Оптимально примерно постоянный курс рубля к доллару и другим стабильным валютам. Как например евро к доллару с небольшими суточными, недельными, месячными изменениями.hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2022, 14:11Да, я об этом и говорю. А дьявол кроется в деталях, конечно же, согласен. Пока вернёшься к прежнему уровню, пройдёт какое-то время.Леся писал(а): ↑31 мар 2022, 14:04ну как без разницы?hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2022, 13:50
Для человекоф без разницы, сколько бакс. Для человекоф важен размер доходов. Бакс может стоит хоть тысячу-две рублей, если зарплата у работника будет миллион-два и выше.
получает чел ЗП 100 тыс к примеру. у него в этих деньгах и ипотека и еда и бензин и товары для дома семьи и 10% на отпуск отложить.
и тут случается новый курс доллара. его ЗП автоматом по курсу никто не пересчитывает, она так и осталась 100 тыс. и даже бензин с ипотекой сохранились.
но вмиг взлетели цены на стройматериалы, гречку, прокладки и авиабилеты, телефоны, запчасти. чел уже не сможет оставшейся суммой которой вчера располагал распорядиться также по плану. в чем-то себе придется отказать- ремонт и стройматериалы или отпуск уже увы.. пожрать-то всяко не отменишь даже задорого
если бы вместе с курсом валют и ЗП пропорционально повышалась, то никто конечно бы не жаловался. нам 15 марта подняли на 6 % всего. а цены на сколько взлетели?
Но я в глобальном масштабе говорю о том, что доллар может стоить хоть сколько, если уровень дохода соответствует хотя бы прежним показателям.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну вот, уже более менее стали понятны ваши печалиПрочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 13:07В чем красота? Если газ будут покупать за рубли, то и стоить рубль будет дороже. Если рубль дороже, то моя зарплата будет больше не по числу, а по покупательной способности. И почему меня не должно это волновать? А называть истерикой констатации фактов... Можно наверно. Только ведь тут не просто наипали... Тут ещё и пацанов угробили
Только ведь один нюанс... фактов то еще нет. Ни по газу, ни по переговорам. Пока только одни блаблабла. А вы уже себе голодную смерть нарисовали...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
откуда он будет соответствовать если зп в большинстве случаев константа, а расходная часть повышается.hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2022, 14:11 , если уровень дохода соответствует хотя бы прежним показателям.
повезло теткам, у которых мужья в мореходке)) у одной питерской бывший муш на корабле и она алименты получает в евро. было у ней 40 тыс , а в 14 году резко стало 80. А сейчас она и вовсе в приятном шоке. зп в еврах у моряков
Как обычно маленечко недосказали , и повернули в нужную сторону а в целом новость звучит вот такОчень Злой писал(а): ↑31 мар 2022, 14:17 Россия будет принимать оплату за газ в долларах и евро, сообщил представитель правительства Германии по результатам телефонного разговора канцлера Шольца с Путиным.
БЕРЛИН, 30 марта. /ТАСС/. Россия согласна принимать платежи за газ от европейских партнеров в евро через Газпромбанк, который будет их конвертировать в рубли. С таким утверждением выступил в среду представитель правительства ФРГ Штеффен Хебештрайт по итогам телефонных переговоров президента РФ Владимира Путина с канцлером ФРГ Олафом Шольцем.
ну и и оттуда же
Как ранее сообщила пресс-служба Кремля, президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Олаф Шольц договорились, что переход на оплату российского газа в рублях дополнительно обсудят эксперты двух стран. Было отмечено, что принятое решение не должно привести к ухудшению контрактных условий для европейских компаний-импортеров российского газа.
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков ранее подчеркнул, что сама оплата в рублях будет приниматься не сразу с 31 марта. "Оплата и поставки - это растянутый по времени процесс. Это же не значит, что все, что завтра будет поставлено, завтра к вечеру должно быть оплачено [в рублях]. Нет, там более растянутый по времени процесс технологически", - добавил он. По его словам, данные о механизме будут доступны, поручение президента должно быть исполнено.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... =yandex.ru
- hróðvitnir
Мы говорим об одном и том же. О чём ты опять пытаешься спорить, я не понимаю вообще. Это просто страсть спорить ради спора?Леся писал(а): ↑31 мар 2022, 14:26откуда он будет соответствовать если зп в большинстве случаев константа, а расходная часть повышается.hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2022, 14:11 , если уровень дохода соответствует хотя бы прежним показателям.
