Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

Маугли

Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):У меня такое ощущение, что у них какая-то ментальная блокировка стоит в сознании.
- Смотрите, Навальный рассказал как ворует премьер-министр РФ
- Кто такой Навальный ?, откуда у него кроссовки ?, почему он учился за границей
- ... Медведев украл 70 миллиардов рублей
- Навальный-Анальный Алеша-Ололоша
....
Забей.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Маугли писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а): То есть украденные из бюджета 70 миллиардов только на Д.А.М. никого не волнуют.
Всех волнуют источники финансирования Навального, да?
Вот вы русские ващще.
Есть решение суда, что они украдены?
Вот мне после этой фразы нет смысла разговаривать с тобой, понимаешь?
Если я тебе сожгу тачку, например, или проломлю тебе башку и ты останешься идиотом на всю жизнь, но суд меня оправдает, тебе станет легче? Ты же не станешь тогда считать меня преступником, да?
Так не разговаривай. То есть если я скажу, что ты воруешь, убиваешь, грабишь, насилуешь детей, то нет ничего особенного в том, что в это кто-то поверит. Это нормально?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Маугли

Сообщение Маугли »

Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а):
Нормальный чел писал(а): Есть решение суда, что они украдены?
Вот мне после этой фразы нет смысла разговаривать с тобой, понимаешь?
Если я тебе сожгу тачку, например, или проломлю тебе башку и ты останешься идиотом на всю жизнь, но суд меня оправдает, тебе станет легче? Ты же не станешь тогда считать меня преступником, да?
Так не разговаривай.
То есть ты считаешь, что ты уже потерян для общества?
Нормальный чел писал(а):То есть если я скажу, что ты воруешь, убиваешь, грабишь, насилуешь детей, то нет ничего особенного в том, что в это кто-то поверит. Это нормально?
Если будут факты косвенно и достоверно на это указывающие, то это одно. А если просто так скажешь, то, скорее всего, тогда ты будешь осуждён по статье о клевете.

Ты правда не видишь всей красоты схемы миллиардов Медведевской шайки?

Маугли

Сообщение Маугли »

Лося писал(а):а борьба с коррупцией не кислый гешефт, однако, приносит :men:
Что такое 26 миллионов? Это хрень для того количества людей и того объёма работы, который делают в ФБК. Но тебе вряд ли удастся понять это.
Леся писал(а):"Чёрная касса" ФБК: откуда у соратников Навального миллионы в "Альфа-банке"

Портал InfoTrader, специализирующийся на размещении перехваченной хакерами переписки руководства и активистов российской несистемной оппозиции, опубликовал очередную серию разоблачений, на этот раз связанную с предполагаемым незаконным получением средств директором Фонда борьбы с коррупцией и соратником Навального Романом Рубановым.
"Есть решение суда?" (с) (НЧ) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Нормальный чел

Маугли писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а):Вот мне после этой фразы нет смысла разговаривать с тобой, понимаешь?
Так не разговаривай.
То есть ты считаешь, что ты уже потерян для общества?
Нормальный чел писал(а):То есть если я скажу, что ты воруешь, убиваешь, грабишь, насилуешь детей, то нет ничего особенного в том, что в это кто-то поверит. Это нормально?
Если будут факты косвенно и достоверно на это указывающие, то это одно. А если просто так скажешь, то, скорее всего, тогда ты будешь осуждён по статье о клевете.

Ты правда не видишь всей красоты схемы миллиардов Медведевской шайки?
Я уже ни раз и не два говорил прл свое отношение и к Медведеву и к Путину и ко всем этим схемам и к коррупции в целом, более того, я бы мог еще много чего рассказать из своей практики и законы антикоррупционные пообсуждать доя чего они создаются, и почему они такие несовершенные, но не в рамках этого форума, но мое неприятие этих схем и негатив, что я испытываю, не делают меня автоматически союзником Навального. Мы опять приходим к тому, что кто не с нами, тот против нас. Я считаю неправильным, такое отношение к людям вроде меня.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Маугли

Сообщение Маугли »

Нормальный чел писал(а):но мое неприятие этих схем и негатив, что я испытываю, не делают меня автоматически союзником Навального. Мы опять приходим к тому, что кто не с нами, тот против нас. Я считаю неправильным, такое отношение к людям вроде меня.
Тогда не пытайся оправдать ворьё тем, что очерняешь не самого пушистого оппозиционера.

Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): ... Мы опять приходим к тому, что кто не с нами, тот против нас. Я считаю неправильным, такое отношение к людям вроде меня.
Да уже давно к этому и пришли. Кто не за пу, тот против нас :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Нормальный чел писал(а):но мое неприятие этих схем и негатив, что я испытываю, не делают меня автоматически союзником Навального. Мы опять приходим к тому, что кто не с нами, тот против нас. Я считаю неправильным, такое отношение к людям вроде меня.
Тогда не пытайся оправдать ворьё тем, что очерняешь не самого пушистого оппозиционера.
А ты предлагаешь его обелять?
Или молиться на него? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
Предлагаю не смотреть на то, кто такой Навальный. Это не влияет на суть тех людей, которых он "выводит на чистую воду"

Нормальный чел

Маугли писал(а):
Вот это нонсенс! Что из моих слов заставляет думать, что я пытаюсь оправдать ворье?
Невинно оброненное "а есть решение суда..."?
Я просто привык называть вещи так, как они называются. Назвал вором - докажи. Иначе сочтут за клевету. Ты ж сам об этом говорил. Видео Навального тем и шедеврально, в некотором смысле, что сам-то он вором никого не называет, но многих заставляет именно так и думать в отношении конкретных людей. А это опасная игра. Я не про него счас, а так, вообще. Ведь человек на поверку может оказаться абсолютно невиновным в том, во что заставили поверить.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Маугли

Сообщение Маугли »

Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а):
Вот это нонсенс! Что из моих слов заставляет думать, что я пытаюсь оправдать ворье?
Невинно оброненное "а есть решение суда..."?
Хотя бы. Было и многое другое.
Нормальный чел писал(а):Я просто привык называть вещи так, как они называются.
И как же называется схема Медведева?
Нормальный чел писал(а):Назвал вором - докажи.
Тебе видео мало?
Нормальный чел писал(а): Иначе сочтут за клевету. Ты ж сам об этом говорил.
Не подменяй понятия.
Пусть Медведев подаст на Навального в суд за клевету, если это клевета.
Нормальный чел писал(а):Видео Навального тем и шедеврально, в некотором смысле, что сам-то он вором никого не называет, но многих заставляет именно так и думать в отношении конкретных людей.
Он по ходу фильма открыто называет людей взяточниками, того же Медведева.
Нормальный чел писал(а):А это опасная игра.
проще попивать жигулёвское за сериальчиком на ОРТ?
Нормальный чел писал(а): Я не про него счас, а так, вообще. Ведь человек на поверку может оказаться абсолютно невиновным в том, во что заставили поверить.
Пусть борется за своё честное имя. Лично мне всё с этим понятно.

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): Тогда не пытайся оправдать ворьё тем, что очерняешь не самого пушистого оппозиционера.
Предлагаю не смотреть на то, кто такой Навальный. Это не влияет на суть тех людей, которых он "выводит на чистую воду"
Всегда имеет смысл смотреть на движущие мотивы. Иначе приходим к тем благим намерениям, коими выстлана дорога в ад.

P.S. Судя по всему в твоем бизнесе в последний год большие проблемы... Уж больно резко ты перешел в стан обиженных....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ой, а кто его травит то? Центральным СМИ ваще пох на него.
Так то он сам гавницом. Не прочь побрасацца.))) А если уж по-чеснаку, тоонпервыйначал)))
Ему так хочется власти, так хочется страной порулить и в Кремле посидеть, что он на все согласен и все выдержит.
Вам нравится, когда власть ворует?
А он будет кристально честным? Ручаешься? Он не будет воровать?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а): В его взгляде есть нечто демоническое. Искренностью там и не пахнет. Скорее каким то превосходством и презрением ко всем.
Как ты будешь выглядеть, если идет конкретная травля и поливание говном по надуманным поводам, а тебе надо идти вперед несмотря ни на что?
И кто тебя зарядил на "движение вперёд"? :sh_ok:
Допустим, на твоей улице прошёл сход, НАРОД РЕШИЛ выдвинуть тебя в розовый дом представлять СВОИ интересы. Вопрос "КОМУ будет нужно твоё "движение вперёд" в ТАКОМ случае?" отпадает сам собой :ne_vi_del:

