Разумеется не уверен. В современной жизни, абстрагируясь от медицинских и социальных гарантий, меня не устраивает система налогообложения. Пора бы ее уже сделать диффернецированной. А так же размеры штрафов в зависимости от доходов (налогооблагаемой базы налогоплательщика). Это позволит убить кучу зайцев. Разумеется будет велик соблазн о скрывать свои доходы, но у нас почти вся Сибирь не освоена... Намек, думаю, ясен))) Но с нынешним правительством, думаю, это не реально.Бабушка писал(а):Я благодарю, Вас, Нормальный чел, за искренний ответ.Нормальный чел писал(а):Вы не начнете. Вы уже заражены идеей. Но я очень надеюсь, что наш президент перед уходом, традиционно продвинет преемника, дав ему соответствующее напутствие, и он, в свою очередь, избавит страну от всей этой околоправительственной и правительственной шушеры. Сам Путин сейчас этого сделать не может - слишком крепки дружеские связи, а вот преемник, которого безусловно выберут, не будет обременен этими связями. По этому тихо, спокойно, начнет совершать определенные действия в отношении них. Именно такое развитие событие я считаю наиболее разумным, оптимальным и безстрессовым в сложившейся обстановке. Все остальное, боюсь, может привести к крупным конфликтам не предвещающим ничего хорошего.Бабушка писал(а):
Так донесите его до нас поскорее, может, мы сразу начнем его реализовывать!
Но еще раз повторюсь. Это лишь мои мысли. Просто мне хочется в это верить. Имею право.
По крайней мере, понятны Ваши опасения и надежды.
Скажите, Вы, действительно, уверены, что Преемник, поменяв ивановых на петровых в "околоправительственной" среде,
изменит ... всё?
А, кстати, Вас-то ЧТО не устраивает в современной жизни?
НОД - последняя надежда России
- Нормальный чел
Re: НОД - последняя надежда России
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
У нас ситуация иная, чем в странах, где существует дифференциальное налогообложение.Нормальный чел писал(а):Разумеется не уверен. В современной жизни, абстрагируясь от медицинских и социальных гарантий, меня не устраивает система налогообложения. Пора бы ее уже сделать диффернецированной. Это позволит убить кучу зайцев. Но с нынешним правительством, думаю, это не реально.Бабушка писал(а):Я благодарю, Вас, Нормальный чел, за искренний ответ.Нормальный чел писал(а): Вы не начнете. Вы уже заражены идеей. Но я очень надеюсь, что наш президент перед уходом, традиционно продвинет преемника, дав ему соответствующее напутствие, и он, в свою очередь, избавит страну от всей этой околоправительственной и правительственной шушеры. Сам Путин сейчас этого сделать не может - слишком крепки дружеские связи, а вот преемник, которого безусловно выберут, не будет обременен этими связями. По этому тихо, спокойно, начнет совершать определенные действия в отношении них. Именно такое развитие событие я считаю наиболее разумным, оптимальным и безстрессовым в сложившейся обстановке. Все остальное, боюсь, может привести к крупным конфликтам не предвещающим ничего хорошего.
Но еще раз повторюсь. Это лишь мои мысли. Просто мне хочется в это верить. Имею право.
Скажите, Вы, действительно, уверены, что Преемник, поменяв ивановых на петровых в "околоправительственной" среде,
изменит ... всё?
В нынешней ситуации тяжёлым бременем такой налог ляжет на малый бизнес, которому и теперь ещё трудно развернуться. А олигархи останутся при своих. Будут показывать доходы скромного инженера и продолжать кататься на океанских яхтах, размером с неплохой теплоход и с противоракетной обороной в Нью-Йорк и обратно.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Нормальный чел
Так никто ж и не говорит, что все под копирку надо делать. Для малого бизнеса можно установить определенные преференции. Олигархи пусть остаются. Но и в казну пусть больше чем 13% кладут. И штрафы пусть плтят не по МРОТу а по своим доходам. Как в Финляндии один недавно сто с чемто тысяч евриков заплатил за превышение скорости на 20 км/ч. И доход, вероятно надо не только по декларациям оценивать, а вообще по имуществу, находящемуся в собственности. И привлекать владельцев такого имущества, как автомобили, например. Это что бы с мажориками безбашенными бороться, которые по документам студенты, а сами на мазератях да ламборгунях ездят. А что бы не показывали доходы как у скромного инженера, нужна мощная надзорная налоговая система. Все выполнимо, если захотеть.Куликов писал(а):У нас ситуация иная, чем в странах, где существует дифференциальное налогообложение.Нормальный чел писал(а):Разумеется не уверен. В современной жизни, абстрагируясь от медицинских и социальных гарантий, меня не устраивает система налогообложения. Пора бы ее уже сделать диффернецированной. Это позволит убить кучу зайцев. Но с нынешним правительством, думаю, это не реально.Бабушка писал(а):
Я благодарю, Вас, Нормальный чел, за искренний ответ.
