Наказание-труд полезнее, чем наказание-расстрел. Кстати, Сталин это тоже применял, но некоторым почему-то страстно хочется именно расстрелов.Леся писал(а): ↑09 апр 2024, 11:07а мое мнение- плохо. все эти дамбы, мосты, зимние вишни и прочая халатность не происходила бы если бы все понимали неотвратимость понесения наказания
Про коррупцию
- hróðvitnir
Re: Про коррупцию
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и чо? ты за мной теперь ходить будешь, размахивая белым пальтом, что леся хуже тебя
пыс. а вот интересно что бы сейчас ответили жители Орска, потерявшие имущество, оставшиеся на улице, чего бы они этому уроду с грызунами пожелали бы. Боргиру однажды рейс отменили в ковид- он истерику устроил
Последний раз редактировалось Леся 09 апр 2024, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Сурки снизу фронтом грызли, а тушканчики сверху затаптывали.
https://youtube.com/shorts/qdQ2_pqn_AU?si=W3idU7vawcApk7Y1
- hróðvitnir
У трансформаторных адептов две базовых мечты:Кысь писал(а): ↑09 апр 2024, 11:11Ты что-то против фактов имеешь? Я тут освоила технику обработки клумбы серпом. Прекрасное, ныне забытое изобретение наших предков. И такое острое
1. Всех расстрелять
2. Всех зарезать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Чо к чему
Чо к чему
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Просто косоглазый - не может совместить то, что видят разные глаза.)))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
когда твоей жопы коснулось - сразу по-другому запел и проклятья сыпал на головы всех непривитых. если бы твой дом смыло и в ответ тебе про грызунов рассказали - ты тоже так картинно строил из себя справедливого как сейчас тут выделываешься?Леся писал(а): ↑09 апр 2024, 11:14Чо к чемуhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2024, 11:20
пыс. а вот интересно что бы сейчас ответили жители Орска, потерявшие имущество, оставшиеся на улице, чего бы они этому уроду с грызунами пожелали бы. Боргиру однажды рейс отменили в ковид- он истерику устроил
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Кого я призывал расстреливать, умная ты наша? Я говорю о том, что экономически целесообразнее использовать каторжный труд, а не бесполезный расстрел. Так более лучше понятно?)))Леся писал(а): ↑09 апр 2024, 11:31когда твоей жопы коснулось - сразу по-другому запел и проклятья сыпал на головы всех непривитых. если бы твой дом смыло и в ответ тебе про грызунов рассказали - ты тоже так картинно строил из себя справедливого как сейчас тут выделываешься?Леся писал(а): ↑09 апр 2024, 11:14Чо к чемуhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2024, 11:20
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ваша? ты забыл чтоле что я тут красивая считаюсьhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2024, 11:36
Кого я призывал расстреливать, умная ты наша? Я говорю о том, что экономически целесообразнее использовать каторжный труд, а не бесполезный расстрел. Так более лучше понятно?)))
каторжный труд от этого мудака с грызунами погоду экономике не сделает вапще
Каталожный труд никогда не был эффективным. Я жила в доме на проспекте Автозаводцев, которые строили пленные (немцы или венгры). Так они построены с нарушением строительных норм, в стенах грибок, внутри дыры, сами стены сыпятся. Кинотеатр Урал вообще вынуждены были снести, мог развалиться.Леся писал(а): ↑09 апр 2024, 11:45ваша? ты забыл чтоле что я тут красивая считаюсьhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2024, 11:36
Кого я призывал расстреливать, умная ты наша? Я говорю о том, что экономически целесообразнее использовать каторжный труд, а не бесполезный расстрел. Так более лучше понятно?)))