повезло теткам, у которых мужья в мореходке)) у одной питерской бывший муш на корабле и она алименты получает в евро. было у ней 40 тыс , а в 14 году резко стало 80. А сейчас она и вовсе в приятном шоке. зп в еврах у моряков
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я не спорю. я обсуждаю но если тебе что-то не нравится- обведи кружочком мои дни и списывай на это все что тебе не нравится в моих словахhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2022, 14:44Мы говорим об одном и том же. О чём ты опять пытаешься спорить, я не понимаю вообще. Это просто страсть спорить ради спора?Леся писал(а): ↑31 мар 2022, 14:26откуда он будет соответствовать если зп в большинстве случаев константа, а расходная часть повышается.hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2022, 14:11 , если уровень дохода соответствует хотя бы прежним показателям.
- hróðvitnir
Леся писал(а): ↑31 мар 2022, 14:50я не спорю. я обсуждаюhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2022, 14:44Мы говорим об одном и том же. О чём ты опять пытаешься спорить, я не понимаю вообще. Это просто страсть спорить ради спора?Леся писал(а): ↑31 мар 2022, 14:26
откуда он будет соответствовать если зп в большинстве случаев константа, а расходная часть повышается.
Ну, вот опять
Ладно, неважно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Из ДНР сообщают, что на подлете к Мариуполю сбит еще один украинский вертолет. Очевидно, еще одна отчаянная попытка проскочить мимо систем ПВО, забрать каких-то нациков или иностранных наемников и отвалить. Авантюры с вертолетами это верный признак того,что конец близок.
- hróðvitnir
"Не допустить голода на Украине"
Украине действительно может грозить голод — об этом министр аграрной политики страны прямо сообщает еврокомиссару сельского хозяйства Янушу Войцеховскому.
В письме, которое в архиве МИДа нашли ребята из XakNet Team, Роман Лещенко рассказывает, что посевная находится на грани срыва: не хватает рабочих рук, энергии, ресурсов, а главное — не хватает семян. Министерство просит у ЕС семена капусты, свёклы, моркови, помидоров, огурцов и картошки.
В 2021 году объём экспорта аграрной продукции из страны составлял 24 миллиарда долларов. Если посевная в этом году сорвётся, голодать будет не только Украина.
© Mash
Украине действительно может грозить голод — об этом министр аграрной политики страны прямо сообщает еврокомиссару сельского хозяйства Янушу Войцеховскому.
В письме, которое в архиве МИДа нашли ребята из XakNet Team, Роман Лещенко рассказывает, что посевная находится на грани срыва: не хватает рабочих рук, энергии, ресурсов, а главное — не хватает семян. Министерство просит у ЕС семена капусты, свёклы, моркови, помидоров, огурцов и картошки.
В 2021 году объём экспорта аграрной продукции из страны составлял 24 миллиарда долларов. Если посевная в этом году сорвётся, голодать будет не только Украина.
© Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я тут родился. Тут мои близкие. Пока я не решил на 100% уехать. Но приближаюсь к этому решению.
Но лет в 16 я был уверен, что уеду, когда вырасту.
Вы за своим доходом следите. Уж почестнее многих доход.
Вы бы ник поменяли... А то на "директор" эта риторика не тянет
Вы очень странно мыслите. Сериалов много смотрите, наверное...
Фюреру своему это скажите
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Слежу. Но если была возможность уйти от налога, пользовалась.
Совет блогеров при Совете Федерации решил потребовать от американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией, ее деятельность запрещена в РФ) компенсацию в размере одного миллиарда долларов в пользу пострадавших от блокировки пользователей социальной сети Instagram (принадлежит Meta, запрещена и заблокирована в РФ).
Совет блогеров вона чо... а совет тиктокеров тоже существует?
Пс. Все ли они налоги платили? Не боятся что проверят всех, подписавших требование
Совет блогеров вона чо... а совет тиктокеров тоже существует?
