мне бы хоть грамулечку того,чего он дунулАнатолич писал(а):...и кретиноид. Блеа, ведь взрослый дяхан, а полный пипетс... Я такова ещё не встречал, чота аж ржуЛеся писал(а):Куликов - ты полудурокКуликов писал(а): Весь понос трусливой анонимной шайки Оли Князевой. Про неё будет отдельный разговор.
Россия и геополитика
Re: Россия и геополитика
жаль что таких придурков не лечат принудительно. только родственники могут сдать туловище на Калинина, а у него нету никого кто бы сдал((((Анатолич писал(а):...и кретиноид. Блеа, ведь взрослый дяхан, а полный пипетс... Я такова ещё не встречал, чота аж ржуЛеся писал(а):Куликов - ты полудурокКуликов писал(а): Весь понос трусливой анонимной шайки Оли Князевой. Про неё будет отдельный разговор.
Следующего за мной письма ещё не было, а корректировка уже обозначена. Такого не должно быть. ))
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
вот и ответ - "туловищще"!, голова у его отдельно живёт, а от спиннова мозга многова и неча ожидать - только основные биологические рефлексы, в основном "выгрузка"...
Проффесор Доуэль, блеать...
Проффесор Доуэль, блеать...
Подай в суд на шайку, сыбись уже отсюда - пойди к юристам, в консультацию - пойди уже на хер куданить .Куликов писал(а):Следующего за мной письма ещё не было, а корректировка уже обозначена. Такого не должно быть. ))
пыс. Яжемать
Почему "полу"?Леся писал(а):Куликов - ты полудурокКуликов писал(а): Весь понос трусливой анонимной шайки Оли Князевой. Про неё будет отдельный разговор.
Так я юридически грамотный, не то, что ваша Оля. Оскорбления в сети оспаривать в суде бесполезно. Здесь просто есть уголовное дело. Его рассмотрение может привлечь к ответственности не только уже известного уголовника, но и Олю. Если так будете настаивать. ))Леся писал(а):Подай в суд на шайку, сыбись уже отсюда - пойди к юристам, в консультацию - пойди уже на хер куданить .Куликов писал(а):Следующего за мной письма ещё не было, а корректировка уже обозначена. Такого не должно быть. ))
пыс. Яжемать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ты полудурок - 2Куликов писал(а): Так я юридически грамотный, не то, что ваша Оля. Оскорбления в сети оспаривать в суде бесполезно. Здесь просто есть уголовное дело. Его рассмотрение может привлечь к ответственности не только уже известного уголовника, но и Олю. Если так будете настаивать. ))
ты самый активный нарушитель правил форума. из-за таких как ты нормальные люди уходят с ресурса! ни одного поста за весь день по теме. Ты загубил очередную тему!Куликов писал(а):Прошу удалить все идиотские выпады, понос трусливой анонимной шайки, не соответствующий правилам форума, до моего последнего ответа уголовнику Тукаеву. Уголовный выпад Тукаева будет уликой против него, поэтому прошу оставить. Про юриста Олю будет отдельный разговор.
Банить несчадно, либо жечь!
зы: пусть когда я сойду с ума у меня не будет интернета и прочих средств связи с людьми!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Настаиваем. Кстати, где предыдущее исковое, которое я дою из тебя уже три месяца? где встреча с журналистами? Где адвокаты? Опять трепотней занимаешься? Какой же ты, все-таки, гнусный.Куликов писал(а):Так я юридически грамотный, не то, что ваша Оля. Оскорбления в сети оспаривать в суде бесполезно. Здесь просто есть уголовное дело. Его рассмотрение может привлечь к ответственности не только уже известного уголовника, но и Олю. Если так будете настаивать. ))Леся писал(а):Подай в суд на шайку, сыбись уже отсюда - пойди к юристам, в консультацию - пойди уже на хер куданить .Куликов писал(а):Следующего за мной письма ещё не было, а корректировка уже обозначена. Такого не должно быть. ))
пыс. Яжемать
Лесь, я сегодня на форуме набегами, мой внук уже увидел аватарку Портера, и как только я открываю ноут, начинает крутиться рядом. Чего случилось, чего этот придурок ко мне прикопался? Я со своей стороны ничего такого не видела. Водку начал с пивом мешать, что ли?Леся писал(а):ты полудурок - 2Куликов писал(а): Так я юридически грамотный, не то, что ваша Оля. Оскорбления в сети оспаривать в суде бесполезно. Здесь просто есть уголовное дело. Его рассмотрение может привлечь к ответственности не только уже известного уголовника, но и Олю. Если так будете настаивать. ))
пиздабол обыкновенныйКысь писал(а):Настаиваем. Кстати, где предыдущее исковое, которое я дою из тебя уже три месяца? где встреча с журналистами? Где адвокаты? Опять трепотней занимаешься? Какой же ты, все-таки, гнусный.Куликов писал(а):Так я юридически грамотный, не то, что ваша Оля. Оскорбления в сети оспаривать в суде бесполезно. Здесь просто есть уголовное дело. Его рассмотрение может привлечь к ответственности не только уже известного уголовника, но и Олю. Если так будете настаивать. ))Леся писал(а): Подай в суд на шайку, сыбись уже отсюда - пойди к юристам, в консультацию - пойди уже на хер куданить .
