Что с Навальным?

Кремний

Re: Что с Навальным?

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а): 17 мар 2021, 19:42
Леся писал(а): 17 мар 2021, 19:38
Кремний писал(а): 17 мар 2021, 18:06 Почему вы варварски относитесь к нашей стране ради своей хорошей зарплаты?
вот реально именно так ребром бы поставил вопрос?? :du_ma_et:
еще круче было бы спросить "доколе?" :de_vil:

пыс. теперь интересно было бы от тебя услышать предположение что может ответить политик на такой конструктивный вопрос. как вообще любой другой человек может ответить по существу на это, если разговор не на форуме, а в реальности тет-а-тет
Политик может быть и сдержится, а вот любой другой человек точно Силикону в глаз выпишет.... :hi_hi_hi:
Совсем одурел товарищ из Золотой Орды (по мотивам недавно показанных здесь Кукол). Видимо ждёт, когда его господа снова запросят дань. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 17 мар 2021, 19:37
Дальше. Леся задала мне вопрос не в тему, но политический. Я ответил, а оголтелый антироссийский урод, твой приятель, заполнил форум бранью.
Ты не прихуел ли часом, а, кретин? Ты мети своим говённым помелом, да не заметайсо... Если ты тупой как три з@лупы вместе взятых и не можешь внятно вести диалог, то другие в этом не виноваты.

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 17 мар 2021, 20:01
Дальше. Леся задала мне вопрос не в тему, но политический. Я ответил, а оголтелый антироссийский урод, твой приятель, заполнил форум бранью.
Ты не прихуел ли часом, а, кретин? Ты мети своим говённым помелом, да не заметайсо... Если ты тупой как три з@лупы вместе взятых и не можешь внятно вести диалог, то другие в этом не виноваты.
Огодлтелая форумная шавка с гавканьем кинулась на вполне обоснованный вопрос его господам и заявляет, что с ним надо внятно вести диалог. :-)

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 17 мар 2021, 20:06
Огодлтелая форумная шавка с гавканьем кинулась на вполне обоснованный вопрос его господам и заявляет, что с ним надо внятно вести диалог. :-)
Дура тупорылая, твоих господ здесь нет, кому ты тут вопросы задаёшь? ;;-))) Ты не задать не можешь, не ответить, как попка-дурак пердишь одно и то же. СосИте вместе со своей партией. Лапу.... :men:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а): 17 мар 2021, 19:53
БабаЯга писал(а): 17 мар 2021, 19:42
Леся писал(а): 17 мар 2021, 19:38
вот реально именно так ребром бы поставил вопрос?? :du_ma_et:
еще круче было бы спросить "доколе?" :de_vil:

пыс. теперь интересно было бы от тебя услышать предположение что может ответить политик на такой конструктивный вопрос. как вообще любой другой человек может ответить по существу на это, если разговор не на форуме, а в реальности тет-а-тет
Политик может быть и сдержится, а вот любой другой человек точно Силикону в глаз выпишет.... :hi_hi_hi:
Совсем одурел товарищ из Золотой Орды (по мотивам недавно показанных здесь Кукол). Видимо ждёт, когда его господа снова запросят дань. :-)
Не боись. Тебе в глаз я и забесплатно рад буду выписать. ::yaz-yk: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 17 мар 2021, 20:09

Дура тупорылая, твоих господ здесь нет, кому ты тут вопросы задаёшь? ;;-))) Ты не задать не можешь, не ответить, как попка-дурак пердишь одно и то же. СосИте вместе со своей партией. Лапу.... :men:
Вот такие антироссийские уроды против развития нашей страны. Выше обоснование было. Путину давно предоставили стратегию развития. Дума молчит, не опровергнув её и не предоставив что то другое. В демократической стране после многих лет падения реальных доходов большинства населения его господ давно бы переизбрали на умеющих работать.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 17 мар 2021, 20:15 В демократической стране после многих лет падения реальных доходов большинства населения его господ давно бы переизбрали на умеющих работать.
Ну так заткнись и иди переизбирай. Задолбал...
Тошнотик

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 17 мар 2021, 20:17
Кремний писал(а): 17 мар 2021, 20:15 В демократической стране после многих лет падения реальных доходов большинства населения его господ давно бы переизбрали на умеющих работать.
Ну так заткнись и иди переизбирай. Задолбал...
Тошнотик
Да дело не в таких тявкующих уродов как ты. Дело в ваших господах во власти, ничего не делающих для вывода нашей страны из тупика.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 17 мар 2021, 20:09

