Выборы-выборы ...
Re: Выборы-выборы ...
Кроме шуток, искал Фиат Мультплиа, он конечно страшный (страшно красивый), но зато едешь, все головы сворачивают. А в салоне супер, спереди три сиденья в ряд. Мне очень нравится авто авто, но новых не выпускают, а на вторичном рынке один хлам
зачем Вы мне это написали и причем тут "возможность" чего-то?Прочитал писал(а):Эй,эй!Покушение и возможность совершить преступление вещи очень разные. Наличие у Вас кухонного ножа не позволяет считать Вас потенциальным Джеком Потрошителем, и даже оставляя за вами такую возможность не может дать право васизолировать от общества!karlson писал(а):а это как относится к несовершенным преступлениям, некоторые покушения тоже преступления, достаточно все покушения считать преступлениями и можно судитьПрочитал писал(а):Ну как бы не положено осуждать за преступления ещё не совершённые
Опять же не российские.Да и не были наши авто на мировом уровне.admin писал(а):ФИАТ на закате СССР был намного хуже ВАЗа, и оттуда так до конца и не выбрался. Восьмерку делали уже при помощи инженеров ПОРШ, а в современном ВАЗе от того ВАЗа ничего нет. Сравнивать Весту и Двенашку нет смысла, это абсолютно разные авто, это при Царе Горохе ВАЗу не хватало доменной печи при заводе. Даже на Калины давно ставят коробки от Рено, либо автомат от Ниссан, либо робот, кондиционеры Панасоник, электро усилители от ...karlson писал(а):вроде как небольшая разницаТролль писал(а):Что из себя представлял ВАЗ к концу СССР и тот же FIAT?
Ладно хоть будем делать с американцами окололунную станцию. Не загубили бы немногое передовое, что было у нас.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
И чо? в американских машинах много американского? А в японских, немецких? Это всемирно принятая практика, в США ни одного телевизора не производят, почему мы должны велосипед изобретать? Вы не понимаете, о чем говоритеКуликов писал(а):Опять же не российские..admin писал(а):ФИАТ на закате СССР был намного хуже ВАЗа, и оттуда так до конца и не выбрался. Восьмерку делали уже при помощи инженеров ПОРШ, а в современном ВАЗе от того ВАЗа ничего нет. Сравнивать Весту и Двенашку нет смысла, это абсолютно разные авто, это при Царе Горохе ВАЗу не хватало доменной печи при заводе. Даже на Калины давно ставят коробки от Рено, либо автомат от Ниссан, либо робот, кондиционеры Панасоник, электро усилители от ...karlson писал(а): вроде как небольшая разница
А что мы производим? Ну, известное в мире, кроме нефти и газа?admin писал(а):И чо? в американских машинах много американского? А в японских, немецких? Это всемирно принятая практика, в США ни одного телевизора не производят, почему мы должны велосипед изобретать? Вы не понимаете, о чем говоритеКуликов писал(а):Опять же не российские..admin писал(а): ФИАТ на закате СССР был намного хуже ВАЗа, и оттуда так до конца и не выбрался. Восьмерку делали уже при помощи инженеров ПОРШ, а в современном ВАЗе от того ВАЗа ничего нет. Сравнивать Весту и Двенашку нет смысла, это абсолютно разные авто, это при Царе Горохе ВАЗу не хватало доменной печи при заводе. Даже на Калины давно ставят коробки от Рено, либо автомат от Ниссан, либо робот, кондиционеры Панасоник, электро усилители от ...
Последний раз редактировалось Куликов 08 янв 2018, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Очень Злой
Нет. Я имел в виду недостроенный атомный авианесущий крейсер "Ульяновск", который должен был нести 60-70 "настоящих" пиу-пиуkarlson писал(а):пытались построить авианосцы, а построили авианесущие крейсера? нетОчень Злой писал(а):Яне в курсе зачем их ПЫТАЛИСЬ таки построить.karlson писал(а):а зачем СССР нужны были авианосцы (ну настоящие, те самые, которые самолеты пиу-пиу)?