Пс. Все ли они налоги платили? Не боятся что проверят всех, подписавших требование
Ну вот видите, дяденька паникер))) сохранили мы с Вождем ваши природные ресурсы. Вы рады?Прочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 11:06Война ВСЕГДА начинается из за денег. И операция на Украине давала возможность выйти из под оккупации доллара. Всем тем, кто еще верил в договороспособность Запада, у нас в стране, наглядно показали как эти " партнеры" в действительности к нам относятся. Мы отдаем ресурсы по ценам, которые нам устанавливают, да еще и за бумагу эмиссию которой мы не контролируем. Борьба с нацизмом это, конечно да, вот только в Прибалтике... Но... То другое. Миасс город в России, на минуточку, и что плохо для России плохо и для Миасса. Или Вы считаете, что граждане России к российским природным ресурсам отношения не имеют?LenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 10:2060???Прочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 10:03
Именно потому что мне под 60 и я хорошо помню ещё Хасавьюрт. Истеричка? То есть переговоры с ребятами в бейсболках не идут? Может Минские соглашения Украина выполняла? Париж 2019? Какие могут быть вообще переговоры с теми, кто договора не выполняет? Вообще, в принципе. Зачем? И, да, 1 апреля завтра. Если газ отключат, я извинюсь, а перед Вами - особо. А если нет, Вы, за " истеричку" извинитесь передо мной? Но, что интересно особо, я очень хочу оказаться неправ.
Чото както поздновато вы вопросы начали задавать...
Зачем вести переговоры, зря вас не спросили, да!
Если ведут - значит надо. Если бы они шли в прямом эфире, мы могли бы это обсудить. А так, нам бросили "косточку", но не факт что она натуральная, а не из муки и сахара состряпаная.
А что изменится в вашей жизни, если газ не перекроют? Вы сами умрете от голода, замерзнете от холода? Если вы от этого газопровода как-то зависите - я извинюсь. Но если вы живете в Миассе, то как это отменяет что вы истеричка?
Или вы считаете, что газ за рубли/евро/ доллар, есть он в трубах или нет его - это както влияет на военную ситуацию?
Какие еще у вас печали, зарплата? И об этом мы тоже подумали ехайте на Украину, там счас все профессии востребованы. Директором на раз два можно устроится. Ловите момент, пока ушлые молодые не выхватили из под носа))) как раз на достойную пензию можно заработать
Учитывая мою радость, с удовольствием извиняюсь! Поверил Мединскому и Пескову, официальным, матьиху, представителям. Эх, хорошо быть пессимистом. Или прав, или всё обошлосьLenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 21:18Ну вот видите, дяденька паникер))) сохранили мы с Вождем ваши природные ресурсы. Вы рады?Прочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 11:06Война ВСЕГДА начинается из за денег. И операция на Украине давала возможность выйти из под оккупации доллара. Всем тем, кто еще верил в договороспособность Запада, у нас в стране, наглядно показали как эти " партнеры" в действительности к нам относятся. Мы отдаем ресурсы по ценам, которые нам устанавливают, да еще и за бумагу эмиссию которой мы не контролируем. Борьба с нацизмом это, конечно да, вот только в Прибалтике... Но... То другое. Миасс город в России, на минуточку, и что плохо для России плохо и для Миасса. Или Вы считаете, что граждане России к российским природным ресурсам отношения не имеют?LenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 10:20
60???
Чото както поздновато вы вопросы начали задавать...
Зачем вести переговоры, зря вас не спросили, да!
Если ведут - значит надо. Если бы они шли в прямом эфире, мы могли бы это обсудить. А так, нам бросили "косточку", но не факт что она натуральная, а не из муки и сахара состряпаная.
А что изменится в вашей жизни, если газ не перекроют? Вы сами умрете от голода, замерзнете от холода? Если вы от этого газопровода как-то зависите - я извинюсь. Но если вы живете в Миассе, то как это отменяет что вы истеричка?
Или вы считаете, что газ за рубли/евро/ доллар, есть он в трубах или нет его - это както влияет на военную ситуацию?
Какие еще у вас печали, зарплата? И об этом мы тоже подумали ехайте на Украину, там счас все профессии востребованы. Директором на раз два можно устроится. Ловите момент, пока ушлые молодые не выхватили из под носа))) как раз на достойную пензию можно заработать
Подоляка сказал что РФ от Киева перебрасывает войска на Восток. Киев брать не стали.Прочитал писал(а): ↑01 апр 2022, 07:20Учитывая мою радость, с удовольствием извиняюсь! Поверил Мединскому и Пескову, официальным, матьиху, представителям. Эх, хорошо быть пессимистом. Или прав, или всё обошлосьLenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 21:18Ну вот видите, дяденька паникер))) сохранили мы с Вождем ваши природные ресурсы. Вы рады?Прочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 11:06
Война ВСЕГДА начинается из за денег. И операция на Украине давала возможность выйти из под оккупации доллара. Всем тем, кто еще верил в договороспособность Запада, у нас в стране, наглядно показали как эти " партнеры" в действительности к нам относятся. Мы отдаем ресурсы по ценам, которые нам устанавливают, да еще и за бумагу эмиссию которой мы не контролируем. Борьба с нацизмом это, конечно да, вот только в Прибалтике... Но... То другое. Миасс город в России, на минуточку, и что плохо для России плохо и для Миасса. Или Вы считаете, что граждане России к российским природным ресурсам отношения не имеют?