изменит ... всё?
В нынешней ситуации тяжёлым бременем такой налог ляжет на малый бизнес, которому и теперь ещё трудно развернуться. А олигархи останутся при своих. Будут показывать доходы скромного инженера и продолжать кататься на океанских яхтах, размером с неплохой теплоход и с противоракетной обороной в Нью-Йорк и обратно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Такое предложение как раз давно было и может быть реализовано при смене власти. Налог будет предъявлен лично олигархам. Еле дышащие при них предприятия не будут облагаться непосильными налогами.Нормальный чел писал(а):Так никто ж и не говорит, что все под копирку надо делать. Для малого бизнеса можно установить определенные преференции. Олигархи пусть остаются. Но и в казну пусть больше чем 13% кладут. И штрафы пусть плтят не по МРОТу а по своим доходам. Как в Финляндии один недавно сто с чемто тысяч евриков заплатил за превышение скорости на 20 км/ч. И доход, вероятно надо не только по декларациям оценивать, а вообще по имуществу, находящемуся в собственности. И привлекать владельцев такого имущества, как автомобили, например. Это что бы с мажориками безбашенными бороться, которые по документам студенты, а сами на мазератях да ламборгунях ездят. А что бы не показывали доходы как у скромного инженера, нужна мощная надзорная налоговая система. Все выполнимо, если захотеть.Куликов писал(а):У нас ситуация иная, чем в странах, где существует дифференциальное налогообложение.Нормальный чел писал(а): Разумеется не уверен. В современной жизни, абстрагируясь от медицинских и социальных гарантий, меня не устраивает система налогообложения. Пора бы ее уже сделать диффернецированной. Это позволит убить кучу зайцев. Но с нынешним правительством, думаю, это не реально.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Нормальный чел
То что предлагает Яблоко лишь полумера. Не уверен, что если олигархи просто выкупят свои предприятия по ценам 90-х годов с учетом инфляции, и лишь ту часть предприятий, которая передавалась по залоговым аукционам ( а надо думать, что сейчас эти предприятия очень сильно подросли), это както сильно уж сделает всех богаче. Разве что на пару лет. А дальще что?Куликов писал(а):Такое предложение как раз давно было и может быть реализовано при смене власти. Налог будет предъявлен лично олигархам. Еле дышащие при них предприятия не будут облагаться непосильными налогами.Нормальный чел писал(а):Так никто ж и не говорит, что все под копирку надо делать. Для малого бизнеса можно установить определенные преференции. Олигархи пусть остаются. Но и в казну пусть больше чем 13% кладут. И штрафы пусть плтят не по МРОТу а по своим доходам. Как в Финляндии один недавно сто с чемто тысяч евриков заплатил за превышение скорости на 20 км/ч. И доход, вероятно надо не только по декларациям оценивать, а вообще по имуществу, находящемуся в собственности. И привлекать владельцев такого имущества, как автомобили, например. Это что бы с мажориками безбашенными бороться, которые по документам студенты, а сами на мазератях да ламборгунях ездят. А что бы не показывали доходы как у скромного инженера, нужна мощная надзорная налоговая система. Все выполнимо, если захотеть.Куликов писал(а): У нас ситуация иная, чем в странах, где существует дифференциальное налогообложение.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Поймите, что НОДовцев это тоже не устраивает.Нормальный чел писал(а): меня не устраивает система налогообложения. Пора бы ее уже сделать диффернецированной. А так же размеры штрафов в зависимости от доходов (налогооблагаемой базы налогоплательщика). Это позволит убить кучу зайцев. Разумеется будет велик соблазн о скрывать свои доходы, но у нас почти вся Сибирь не освоена... Намек, думаю, ясен))) Но с нынешним правительством, думаю, это не реально.
Только, они уже понимают, что сменой правительства проблема НЕ решается.
Пример: где-то 9 марта МВФ заявил, что в России необходимо повысить НДС, а уже 12 марта министр финансов Силуанов повторил это требование, как необходимость.
