А зачем Вы в пример привели как раз тех, кто из страны именно что уехал? Что тут обсуждать?Ленивец писал(а):Самое смешное, что вопрос то был простой. Зачем оставаться в "путинской помойке" если тут все так плохо, а там все так хорошоЛеся писал(а):все, что мы хотели узнать о либералах ))))
Немного о либералах.
- Очень Злой
Re: Немного о либералах.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так почему остальные то не последуют примеру? Если кругомгавно.Очень Злой писал(а):А зачем Вы в пример привели как раз тех, кто из страны именно что уехал? Что тут обсуждать?Ленивец писал(а):Самое смешное, что вопрос то был простой. Зачем оставаться в "путинской помойке" если тут все так плохо, а там все так хорошоЛеся писал(а):все, что мы хотели узнать о либералах ))))
- hróðvitnir
А зачем ты жил в горбачёвско-ельцинской помойке?Ленивец писал(а):Самое смешное, что вопрос то был простой. Зачем оставаться в "путинской помойке" если тут все так плохо, а там все так хорошо.Леся писал(а):все, что мы хотели узнать о либералах ))))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну вот в 15 лет довольно таки проблематично сорваться и уехать в загранку, знаешь ли.hróðvitnir писал(а):А зачем ты жил в горбачёвско-ельцинской помойке?Ленивец писал(а):Самое смешное, что вопрос то был простой. Зачем оставаться в "путинской помойке" если тут все так плохо, а там все так хорошо.Леся писал(а):все, что мы хотели узнать о либералах ))))
Да! Почему не встал с горшка и не удрал через дырку в заборе детского сада!?hróðvitnir писал(а):А зачем ты жил в горбачёвско-ельцинской помойке?Ленивец писал(а): Самое смешное, что вопрос то был простой. Зачем оставаться в "путинской помойке" если тут все так плохо, а там все так хорошо.
Леся писал(а):Да! Почему не встал с горшка и не удрал через дырку в заборе детского сада!?hróðvitnir писал(а):А зачем ты жил в горбачёвско-ельцинской помойке?Ленивец писал(а): Самое смешное, что вопрос то был простой. Зачем оставаться в "путинской помойке" если тут все так плохо, а там все так хорошо.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
https://www.youtube.com/watch?v=cGVEeSHZKhMЛеся писал(а):Да! Почему не встал с горшка и не удрал через дырку в заборе детского сада!?hróðvitnir писал(а):А зачем ты жил в горбачёвско-ельцинской помойке?Ленивец писал(а): Самое смешное, что вопрос то был простой. Зачем оставаться в "путинской помойке" если тут все так плохо, а там все так хорошо.
- Константин
Частная не причем, а личной собственностью пусть будет Если автомобиль рассматривать как потребность, то есть как необходимость побуждающую к действию, то к действию побуждается общество. Другими словами если это потребность, то это общественная потребность, а никак не частная.посторонний писал(а):А при чем здесь частная? Или ты не учил про ЛИЧНУЮ собственность при социализме....Константин писал(а):Но и не сказано, что автомобиль нужно иметь именно в частной собственности.посторонний писал(а):
И где тут сказано, что нет потребности ИМЕТЬ автомобиль....
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Допустим, калориметром. Акселерометром. Динамометром. Соотнести с мерой.Очень Злой писал(а):Простите, а как измерить энергию? А ускорение? А силу?
И вообще, а что такое "измерить"?
С гирей известной массы Вы хорошо придумали И Тролль нашёл хороший ролик - нужно было сделать и отправить на орбиту спец.установку, чтобы получить ответ на вопрос "на хрена козе баян?"
Помнится, Вам дюже нравится пристраивать изюминку на торт. Извольте
Ну, надо же... "Определть" (не буду уподобляться, исправляя грамматику) можно заменить на "измерить"? Кодекс строителя капитализма позволяет?ОЗ писал(а):Так вот массу космонавта можно определть сравнивая ее с известной массой.
- посторонний
https://www.youtube.com/watch?v=A7x5BU7oFY8Константин писал(а):Частная не причем, а личной собственностью пусть будет Если автомобиль рассматривать как потребность, то есть как необходимость побуждающую к действию, то к действию побуждается общество. Другими словами если это потребность, то это общественная потребность, а никак не частная.посторонний писал(а):А при чем здесь частная? Или ты не учил про ЛИЧНУЮ собственность при социализме....Константин писал(а): Но и не сказано, что автомобиль нужно иметь именно в частной собственности.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
диалектика..посторонний писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=A7x5BU7oFY8
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Глупышка. Методики измерений - дело профи. Я просто дал твоим неучам в самой простой форме. Они, естественно, всё равно не поняли.Кысь писал(а):Залезла в поиск, Стержень наш (....) слово в слово списал свой пост из Википедии. А я человек не грамотный, но мне стало интересно: если масса человека на земле 70 кг, то почему она должна поменяться на орбите? Он резко худеет или резко толстеет?Тролль писал(а):Стержень, как измерить массу космонавта на орбите?
Кстати, в космосе люди много теряют в весе. Особенно опасна потеря в результате вымывания кальция из костей.
Последний раз редактировалось стержень 26 июл 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
В такой форме в которой ты дал, конечно ничего не понятно.. кстати, ты сначала написал что нельзя вычислить массу, но потом удалил тот свой пост. это к слову о профи.стержень писал(а):Глупышка. Методики измерений - дело профи. Я просто дал твоим неучам в самой простой форме. Они, естественно, всё равно не поняли.Кысь писал(а):Залезла в поиск, Стержень наш (....) слово в слово списал свой пост из Википедии. А я человек не грамотный, но мне стало интересно: если масса человека на земле 70 кг, то почему она должна поменяться на орбите? Он резко худеет или резко толстеет?Тролль писал(а):Стержень, как измерить массу космонавта на орбите?