Всё идет к войне за ДНР и ЛНР.
Надеюсь до начала большого сражения смогут договориться о мирном разделе территорий.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
За чьё оскорбление?
Странно, да? наши ведь так успешно шли по независимой когда-то стране?! Что же их заставляет повернуть назад?! Неужели дальше нет "нацистов"? А как же тысячи замученных азовом граждан? А как же плачущие от нацизма киевляне?Акакий писал(а): ↑01 апр 2022, 07:42Подоляка сказал что РФ от Киева перебрасывает войска на Восток. Киев брать не стали.Прочитал писал(а): ↑01 апр 2022, 07:20Учитывая мою радость, с удовольствием извиняюсь! Поверил Мединскому и Пескову, официальным, матьиху, представителям. Эх, хорошо быть пессимистом. Или прав, или всё обошлосьLenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 21:18
Ну вот видите, дяденька паникер))) сохранили мы с Вождем ваши природные ресурсы. Вы рады?
Всё идет к войне за ДНР и ЛНР.
Надеюсь до начала большого сражения смогут договориться о мирном разделе территорий.
Или просто там даже бабы оружие взяли свою Родину защищать?
Или солдаты наши ропчут?
Вот читаю тебя, наблюдаю за твоими мыслями... и так захотелось тебе вертолетик сделать. А еще лучше петарду в щель засунуть и поджечь.Маугли писал(а): ↑01 апр 2022, 08:42Странно, да? наши ведь так успешно шли по независимой когда-то стране?! Что же их заставляет повернуть назад?! Неужели дальше нет "нацистов"? А как же тысячи замученных азовом граждан? А как же плачущие от нацизма киевляне?
Или солдаты наши ропчут?
Хз почему вдруг такие желания возникли... И ведь ни к одному из 4 местных истеричек, а именно к тебе
Да ничо еще не обошлось... Но вы поменьше новости смотрите, раз такой впечатлительный. Может для вас будет открытием, но без ваших мнений все решится и обойдется. От того что вы будете кричать усе пропало нас наипали - абсолютно ничего не изменится, кроме вашего здоровья. Лечите нервы!Прочитал писал(а): ↑01 апр 2022, 07:20Учитывая мою радость, с удовольствием извиняюсь! Поверил Мединскому и Пескову, официальным, матьиху, представителям. Эх, хорошо быть пессимистом. Или прав, или всё обошлосьLenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 21:18Ну вот видите, дяденька паникер))) сохранили мы с Вождем ваши природные ресурсы. Вы рады?Прочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 11:06
Война ВСЕГДА начинается из за денег. И операция на Украине давала возможность выйти из под оккупации доллара. Всем тем, кто еще верил в договороспособность Запада, у нас в стране, наглядно показали как эти " партнеры" в действительности к нам относятся. Мы отдаем ресурсы по ценам, которые нам устанавливают, да еще и за бумагу эмиссию которой мы не контролируем. Борьба с нацизмом это, конечно да, вот только в Прибалтике... Но... То другое. Миасс город в России, на минуточку, и что плохо для России плохо и для Миасса. Или Вы считаете, что граждане России к российским природным ресурсам отношения не имеют?
Может потому что я не истеричка?LenElen писал(а): ↑01 апр 2022, 09:11Вот читаю тебя, наблюдаю за твоими мыслями... и так захотелось тебе вертолетик сделать. А еще лучше петарду в щель засунуть и поджечь.Маугли писал(а): ↑01 апр 2022, 08:42Странно, да? наши ведь так успешно шли по независимой когда-то стране?! Что же их заставляет повернуть назад?! Неужели дальше нет "нацистов"? А как же тысячи замученных азовом граждан? А как же плачущие от нацизма киевляне?
Или солдаты наши ропчут?
Хз почему вдруг такие желания возникли... И ведь ни к одному из 4 местных истеричек, а именно к тебе
- Очень Злой
А пока что украинские вертолеты обстреляли белгородскую нефтебазу. Горит...
Последний раз редактировалось Очень Злой 01 апр 2022, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы это... от радости тоже давление может повысится.Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 10:48 А пока что украинские вертолеты обстреляли белгородскую нефтебазу. Горит...