Поклонников Pokemon GO в России становится всё больше и больше, и это несмотря на то, что игра официально даже не вышла в нашей стране.
В Москве может быть... А за пределами нерезиновой даже на форумах не обсуждается. Это насколько должно быть не фиг делать?
Не знаю, не знаю... Я на машгородке видел девушку, которая с 4-х-5-тилетним сыном ловила покемонов
Нескромный дурацкий вопрос - покемоны появляются в конкретном географическом месте.
А кто определяет, почему они там?
Почему сегодня? Могу ли я своего покемона отправить на Байкал? Пусть там половят...
Поклонников Pokemon GO в России становится всё больше и больше, и это несмотря на то, что игра официально даже не вышла в нашей стране.
В Москве может быть... А за пределами нерезиновой даже на форумах не обсуждается. Это насколько должно быть не фиг делать?
Не знаю, не знаю... Я на машгородке видел девушку, которая с 4-х-5-тилетним сыном ловила покемонов
Нескромный дурацкий вопрос - покемоны появляются в конкретном географическом месте.
Почему сегодня? Могу ли я своего покемона отправить на Байкал? Пусть там половят...
Понятия не имею. Просто видел, как они радовались и попросил, чтобы показали. Там на экранчике был какой-то чумик в образе летучей мыши. Это всё, что я видел лично про этих Покемон Гоу. Больше не в курсе деталей
Боргир писал(а):
Понятия не имею. Просто видел, как они радовались и попросил, чтобы показали. Там на экранчике был какой-то чумик в образе летучей мыши. Это всё, что я видел лично про этих Покемон Гоу. Больше не в курсе деталей
Раньше детки в прятки играли. Настоящие (и детки и прятки)
А тут каких-то чумиков на телефонах подсунули. Обидно за детей.
Визант писал(а):
Раньше детки в прятки играли. Настоящие (и детки и прятки)
3лoй писал(а):Его мнение понятно и оно основывается на убежденности (искренней или наигранной) в наличии российских сил в Донбассе. А вот почему его критики воспринимают его слова как угрозу России? Ведь наших войск, как всем известно, там нет и угрожать некому. Не так ли?
а как его слова нужно понимать..?
См. Выше: Как его убежденность, что российские войска в Донбассе есть. А вот как Вы понимаете реальность этой угрозы? Или считаете его фриком, призывающим уничтожать фантомы?
Вы пытаетесь поймать чёрную кошку в темной комнате (особенно, когда её там нет) в данном случае, об угрозе именно России я слышу только от Вас.. Видимо, он лишний раз акцентирует национализм (укры это же великая древняя нация ) и имеет ввиду русских, живущих в ЛНР и ДНР, отбивающих атаки карательной нацистской экспедиции ВСУ.. У живущих там русских ведь имеются и танки и арт установки..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй писал(а):Это признание того, что русские танки в Донбассе воюют? Ведь если их там нет, то никакие, самые точные системы уничтожать их не смогут...
а над территорией России этим ракетам какая-то религия запрещает летать?
Ага! ТАЙКОМ бить по территории России
а это невозможно, пусть мож и не совсем тайком (почему обязательно тайком, что-то я не нашел ничего такого у чувака в высказываниях?)?
3лoй писал(а):Его мнение понятно и оно основывается на убежденности (искренней или наигранной) в наличии российских сил в Донбассе. А вот почему его критики воспринимают его слова как угрозу России? Ведь наших войск, как всем известно, там нет и угрожать некому. Не так ли?
а как его слова нужно понимать..?
См. Выше: Как его убежденность, что российские войска в Донбассе есть. А вот как Вы понимаете реальность этой угрозы? Или считаете его фриком, призывающим уничтожать фантомы?
ну записали же в минские протоколы обязательство убрать ракеты, которых не существует, так почему бы и этому чуваку не может что-то померещиться?
3лoй писал(а):Это признание того, что русские танки в Донбассе воюют? Ведь если их там нет, то никакие, самые точные системы уничтожать их не смогут...