Никто, при этом, мнение президента не спрашивал и не собирался.
Именно поэтому НОД считает первоочередной задачей - добиться СУВЕРЕНИТЕТА России,
т.е. чтобы никакие "специализированные международные организации" не имели права руководить Россией ни внутри страны, ни во внешней политике.
И только в независимой (суверенной) стране мы будем с Вами обсуждать деятельность уже НАШЕГО правительства.
Ну, и конечно же, рассматривать ))) Сибирь, как прекрасную территорию для развития страны и воспитания правильных человеческих качеств.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Яблоко предлагает не только этот налог. Более того, он всего лишь один из пунктов социально-экономической политики. Этот налог позволит увеличить позорные пенсии. Будет "раскрутка" экономики на основании известных возможностей нашей страны. После "раскрутки" возможно изменение налогов. Но всё равно, налоги должны быть посильными и для малых, и для больших предприятий. Должна оставаться возможность развития экономики.Нормальный чел писал(а):То что предлагает Яблоко лишь полумера. Не уверен, что если олигархи просто выкупят свои предприятия по ценам 90-х годов с учетом инфляции, и лишь ту часть предприятий, которая передавалась по залоговым аукционам ( а надо думать, что сейчас эти предприятия очень сильно подросли), это както сильно уж сделает всех богаче. Разве что на пару лет. А дальще что?Куликов писал(а):Такое предложение как раз давно было и может быть реализовано при смене власти. Налог будет предъявлен лично олигархам. Еле дышащие при них предприятия не будут облагаться непосильными налогами.Нормальный чел писал(а): Так никто ж и не говорит, что все под копирку надо делать. Для малого бизнеса можно установить определенные преференции. Олигархи пусть остаются. Но и в казну пусть больше чем 13% кладут. И штрафы пусть плтят не по МРОТу а по своим доходам. Как в Финляндии один недавно сто с чемто тысяч евриков заплатил за превышение скорости на 20 км/ч. И доход, вероятно надо не только по декларациям оценивать, а вообще по имуществу, находящемуся в собственности. И привлекать владельцев такого имущества, как автомобили, например. Это что бы с мажориками безбашенными бороться, которые по документам студенты, а сами на мазератях да ламборгунях ездят. А что бы не показывали доходы как у скромного инженера, нужна мощная надзорная налоговая система. Все выполнимо, если захотеть.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Господин Куликов, Ваше Яблоко, для начала, пусть исправит ТО, что натворило в России с помощью своих западных хозяев.Куликов писал(а): Яблоко предлагает не только этот налог...
Если Ваше Яблоко повинится через СМИ и активно включится в борьбу за НЕЗАВИСИМОСТЬ России от Запада,
то, после обретения страной суверенитета, будем обсуждать и с Вами её дальнейшее государственное строительство.
В противном случае - отдыхайте.
- Нормальный чел
Независимо от того что предлагает Яблоко - оно не сможет прийти к власти. Не потому, что плохое оно или хорошее, а лишь потому, что ресурсов у него не хватит. Надо быть объективными. Какими не делай честными выборы, все равно, общественное мнение формируют СМИ. То есть, по сути, владельцы этих СМИ и вершат демократию в стране. И с этим можно смириться. Не от отчаяния, разумеется, а потому, что это вполне естественно в любой стране, где развиты источники информации. Сколько бы люди не говорили, что они не смотрят телевизоры и тыды, не наберется такого числа "несмотрящих" с мнением отличным от "зомбированных" чтобы победить на выборах. Почему в США, например, смена власти не влияет как-то радикально на курс всей политики в стране по моему мнению? Да потому что экономистами, банкирами, владельцами заводов газет пороходов все сценарии отработаны при любом раскладе. Но это мое мнение. И народ то думает, что выбирает, и он выбирает де-юре, но де-факто в стране не происходит каких-то уж радикальных перемен. Ну да, там подкрутили, там ослабили, пожили четыре-восемь лет, потом наоборот... Народ вроде видит какие то перемены, но на общие экономические, внешнеполитические и другие значимые показатели это не влияет, по большому счету. Ну, это мое мнение. У нас ситуация похожа, только политика уж слишком консервативна. Вот по этому, я выказал надежду, что новый президент (о котором пока никто не знает) сможет вносить значительные перемены.Куликов писал(а):Яблоко предлагает не только этот налог. Более того, он всего лишь один из пунктов социально-экономической политики. Этот налог позволит увеличить позорные пенсии. Будет "раскрутка" экономики на основании известных возможностей нашей страны. После "раскрутки" возможно изменение налогов. Но всё равно, налоги должны быть посильными и для малых, и для больших предприятий. Должна оставаться возможность развития экономики.Нормальный чел писал(а):То что предлагает Яблоко лишь полумера. Не уверен, что если олигархи просто выкупят свои предприятия по ценам 90-х годов с учетом инфляции, и лишь ту часть предприятий, которая передавалась по залоговым аукционам ( а надо думать, что сейчас эти предприятия очень сильно подросли), это както сильно уж сделает всех богаче. Разве что на пару лет. А дальще что?Куликов писал(а): Такое предложение как раз давно было и может быть реализовано при смене власти. Налог будет предъявлен лично олигархам. Еле дышащие при них предприятия не будут облагаться непосильными налогами.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- dmitriy.ivanov