Вы заколебали уже здесь постоянно о сраться. Чёрти во что превратили форум.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 17 мар 2021, 20:20 Да дело не в таких тявкующих уродов как ты. Дело в ваших господах во власти, ничего не делающих для вывода нашей страны из тупика.
Ты просто кладезь для лингвиста! Твои посты похлещще анекдотов будут. Давай, перди дальше, грамотей гагаринский... :pisa_tel: :co_ol:

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 17 мар 2021, 20:25
Кремний писал(а): 17 мар 2021, 20:20 Да дело не в таких тявкующих уродов как ты. Дело в ваших господах во власти, ничего не делающих для вывода нашей страны из тупика.
Ты просто кладезь для лингвиста! Твои посты похлещще анекдотов будут. Давай, перди дальше, грамотей гагаринский... :pisa_tel: :co_ol:
Тебе много раз говорили, прекрати гадить на форуме. Здесь политика. В моих постах всё на конкретных фактах.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В селе Прасковеевка под Геленджиком из-за "дворца Путина" снесен детский лагерь, а на его месте построено четыре шале с вип-театром
(С) https://m.dw.com/ru/proekt-v-gelendzhik ... a-56896554

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

тсссс Толич, Пост же :ni_zia: от моркоффки на третий день злой становишься. лучше котлетку съесть :a_g_a:

Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): 17 мар 2021, 20:31 В селе Прасковеевка под Геленджиком из-за "дворца Путина" снесен детский лагерь, а на его месте построено четыре шале с вип-театром
(С) https://m.dw.com/ru/proekt-v-gelendzhik ... a-56896554
Чо завидовать-то? У нас тоже скоро снесут Атлянскую пойму и построют шале для "айтишникоф" :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 17 мар 2021, 20:20 Дело в ваших господах во власти, ничего не делающих для вывода нашей страны из тупика.
ок, с Зюгановым и Жириком у тебя диалога не получится.

а с Мироновым бы сел поговорить? задал бы вопрос ?

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 17 мар 2021, 20:34
тсссс Толич, Пост же :ni_zia: от моркоффки на третий день злой становишься. лучше котлетку съесть :a_g_a:
Да я ж не тока моркву точу, фруктики фсякие, грушки, йаблоки, бананы. Ну не шибко строго постую, строго тока в прелюбодействе. :smu:sche_nie:

Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а): 17 мар 2021, 20:39
Леся писал(а): 17 мар 2021, 20:34

Да я ж не тока моркву точу, фруктики фсякие, грушки, йаблоки, бананы. Ну не шибко строго постую, строго тока в прелюбодействе. :smu:sche_nie:
От этого еще злее можно стать :-) Панина до чего пост довел :smu:sche_nie:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 17 мар 2021, 20:36
Кремний писал(а): 17 мар 2021, 20:20 Дело в ваших господах во власти, ничего не делающих для вывода нашей страны из тупика.
ок, с Зюгановым и Жириком у тебя диалога не получится.

а с Мироновым бы сел поговорить? задал бы вопрос ?
Почему его партия поддерживая Путина не ставит никаких условий, требований. Главным должен быть вывод страны из экономического и социального тупика. Кстати, я задавал вопросы Валерию Гартунгу. Ему отказали в требовании по званию Ветеран труда со стажем 45 лет. Других не видно. Так зачем поддержка?
Последний раз редактировалось Кремний 17 мар 2021, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 17 мар 2021, 20:39 Ну не шибко строго постую, строго тока в прелюбодействе. :smu:sche_nie:
дак на фруктиках шибко не напрелюбодействуешь))) без белка какая сила :nez-nayu: а углеводы да, нервную систему бударажат - есть такой от них эффект

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 17 мар 2021, 20:47
Леся писал(а): 17 мар 2021, 20:36 а с Мироновым бы сел поговорить? задал бы вопрос ?
Почему его партия поддерживая Путина не ставит никаких условий, требований. Главным должен быть вывод страны из экономического и социального тупика. Кстати, я задавал вопросы Валерию Гартунгу. Ему отказали в требовании по званию Ветеран труда со стажем 45 лет. Других не видно. Так зачем поддержка?
а откуда ты знаешь что не ставит? может он ставит условия и выдвигает требования и он тебе к примеру даст некоторые факты как в каких-либо вопросах его партия прописала ряд встречных требований. или проголосовала альтернативно при принятии закона.