Не учись обманывать от Кыси. Не писал я такого. Кстати, более сложные методики понимают молодые коллеги. Вашей бригаде, естественно, не понять.Константин писал(а):В такой форме в которой ты дал, конечно ничего не понятно.. кстати, ты сначала написал что нельзя вычислить массу, но потом удалил тот свой пост.стержень писал(а):Глупышка. Методики измерений - дело профи. Я просто дал твоим неучам в самой простой форме. Они, естественно, всё равно не поняли.Кысь писал(а): Залезла в поиск, Стержень наш (....) слово в слово списал свой пост из Википедии. А я человек не грамотный, но мне стало интересно: если масса человека на земле 70 кг, то почему она должна поменяться на орбите? Он резко худеет или резко толстеет?
Последний раз редактировалось стержень 26 июл 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Уже бахнул за ужином?стержень писал(а): Не учись обманывать от Кыси. Не писал я такого. Кстати, более сложные методики, написанные мной, понимают молодые коллеги. Вашей бригаде, естественно, не понять.
- Константин
Ну, не приснилось же мне..стержень писал(а):Не учись обманывать от Кыси. Не писал я такого. Кстати, более сложные методики, написанные мной, понимают молодые коллеги. Вашей бригаде, естественно, не понять.Константин писал(а):В такой форме в которой ты дал, конечно ничего не понятно.. кстати, ты сначала написал что нельзя вычислить массу, но потом удалил тот свой пост.стержень писал(а): Глупышка. Методики измерений - дело профи. Я просто дал твоим неучам в самой простой форме. Они, естественно, всё равно не поняли.
Вам не такое снится. Почитай выше своего согрупника по вашей глупой информвойнушке. Где только вас собрала Кыся.Константин писал(а):Ну, не приснилось же мне..стержень писал(а):Не учись обманывать от Кыси. Не писал я такого. Кстати, более сложные методики, написанные мной, понимают молодые коллеги. Вашей бригаде, естественно, не понять.Константин писал(а): В такой форме в которой ты дал, конечно ничего не понятно.. кстати, ты сначала написал что нельзя вычислить массу, но потом удалил тот свой пост.
- Константин
Это ты собрал нас в спецгруппу.. в своей голове.стержень писал(а):Вам не такое снится. Почитай выше своего согрупника по вашей глупой информвойнушке. Где только вас собрала Кыся.Константин писал(а):Ну, не приснилось же мне..стержень писал(а): Не учись обманывать от Кыси. Не писал я такого. Кстати, более сложные методики, написанные мной, понимают молодые коллеги. Вашей бригаде, естественно, не понять.
Так вы один за другим из небольшой спецгруппы выскакиваете здесь, на форуме. А тебе чудится, что в моей голове.Константин писал(а):Это ты собрал нас в спецгруппу.. в своей голове.стержень писал(а):Вам не такое снится. Почитай выше своего согрупника по вашей глупой информвойнушке. Где только вас собрала Кыся.Константин писал(а): Ну, не приснилось же мне..
- Константин
Это мне чудится, что в твоей голове спецгруппа..? охрененно!стержень писал(а):Так вы один за другим из небольшой спецгруппы выскакиваете здесь, на форуме. А тебе чудится, что в моей голове.Константин писал(а):Это ты собрал нас в спецгруппу.. в своей голове.стержень писал(а): Вам не такое снится. Почитай выше своего согрупника по вашей глупой информвойнушке. Где только вас собрала Кыся.
- Очень Злой
Не судите по себе. Тем, кто хоть немного физику знает и об измерениях понятие имеет, понялиКонстантин писал(а):В такой форме в которой ты дал, конечно ничего не понятно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Конечно чудится - у него же вместо головы - ж..а....Константин писал(а):Это мне чудится, что в твоей голове спецгруппа..? охрененно!стержень писал(а):Так вы один за другим из небольшой спецгруппы выскакиваете здесь, на форуме. А тебе чудится, что в моей голове.Константин писал(а): Это ты собрал нас в спецгруппу.. в своей голове.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот и я о том же. Охрененно вы выскакиваете друг за другом и никак не хотите угомониться.Константин писал(а):Это мне чудится, что в твоей голове спецгруппа..? охрененно!стержень писал(а):Так вы один за другим из небольшой спецгруппы выскакиваете здесь, на форуме. А тебе чудится, что в моей голове.Константин писал(а): Это ты собрал нас в спецгруппу.. в своей голове.
- Константин
Ну и хорошо что поняли. Не только лишь всем дано понять наиведущего.Очень Злой писал(а):Не судите по себе. Тем, кто хоть немного физику знает и об измерениях понятие имеет, понялиКонстантин писал(а):В такой форме в которой ты дал, конечно ничего не понятно
Да Злой, наверное, по той же ссылке вики читал, где стержень брал инфу. (я от его ника тихонько фигею )Константин писал(а):Ну и хорошо что поняли. Не только лишь всем дано понять наиведущего.Очень Злой писал(а):Не судите по себе. Тем, кто хоть немного физику знает и об измерениях понятие имеет, понялиКонстантин писал(а):В такой форме в которой ты дал, конечно ничего не понятно