Так еще бы вашей компашке ума добавить, а то один сарказм, вместо мозгов....3лoй писал(а):Понятие "сарказм" Вам не известно?Леся писал(а):чотаржу. Навального сам Путин приказал зеленкой облить? или сам Путин с клизмой выскочил и прыснул
Информирую Путина ВВ и его администрацию. Зелёнка не помешала мне провести встречу с волонтёрами. И их столько, что не уместились в зал
О как! Внутренние взятки
- посторонний
Re: О как! Внутренние взятки
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
На хрена мне в спальне зеркало?3лoй писал(а):Ну не знаю: зеркало убрали, знать, боитесьпосторонний писал(а):И не надейся.... Когда это я шпану боялся...3лoй писал(а):и стра-а-а-шно...
Я же в отличие от тебя нарциссизмом не страдаю....
сарказмировал так сарказмировал Олеша)))))) сначала организовал себе зеленку, а потом вывалил какие -то сарказмы в адрес путена... пиндосы тоже иссарказмирвались все на тему русских хакеров.. сарказм - бич нашего времени3лoй писал(а):Понятие "сарказм" Вам не известно?
- hróðvitnir
А, понятно. А то уж я тебе чуть не поверил, что это те, которые нам внушаютЕОН писал(а):Не плачь, "эти ... которые понятно кто" всего лишь твои ночные страхи. Проснёшься - их не будет. По горам больше бегай движение на свежем воздухе избавляет от кошмаров.hróðvitnir писал(а):Ну эти... которые понятно кто. МерчендайзерыЕОН писал(а): Общество расслоили "инициативные люди"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Спасибо, за уделенное для меня Вами время..ЕОН писал(а):В каком месте самостоятельность, если Вы пользуетесь "ответами, уже данными ранее теми же"?..Константин писал(а):Я вот, например, размышляю над трудовым отношениями, появляются вопросы я прихожу самостоятельно к ответам уже данные ранее тем же Марксом и Лениным. Самостоятельно, понимаете..? Это к догмами никакого отношения не имеет.1 Вы определили источник (вселенского) зла - сословия - и всё, что ВАМ эту сословность напоминает, относите к злу...Константин писал(а):Религия это расслоение общества на сословия, что мне претит..
2 Как-то попадалось (близко к тексту): "Всё, что мне нужно, я могу найти в Коране. Если этого нет в Коране - оно мне не нужно". Ничего не напоминает?
3 Религия - это НЕ расслоение общества. Общество расслоили "инициативные люди", а чтобы это расслоение закрепить, создали религию. Религия служит власти для определения планки духовного развития и насаждения покорности. Если бы её не поддерживали чиновники и директора-академики, в нашей стране это "богоугодное дело" давно зачахло.Утверждение имело под собой хотя бы какую-то почву, если бы я не то, что проработал Веды, но просто держал их в руках... Предположим, Вы имели в виду "вообще все вы". Наверное Вы, в отличие от меня, досконально изучили вопрос?Константин писал(а):А вот у вас веды - это догма..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Константин писал(а):Спасибо, за уделенное для меня Вами время..ЕОН писал(а):В каком месте самостоятельность, если Вы пользуетесь "ответами, уже данными ранее теми же"?..Константин писал(а):Я вот, например, размышляю над трудовым отношениями, появляются вопросы я прихожу самостоятельно к ответам уже данные ранее тем же Марксом и Лениным. Самостоятельно, понимаете..? Это к догмами никакого отношения не имеет.1 Вы определили источник (вселенского) зла - сословия - и всё, что ВАМ эту сословность напоминает, относите к злу...Константин писал(а):Религия это расслоение общества на сословия, что мне претит..
2 Как-то попадалось (близко к тексту): "Всё, что мне нужно, я могу найти в Коране. Если этого нет в Коране - оно мне не нужно". Ничего не напоминает?
3 Религия - это НЕ расслоение общества. Общество расслоили "инициативные люди", а чтобы это расслоение закрепить, создали религию. Религия служит власти для определения планки духовного развития и насаждения покорности. Если бы её не поддерживали чиновники и директора-академики, в нашей стране это "богоугодное дело" давно зачахло.Утверждение имело под собой хотя бы какую-то почву, если бы я не то, что проработал Веды, но просто держал их в руках... Предположим, Вы имели в виду "вообще все вы". Наверное Вы, в отличие от меня, досконально изучили вопрос?Константин писал(а):А вот у вас веды - это догма..
Умеют же люди так дипломатично на х.. послать....