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): А ты предлагаешь его обелять?
Всегда имеет смысл смотреть на движущие мотивы. Иначе приходим к тем благим намерениям, коими выстлана дорога в ад.
То есь, если бы педофил кинулся спасать из воды тонущего ребёнка, нужно было бы задуматься, для чего он это делает? Так что ли?
посторонний писал(а):P.S. Судя по всему в твоем бизнесе в последний год большие проблемы...
Хреново у вас с судилкой, если вы соотносите недовольство правительством и бизнес какой бы то он ни был. А так, я же говорю: консультант я в салоне Мегафона, какой ещё бизнес? :du_ma_et:
посторонний писал(а): Уж больно резко ты перешел в стан обиженных....
Ваперьвихь, я всегда выступал против ЕР и Путина.
Вавтарых, я бы не стал называть "обиженными" людей с ясным и незасраным пропагандой мозгом. Если вам интересно, то это я про Тролля, Злого, Сергеича и ещё некоторых. Кульков, Откен, Михуил, Форрест и прочее "нечто" - это, конечно, "мимо".

Мне знаете, что не удаётся понять? Вот как так специфически работают нейронные связи в коре вашего головного мозга, что вы умудряетесь ассоциировать недовольство властьимущим ворьём и состоянием личных дел недовольного? Ничего, что 70% выступающих против ЕР и Пу - это успешные люди среднего и чуть выше среднего достатка?

Или вы считаете, что мне должно нравиться, что в садиках и школах мне приходится скидываться баблом на учебники, на всякие там ремонты класса и т.п.? Может, мне должно нравиться, что я не могу пройти бесплатно УЗИ? Или мне должно понравиться, что приёма к врачу я должен ждать 1,5 месяца при наличии проблем, которые нужно было бы решить вчера? Или мне должно нравиться, что бензин у нас дороже, чем в США? Или мне должно нравиться, что у нас нет дорог и даже на моей машине у меня появляются проблемы с ходовкой, благодаря выбоинам-на-выбоине?

Как у вас там в вашей вселенной связан "стан обиженных" и разворовывание государства кучкой тварей, которых в идеале нужно просто поставить к стенке?

NoYBLO

Сообщение NoYBLO »

Маугли писал(а):Или вы считаете, что мне должно нравиться, что в садиках и школах мне приходится скидываться баблом на учебники, на всякие там ремонты класса и т.п.? Может, мне должно нравиться, что я не могу пройти бесплатно УЗИ? Или мне должно понравиться, что приёма к врачу я должен ждать 1,5 месяца при наличии проблем, которые нужно было бы решить вчера? Или мне должно нравиться, что бензин у нас дороже, чем в США? Или мне должно нравиться, что у нас нет дорог и даже на моей машине у меня появляются проблемы с ходовкой, благодаря выбоинам-на-выбоине?

Как у вас там в вашей вселенной связан "стан обиженных" и разворовывание государства кучкой тварей, которых в идеале нужно просто поставить к стенке?
Кое-кого конечно надо поставить к стенке и скорее всего на местах чинуш с либероидным уклоном, которым можно всё по мотивам либероидных идей. Можно и в правительстве, там полно либероидов. Однако сдаётся если эта ВОРОВАТАЯ ТВАРЬ Анальный Олёша дорвётся до власти с кучкой псин типа Мальцева и Михуила 2%, то бензина вообще не будет, а ко врачу будете попадать только по профилю патологоанатома, дороги станут не нужны потому как не на чем ездить и нет проблем с ходовкой, а детишки будут изучать майн кампф в качестве учебного пособия. Такая житуха куда интереснее и веселее! Что, ностальгия по 90-м замучила? Стонете всё и пеняете как плохо живётся, а у самих наверняка в семейке пару авто имеется, да пормезан на завтрак водится. Так что с либероидную головушку надо лечить радикальными методами. :co_ol:

