а искать атаманшу у себя в голове Вам показалось в данной ситуации уместным?Кремний писал(а):Потому что ни к чему указка. Просто печенеги в данной ситуации совсем ни к чему. Вот это и заметили многие.ЕОН писал(а):Почему "как"?Кысь писал(а):На самом деле истерия в соцсетях по поводу печенегов выглядит глупо. Как по указке.Вот уже и Атаманше начинают указывать. Смятение в лагере "ату их демократов".ЕОН писал(а):Тем не менее, как по указке, продолжаете вязнуть в "болоте", разлитом Злым...Кысь писал(а):Вот я ничего смешного не услышала в словах Путина..."Над избиваемой безумною толпою вдруг кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!", ВСВ.Кысь писал(а):Виновата самоизоляция.
Кто и что стоит за этим режимом СИ, Вам не интересно, а злые будут всячески уводить в сторону...
Власть и коронавирус
Re: А людям по прежнему на##ать
Re: Власть и коронавирус
За 2 дня на дорогах зафиксировано 230000 авто без пропусков
230000 умножаем на 5000р
Отбиваем пособия по безработице
В- Выгода (с)
230000 умножаем на 5000р
Отбиваем пособия по безработице
В- Выгода (с)
Хм. Зачем мне её искать в своей голове, если она прямо здесь, на форуме.karlson писал(а):а искать атаманшу у себя в голове Вам показалось в данной ситуации уместным?Кремний писал(а):Потому что ни к чему указка. Просто печенеги в данной ситуации совсем ни к чему. Вот это и заметили многие.ЕОН писал(а): Почему "как"?Вот уже и Атаманше начинают указывать. Смятение в лагере "ату их демократов".ЕОН писал(а): Тем не менее, как по указке, продолжаете вязнуть в "болоте", разлитом Злым...
"Над избиваемой безумною толпою вдруг кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!", ВСВ.
Кто и что стоит за этим режимом СИ, Вам не интересно, а злые будут всячески уводить в сторону...
Лучше, Карлсон, расскажите вот о чём. Сколько лет Вы бъётесь на форуме с демократией. Нафига Вам это нужно? Ведь демократия подразумевает лучшие условия жизни для Вас, нежели автократия, тем более мафиозная.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Когда в совке дефицит был, оне с заднего кирильца магазина тушёнку коробками себе на балкон таскали. Тогда было луччеКремний писал(а):Хм. Зачем мне её искать в своей голове, если она прямо здесь, на форуме.karlson писал(а):а искать атаманшу у себя в голове Вам показалось в данной ситуации уместным?Кремний писал(а): Потому что ни к чему указка. Просто печенеги в данной ситуации совсем ни к чему. Вот это и заметили многие.
Вот уже и Атаманше начинают указывать. Смятение в лагере "ату их демократов".
Лучше, Карлсон, расскажите вот о чём. Сколько лет Вы бъётесь на форуме с демократией. Нафига Вам это нужно? Ведь демократия подразумевает лучшие условия жизни для Вас, нежели автократия, тем более мафиозная.
Они тама совсем рехнулись? Целыми сутками напролёт вещали, что у нас здравоохранение лучше всех подготовлено к короне, на Западе отстой и бардак. А теперь Матвиенко говорить, что всё херня, пора перенимать страховую медицину других стран
Это не Вертикаль, это сборище клоунов какое-то. Единоросы, одним словом.
- Очень Злой
Ей виднее: она вице-премьером пор социалке былаБоргир писал(а): А теперь Матвиенко говорить, что всё херня, пора перенимать страховую медицину других стран
Единороссы, они такие единороссы... Эта вертикаль мгновенно ложится по кивку начальстваБоргир писал(а): Это не Вертикаль, это сборище клоунов какое-то. Единоросы, одним словом.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, во-первых, Кремний, ты - дурак и урод. Я обещала так тебя назвать, если из твоей башки опять атаманша попрет.Кремний писал(а):Хм. Зачем мне её искать в своей голове, если она прямо здесь, на форуме.karlson писал(а):а искать атаманшу у себя в голове Вам показалось в данной ситуации уместным?Кремний писал(а): Потому что ни к чему указка. Просто печенеги в данной ситуации совсем ни к чему. Вот это и заметили многие.
Это первое.
Во-вторых, борется Карлсон не с демократией, а с тобой и твоими убогими мыслишками насчет демократии. Ведь ты с упорством, достойным лучшего применения, протаскиваешь на форум полное фуфло, причем страшно обижаешься, что с тобой тут не согласны.
Ну как детсадовец, ей Богу
понимаете, виртуальная реальность, она воспринимается зрительно и декодируется Вашей головой, т.е. все Ваши атаманши-сучки-шавки это преломление реальности Вашей шишкой, даже если она Вам говорит, что на форуме атаманша есть, то в реальности-то этой атаманши не существует, есть только неправильное декодирование информацииКремний писал(а):Хм. Зачем мне её искать в своей голове, если она прямо здесь, на форуме.karlson писал(а):а искать атаманшу у себя в голове Вам показалось в данной ситуации уместным?Кремний писал(а): Потому что ни к чему указка. Просто печенеги в данной ситуации совсем ни к чему. Вот это и заметили многие.