А вы понимаете, что суверенитет в настоящее время определяется не волей народа, а экономическим положением.Бабушка писал(а):Поймите, что НОДовцев это тоже не устраивает.Нормальный чел писал(а): меня не устраивает система налогообложения. Пора бы ее уже сделать диффернецированной. А так же размеры штрафов в зависимости от доходов (налогооблагаемой базы налогоплательщика). Это позволит убить кучу зайцев. Разумеется будет велик соблазн о скрывать свои доходы, но у нас почти вся Сибирь не освоена... Намек, думаю, ясен))) Но с нынешним правительством, думаю, это не реально.
Пример: где-то 9 марта МВФ заявил, что в России необходимо повысить НДС, а уже 12 марта министр финансов Силуанов повторил это требование, как необходимость.
Именно поэтому НОД считает первоочередной задачей - добиться СУВЕРЕНИТЕТА России,
т.е. чтобы никакие "специализированные международные организации" не имели права руководить Россией ни внутри страны, ни во внешней политике.
И только в независимой (суверенной) стране мы будем с Вами обсуждать деятельность уже НАШЕГО правительства.
Ну, и конечно же, рассматривать ))) Сибирь, как прекрасную территорию для развития страны и воспитания правильных человеческих качеств.
А о каком суверенитете тут толкуют? Может кто пояснит?dmitriy.ivanov писал(а):А вы понимаете, что суверенитет в настоящее время определяется не волей народа, а экономическим положением.Бабушка писал(а):Поймите, что НОДовцев это тоже не устраивает.Нормальный чел писал(а): меня не устраивает система налогообложения. Пора бы ее уже сделать диффернецированной. А так же размеры штрафов в зависимости от доходов (налогооблагаемой базы налогоплательщика). Это позволит убить кучу зайцев. Разумеется будет велик соблазн о скрывать свои доходы, но у нас почти вся Сибирь не освоена... Намек, думаю, ясен))) Но с нынешним правительством, думаю, это не реально.
Вы правы, что небольшая партия, не обладая админресурсом, в условиях авторитарного государства не может реализовать свои цели. Но есть политическая организация, которая показала свою последовательность и сохранила своё лицо. Теперь ставится задача её изменения и превращения её в сильную партию. Админресурс у власти имеет большое значение, но он не всесилен. У Николая II и у КПСС админресурс был гораздо сильнее, чем теперь. Тем не менее ...Нормальный чел писал(а):Независимо от того что предлагает Яблоко - оно не сможет прийти к власти. Не потому, что плохое оно или хорошее, а лишь потому, что ресурсов у него не хватит. Надо быть объективными. Какими не делай честными выборы, все равно, общественное мнение формируют СМИ. То есть, по сути, владельцы этих СМИ и вершат демократию в стране. И с этим можно смириться. Не от отчаяния, разумеется, а потому, что это вполне естественно в любой стране, где развиты источники информации. Сколько бы люди не говорили, что они не смотрят телевизоры и тыды, не наберется такого числа "несмотрящих" с мнением отличным от "зомбированных" чтобы победить на выборах. Почему в США, например, смена власти не влияет как-то радикально на курс всей политики в стране по моему мнению? Да потому что экономистами, банкирами, владельцами заводов газет пороходов все сценарии отработаны при любом раскладе. Но это мое мнение. И народ то думает, что выбирает, и он выбирает де-юре, но де-факто в стране не происходит каких-то уж радикальных перемен. Ну да, там подкрутили, там ослабили, пожили четыре-восемь лет, потом наоборот... Народ вроде видит какие то перемены, но на общие экономические, внешнеполитические и другие значимые показатели это не влияет, по большому счету. Ну, это мое мнение. У нас ситуация похожа, только политика уж слишком консервативна. Вот по этому, я выказал надежду, что новый президент (о котором пока никто не знает) сможет вносить значительные перемены.Куликов писал(а):Яблоко предлагает не только этот налог. Более того, он всего лишь один из пунктов социально-экономической политики. Этот налог позволит увеличить позорные пенсии. Будет "раскрутка" экономики на основании известных возможностей нашей страны. После "раскрутки" возможно изменение налогов. Но всё равно, налоги должны быть посильными и для малых, и для больших предприятий. Должна оставаться возможность развития экономики.Нормальный чел писал(а): То что предлагает Яблоко лишь полумера. Не уверен, что если олигархи просто выкупят свои предприятия по ценам 90-х годов с учетом инфляции, и лишь ту часть предприятий, которая передавалась по залоговым аукционам ( а надо думать, что сейчас эти предприятия очень сильно подросли), это както сильно уж сделает всех богаче. Разве что на пару лет. А дальще что?