Вы об этом спрашиваете Скейлза, который призывал убивать русских и раньше, на страницах Wall Street Journal?
Его мнение понятно и оно основывается на убежденности (искренней или наигранной) в наличии российских сил в Донбассе.
То есть это верх либерализма - поддерживать призывы УБИВАТЬ?
В Ялте планируют построить марину на две тысячи яхт
Речь идет о прямых инвестициях, которые через российского посредника будут вкладываться в развитие полуострова, сами инвесторы хотят получать прибыль в виде дивидендов, – говорит президент Федерации парусного спорта Крыма Алексей Андруцкий. – Стоимость проекта пока не афишируется, но речь идет об очень больших деньгах. Проект в процессе согласования.
"В середине сентября в Германии пройдет встреча руководителей крупнейших немецких компаний с Ангелой Меркель. Канцлер намерена обратиться к ним с призывом нанимать больше беженцев на работу, узнала Bild"
"В середине сентября в Германии пройдет встреча руководителей крупнейших немецких компаний с Ангелой Меркель. Канцлер намерена обратиться к ним с призывом нанимать больше беженцев на работу, узнала Bild"
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся писал(а):Ага. Будут они работать. Нашла дураков. Если их и так не плохо кормят
Новые туареги будут собраты рученьками трудолюбивых сбежавших с разных стран на халявные пособия обизянок?
ну, если в стране которая побогаче, пособия дают побольше.. это ж какой соблазн..! зачем работать, если можно не работать..!?
людей нехорошо обзывать..
Леся писал(а):Ага. Будут они работать. Нашла дураков. Если их и так не плохо кормят
Новые туареги будут собраты рученьками трудолюбивых сбежавших с разных стран на халявные пособия обизянок?
ну, если в стране которая побогаче, пособия дают побольше.. это ж какой соблазн..! зачем работать, если можно не работать..!?
Это к толерантной Германии и Франции. Пусть называют их гражданами и коллегами по работе, а мне ни к чему из себя строить лицемерную толерастку, считающую всех паразитов братьями и если в Россию полезут вот именно так -на халявные пособия -врядле сыщут толерантных понимающих.
Это к толерантной Германии и Франции. Пусть называют их гражданами и коллегами по работе, а мне ни к чему из себя строить лицемерную толерастку, считающую всех паразитов братьями и если в Россию полезут вот именно так -на халявные пособия -врядле сыщут толерантных понимающих.
В толерантной России тоже начинает процветать. Одно из двух: либо наши мужчины начали вырождаться, поскольку не хотят работать, либо нанимающие на работу - сплошная мафия, которой дешевле нанять сезонных рабочих из Средней Азии, нежели дать работу местным мужчинам. Улицу 8 Марта заасфальтировали. Среди рабочих ни одного русского лица, ни одного русского слова (кроме матерных).
Паразитов нигде не ждут.. и у нас в России полно таких же халявщиков.. Конечно, безработица, не дадим умереть с голоду безработным, минимальный прожиточный минимум, бла-бла-бла.. В корне не правильная политика.. Капитализм не существует без безработицы, соответственно без пособий, а значит без желающих пользоваться этой халявой.. Отсюда и все возмущения.. Возмущаться нужно против положения вещей, а не против людей, которых воспитывает такая система..
Справедливости ради эти лица из средней азии здесь работают. Часто на тех местах где наши не спешат устраиваться. В больших городах все дворники и мусорщики -из СА. И живут на заработанное и все миграционные барьеры преодолевают -экзамены сдают. Не мы их кормим и привечаем бездельников. Как в Европе. Не во всей конечно. Есть места где им ни разу не рады. Так что меркель в отношении мигрантов однозначно дура
Леся писал(а):Справедливости ради эти лица из средней азии здесь работают. Часто на тех местах где наши не спешат устраиваться. В больших городах все дворники и мусорщики -из СА. И живут на заработанное и все миграционные барьеры преодолевают -экзамены сдают. Не мы их кормим и привечаем бездельников. Как в Европе. Не во всей конечно. Есть места где им ни разу не рады. Так что меркель в отношении мигрантов однозначно дура
Миграция людей всегда была, есть, и будет есть.. Вы что предлагаете то..? Работу мигрантам не давать..?