да не с демократией я борюсь, а с глупостью, ну и вот так уж получилось, что люди, которые порют больше всего глупостей, по совместительству оппозиционеры. я не могу сделать вывод, какое из этих качеств первично, но вот так вот вышло. я допускаю, что где-то есть наоборот, но на этом форуме ситуация "такова, какова она есть, и более никакова"Кремний писал(а): Лучше, Карлсон, расскажите вот о чём. Сколько лет Вы бъётесь на форуме с демократией. Нафига Вам это нужно? Ведь демократия подразумевает лучшие условия жизни для Вас, нежели автократия, тем более мафиозная.
сейчас дефицита нет, но люди по помойкам роются, там вкуснее что ли, или в Вашем примере есть какая незаметная тупинка?Боргир писал(а):Когда в совке дефицит был, оне с заднего кирильца магазина тушёнку коробками себе на балкон таскали. Тогда было луччеКремний писал(а):Хм. Зачем мне её искать в своей голове, если она прямо здесь, на форуме.karlson писал(а):а искать атаманшу у себя в голове Вам показалось в данной ситуации уместным?
ну и Вы, конешно, именно тот самый человек, который может про заднее крыльцо, все-все-все рассказать доподлинно, как будто знает что-то
Нет, это Вы клоунБоргир писал(а): Это не Вертикаль, это сборище клоунов какое-то. Единоросы, одним словом.
Порассуждайте о политике еще. Пожалуйста.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
только вот говорить она об этом начала минимум 2 года назад, когда о короне знали только Вы и еще несколько телепатовБоргир писал(а):Они тама совсем рехнулись? Целыми сутками напролёт вещали, что у нас здравоохранение лучше всех подготовлено к короне, на Западе отстой и бардак. А теперь Матвиенко говорить, что всё херня, пора перенимать страховую медицину других стран
и говорила она не о здравоохранении, т.е. собственно лечении, а о страховой медицине, т.е. оплате этого самого лечения, понимаете?
вот Матвиенко-то говорила именно о втором: "На два миллиарда за прошлый год медицинские страховые компании оштрафовали медицинские учреждения", - отметила сенатор, добавив, что штрафы наложены "не за то, что некачественная медицинская помощь была оказана, а за то, что отчет не вовремя врач представил, еще какую-то ерунду" (https://rg.ru/2018/05/14/matvienko-obvi ... borah.html) или "«Скажите, пожалуйста, сколько средств граждан уходит на содержание этих страховых компаний? Это просто прокладки по перекачиванию денег граждан, — заявила Матвиенко. — А какая эффективность страховой компании? Я в регионе работала, мы этим занимались. Да никакой! Это конторки, которые просто собирают деньги и перечисляют со счета на счет больниц. И вы называете это эффективной системой?»
(https://www.rbc.ru/politics/22/03/2018/ ... 2770203e72)"
вроде женщина выражалась простыми словами и вполне понятно, но Вы у нас такой умный...
- Forrest Gump
karlson писал(а):только вот говорить она об этом начала минимум 2 года назад, когда о короне знали только Вы и еще несколько телепатовБоргир писал(а):Они тама совсем рехнулись? Целыми сутками напролёт вещали, что у нас здравоохранение лучше всех подготовлено к короне, на Западе отстой и бардак. А теперь Матвиенко говорить, что всё херня, пора перенимать страховую медицину других стран
и говорила она не о здравоохранении, т.е. собственно лечении, а о страховой медицине, т.е. оплате этого самого лечения, понимаете?
вот Матвиенко-то говорила именно о втором: "На два миллиарда за прошлый год медицинские страховые компании оштрафовали медицинские учреждения", - отметила сенатор, добавив, что штрафы наложены "не за то, что некачественная медицинская помощь была оказана, а за то, что отчет не вовремя врач представил, еще какую-то ерунду" (https://rg.ru/2018/05/14/matvienko-obvi ... borah.html) или "«Скажите, пожалуйста, сколько средств граждан уходит на содержание этих страховых компаний? Это просто прокладки по перекачиванию денег граждан, — заявила Матвиенко. — А какая эффективность страховой компании? Я в регионе работала, мы этим занимались. Да никакой! Это конторки, которые просто собирают деньги и перечисляют со счета на счет больниц. И вы называете это эффективной системой?»
вроде женщина выражалась простыми словами и вполне понятно, но Вы у нас такой умный...
Ну собственно, как все радовались, что в США надо платить за первый прием, а у нас все бесплатно...Матвиенко писал(а):Я за медицинское страхование, но только реальное, настоящее.
А теперь "выясняется" что наша страховка налево уходит..