пыс. Яжемать
- посторонний
Можешь больше не изливать свой бред - просто береги морду.... и оглядывайся чаще....Куликов писал(а):Я всегда работал на Россию. Ты, татарский наци, подло к ней относишься. Ты - откуда только не гонимый подонок. Тебя и татары должны изгнать, не здороваться.посторонний писал(а):Ты сука, продавшая Родину пиндосам, совсем уже рамсы попутал. Я не трогал тебя только из-за возраста.Куликов писал(а):*
А что это подонок, татарский наци раздухарился? Такая антироссийская погань, его предшественники, на немецких фашистов работала.
А теперь, падаль, ходи и бойся....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Без меня не начинай.посторонний писал(а):Можешь больше не изливать свой бред - просто береги морду.... и оглядывайся чаще....Куликов писал(а):Я всегда работал на Россию. Ты, татарский наци, подло к ней относишься. Ты - откуда только не гонимый подонок. Тебя и татары должны изгнать, не здороваться.посторонний писал(а): Ты сука, продавшая Родину пиндосам, совсем уже рамсы попутал. Я не трогал тебя только из-за возраста.
А теперь, падаль, ходи и бойся....
Куликов - пи...балабол и бездарь. усрал собой всю тему, в которой просто информационно подавалсь инфа совсем не связанная ни с долбойобами-яблочниками, ни со съехавшим с катушек нисчастным инженеришкой. пришол и усрал . дебил!!!! надеюсь все нажали кнопку . Вероника тема решает умеретьКысь писал(а):Опять трепотней занимаешься? Какой же ты, все-таки, гнусный.
а ты, суконец куликов меня реально выбесил - я теперь все твои посты троллить буду. я член шайки Ольги и у меня такая миссия - гонять дебилов на виртуальном полигоне солью в джепу
- посторонний
Я готов разрезать ее на две части - чтобы не дернулся.....ЕОН писал(а):Что за удовольствие гоняться с лопатой за цельнодеревянным? Оно ж, когда почувствует опасность, наверняка порезвеет... Может, покороче верёвочку?посторонний писал(а):Можно. Только держать вам придется, а то ведь ускользнет от лопаты....Porter писал(а):а можно мы этого щистлифчига одного делегируем?
P.S. Можно удерживать на расстоянии - есть веревка метров 30....
Дайте его адрес в личку. Я на него наркоконтроль нашлю. Такое гнусавить без наркоты невозможно. Он употребляет что то тяжелое.
- посторонний
Постараюсь... Но твердо обещать не могу....Кысь писал(а):Без меня не начинай.посторонний писал(а):Можешь больше не изливать свой бред - просто береги морду.... и оглядывайся чаще....Куликов писал(а): Я всегда работал на Россию. Ты, татарский наци, подло к ней относишься. Ты - откуда только не гонимый подонок. Тебя и татары должны изгнать, не здороваться.
Леся писал(а): Куликов - пи...балабол и бездарь. усрал собой всю тему, в которой просто информационно подавалсь инфа совсем не связанная ни с долбойобами-яблочниками, ни со съехавшим с катушек нисчастным инженеришкой. пришол и усрал . дебил!!!! надеюсь все нажали кнопку . Вероника тема решает умереть
а ты, суконец куликов меня реально выбесил - я теперь все твои посты троллить буду. я член шайки Ольги и у меня такая миссия - гонять дебилов на виртуальном полигоне солью в джепу
Бедолага, на улице тотарин караулить будет, тут соль в жоппу ожидает, в супермаркете того гляди Кысь авоськой перешибёт, чо за жизнь?!...
Хм. Спецгруппа обнаглевшей Оли вместе с татарским наци Индусом Тукаевым против инженера Куликова. Ну, ну. Эта оголтелая фашиствующая дрянь накануне дня Победы...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ага... Сайт "Яблока"....люлька писал(а): Он употребляет что то тяжелое.
не поверишь - он такой шизанутый уже давно. не может же он так долго на системе сидеть. попросил однажды у дочери ключ от загородного домика бывшей жены, дескать позагорать хотел отдохнуть на берегу Тургояка, а сам собрал там сборище дебилов яблочных и подпольное собрание с лозунгами устроил. я была свидетелем этого пиндеца. БЖ ему такой песды тогда отвесила и то что он исполнял при этом было примерно то же что сейчас на форуме, а было это дай Бог памяти году в 2006 наверноелюлька писал(а):Дайте его адрес в личку. Я на него наркоконтроль нашлю. Такое гнусавить без наркоты невозможно. Он употребляет что то тяжелое.
пестицидные яблочки жретпосторонний писал(а):Ага... Сайт "Яблока"....люлька писал(а): Он употребляет что то тяжелое.
ты урод никакого отношения к Великой Победе не имеешь - не прячься за георгиевской лентой. мы тебя сцаными тряпками по форуму гонять будем пока эту тему не закроютКуликов писал(а):Эта оголтелая фашиствующая дрянь накануне дня Победы...
Обижаешь, не авоськой... КоляскойАнатолич писал(а):Леся писал(а): Куликов - пи...балабол и бездарь. усрал собой всю тему, в которой просто информационно подавалсь инфа совсем не связанная ни с долбойобами-яблочниками, ни со съехавшим с катушек нисчастным инженеришкой. пришол и усрал . дебил!!!! надеюсь все нажали кнопку . Вероника тема решает умереть
Бедолага, на улице тотарин караулить будет, тут соль в жоппу ожидает, в супермаркете того гляди Кысь авоськой перешибёт, чо за жизнь?!...