Предположить такое конечно можно, вот только обливали не только его, и не только зеленкойЛеся писал(а):сарказмировал так сарказмировал Олеша)))))) сначала организовал себе зеленку3лoй писал(а):Понятие "сарказм" Вам не известно?
Правда и ФСБ арестовывает почему-то тех самых хакеров, и даже собственных сотрудников, которых "проклятые сарказммирующие пиндосы" объявляли в розыск еще 5 лет назад. И что интересно, примерно по таким же обвинениямЛеся писал(а):пиндосы тоже иссарказмирвались все на тему русских хакеров..
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
я видела видео)) они все на мобилу снимают. каждый шаг)) и видео корявое абсолютно. один пшик зеленкой и такой эффектище. там даже не понятно кого в итоге так улило зеленкой.даже ухи мобилку забрызгало немного да.3лoй писал(а):Предположить такое конечно можно, вот только обливали не только его, и не только зеленкойЛеся писал(а):сарказмировал так сарказмировал Олеша)))))) сначала организовал себе зеленку3лoй писал(а):Понятие "сарказм" Вам не известно?
Кстати, нападавшему на Макаревича или кого там точно не помню с перцовым баллончиком 3 года дали. До сих пор сидит. Если на Олёшу реально кто-то напал, ему, по идее, ещё больше дадут. там же есть юристы. наверное оформят все как полагается. ... хотя на Путина вродь иски в тверском суде не принимают(
- Нормальный чел
Состав муравьиного спирта читали?3лoй писал(а):Таки не муравьиная кислота, а муравьиный спиртhróðvitnir писал(а):Так ты тока попроси!Леся писал(а): Ты думаешь? А по мне иак это мега-профи визажист! Утром стоишь у зеркала -пока ровненько тональный нанесешь и без полос и пятен размажешь -минут 5 уйдет. А тут один пшик бегущего человека из спринцовки и такое идеальное покрытие!
https://m.gazeta.ru/politics/news/2017/ ... 7751.shtml
Лайфхак от Навального: "Лайфхак — лимон зеленку не оттирает. Муравьиная кислота в сто раз лучше."
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Бля.. Да в твиттерах то страсти похлеще чем на любом форуме. Во где народ-то срется, так срется!!!))) Помойка помоешная)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не токмо читал, но даже и в форум выкладывал. Повторяю для слабовидящихНормальный чел писал(а):Состав муравьиного спирта читали?3лoй писал(а):Таки не муравьиная кислота, а муравьиный спиртhróðvitnir писал(а): Так ты тока попроси!
Лайфхак от Навального: "Лайфхак — лимон зеленку не оттирает. Муравьиная кислота в сто раз лучше."
Муравьи́ный спирт — медикамент, 1,4 % раствор муравьиной кислоты в 70 % этаноле (этиловом спирте), реже в 96 % спирте. Прозрачная бесцветная жидкость с запахом этанола, усиленным парами муравьиной кислоты.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Ну и что вы видите в составе?3лoй писал(а):Не токмо читал, но даже и в форум выкладывал. Повторяю для слабовидящихНормальный чел писал(а):Состав муравьиного спирта читали?3лoй писал(а):Таки не муравьиная кислота, а муравьиный спиртМуравьи́ный спирт — медикамент, 1,4 % раствор муравьиной кислоты в 70 % этаноле (этиловом спирте), реже в 96 % спирте. Прозрачная бесцветная жидкость с запахом этанола, усиленным парами муравьиной кислоты.
Ба! Муравьиная кислота есть! Так что ваше "таки" совсем не "таки".
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Когда станет президентом, будет вспоминать эту ситуацию с ещё большей улыбкой и гордостью.Леся писал(а):Олёшу зеленкой облили. Да ровненько так. Красиво.
А у него есть все шансы.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Блажен, кто верует (с)Маугли писал(а):Когда станет президентом, будет вспоминать эту ситуацию с ещё большей улыбкой и гордостью.Леся писал(а):Олёшу зеленкой облили. Да ровненько так. Красиво.
А у него есть все шансы.
Я не верую.посторонний писал(а):Блажен, кто верует (с)Маугли писал(а):Когда станет президентом, будет вспоминать эту ситуацию с ещё большей улыбкой и гордостью.Леся писал(а):Олёшу зеленкой облили. Да ровненько так. Красиво.
А у него есть все шансы.
Я искренне верю, что Путин уже в относительно скором времени двинет кони. Он же не вечный. И если он сам не приведёт Навального к власти, то у Алексея Анатольевича будет реальный шанс участвовать в выборах. И он к тому времени может уже стать гораздо более популярным политиком. Лет 10 у него ещё есть в запасе.