А до был неосуществленный проект "Орел" примерно той же направленности. Так что настоящие авианосцы почему-то таки считались нужными для СССР
Я своих детей тож без молока не оставлял. И они при этом были не в курсе сколько мне приходилось за ним стоятьkarlson писал(а): по собственным ощущениям, молока было завались, это я Вам как советский ребенок говорю
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да много чего, выше было. Тот же Аирбас полмира делает в складчину, и почему то в РФ все должны делать свое, до последнего гвоздя. Еще раз - на дворе 21 век, принципы экономики одинаковы во всем мире, хоть в Рф, хоть в Бразилии (где в лесах много диких обезьян)Куликов писал(а):А что мы производим? Ну, известное на мировом уровне, кроме нефти и газа?admin писал(а):И чо? в американских машинах много американского? А в японских, немецких? Это всемирно принятая практика, в США ни одного телевизора не производят, почему мы должны велосипед изобретать? Вы не понимаете, о чем говоритеКуликов писал(а): Опять же не российские..
- Очень Злой
"Молчи, женщина, когда джигиты разговаривают"(шутка)Кысь писал(а):Может быть Злой Варяга и Адмирала Кузнецова с какими-то прогулочными яхтами повышенной комфортности спутал?karlson писал(а):пытались построить авианосцы, а построили авианесущие крейсера?Очень Злой писал(а):Яне в курсе зачем их ПЫТАЛИСЬ таки построить.
А если серьезно, то Вы бы хоть в википедию глянули прежде чем об авианосцах рассуждать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Сирия не пример? Что может палубный истребитель, и что может дальний бомбардировщик? Как там Путин говорил, кого нужно, мы и отсюда достанемОчень Злой писал(а):Нет. Я имел в виду недостроенный атомный авианесущий крейсер "Ульяновск", который должен был нести 60-70 "настоящих" пиу-пиу
А до был неосуществленный проект "Орел" примерно той же направленности. Так что настоящие авианосцы почему-то таки считались нужными для СССР
Ну, ну. Практически всё потеряли. Авиацию, радиоэлектронику. Радио, самолёт, ТВ, компьютеры ... ведь наших людей дело. Попытались недавно сделать российский ноутбук, не получилосьadmin писал(а):Да много чего, выше было. Тот же Аирбас полмира делает в складчину, и почему то в РФ все должны делать свое, до последнего гвоздя. Еще раз - на дворе 21 век, принципы экономики одинаковы во всем мире, хоть в Рф, хоть в Бразилии (где в лесах много диких обезьян)Куликов писал(а):А что мы производим? Ну, известное на мировом уровне, кроме нефти и газа?admin писал(а): И чо? в американских машинах много американского? А в японских, немецких? Это всемирно принятая практика, в США ни одного телевизора не производят, почему мы должны велосипед изобретать? Вы не понимаете, о чем говорите
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Очень Злой
И? Что следует из сравнения возможностей истребителя и дальнего бомбардировщика?admin писал(а):А Сирия не пример? Что может палубный истребитель, и что может дальний бомбардировщик?Очень Злой писал(а):Нет. Я имел в виду недостроенный атомный авианесущий крейсер "Ульяновск", который должен был нести 60-70 "настоящих" пиу-пиу
Я вообще-то отвечал на утверждение (риторический вопрос) karlsonА, что якобы СССР авианосцы были не нужны, поскольку являются оружием , предназначенным исключительно для агрессии. О чем говорит в этой связи пример Сирии?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И кто у нас в мире делает буки? РФ точно делает, http://iru.ru/ Где не получилось? Ссылку можно?Куликов писал(а):Ну, ну. Практически всё потеряли. Авиацию, радиоэлектронику. Радио, самолёт, ТВ, компьютеры ... ведь наших людей дело. Попытались недавно сделать российский ноутбук, не получилосьadmin писал(а):Да много чего, выше было. Тот же Аирбас полмира делает в складчину, и почему то в РФ все должны делать свое, до последнего гвоздя. Еще раз - на дворе 21 век, принципы экономики одинаковы во всем мире, хоть в Рф, хоть в Бразилии (где в лесах много диких обезьян)Куликов писал(а): А что мы производим? Ну, известное на мировом уровне, кроме нефти и газа?