Кому надо спасибо сказать ? Никто не знал, пока не пригорело ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Forrest Gump писал(а):karlson писал(а):только вот говорить она об этом начала минимум 2 года назад, когда о короне знали только Вы и еще несколько телепатовБоргир писал(а):Они тама совсем рехнулись? Целыми сутками напролёт вещали, что у нас здравоохранение лучше всех подготовлено к короне, на Западе отстой и бардак. А теперь Матвиенко говорить, что всё херня, пора перенимать страховую медицину других стран
Ну собственно, как все радовались, что в США надо платить за первый прием, а у нас все бесплатно...Матвиенко писал(а):Я за медицинское страхование, но только реальное, настоящее.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):Forrest Gump писал(а):karlson писал(а):только вот говорить она об этом начала минимум 2 года назад, когда о короне знали только Вы и еще несколько телепатов
вроде женщина выражалась простыми словами и вполне понятно, но Вы у нас такой умный...Ну собственно, как все радовались, что в США надо платить за первый прием, а у нас все бесплатно...Матвиенко писал(а):Я за медицинское страхование, но только реальное, настоящее.
Кто видел, того не слушали...
У всех некие "свои авторитеты"...
:(
И что это меняет?karlson писал(а):только вот говорить она об этом начала минимум 2 года назад, когда о короне знали только Вы и еще несколько телепатов.Боргир писал(а):Они тама совсем рехнулись? Целыми сутками напролёт вещали, что у нас здравоохранение лучше всех подготовлено к короне, на Западе отстой и бардак. А теперь Матвиенко говорить, что всё херня, пора перенимать страховую медицину других стран
Атаманша рассвирепела.Кысь писал(а):Ну, во-первых, Кремний, ты - дурак и урод. Я обещала так тебя назвать, если из твоей башки опять атаманша попрет.Кремний писал(а):Хм. Зачем мне её искать в своей голове, если она прямо здесь, на форуме.karlson писал(а):а искать атаманшу у себя в голове Вам показалось в данной ситуации уместным?
Это первое.
Во-вторых, борется Карлсон не с демократией, а с тобой и твоими убогими мыслишками насчет демократии. Ведь ты с упорством, достойным лучшего применения, протаскиваешь на форум полное фуфло, причем страшно обижаешься, что с тобой тут не согласны.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты дурак и урод.Кремний писал(а):Атаманша рассвирепела.Кысь писал(а):Ну, во-первых, Кремний, ты - дурак и урод. Я обещала так тебя назвать, если из твоей башки опять атаманша попрет.Кремний писал(а): Хм. Зачем мне её искать в своей голове, если она прямо здесь, на форуме.
Это первое.
Это добавит гибкости кремнёвому уму?Кысь писал(а):Ты дурак и урод.Кремний писал(а): Атаманша рассвирепела.
Я предупредила его, что если опять появится атаманша, я назову его так-то и так-то. Ну надоело мне это.ЕОН писал(а):Это добавит гибкости кремнёвому уму?Кысь писал(а):Ты дурак и урод.Кремний писал(а): Атаманша рассвирепела.
Приехали! Она снова появится и назовет.Кысь писал(а): Я предупредила его, что если опять появится атаманша, я назову его так-то и так-то. Ну надоело мне это.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
кто эти все и как это относится к качеству лечения?Forrest Gump писал(а):Ну собственно, как все радовались, что в США надо платить за первый прием, а у нас все бесплатно...
как это относится к качеству лечения?Forrest Gump писал(а): А теперь "выясняется" что наша страховка налево уходит..
Кому надо спасибо сказать ?
что у кого пригорело в 18г.?Forrest Gump писал(а): Никто не знал, пока не пригорело ?
понимаете, вот говорили умные люди, что страховая медицина лучше уравнительно-бесплатной, другие умные люди в это поверили, а умные и хитрые люди поимели с этого профит. вот, когда вскрылось, вот тогда и заговорили, что не все так хорошо, как говорили первые
Вы-то понимаете, что невозможно обсуждать то, чего вообще никогда не слышал?
Последний раз редактировалось karlson 26 апр 2020, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
не надо повторять, я и с первого раза все прекрасно понялForrest Gump писал(а):Forrest Gump писал(а):karlson писал(а):только вот говорить она об этом начала минимум 2 года назад, когда о короне знали только Вы и еще несколько телепатов
вроде женщина выражалась простыми словами и вполне понятно, но Вы у нас такой умный...Ну собственно, как все радовались, что в США надо платить за первый прием, а у нас все бесплатно...Матвиенко писал(а):Я за медицинское страхование, но только реальное, настоящее.
ничего.Боргир писал(а):И что это меняет?karlson писал(а):только вот говорить она об этом начала минимум 2 года назад, когда о короне знали только Вы и еще несколько телепатов.Боргир писал(а):Они тама совсем рехнулись? Целыми сутками напролёт вещали, что у нас здравоохранение лучше всех подготовлено к короне, на Западе отстой и бардак. А теперь Матвиенко говорить, что всё херня, пора перенимать страховую медицину других стран
когда заболеете, Вас вылечат так же хорошо, как и раньше, а мож даже лучше
просто отконстатировал, что Вы не понимаете написанного.