Для вертолета, тем более для Крокодила, предельно малая высота - это 15 метров, И то надо быть асом чтобы уметь на такой высоте пилотировать. Если бы были начеку - разобрали бы. Может нелегко, но разобрали бы. По подобной же схеме заходил наш десант на Гостомель. Два вертолёта тогда было сбито (точнее один сбит, второй сильно поврежден), даже несмотря на внезапность.Златик писал(а): ↑01 апр 2022, 18:04 Ну, и окромя того: что в Мариуполе, что в Белгороде, как говорят, цели шли на предельно малой высоте. Потому в Мариуполе и сняли вертушки Стингерами (как утверждают военкоры). У того же Тора есть минимум рабочей высоты - 10 метров, ниже которой он не может работать.
А вот то, что над границей не висят самолёты или вертушки РЛО - действительно про*б.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Объясните почему вы так считаете?
Ни подтвердить ни опровергнуть факта атаки они не могут. Либо украинская сторона не координирует действия отдельных подразделений и они действуют автономно, либо это какие-то 3d-шахматы где кто-то кого-то хочет переиграть.
Кстати о кровавых мальчиках. Если на кровавом мальчике шлем с символом сс - за башку такого мальчика гроша ломаного не дам. Так понятней?
вот сразу видно, кто читал Ходорковского, а кто - не ХодорковскогоОчень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 14:42В 1944 году жительницу Берлина казнили за этот анекдот:
Гитлер и Геринг стоят на вершине берлинской радиовышки. Гитлер говорит, что очень хотел бы сделать что-то, что в трудную пору поднимет настроение берлинцев.
«Почему бы тебе просто не спрыгнуть, Адольф?»
раньше-то анекдот рассказывал рабочий
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑01 апр 2022, 20:29вот сразу видно, кто читал Ходорковского, а кто - не ХодорковскогоОчень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 14:42В 1944 году жительницу Берлина казнили за этот анекдот:
Гитлер и Геринг стоят на вершине берлинской радиовышки. Гитлер говорит, что очень хотел бы сделать что-то, что в трудную пору поднимет настроение берлинцев.
«Почему бы тебе просто не спрыгнуть, Адольф?»
раньше-то анекдот рассказывал рабочий
Гитлер, Геринг и Геббельс спрятались в бункере.
Вопрос: если на бункер упадёт бомба и убьёт их всех, кто сумеет спастись?
Ответ: Германия!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Есть такое выражение: левая рука понятия не имеет, что делает правая.Challenger писал(а): ↑01 апр 2022, 20:21Объясните почему вы так считаете?
Ни подтвердить ни опровергнуть факта атаки они не могут. Либо украинская сторона не координирует действия отдельных подразделений и они действуют автономно, либо это какие-то 3d-шахматы где кто-то кого-то хочет переиграть.
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Парни на днях нашли военник очередного вояки 79-ой бригады ВСУ в интересной обложке.
Да, нацизма на Украине нет если кто вдруг ещё не знал ага.
Да, нацизма на Украине нет если кто вдруг ещё не знал ага.
https://youtu.be/LH0BxA2BTQY
33 богатыря
На видео хорошо видно, на какой высоте реально летит Крокодил.Challenger писал(а): ↑01 апр 2022, 20:18Для вертолета, тем более для Крокодила, предельно малая высота - это 15 метров, И то надо быть асом чтобы уметь на такой высоте пилотировать. Если бы были начеку - разобрали бы. Может нелегко, но разобрали бы. По подобной же схеме заходил наш десант на Гостомель. Два вертолёта тогда было сбито (точнее один сбит, второй сильно поврежден), даже несмотря на внезапность.Златик писал(а): ↑01 апр 2022, 18:04 Ну, и окромя того: что в Мариуполе, что в Белгороде, как говорят, цели шли на предельно малой высоте. Потому в Мариуполе и сняли вертушки Стингерами (как утверждают военкоры). У того же Тора есть минимум рабочей высоты - 10 метров, ниже которой он не может работать.
А вот то, что над границей не висят самолёты или вертушки РЛО - действительно про*б.
https://www.youtube.com/watch?v=6hKrd54WLQY
Чтобы представлять масштаб: высота фюзеляжа Ми-24 - 3,9 м, длина - 17,5 м.
https://www.mk.ru/politics/2022/04/01/p ... gorod.htmlПо словам Юрия Подоляки, любой радиолокационной станции, а тем более в очень сложном регионе Белгородской области, низколетящие вертолеты увидеть очень сложно. Территория холмистая, идеальная местность для полета вертолетов на сверхмалой высоте.