Да ничего не следует, какие возможности корабля и стационарного аэродрома? Сколько самолетов в минуту можно запустить с корабля? Там все очень долго и печально, даже сделать звено большая проблема. Про Сирию, прилетели самолеты бомбардировщики, скинули бомб за раз, сколько с авианосца истребителями будут таскать неделю. Вот и вся разница ... в ударной мощиОчень Злой писал(а):И? Что следует из сравнения возможностей истребителя и дальнего бомбардировщика?admin писал(а):А Сирия не пример? Что может палубный истребитель, и что может дальний бомбардировщик?Очень Злой писал(а):Нет. Я имел в виду недостроенный атомный авианесущий крейсер "Ульяновск", который должен был нести 60-70 "настоящих" пиу-пиу
Я вообще-то отвечал на утверждение (риторический вопрос) karlsonА, что якобы СССР авианосцы были не нужны, поскольку являются оружием , предназначенным исключительно для агрессии. О чем говорит в этой связи пример Сирии?
Зачем мне ссылка? Я просто покупаю компы для себя и для своей работы на предприятии. Шутку понял, если собранные в зарнице аппараты считать российскими.admin писал(а):И кто у нас в мире делает буки? РФ точно делает, http://iru.ru/ Где не получилось? Ссылку можно?Куликов писал(а):Ну, ну. Практически всё потеряли. Авиацию, радиоэлектронику. Радио, самолёт, ТВ, компьютеры ... ведь наших людей дело. Попытались недавно сделать российский ноутбук, не получилосьadmin писал(а): Да много чего, выше было. Тот же Аирбас полмира делает в складчину, и почему то в РФ все должны делать свое, до последнего гвоздя. Еще раз - на дворе 21 век, принципы экономики одинаковы во всем мире, хоть в Рф, хоть в Бразилии (где в лесах много диких обезьян)
Давно ещё, лет 15 назад заказал действительно российский ноутбук, к распространению которого пристегнули нашу славную почту. Один год использовал, потом выкинул. Дрянь.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Forrest Gump
Может нам поведают всю правду о самых массовых тиражах советских партийных газет.писал(а): Не удивлюсь следующим оструительным историям от местных либерастов как в Ссср все выли на луну от голода -не видели не то что йогурта, но и молока , носили одинаковую форму, нуждались в спортивных трусах и под давлением выписывали агитки.
А то википедии доверять не приходится уже.
Это про Правду.Тираж газеты рос и в 1975 году достиг 10,6 млн экземпляров. В значительной мере это объяснялось обязательностью подписки на партийные издания для членов КПСС.
Тема сложная, читать любили. Но имхо всегда был план на подписку в СССР.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну таки покажите мне чистокровные американские или немецкие буки Наши, это Леново, бывший IBMКуликов писал(а):Зачем мне ссылка? Я просто покупаю компы для себя и для своей работы на предприятии. Шутку понял, если собранные в зарнице аппараты считать российскими.admin писал(а):И кто у нас в мире делает буки? РФ точно делает, http://iru.ru/ Где не получилось? Ссылку можно?Куликов писал(а): Ну, ну. Практически всё потеряли. Авиацию, радиоэлектронику. Радио, самолёт, ТВ, компьютеры ... ведь наших людей дело. Попытались недавно сделать российский ноутбук, не получилось
Давно ещё, лет 15 назад заказал действительно российский ноутбук, к распространению которого пристегнули нашу славную почту. Один год использовал, потом выкинул. Дрянь.
А что считать российским? Собранный на территории РФ или разработанный на территории РФ ?Куликов писал(а):Ну, ну. Практически всё потеряли. Авиацию, радиоэлектронику. Радио, самолёт, ТВ, компьютеры ... ведь наших людей дело. Попытались недавно сделать российский ноутбук, не получилосьadmin писал(а):Да много чего, выше было. Тот же Аирбас полмира делает в складчину, и почему то в РФ все должны делать свое, до последнего гвоздя. Еще раз - на дворе 21 век, принципы экономики одинаковы во всем мире, хоть в Рф, хоть в Бразилии (где в лесах много диких обезьян)Куликов писал(а): А что мы производим? Ну, известное на мировом уровне, кроме нефти и газа?
Пока СССР делало танки и ракеты, цивилизованный мир совершенствовал микроэлектронику.
Вполне логичный результат, что к концу СССР и 90х РФ отставала на десятки лет от западных компаний.
Сейчас готовой технологией никто делиться не будет.
Да и вообще какой смысл делать акцент именно на российское/не российское? Когда будут созданы условия для российских Гейтсов, Джобсов и Масков, тогда и вопрос решится сам собой.