Леся писал(а):Справедливости ради эти лица из средней азии здесь работают. Часто на тех местах где наши не спешат устраиваться. В больших городах все дворники и мусорщики -из СА. И живут на заработанное и все миграционные барьеры преодолевают -экзамены сдают. Не мы их кормим и привечаем бездельников. Как в Европе. Не во всей конечно. Есть места где им ни разу не рады. Так что меркель в отношении мигрантов однозначно дура
Миграция людей всегда была, есть, и будет есть.. Вы что предлагаете то..? Работу мигрантам не давать..?
Я??! Откуда такой вопрос ко мне возник интересно? Очень даже давать. Пусть приезжают и работают
Я??! Откуда такой вопрос ко мне возник интересно? Очень даже давать. Пусть приезжают и работают
Вот и меркель о том же.. А почему тогда она дура..?
Вышедшая их встречать на границу национальная жандармерия, попыталась остановить незваных гостей при помощи слезоточивого газа. Однако, не имея достаточного количества сотрудников на границе, власти не смогли заблокировать пересечение границы полностью и перехватить всех мигрантов. Нарушители границы в итоге проникли в центр города Ментон.
как саранча нападают ..... http://www.hellomonaco.com/vkurse/neleg ... ot-monako/
Дура потому что сначала впустила тыщи этих тараканов на пособия. То количество что сейчас в германии находится нереально трудоустроить не ущемляя интересы германцев. При том лишь малая часть этих понаехавших согласится работать - не много среди них квалифицированных специалистов, претендующих на работу. большинство тупо гопники. Масштабы миграционного потока превышают все мыслимые пределы.
Не давать или принуждать давать, как в случае Меркель? Здесь ведь речь идёт именно не о дворниках, а просто фрау хочется, чтобы трудоустраивали пришлых приоритетно по отношению к своим. Это не дура?
И вообще, пусть в своих странах искореняют остальных террористов и поднимают экономику. Что за ерунда. Вот ты, если в России станет херово, убежишь на халявные пособия куда-нибудь на Запад? Надеюсь, нет.
Последний раз редактировалось Боргир 14 авг 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Боргир писал(а):
Здесь ведь речь идёт именно не о дворниках, а просто фрау хочется, чтобы трудоустраивали пришлых приоритетно по отношению к своим. Это не дура?
Вот именно! Указание давать приоритет мигрантам для ведущих концернов.....а дворниками и почтальонами пусть германцы вджобывают, обеспечивая оставшихся на пособиях понаехавших)
Вышедшая их встречать на границу национальная жандармерия, попыталась остановить незваных гостей при помощи слезоточивого газа. Однако, не имея достаточного количества сотрудников на границе, власти не смогли заблокировать пересечение границы полностью и перехватить всех мигрантов. Нарушители границы в итоге проникли в центр города Ментон.
как саранча нападают ..... http://www.hellomonaco.com/vkurse/neleg ... ot-monako/
Дура потому что сначала впустила тыщи этих тараканов на пособия. То количество что сейчас в германии находится нереально трудоустроить не ущемляя интересы германцев. При том лишь малая часть этих понаехавших согласится работать - не много среди них квалифицированных специалистов, претендующих на работу. большинство тупо гопники. Масштабы миграционного потока превышают все мыслимые пределы.
Ну, у людей имеется естественное желание жить получше.. Нельзя же им этого запретить.. А то, что квалифицированных спецов не дофига, это уже пережитки той же капиталистической системы.. Образованием людей необходимо заниматься, а не пускать все на самотек, мол, захочет хорошо жить, сам выучится.. Основная масса людей не выучится.. Западная прогрессивная цивилизация пожинает плоды своей либеральной сущности.. Меркель не дура, а заложница обстоятельств..