Эксперт пояснил, что вертолеты зашли с территории, контролируемой ВСУ — с северо-запада Харьковской области. С этой точки до места нанесения удара было порядка 40 км. Такое расстояние вертолет проходит примерно за 8 минут. При этом основное время полета вертолеты, благодаря такому рельефу, абсолютно невидимы для радаров.
Зенитные ракетные комплексы большой дальности в такой ситуации можно сказать бесполезны, рассуждает Юрий Подоляка. Это показал, в том числе рейд российских вертолетов на Гостомель, когда несколько десятков российских вертолетов прошли ровно по такой же схеме и высадил десант на аэродром неподалеку от Киева. Тогда один вертолет был сбит, а другой поврежден ракетой переносного зенитного ракетного комплекса. При этом в Гостомеле все было просто: там украинские войска ждали, знали, что могут появиться российские вертолеты. Здесь же ситуация выглядела совершенно иначе.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Уже занялся фабрикацией фейков?
Поиск по картинке даёт только один источник: Миасский форум
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Очень Злой
Извольте
Канцелярия Калининского суда г.Челябинска
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Изволил:Очень Злой писал(а): ↑02 апр 2022, 15:42Извольте
Этот контент сейчас недоступен
То есть, фейк, сработанный Струцом.
На работе моей сестры тоже напряженка с бумагой наметилась. Но все равно распечатывать на плохой бумаге что-то запретили. Чтоб принтеры из строя не вышли.Очень Злой писал(а): ↑02 апр 2022, 15:42Извольте
А чего они в заблокированном ФБ пишут?Очень Злой писал(а): ↑02 апр 2022, 15:42Извольте
На сайте ни слова, а именно сайт официальный источник
- Очень Злой
В фейсбуке написал человек, который это сфотографировалAsylum писал(а): ↑02 апр 2022, 16:03А чего они в заблокированном ФБ пишут?
На сайте ни слова, а именно сайт официальный источник
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
VPN в руки, и возглавляете колонну российских кораблей
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ОгоОчень Злой писал(а): ↑02 апр 2022, 18:30VPN в руки, и возглавляете колонну российских кораблей
А что вы мне не написали в личку, что Вы никакой не патриот на самом деле?..
33 богатыря
Репостит пока скорее...Златик писал(а): ↑02 апр 2022, 15:48Изволил:
Этот контент сейчас недоступен
То есть, фейк, сработанный Струцом.
Но смысл?..
"Уж лучше голодать, чем что попало есть"
33 богатыря
- Очень Злой
Я патриот. И я полагаю, что моя Родина совершила гигантскую ошибку, а руководство страны совершило преступную ошибку, затеяв это "спецрперацию"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
...Очень Злой писал(а): ↑02 апр 2022, 18:56Я патриот. И я полагаю, что моя Родина совершила гигантскую ошибку, а руководство страны совершило преступную ошибку, затеяв это "спецрперацию"
А Вы уверены, что, обладай Вы лично той же информацией, не поступили бы так же?..
Как Вы можете судить?
И какое отношение к этому имеет бумага, как и хреновы сопли ежедневные, как и лесины вбросики про сумочки.
Вы думаете, кому-то от этого легче?..
Большинство из нас люди, но я уже не уверена в Вас лично
Последний раз редактировалось В поиске 02 апр 2022, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
33 богатыря
И именно поэтому нужно из-за рубежа насмехаться над бывшими согражданами? Действительно скатитесь до уровня Откина?Очень Злой писал(а): ↑02 апр 2022, 18:56 Я патриот. И я полагаю, что моя Родина совершила гигантскую ошибку, а руководство страны совершило преступную ошибку, затеяв это "спецрперацию"
Он не поймет.Challenger писал(а): ↑02 апр 2022, 19:00И именно поэтому нужно из-за рубежа насмехаться над бывшими согражданами? Действительно скатитесь до уровня Откина?Очень Злой писал(а): ↑02 апр 2022, 18:56 Я патриот. И я полагаю, что моя Родина совершила гигантскую ошибку, а руководство страны совершило преступную ошибку, затеяв это "спецрперацию"