал(а): 29 мар 2022, 08:52 Во-первых, советую вам не употреблять термины, в которых нифига не смыслите (касается стокгольмского синдрома). Это в вашей вселенной Россия - концлагерь, я так не считаю.
Во-вторых, будьте добры, пруф на то, что я ОДОБРЯЮ обстрелы. Если такого пруфа нет - вы ЛЖЕЦ.
Кстати сказать, Я полагаю, что у Вас нет доказательств того, что я объявляю Россию концлагерем. Это всего лишь Ваше УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я не знаю почему Вы не хотите ответить на вопрос. Или Вы таки одобряете, но Вам стыдно в этом признаться
Или НЕ одобряете, но опасаетесь нового законодательства - и то и другое вполне себе понятно и простительно
Долго сочиняли? До зорьки, поди, не спали?
Я не смогу ответить пофразово - уже писала в ответ на Лесин пост, что на смарте это очень хлопотно. Да и смысла нет с вами в дискуссии вступать, который раз в этом убеждаюсь. Так потом все выверните, что маманегорюй!Поэтому отвечаю:
Пруфы вы не смогли привести не потому, что как обычно вы любите - знаю, да не скажу, мог бы сделать, да фига вам. А потому, что подобных ссылок просто нет. Я ничего подобного не говорила. Вы тупо соврали.
Я на ваши вопросы отвечать не обязана, и это мое право. Или вы хотите сказать, что я могу вам публично задать любой интимный вопрос и потом гнобить вас за то, что вы не хотите отвечать?
P.s. насчет концлагеря: ваша брошка. Вы же сами объясняли, что желтый треугольник - концлагерная символика политических заключенных, а бело-голубая - я бы сказала, что заключенные-геи, вы утверждали, что заключенные работники прессы. Все это с ваших слов. Я не уверена, что до вашего демарша с магендавидом кто-то вообще в концлагерной символике разбирался.
Последний раз редактировалось Кысь 31 мар 2022, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

LenElen

Сообщение LenElen »

Прочитал писал(а): 31 мар 2022, 11:06
Прочитал писал(а): 31 мар 2022, 10:03
Именно потому что мне под 60 и я хорошо помню ещё Хасавьюрт. Истеричка? То есть переговоры с ребятами в бейсболках не идут? Может Минские соглашения Украина выполняла? Париж 2019? Какие могут быть вообще переговоры с теми, кто договора не выполняет? Вообще, в принципе. Зачем? И, да, 1 апреля завтра. Если газ отключат, я извинюсь, а перед Вами - особо. А если нет, Вы, за " истеричку" извинитесь передо мной? Но, что интересно особо, я очень хочу оказаться неправ.
60???
Если ведут - значит надо. Если бы они шли в прямом эфире, мы могли бы это обсудить. А так, нам бросили "косточку", но не факт что она натуральная, а не из муки и сахара состряпаная.
А что изменится в вашей жизни, если газ не перекроют? Вы сами умрете от голода, замерзнете от холода? Если вы от этого газопровода как-то зависите - я извинюсь. Но если вы живете в Миассе, то как это отменяет что вы истеричка?
Или вы считаете, что газ за рубли/евро/ доллар, есть он в трубах или нет его - это както влияет на военную ситуацию?
Миасс город в России, на минуточку, и что плохо для России плохо и для Миасса. Или Вы считаете, что граждане России к российским природным ресурсам отношения не имеют?
Это все красивые слова и не более. На мой вопрос вы не ответили - как не/отключение газа скажется на вашей жизни в Миассе? Что такого этакого может произойти, что сейчас нужно обязательно начинать паниковать и кричать "нас наипали"?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 31 мар 2022, 11:49 А паникующий = истеричный мужчина это фууу
Согласен. Слава Богу, я таких пока не видел.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Прочитал

Сообщение Прочитал »

LenElen писал(а): 31 мар 2022, 12:26
60???
Миасс город в России, на минуточку, и что плохо для России плохо и для Миасса. Или Вы считаете, что граждане России к российским природным ресурсам отношения не имеют?
Это все красивые слова и не более. На мой вопрос вы не ответили - как не/отключение газа скажется на вашей жизни в Миассе? Что такого этакого может произойти, что сейчас нужно обязательно начинать паниковать и кричать "нас наипали"?
В чем красота? Если газ будут покупать за рубли, то и стоить рубль будет дороже. Если рубль дороже, то моя зарплата будет больше не по числу, а по покупательной способности. И почему меня не должно это волновать? А называть истерикой констатации фактов... Можно наверно. Только ведь тут не просто наипали... Тут ещё и пацанов угробили

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а): 31 мар 2022, 13:07
В чем красота? Если газ будут покупать за рубли, то и стоить рубль будет дороже. Если рубль дороже, то моя зарплата будет больше не по числу, а по покупательной способности.
Железная логика ;;-)))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): 31 мар 2022, 13:17

В чем красота? Если газ будут покупать за рубли, то и стоить рубль будет дороже. Если рубль дороже, то моя зарплата будет больше не по числу, а по покупательной способности.
Железная логика ;;-)))
Я вот тож чота не понял, так что лучше - бакс за 50 или за 200? Для бюджета лучше за 200, а вот для человекоф?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 31 мар 2022, 11:58 Я ничего подобного не говорила.
А я и не утверждал, что Вы это говорили. Вы тупо соврали о моих "обвинениях"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 31 мар 2022, 13:25
Asylum писал(а): 31 мар 2022, 13:17

Железная логика ;;-)))
Я вот тож чота не понял, так что лучше - бакс за 50 или за 200? Для бюджета лучше за 200, а вот для человекоф?
Для человекоф без разницы, сколько бакс. Для человекоф важен размер доходов. Бакс может стоит хоть тысячу-две рублей, если зарплата у работника будет миллион-два и выше.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 31 мар 2022, 13:41
Кысь писал(а): 31 мар 2022, 11:58 Я ничего подобного не говорила.
А я и не утверждал, что Вы это говорили. Вы тупо соврали о моих "обвинениях"
Вы хотите вынудить меня спорить с вами, прекрасно зная, что для того, чтобы даже просто вам ответить, нужно перелопатить массу ваших опусов. Я не охотница до демагогии и переливания из пустого в порожнее. Копайтесь в своей параше сами. Можете говорить все, что угодно. Как говорится, чем бы не тешился.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 31 мар 2022, 13:50

Для человекоф без разницы, сколько бакс. Для человекоф важен размер доходов. Бакс может стоит хоть тысячу-две рублей, если зарплата у работника будет миллион-два и выше.
ну как без разницы?
получает чел ЗП 100 тыс к примеру. у него в этих деньгах и ипотека и еда и бензин и товары для дома семьи и 10% на отпуск отложить.
и тут случается новый курс доллара. его ЗП автоматом по курсу никто не пересчитывает, она так и осталась 100 тыс. и даже бензин с ипотекой сохранились.
но вмиг взлетели цены на стройматериалы, гречку, прокладки и авиабилеты, телефоны, запчасти. чел уже не сможет оставшейся суммой которой вчера располагал распорядиться также по плану. в чем-то себе придется отказать- ремонт и стройматериалы или отпуск уже увы.. пожрать-то всяко не отменишь даже задорого

если бы вместе с курсом валют и ЗП пропорционально повышалась, то никто конечно бы не жаловался. нам 15 марта подняли на 6 % всего. а цены на сколько взлетели?

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 31 мар 2022, 14:04 нам 15 марта подняли на 6 %
Да вы жируете как я посмотрю :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 31 мар 2022, 14:04

ну как без разницы?
получает чел ЗП 100 тыс к примеру. у него в этих деньгах и ипотека и еда и бензин и товары для дома семьи и 10% на отпуск отложить.
и тут случается новый курс доллара. его ЗП автоматом по курсу никто не пересчитывает, она так и осталась 100 тыс. и даже бензин с ипотекой сохранились.
но вмиг взлетели цены на стройматериалы, гречку, прокладки и авиабилеты, телефоны, запчасти. чел уже не сможет оставшейся суммой которой вчера располагал распорядиться также по плану. в чем-то себе придется отказать- ремонт и стройматериалы или отпуск уже увы.. пожрать-то всяко не отменишь даже задорого

если бы вместе с курсом валют и ЗП пропорционально повышалась, то никто конечно бы не жаловался. нам 15 марта подняли на 6 % всего. а цены на сколько взлетели?
Да, я об этом и говорю. А дьявол кроется в деталях, конечно же, согласен. Пока вернёшься к прежнему уровню, пройдёт какое-то время.
Но я в глобальном масштабе говорю о том, что доллар может стоить хоть сколько, если уровень дохода соответствует хотя бы прежним показателям. :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 31 мар 2022, 14:04

ну как без разницы?

Каких экономистов у нас ЮурГУ выпускал!!! Класс. Меня гордость разбирает.
Последний раз редактировалось Кысь 31 мар 2022, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Прочитал писал(а): 31 мар 2022, 13:07В чем красота? Если газ будут покупать за рубли, то и стоить рубль будет дороже. Если рубль дороже, то моя зарплата будет больше не по числу, а по покупательной способности. И почему меня не должно это волновать? А называть истерикой констатации фактов... Можно наверно. Только ведь тут не просто наипали... Тут ещё и пацанов угробили
Россия будет принимать оплату за газ в долларах и евро, сообщил представитель правительства Германии по результатам телефонного разговора канцлера Шольца с Путиным.

(Из приговора суда)
Ответить