про вывод из экономического тупика - это твой козырь в аргументации на форуме. Прибереги его и никогда не задавай такой абстракной муйни конкретным людям, тем более если от них напрямую не зависит ничего. Будешь выглядеть городским сумасшедшим дедом, у котором просто накипело

вот уже который раз я задаю конкретный вопрос тебе как человеку, который думает что понимает что-то в политике и выходе из тупика. а в ответ кроме разливания киселя ты ничего конкретного не готов спросить у политиков,которые в данный момент у власти.
получается ты сам не знаешь чего хочешь кроме абстрактного "за все хорошее кроме всего плохого" .

депутаты ведут прием граждан и когда к ним вот такие товарищи приходят просто погомонить - обе стороны в результате не удовлетворены диалогом. ибо о чем?

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 17 мар 2021, 20:55
Кремний писал(а): 17 мар 2021, 20:47
Леся писал(а): 17 мар 2021, 20:36 а с Мироновым бы сел поговорить? задал бы вопрос ?
а откуда ты знаешь что не ставит? может он ставит условия и выдвигает требования и он тебе к примеру даст некоторые факты как в каких-либо вопросах его партия прописала ряд встречных требований. или проголосовала альтернативно при принятии закона.

про вывод из экономического тупика - это твой козырь в аргументации на форуме. Прибереги его и никогда не задавай такой абстракной муйни конкретным людям, тем более если от них напрямую не зависит ничего. Будешь выглядеть городским сумасшедшим дедом, у котором просто накипело

вот уже который раз я задаю конкретный вопрос тебе как человеку, который думает что понимает что-то в политике и выходе из тупика. а в ответ кроме разливания киселя ты ничего конкретного не готов спросить у политиков,которые в данный момент у власти.
получается ты сам не знаешь чего хочешь кроме абстрактного "за все хорошее кроме всего плохого" .

депутаты ведут прием граждан и когда к ним вот такие товарищи приходят просто погомонить - обе стороны в результате не удовлетворены диалогом. ибо о чем?
Не уводи. Гартунг рассказывал про то, чего добивается. Я с ним долго дебатировал без каких либо обвинений. Ничего про какие то принятые условия поддержки он не сказал. А партия поддерживает Путина, его губернатора и по сути фракция ЕР. Как и другие партии в Думе.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 17 мар 2021, 21:02
Не уводи.
я как раз не увожу. я предлагаю тебе виртуально поговорить с политиком.
ты сам не устал просто в пространство одно и тоже генерировать невнятно?

тебе реально не любопытно было бы узнать о политических преемниках ? Все вышеперечисленные уже старцы и кого они после себя видят? от этого зависит куда дальше пойдет вектор развития.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 17 мар 2021, 21:11
Не уводи.

тебе реально не любопытно было бы узнать о политических преемниках ? Все вышеперечисленные уже старцы и кого они после себя видят? от этого зависит куда дальше пойдет вектор развития.
У Путина нет политических приемников. Проскальзывало в СМИ про человека, ни Медведева ни другого известного приближённого. Но есть в разных группировках боязнь его. Так что этот вопрос пока неясен. Я считаю теперь главное - прорыв Яблока в Госдуму и дальнейшее расширение представительства в заксобраниях и муниципалитетах. Рыбаков много теперь делает для реформы партии и начала прорыва. Сейчас начнутся стоны про один процент. Неправда, было 6 процентов. Мы знаем, как на выборах в Госдуму с востока стали поступать высокие проценты, а к западу должны быть больше. Всё отключилось и систему отрегулировали как надо.
На сегодня всё. До завтра.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 17 мар 2021, 21:29 У Путина нет политических приемников. Проскальзывало в СМИ про человека, ни Медведева ни другого известного приближённого. Но есть в разных группировках боязнь его. Так что этот вопрос пока неясен. Я считаю теперь главное - прорыв Яблока в Госдуму и дальнейшее расширение представительства в заксобраниях и муниципалитетах. Рыбаков много теперь делает для реформы партии и начала прорыва. Сейчас начнутся стоны про один процент. Неправда, было 6 процентов. Мы знаем, как на выборах в Госдуму с востока стали поступать высокие проценты, а к западу должны быть больше. Всё отключилось и систему отрегулировали как надо.
На сегодня всё. До завтра.
Скандалы, интриги, расследования ...

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 17 мар 2021, 21:29
Леся писал(а): 17 мар 2021, 21:11
Не уводи.

У Путина нет политических приемников.
откуда ты можешь достоверно это знать?

да и пока еще ты не Путину вопрос задаешь. Ты у Миронова даже не спрашиваешь. а ведь партия зарегистрирована и она в ГД присутствует, они участвуют в решениях важных. путин уйдет, а эта партия и далее будет участвовать в выборах

Ответить