- hróðvitnir
Как им говорили, так они и строили.Кысь писал(а): ↑09 апр 2024, 11:58Каталожный труд никогда не был эффективным. Я жила в доме на проспекте Автозаводцев, которые строили пленные (немцы или венгры). Так они построены с нарушением строительных норм, в стенах грибок, внутри дыры, сами стены сыпятся. Кинотеатр Урал вообще вынуждены были снести, мог развалиться.Леся писал(а): ↑09 апр 2024, 11:45ваша? ты забыл чтоле что я тут красивая считаюсьhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2024, 11:36
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Самая умная, самая красивая, самая логичная на планете ЗемляЛеся писал(а): ↑09 апр 2024, 11:45ваша? ты забыл чтоле что я тут красивая считаюсьhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2024, 11:36
Расстрел сделает погоду
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты чо вдруг переобулся? умная и красивая не бывает. ты мне уже многоструйно выдал #затокрасивая. так что давай уже не виляй задницей, не подлизывайсяhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2024, 12:09
Самая умная, самая красивая, самая логичная на планете Земля
в 2018г.? а хорошо бы, но, увы, похоже, уже нет
а зачем алмазные зубы, чтобы прогрызть дамбу? Вы уже поинтересовались, там точно бетон был, или только земляная засыпка?Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2024, 10:34Это сказал представитель организации, которая эту дамбу строила
Он по-моему сам не понял, под какой монастырь он себя подвел, признавшись, что построил дамбу, которую могут сгрызть мыши и суслики
Или у них там в Орске мыши с алмазными зубами?
- Очень Злой
Ну да! как это таджику готовить теракт, и при этом не скачать фото украинского флага. Вот ничего умнее следствие не придумало. Я думал они умнее и будут шить версию об использованиии таджиков втемную. А они ничего кроме "визитки Яроша" придумать не могутКысь писал(а): ↑09 апр 2024, 10:39Я знаю только то, что знают все, идёт следствие, но "всплывают"(Боргир, это вполне профессиональное выражение, которым пользуются следователи) некоторые мелкие факты: например, в телефонахОчень Злой писал(а): ↑09 апр 2024, 10:24Но Вы ведь говорите про факты, следовательно их у Вас есть. На стол!
террористов были обнаружены фото людей в камуфлированной форме с украинским флагом, аватарки с украинским флагом,
Вот как на карту Мир (а именно она фигурировала в откровениях следствия) перевести что-то с территории Украиныдоказательства денежных операций, совершенных с территории Украины,
Да, да! и окно им там российские погранцы приготовилиих отчаянное бегстсо к окну на Украину.
А совокупнорсть прямых говорит об ИГИЛеКстати, информацию в телефонах террористы пытались удалить. Совокупность косвенных уже намекает на украинскую версию.
Или только то, что велено фантазировать.Но, повторяю, идёт следствие, разглашено только то, что можно было разгласить.
Ждите, ждите... Прорцесс все равно будет закрытымОстальное нет. Будем ждать.
Его докажут даже если его нет. Как юрист скажите, чего стоят доказательства и чистосердечные признания, добытые под пыткой. Вы согласны с тем, что отрезание уха это пытка? А ведь это не единственный эпизод. Вчера скончался со следами насилия на теле один из задержанных якобы пособников. Задержали не в бою, не в погоне, а просто схватили на городской улице. И таки гематомы, сломанные ребра... Чего с террористом церемониться! Правда ему даже обвинения предъявить не успели- он злорадно умерЕсли украинский след есть - его найдут и докажут.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Лучше их к М..девокошке подселять. Он их будет чаем поить и кормить до отвала.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Они умеют щебень и бетон грызть?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы обуеть спец по дамбам?Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2024, 12:29Они умеют щебень и бетон грызть?
А в дамбе был бетон ? Ну пруф тогда чтолеОчень Злой писал(а): ↑09 апр 2024, 12:29Они умеют щебень и бетон грызть?
Дамба в Орске была введена в эксплуатацию в 2010 году, сообщили в СК РФ. Ее насыпали
https://news.ru/regions/ukraine-predrek ... 9-aprelya/
Дамбы — это серьезные напорные гидротехнические сооружения, которые всегда фильтруют воду, потому что они выполнены не из бетона, а из местных грунтов: гравия, гальки, песка. Поэтому всегда существует фильтрация воды через них. В результате вода выносит мелкодисперсные частицы, проницаемость грунта увеличивается, и вода начинает выносить еще более крупные частицы. Это называется механическая суффозия — вынос мелких частиц из рыхлых пород фильтрующейся водой. Именно это и произошло.
Последний раз редактировалось DVV 09 апр 2024, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
не покажете, в этой конкретной дамбе бетон где?Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2024, 12:29Они умеют щебень и бетон грызть?
- Очень Злой
А надо быть спецом, чтобы охренеть от грызуновой версии? Тогда Леся суперспецAsylum писал(а): ↑09 апр 2024, 12:31Вы обуеть спец по дамбам?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)