А для создания условий необходима интеграция в цивилизацию. А для интеграции нужна прозрачность в работе компаний и чиновников.
Вот недавно новость читал, что Украина попыталась отменить антикоррупционные законы, которые их заставил принять ЕС для вступления,
так ЕС сразу отменой безвиза пригрозил. А с такими законами воровать сложно. Не то что у нас.
Папилон же поделился, теперь там дышать бояться http://inosmi.ru/politic/20171228/241113901.htmlТролль писал(а):А что считать российским? Собранный на территории РФ или разработанный на территории РФ ?Куликов писал(а):Ну, ну. Практически всё потеряли. Авиацию, радиоэлектронику. Радио, самолёт, ТВ, компьютеры ... ведь наших людей дело. Попытались недавно сделать российский ноутбук, не получилосьadmin писал(а): Да много чего, выше было. Тот же Аирбас полмира делает в складчину, и почему то в РФ все должны делать свое, до последнего гвоздя. Еще раз - на дворе 21 век, принципы экономики одинаковы во всем мире, хоть в Рф, хоть в Бразилии (где в лесах много диких обезьян)
Пока СССР делало танки и ракеты, цивилизованный мир совершенствовал микроэлектронику.
Вполне логичный результат, что к концу СССР и 90х РФ отставала на десятки лет от западных компаний.
Сейчас готовой технологией никто делиться не будет.
Что значит зачем? Мне написали, что я приму сторону сильного. Хотя я этого ещё не сделал, да и не собирался.karlson писал(а):зачем Вы мне это написали и причем тут "возможность" чего-то?Прочитал писал(а):Эй,эй!Покушение и возможность совершить преступление вещи очень разные. Наличие у Вас кухонного ножа не позволяет считать Вас потенциальным Джеком Потрошителем, и даже оставляя за вами такую возможность не может дать право васизолировать от общества!karlson писал(а):а это как относится к несовершенным преступлениям, некоторые покушения тоже преступления, достаточно все покушения считать преступлениями и можно судить
Я написал, что меня осуждают за не сделанное.
Вы написали, что судить можно. я не согласился. Вас это удивило?
В каком месте возникает "фашистская", в таком случае? И зачем Вы в очередной раз приплели "капитализм"? Вам ничего не говорит аббревиатура НСДАП, в частности, вторая буква?Константин писал(а):Нацистская Германия была капиталистической.ЕОН писал(а):По определению. К тому же, Вы с ним, вроде как, согласились.Константин писал(а): да..
почему не могла..?
В тексте церковь выделил, конечно, я. Но увязали её в фашину идеологи ... надеюсь, Вы поняли.Константин писал(а):И зря Вы так акцентируете церковь..
Поражает Ваша способность скакать с одного понятия на другое... Ваше перечисление объединившихся относится, ОПЯТЬ ЖЕ, к национализму, против которого, в отношении Германии 30-40-х годов, я не возражал Фашизм откуда появляется?Константин писал(а):национализм это единение всех слоев, сословий, классов НАРОДА.
Сомневаюсь... Откуда взяться пониманию, коли за деревьями "-измами" леса сути не разглядеть?..Константин писал(а):понятно..ЕОН писал(а):Никогда она таковой не являлась. Этот ярлык ей приклеили идеологи Политбюро ЦК в 41-м году. Чтобы гейропа не тыкала носом, дескать, воюют социалистические государстваКонстантин писал(а):нацистская Германия была фашистским государством..
- hróðvitnir
Вы вообще мало, что знаетеkarlson писал(а):студентов? газеты заставляли выписывать? вот Вы первый, от которого я это слышуhróðvitnir писал(а):И газеты студентов заставляли выписывать Центральные плюс местныеКысь писал(а): Мне в таком ателье для приверед сшили в 1977 году платье.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
По делам судите, а не по названию.. называться и быть это разные вещи.. что вообще Вы вкладываете в понятие социалист..? Разве убеждения социалиста противоречат идеям коммуниста..?ЕОН писал(а):В каком месте возникает "фашистская", в таком случае? И зачем Вы в очередной раз приплели "капитализм"? Вам ничего не говорит аббревиатура НСДАП, в частности, вторая буква?Константин писал(а):Нацистская Германия была капиталистической.ЕОН писал(а): По определению. К тому же, Вы с ним, вроде как, согласились.