Ни у Николая II, ни у КПСС не было сильной оппозиции, поэтому некому было мирно принять власть при фактическом политическом банкротстве прежней. Теперь пока тоже нет, что представляет угрозу для будущего нашей страны, для всех нас. Поэтому важно создать сильную оппозицию, способную мирно получить власть и реализовать цель - преуспевающая страна для её граждан.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Если точнее, то:dmitriy.ivanov писал(а): А вы понимаете, что суверенитет в настоящее время определяется не волей народа, а экономическим положением.
Экономическое положение определяется суверенитетом страны.
Вы понимаете, что, работая под бандитом, Вы получаете меньше прибыли?
Ответьте на вопрос, который я Вам задавала ранее:Кысь писал(а): А о каком суверенитете тут толкуют? Может кто пояснит?
Если Россия суверенная страна и мы с США - равноправные партнеры,
то почему российские банки обязаны становиться на учет в Налоговом ведомстве США (IRS),
а американские у нас - нет?
Молодежь не знает, но мы-то, бывшие уже взрослыми в 90-е, помним, что такое Ваше Яблоко.Куликов писал(а): Поэтому важно создать сильную оппозицию, способную мирно получить власть и реализовать цель - преуспевающая страна для её граждан.
Это 5-я колонна Запада.
Оппозиция нужна всегда, но Яблоку примазываться к оппозиции - не стоит.
Продолжайте бегать в американское посольство.
Вы бы постепенно отказывались от "суверенитета". Есть НЕЗАВИСИМОСТЬ.Бабушка писал(а):Обычному гражданину в первую очередь необходимо осознать значимость каждого человека для решения вопроса суверенитета России.dmitriy.ivanov писал(а): Что необходимо сделать обычному гражданину, чтобы внести свой вклад в борьбу с оккупацией?
Бабушка. Очень жаль, что до сих пор не знаете простого. Врать - это стыдно.Бабушка писал(а):Молодежь не знает, но мы-то, бывшие уже взрослыми в 90-е, помним, что такое Ваше Яблоко.Куликов писал(а): Поэтому важно создать сильную оппозицию, способную мирно получить власть и реализовать цель - преуспевающая страна для её граждан.
Это 5-я колонна Запада.
Оппозиция нужна всегда, но Яблоку примазываться к оппозиции - не стоит.
Продолжайте бегать в американское посольство.
"Доказательство" у вас на форуме - официальное фото о встрече с американским политиком и другие, подобные. Вам просто объяснили, что таких фото полным полно и у ваших политиков. Другое дело фото Путина с дружком Бушем на его ранчо. Они могут вызвать понятные претензии.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов, давала себе слово не обращать внимание на Вас, но ... заберу его обратно ещё на пару минут.Куликов писал(а): Бабушка. Очень жаль, что до сих пор не знаете простого. Врать - это стыдно.
"Доказательство" у вас на форуме - официальное фото о встрече с американским политиком и другие, подобные. Вам просто объяснили, что таких фото полным полно и у ваших политиков. Другое дело фото Путина с дружком Бушем на его ранчо. Они могут вызвать понятные претензии.
Одно дело - Президент страны, который обязан общаться с президентами других стран.
А вы-то, простите, КТО такие, что бегаете шавками в чужие посольства?