- посторонний
Думаешь молодой - зеленый?Маугли писал(а):Я не верую.посторонний писал(а):Блажен, кто верует (с)Маугли писал(а): Когда станет президентом, будет вспоминать эту ситуацию с ещё большей улыбкой и гордостью.
А у него есть все шансы.
Я искренне верю, что Путин уже в относительно скором времени двинет кони. Он же не вечный. И если он сам не приведёт Навального к власти, то у Алексея Анатольевича будет реальный шанс участвовать в выборах. И он к тому времени может уже стать гораздо более популярным политиком. Лет 10 у него ещё есть в запасе.
И за 10 лет он станет меньшим г@ндоном?
Остепенится немного, поумнеет в жизненном плане.посторонний писал(а):Думаешь молодой - зеленый?
И за 10 лет он станет меньшим г@ндоном?
Он не столько "гандон", сколько как малыш себя ведёт: орёт в бешенстве всякую херню и вести себя не умеетпосторонний писал(а):меньшим г@ндоном?
- посторонний
Заипись малыш.... в 40 лет....Маугли писал(а):Он не столько "гандон", сколько как малыш себя ведёт: орёт в бешенстве всякую херню и вести себя не умеетпосторонний писал(а):меньшим г@ндоном?
Ну вам без малого 60, а тем не менее ведёте себя не лучше Овального... Может, он тоже из Стерлитамака, не?посторонний писал(а):Заипись малыш.... в 40 лет....Маугли писал(а):Он не столько "гандон", сколько как малыш себя ведёт: орёт в бешенстве всякую херню и вести себя не умеетпосторонний писал(а):меньшим г@ндоном?
- посторонний
Не, в Стерлитамаке г@ндоны не растут (климат не тот)... Он из Йеля....Маугли писал(а):Ну вам без малого 60, а тем не менее ведёте себя не лучше Овального... Может, он тоже из Стерлитамака, не?посторонний писал(а):Заипись малыш.... в 40 лет....Маугли писал(а):Он не столько "гандон", сколько как малыш себя ведёт: орёт в бешенстве всякую херню и вести себя не умеет
Гандоны растут везде. Это сорняк.посторонний писал(а):Не, в Стерлитамаке г@ндоны не растут (климат не тот)... Он из Йеля....Маугли писал(а):Ну вам без малого 60, а тем не менее ведёте себя не лучше Овального... Может, он тоже из Стерлитамака, не?посторонний писал(а): Заипись малыш.... в 40 лет....
Нет у него шансов, по крайней мере в обозримом будущем. Даже у Жирика нет, которому Олёша и в подмётки не годицца.Маугли писал(а):Когда станет президентом, будет вспоминать эту ситуацию с ещё большей улыбкой и гордостью.Леся писал(а):Олёшу зеленкой облили. Да ровненько так. Красиво.
А у него есть все шансы.
да, да! Есть! В количестве менее полутора процентов. Так что на отмываемость зеленки от морды лица она (ИМХО) "не влияет значения". В конце концов, в Вашем организме, даже если вы абсолютный трезвенник, постоянно находится около 10 граммов этанола. Но, думаю, что на трезвость ваших размышлений он влияния не оказываетНормальный чел писал(а):Ну и что вы видите в составе?3лoй писал(а):Не токмо читал, но даже и в форум выкладывал. Повторяю для слабовидящихНормальный чел писал(а): Состав муравьиного спирта читали?Муравьи́ный спирт — медикамент, 1,4 % раствор муравьиной кислоты в 70 % этаноле (этиловом спирте), реже в 96 % спирте. Прозрачная бесцветная жидкость с запахом этанола, усиленным парами муравьиной кислоты.
Ба! Муравьиная кислота есть!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Тем не менее разговор был про муравьиную кислоту, а вы за какимто керхером решили сумничать и поправить на муравьиный спирт. А сейчас и восе на этанол перепрыгнули)))3лoй писал(а):да, да! Есть! В количестве менее полутора процентов. Так что на отмываемость зеленки от морды лица она (ИМХО) "не влияет значения". В конце концов, в Вашем организме, даже если вы абсолютный трезвенник, постоянно находится около 10 граммов этанола. Но, думаю, что на трезвость ваших размышлений он влияния не оказываетНормальный чел писал(а):Ну и что вы видите в составе?3лoй писал(а):Не токмо читал, но даже и в форум выкладывал. Повторяю для слабовидящих
Ба! Муравьиная кислота есть!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать