Толич, ты профи и на форуме сейчас. Скажи, чтобы транспортировать холодильник в другой регион, нужны какие-то особые правила, чтобы он не развалился. Хородильник Стинол, двухкамерный, Минский.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
нет, если самим, то можно и лёжа, если тк, то там и упакуют и стоя увезут. Закрепить скотчем только то, что может упасть, отвалиться, повредиться, дверь заклеить и все. По приезду выстоять часок
Вот именно
- hróðvitnir
1. Ну, я так и думал: сам ты способен только балаболить.DVV писал(а): ↑10 мар 2021, 09:37Дураки или неразумные маленькие дети суют пальцы в розетку чтоб убедится что там есть напряжение, остальным достаточно посмотреть на пример тех кто сует чтоб понять что розетка под напряжением.
Вот видишь твоя аргументация чмошники и чмошники и чмошники. Ничего другого ты сказать не в состоянии. Тебе приводят аргументацию ты скатываешься к оскорблениям, ну этож показывает только твою ущербность не более. Скажи а ты с карласоном лично знаком? Откуда ты можешь знать его суть? Как ты можешь оценивать что он такого сделал ?hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2021, 09:05 3. Вся суть таких как вы с карлитой чмошников это тихонько повизгивать из-за угла и балаболить.
Нет конечно разве я где то это написал? Ты опять в силу своего ума чего то додумал и приписал мне ?Ну вот ты считаешь что на просторах России существует один единственный форум где таких как ты не поддерживают?hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2021, 09:05 4. Или силой слова через провинциальный интернет-форум "гасил"?
2. Ладно, не скули. Обиделся что ли?
3. Понятно. Очередной диванный балабол.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты опять потерял причинно-следственную связь, тупой расист.Константин писал(а): ↑10 мар 2021, 10:02А чмошниками становятся потому что их чморят..?hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2021, 08:12Чмошников везде чморят независимо от этники.
Ты просто расист, придурок.
Ппц ты дегенерат и даже не понимаешь этого. Печаль.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот видишь не с первого , не со второго , не с третьего раза у тебя не получается отвечать конструктивно по существу. Тебе задается конкретный не сложный вопрос , ты их игнорируешь , переходя на личность собеседника. О чем это говорит ? О низком уровне либо воспитания либо интеллекта.
Обижаться на ущербных ну это бессмысленно. Это как обижаться на запорожец что он не мерседес.
А можешь пояснить расшифровать что тебе понятно? Ну мне просто интересно чего там у тебя в голове надуло
- Константин
А зачем свои качества ты приписываешь другим?hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2021, 11:07Ты опять потерял причинно-следственную связь, тупой расист.Константин писал(а): ↑10 мар 2021, 10:02А чмошниками становятся потому что их чморят..?hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2021, 08:12
Чмошников везде чморят независимо от этники.
Ты просто расист, придурок.
Ппц ты дегенерат и даже не понимаешь этого. Печаль.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Ой, я на Вашу личность походил? Простите, я не специально.DVV писал(а): ↑10 мар 2021, 11:19Вот видишь не с первого , не со второго , не с третьего раза у тебя не получается отвечать конструктивно по существу. Тебе задается конкретный не сложный вопрос , ты их игнорируешь , переходя на личность собеседника. О чем это говорит ? О низком уровне либо воспитания либо интеллекта.Обижаться на ущербных ну это бессмысленно. Это как обижаться на запорожец что он не мерседес.А можешь пояснить расшифровать что тебе понятно? Ну мне просто интересно чего там у тебя в голове надуло
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
понятно, короче он в anus mundiКремний писал(а): ↑10 мар 2021, 06:54На действующем макете. В дальнейшем не знаю, так как по распределению уехал. Приглашали остаться в аспирантуре и продолжить работу с электроприводом. Но жильё не давали, а с грудной дочерью в общаге как то не очень. Поэтому на летающие объекты мой электропривод ставили уже другие.
а! так Вы из этих, которые только и умеют, что травить тех, кто на Вас не похож? ну в общем-то я это и раньше подозревалhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2021, 07:00Ой не, таких персонажей в школе мы обычно просто чморили или игнорировали.karlson писал(а): ↑09 мар 2021, 22:21ясен пень! так Вы же и исключили! взяли, вылупились ммм ну оттуда, меня исключили, а потом обратно за...hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2021, 07:05
В младших классах учились, наверное, пока Вас за плохое воспитание и хамство не исключили
теперь понятно, откуда в Вас такая неистовая страсть оскорбить кого-нить и унизить, из школьных штанишек не выросли еще.
ну ладно, у Вас еще суть-суть времени есть, мож поумнеете, но если нет, не расстраивайтесь, Вы не виноваты, это генетическое
Что и следовало доказать . Зачетно слился не ответив ни на один поставленный вопрос. Зато вони , вони было на весь форум
- hróðvitnir
Холосо, сто суть-суть естьkarlson писал(а): ↑10 мар 2021, 12:24а! так Вы из этих, которые только и умеют, что травить тех, кто на Вас не похож? ну в общем-то я это и раньше подозревалhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2021, 07:00Ой не, таких персонажей в школе мы обычно просто чморили или игнорировали.
теперь понятно, откуда в Вас такая неистовая страсть оскорбить кого-нить и унизить, из школьных штанишек не выросли еще.
ну ладно, у Вас еще суть-суть времени есть, мож поумнеете, но если нет, не расстраивайтесь, Вы не виноваты, это генетическое
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сунь хунь чай - вынь сух-сухhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2021, 14:44Холосо, сто суть-суть естьkarlson писал(а): ↑10 мар 2021, 12:24а! так Вы из этих, которые только и умеют, что травить тех, кто на Вас не похож? ну в общем-то я это и раньше подозревалhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2021, 07:00
Ой не, таких персонажей в школе мы обычно просто чморили или игнорировали.
- hróðvitnir
Вот болтун же Вы, кошмар какой-то.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Админ! Удалити пожалуйста выбросы кысиной форумной банды и сделайте им предупреждение.Кысь писал(а): ↑10 мар 2021, 14:47Сунь хунь чай - вынь сух-сухhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2021, 14:44Холосо, сто суть-суть естьkarlson писал(а): ↑10 мар 2021, 12:24 а! так Вы из этих, которые только и умеют, что травить тех, кто на Вас не похож? ну в общем-то я это и раньше подозревал
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Админ! Удалити пожалуйста выбросы кысиной форумной банды и сделайте им предупреждение.Кысь писал(а): ↑10 мар 2021, 14:47Сунь хунь чай - вынь сух-сухhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2021, 14:44Холосо, сто суть-суть естьkarlson писал(а): ↑10 мар 2021, 12:24 а! так Вы из этих, которые только и умеют, что травить тех, кто на Вас не похож? ну в общем-то я это и раньше подозревал
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
жду кому предупреждение админ сделает , хоть так мы наконец-то узнаем список членов банды Кыси
Так мне, наверное, и сделает. Я же одна и неповторимая. Живу себе в головушке у анженера и не парюсь. Иногда пою на два голоса.
Прежде парилась, теперь перестала. Съела что то?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки