твой мозг съел уже съел кто то.. гонишь всякую чушь..Боргир писал(а):Иногда могу чужой мозг съестьТишина писал(а):питаетесь людьми?Боргир писал(а): Тссс... Ерёму я оставил на десерт
Митинг все равно состоится
- Константин
Re: Митинг все равно состоится
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
я вроде не один раз уже писал что были ошибки.. в чем дело то..?AkulaBig писал(а):На выгодные вам вопросы - да. Но стоит только найти тонкие места в советской власти, фсе, вы также начинаете путать след.Константин писал(а):я вроде всегда обстоятельно на вопросы отвечал..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
грю же так все делаютНормальный чел писал(а):Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.AkulaBig писал(а):На выгодные вам вопросы - да. Но стоит только найти тонкие места в советской власти, фсе, вы также начинаете путать след.Константин писал(а):я вроде всегда обстоятельно на вопросы отвечал..
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Так если ты какую-то чушь спрашиваешь.Константин писал(а):твой мозг съел уже съел кто то.. гонишь всякую чушь..Боргир писал(а):Иногда могу чужой мозг съестьТишина писал(а):
питаетесь людьми?
Каков вопрос, таков ответ
- Нормальный чел
Договоришься когда нить.))) Тут два пути. Или в фашисты идти или в форумные шавки. Есть и третий, но сперва нужно его познать и открывается он лишь избранным!Тишина писал(а):грю же так все делаютНормальный чел писал(а):Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.AkulaBig писал(а): На выгодные вам вопросы - да. Но стоит только найти тонкие места в советской власти, фсе, вы также начинаете путать след.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А, так Вы про это говорили. Пардон Это не закон Назгула. Это какой-то другойТишина писал(а):грю же так все делаютНормальный чел писал(а):Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.AkulaBig писал(а): На выгодные вам вопросы - да. Но стоит только найти тонкие места в советской власти, фсе, вы также начинаете путать след.
тык я то по своему пути... просто это те, кто читает то туда, то сюда меня могут отнести исходя из своей интерпретации моих ответовНормальный чел писал(а):Договоришься когда нить.))) Тут два пути. Или в фашисты идти или в форумные шавки. Есть и третий, но сперва нужно его познать и открывается он лишь избранным!Тишина писал(а):грю же так все делаютНормальный чел писал(а): Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.
Чему вы удивляетесь. Тут есть чудики, которые считают, что общаются с настоящей говорящей Акулой.Боргир писал(а): Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю. А ты и в реальности считаешь себя Константином?!
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
а ваши персонажи высказывают свою точку зрения? и она иногда может отличатся от вашей?AkulaBig писал(а):Чему вы удивляетесь. Тут есть чудики, которые считают, что общаются с настоящей говорящей Акулой.Боргир писал(а): Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю. А ты и в реальности считаешь себя Константином?!
- Нормальный чел
Ну вот... Хорошо когда есть люди, которым не нужно ничего разжевывать))) А то у некоторых бомбит нещадно, от непонимания, за что их собственно куда нить записали)))Тишина писал(а):тык я то по своему пути... просто это те, кто читает то туда, то сюда меня могут отнести исходя из своей интерпретации моих ответовНормальный чел писал(а):Договоришься когда нить.))) Тут два пути. Или в фашисты идти или в форумные шавки. Есть и третий, но сперва нужно его познать и открывается он лишь избранным!Тишина писал(а): грю же так все делают
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну-ка задайте любой вопрос про ЕБН, на который я буду путать след.Нормальный чел писал(а): Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.
- Нормальный чел
Это не в каком-то конкретном вопросе заключается а в беседе на какую либо тему о той эпохе. Сейчас нет настроения об этом говорить.AkulaBig писал(а):Ну-ка задайте любой вопрос про ЕБН, на который я буду путать след.Нормальный чел писал(а): Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Сцыкло (с) * заменю отсутствующего*Нормальный чел писал(а):Это не в каком-то конкретном вопросе заключается а в беседе на какую либо тему о той эпохе. Сейчас нет настроения об этом говорить.AkulaBig писал(а):Ну-ка задайте любой вопрос про ЕБН, на который я буду путать след.Нормальный чел писал(а): Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Константин
я тебе нормальный вопрос задал.. а ты какую то свою хню понес по логике Горохова.. ты троль форумный после этого.. как с тобой о политике разговаривать? (с) КуликовБоргир писал(а):Так если ты какую-то чушь спрашиваешь.Константин писал(а):твой мозг съел уже съел кто то.. гонишь всякую чушь..Боргир писал(а): Иногда могу чужой мозг съесть
Направление - нет, детали - да.Тишина писал(а):а ваши персонажи высказывают свою точку зрения? и она иногда может отличатся от вашей?AkulaBig писал(а):Чему вы удивляетесь. Тут есть чудики, которые считают, что общаются с настоящей говорящей Акулой.Боргир писал(а): Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю. А ты и в реальности считаешь себя Константином?!