Пока будет оппозиция, на будет единства. По сути, НОД не особо отличается от Яблока... То же "образование сверху", лозунги, акции... Как ни называйте - "партия" или "движение" - это мизерная часть народа. Ни цели, ни лидера, способного объединить.Бабушка писал(а):Оппозиция нужна всегда...
Так, оппозиция же, которая нужна Задайтесь вопросом "кому?"Бабушка Куликову писал(а):А вы-то, простите, КТО такие, что бегаете шавками в чужие посольства?
4. Иностранная организация, которая осуществляет деятельность на территории Российской Федерации через филиал, представительство, отделение, бюро, контору, агентство, любое другое обособленное подразделение (далее в настоящей главе и в главе X настоящих Особенностей - Отделение), подлежит постановке на учет в налоговом органе по месту осуществления этой деятельности.Бабушка писал(а):Ответьте на вопрос, который я Вам задавала ранее:Кысь писал(а): А о каком суверенитете тут толкуют? Может кто пояснит?
то почему российские банки обязаны становиться на учет в Налоговом ведомстве США (IRS),
а американские у нас - нет?
Приказ Минфина РФ от 30.09.2010 N 117н "Об утверждении Особенностей учета в налоговых органах иностранных организаций, не являющихся инвесторами по соглашению о разделе продукции или операторами соглашения" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 11.11.2010 N... и т.д.
А насчет суверенитета я серьезно: их несколько - государства, народа. личный.... Чты вы имели в виду. поясните
А с чего Вы решили, что они ОБЯЗАНЫ? Кто Вам такую глупость сказал. Федоров? Так не слушайте дурака! российский закон не обязывает наши банки взаимодействовать с IRS, а только регулирует порядок действий в случае, если такое взаимодействие осуществляется Регистрироваться в IRS нужно только тем банкам, у которых в клиентах есть американские налогоплательщики. Нет у тебя таких клиентов - и не регистрируйсяБабушка писал(а):Ответьте на вопрос, который я Вам задавала ранее:Кысь писал(а): А о каком суверенитете тут толкуют? Может кто пояснит?
Последний раз редактировалось 3лoй 20 апр 2017, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот уж "Яблоко" то организовывалось как раз снизу. Такой вот штрих: челябинская областная организация зарегистрирована раньше федеральнойЕОН писал(а):Пока будет оппозиция, на будет единства. По сути, НОД не особо отличается от Яблока... То же "образование сверхуБабушка писал(а):Оппозиция нужна всегда...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- dmitriy.ivanov
Бабушка, как Вы прокомментируете сказанное Злым ?3лoй писал(а):А с чего Вы решили, что они ОБЯЗАНЫ? Кто Вам такую глупость сказал. Федоров? Так не слушайте дурака! российский закон не обязывает наши банки взаимодействовать с IRS, а только регулирует порядок действий в случае, если такое взаимодействие осуществляется Регистрироваться в IRS нужно только тем банкам, у которых в клиентах есть американские налогоплательщики. Нет у тебя таких клиентов - и не регистрируйсяБабушка писал(а):Ответьте на вопрос, который я Вам задавала ранее:Кысь писал(а): А о каком суверенитете тут толкуют? Может кто пояснит?
- посторонний
А можно дедушка прокомментирует?dmitriy.ivanov писал(а):Бабушка, как Вы прокомментируете сказанное Злым ?3лoй писал(а):А с чего Вы решили, что они ОБЯЗАНЫ? Кто Вам такую глупость сказал. Федоров? Так не слушайте дурака! российский закон не обязывает наши банки взаимодействовать с IRS, а только регулирует порядок действий в случае, если такое взаимодействие осуществляется Регистрироваться в IRS нужно только тем банкам, у которых в клиентах есть американские налогоплательщики. Нет у тебя таких клиентов - и не регистрируйсяБабушка писал(а): Ответьте на вопрос, который я Вам задавала ранее:
Злой ничего не сказал, просто отболтался (как обычно).
Заставлять регистрироваться РОССИЙСКИЕ (и не только) банки в IRS только потому, что их клиенты американские налогоплательщики, это и есть МОНОПОЛИЗАЦИЯ (США) банковской системы, т.к. это уже цепочка - банк (без регистрации в IRS) не сможет взаимодействовать НИ С ОДНИМ БАНКОМ, так как они уже зарегистрированы там (т.е. являются налогоплательщиками США). А банк ни с кем не взаимодействующий - это НОНСЕНС.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.