Тролль

Сообщение Тролль »

NoYBLO писал(а):
Маугли писал(а):Или вы считаете, что мне должно нравиться, что в садиках и школах мне приходится скидываться баблом на учебники, на всякие там ремонты класса и т.п.? Может, мне должно нравиться, что я не могу пройти бесплатно УЗИ? Или мне должно понравиться, что приёма к врачу я должен ждать 1,5 месяца при наличии проблем, которые нужно было бы решить вчера? Или мне должно нравиться, что бензин у нас дороже, чем в США? Или мне должно нравиться, что у нас нет дорог и даже на моей машине у меня появляются проблемы с ходовкой, благодаря выбоинам-на-выбоине?
Кое-кого конечно надо поставить к стенке и скорее всего на местах чинуш с либероидным уклоном, которым можно всё по мотивам либероидных идей. Можно и в правительстве, там полно либероидов. Однако сдаётся если эта ВОРОВАТАЯ ТВАРЬ Анальный Олёша дорвётся до власти с кучкой псин типа Мальцева и Михуила 2%, то бензина вообще не будет, а ко врачу будете попадать только по профилю патологоанатома, дороги станут не нужны потому как не на чем ездить и нет проблем с ходовкой, а детишки будут изучать майн кампф в качестве учебного пособия. Такая житуха куда интереснее и веселее! Что, ностальгия по 90-м замучила? Стонете всё и пеняете как плохо живётся, а у самих наверняка в семейке пару авто имеется, да пормезан на завтрак водится. Так что с либероидную головушку надо лечить радикальными методами. :co_ol:
Да пофиг как ты и подобные тебе к Навальному относитесь. На данный момент вопрос в том, чтобы убрать ворьё из власти. Начинать надо с головы.
Проворуется Навальный, его та же судьба ждать будет.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а):Предлагаю не смотреть на то, кто такой Навальный. Это не влияет на суть тех людей, которых он "выводит на чистую воду"
То есь, если бы педофил кинулся спасать из воды тонущего ребёнка, нужно было бы задуматься, для чего он это делает? Так что ли?
Давайте уже доведём аналогию до конца.

Тонет ребёнок, на берегу толпа сочувствующих/безучастных. Тут появляется Некто, засветившийся ранее в проведении акций "Все на спасение детей от воды!" (не более), и предлагает посмотреть фильмы "Куда смотрит Минобр" и "Она вам не какая-то Ольга" :ne_vi_del:

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):если бы педофил кинулся спасать из воды тонущего ребёнка, нужно было бы задуматься, для чего он это делает? Так что ли?
кстати, именно в этой ситуации разбирательство происшествия будет немного обширнее, чем, если бы чувак не был педофилом, поскольку один из первых возникших вопросов будет: а не сам ли чувак в воду дитя столкнул, а второй - а спасал ли он ребенка на самом деле или все-таки помогал утонуть, да и вообще, как так сложились обстоятельства, что педофил и его целевая группа оказались одновременно в одном и том же месте

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Проворуется Навальный, его та же судьба ждать будет.
долгое президентство или почетная должность премьера?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
► Показать

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
Это Вы намекаете, что долгое президентство досталось Путину, а почетная должность Медведеву за неустанное воровство?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
NoYBLO

Сообщение NoYBLO »

Олёша уже проворовался и на бабло пендосни кукарекает, так что его судьба давно решена.

Тролль

Сообщение Тролль »

NoYBLO писал(а):
Олёша уже проворовался и на бабло пендосни кукарекает, так что его судьба давно решена.
Ой да елы-палы, иди на площадь проорись. Здесь то смысл?
Хочешь разубедить местных по поводу Навального? Ну ну...

NoYBLO

Сообщение NoYBLO »

Тролль писал(а):
NoYBLO писал(а):
Ой да елы-палы, иди на площадь проорись. Здесь то смысл?
Хочешь разубедить местных по поводу Навального? Ну ну...
Ну так сходи подлижи просак Олёше он таких как ты прыщавых лизунов уважает подставлять :ps_ih:

Ответить