Но это совсем не означает, что я в реальности викинг Боргир, Акула - акула, а Тишина - тишина
Например, сегодня Тишина совсем нифига не тишина Что, вобщем-то, приятно, канешно, и тем не менее...
У меня нет ни персонажей, не раздвоения личности. У меня есть только ник.Тишина писал(а): а ваши персонажи высказывают свою точку зрения? и она иногда может отличатся от вашей?
Ой, не гони. Ты спросил, что такое голодомор, прикинувшись браковашным, как будто не понимаешь, о чём речь. А про сам голодомор я сказал, отвечая ноптоку, утверждавшему, что рассуждать можно только о том времени, в котором жил.Константин писал(а):я тебе нормальный вопрос задал.. а ты какую то свою хню понес по логике Горохова.. ты троль форумный после этого.. как с тобой о политике разговаривать? (с) КуликовБоргир писал(а):Так если ты какую-то чушь спрашиваешь.Константин писал(а): твой мозг съел уже съел кто то.. гонишь всякую чушь..
Вот я ж говорю, мне иногда кажется, что ты не прикидываешься
- Константин
а с кем ты себя отождествляешь..? с пастором троем..?Боргир писал(а): Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю.
- Константин
я то не гоню как раз. эт ты гонишь.. вали все на Горохова..Боргир писал(а):Ой, не гони. Ты спросил, что такое голодомор, прикинувшись браковашным, как будто не понимаешь, о чём речь. А про сам голодомор я сказал, отвечая ноптоку, утверждавшему, что рассуждать можно только о том времени, в котором жил.Константин писал(а):я тебе нормальный вопрос задал.. а ты какую то свою хню понес по логике Горохова.. ты троль форумный после этого.. как с тобой о политике разговаривать? (с) КуликовБоргир писал(а): Так если ты какую-то чушь спрашиваешь.
О той эпохе я рассуждаю не по новостям на Первом, а опираясь на свой жизненный опыт. Поэтому может мое мнение и не совпадает с чьим-то, но оно осмысленно мной.Нормальный чел писал(а): Это не в каком-то конкретном вопросе заключается а в беседе на какую либо тему о той эпохе. Сейчас нет настроения об этом говорить.
В реальности я вот https://vk.com/id76595446. Все прекрасно это знают. И ни с кем себя, кроме самого себя, не отождествляю.Константин писал(а):а с кем ты себя отождествляешь..? с пастором троем..?Боргир писал(а): Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю.
Компренде?
- Константин
а можно я задам..? Ельцин комми..?AkulaBig писал(а):Ну-ка задайте любой вопрос про ЕБН, на который я буду путать след.Нормальный чел писал(а): Собственно как и вы, когда дело касается ельцивщины.
Вот ты свисток!Константин писал(а):я то не гоню как раз. эт ты гонишь.. вали все на Горохова..Боргир писал(а):Ой, не гони. Ты спросил, что такое голодомор, прикинувшись браковашным, как будто не понимаешь, о чём речь. А про сам голодомор я сказал, отвечая ноптоку, утверждавшему, что рассуждать можно только о том времени, в котором жил.Константин писал(а): я тебе нормальный вопрос задал.. а ты какую то свою хню понес по логике Горохова.. ты троль форумный после этого.. как с тобой о политике разговаривать? (с) Куликов
Ну ладно, чёт уже скучновато становится. Домой скоро собираться пора, да ещё в магазин заехать за хлебом, уроки делать. Кароч, позже появлюся
- Константин
я в курсе, мать писала.. сменил ник, так и скажи.. а то начал я не он, он не я..Боргир писал(а):В реальности я вот https://vk.com/id76595446. Все прекрасно это знают. И ни с кем себя, кроме самого себя, не отождествляю.Константин писал(а):а с кем ты себя отождествляешь..? с пастором троем..?Боргир писал(а): Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю.
Компренде?
Вы считаете Ваш пассаж ответом на заданный вопрос?Боргир писал(а):Ага. Не, я ж не спорю, что в СССР социалка была на достаточно высоком уровне, я всегда это говорил. Просто потом коммуняки (некоммунисты) и её тоже похоронили. И теперь они, коммуняки, остались в чистом виде тем, кем были де-факто, - олигархами и бандитами, жуликами и ворамиkarlson писал(а):...театры, стадионы, библиотеки, кино, секции и т.д.Боргир писал(а): ХЗ Костя говорит, в СССР была гнилая интеллигенция. В принципе, сложно спорить. Достаточно посмотреть фильмы типа "Гараж", "Афоня" или "Самая обаятельная". Смысла работать особо и не было. Зачем? Всё равно зарплата будет, жильишко будет, что ещё надо среднему Афоне
а что еще надо?