Ну а что Вас смущает..? Пучок перевязанных к прутьев, олицетворяющих единство и силу. В чем проблема то..? фашину тоже коммунистические идеологи придумали..? И почему в единении всех слоев, сословий, классов народа, церковь должна стоять особняком..?ЕОН писал(а):В тексте церковь выделил, конечно, я. Но увязали её в фашину идеологи ... надеюсь, Вы поняли.Константин писал(а):И зря Вы так акцентируете церковь..
Фашизм появляется в Италии. В ней происходил такой же всплеск национализма что и в Германии.ЕОН писал(а):Поражает Ваша способность скакать с одного понятия на другое... Ваше перечисление объединившихся относится, ОПЯТЬ ЖЕ, к национализму, против которого, в отношении Германии 30-40-х годов, я не возражал Фашизм откуда появляется?Константин писал(а):национализм это единение всех слоев, сословий, классов НАРОДА.
Слово "фашизм" появляется гораздо раньше.
чем Вас напугали "-измы"?ЕОН писал(а):Сомневаюсь... Откуда взяться пониманию, коли за деревьями "-измами" леса сути не разглядеть?..Константин писал(а):понятно..ЕОН писал(а): Никогда она таковой не являлась. Этот ярлык ей приклеили идеологи Политбюро ЦК в 41-м году. Чтобы гейропа не тыкала носом, дескать, воюют социалистические государства
Последний раз редактировалось Константин 09 янв 2018, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Так не оскорбление, а политическая идентификация.ЕОН писал(а):Тупарёк, иди в баню. Я тебя предупреждал о кнопке [!] Не обессудь...Куликов писал(а):Вот такие суждения русского фашиста.
Насчёт определения фашистов уже пояснял.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А зачем мне глядеть в википедию? Я, кстати сказать, не очень ей доверяю, часто имели место искажение фактов (может быть такие. как вы её пишут, с пристрастием ). Я знаю, что наша военная техника была сильнейшей в мире и без этих ваших цепляний к словам - авианосец, авианесущий крейсер. Я никогда не забуду, как в июле 1982 года я гуляла по берегу Белого моря, а из-за мыса вдруг ТАКОЕ выплыло . Я просто сопоставила: если ЭТО одна единичка нашего ВМФ, то как же выглядит весь флот? Ужас, конечно, но что было делать, когда из-за бугра диктуют совершенно неприемлемые условия. Уже в те годы начинали работать всякие проповедники, типо вас (какое кругом гомно!) и "на кухнях" начинались обсуждения, что лучше красивые пальто, обувь, косметика и колбасы, лучше ездить в Анталию, чем строить лодки и крейсеры. В 90-е нам показали, что такое изобилие без лодок и крейсеров. Дружеский обмен паролями, явками и агентами между ЦРУ и КГБ. Когда Ельцин опустил Россию ниже плинтуса (многим, кстати, это нравилось). Пока не тянем на изобилие во всем.Очень Злой писал(а):"Молчи, женщина, когда джигиты разговаривают"(шутка)Кысь писал(а):Может быть Злой Варяга и Адмирала Кузнецова с какими-то прогулочными яхтами повышенной комфортности спутал?karlson писал(а):пытались построить авианосцы, а построили авианесущие крейсера?
А если серьезно, то Вы бы хоть в википедию глянули прежде чем об авианосцах рассуждать
Ну, да... разницы никакойКысь писал(а): Я знаю, что наша военная техника была сильнейшей в мире и без этих ваших цепляний к словам - авианосец, авианесущий крейсер.
Достаточно одной таблэтки торпеды...Кысь писал(а): Я никогда не забуду, как в июле 1982 года я гуляла по берегу Белого моря, а из-за мыса вдруг ТАКОЕ выплыло . Я просто сопоставила: если ЭТО одна единичка нашего ВМФ, то как же выглядит весь флот?
так что пофигу что там кто-то увидел... остальное не лучше и не хуже... тоже таблэткой лечится
а если учесть, что наш крейсер в Сирии завалил наших же самолётов в два раза больше, чем НАТОвцы, то вообще по сараю на них...
видимо этот металлолом и делался для впечатлительных девочек
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!