Фашизм на "коллективном Западе"

Кысь

Re: Фашизм на "коллективном Западе"

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 07 май 2022, 05:23
Challenger писал(а): 06 май 2022, 23:30 А как там дома отношение? Разное слышал. Говорят в Миассе и машины с буквой Z краской обливают, и колеса прокалывают. Много кастрюлеголовых?
Нет, всё zа победу против хохлов.
Ты говоришь совершенно по-идиоиски. Я бы сказала - по-Злому. Люди вполне адекватно настроены. Война не с Украиной, украинцы не виноваты. Никто против них не настроен. Война с фашизмом и точка. А фашизм, как известно, нигде не пройдет, пока жива Россия. Умные все понимают. А остальные свалили за моря-океаны. Так что, Чел, возвращайтесь. Скорее возвращйтесь.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 07 май 2022, 07:06
Challenger писал(а): 06 май 2022, 23:30 А как там дома отношение? Разное слышал. Говорят в Миассе и машины с буквой Z краской обливают, и колеса прокалывают. Много кастрюлеголовых?
Ты говоришь совершенно по-идиоиски. Я бы сказала - по-Злому. Люди вполне адекватно настроены. Война не с Украиной, украинцы не виноваты. Никто против них не настроен. Война с фашизмом и точка. А фашизм, как известно, нигде не пройдет, пока жива Россия.
Что за тон? Я серьезно говорю. Челленджер сказал же, что есть украинцы, а есть хохлы. Давайте, как-то адекватно реагировать на сообщения, хорошо?
Фашизм вроде мы 45-м победили, Президент очень часто и много об этом говорил, всё это знают. Просто есть группировки неонацистов, с которыми нужно было бороться ещё властям Украины, но они не смогли или соучаствовали.
Одна знакомая в специальный блокнотик записывала ненадежных, по ее мнению, знакомых людей и громко возмущалась всегда их мнению касательно спецоперации. В последние недели две-три почему-то стала молча ходить. Может, совпадение.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 07 май 2022, 07:46

Ты говоришь совершенно по-идиоиски. Я бы сказала - по-Злому. Люди вполне адекватно настроены. Война не с Украиной, украинцы не виноваты. Никто против них не настроен. Война с фашизмом и точка. А фашизм, как известно, нигде не пройдет, пока жива Россия.
Что за тон? Я серьезно говорю. Челленджер сказал же, что есть украинцы, а есть хохлы. Давайте, как-то адекватно реагировать на сообщения, хорошо?
Фашизм вроде мы 45-м победили, Президент очень часто и много об этом говорил, всё это знают. Просто есть группировки неонацистов, с которыми нужно было бороться ещё властям Украины, но они не смогли или соучаствовали.
Одна знакомая в специальный блокнотик записывала ненадежных, по ее мнению, знакомых людей и громко возмущалась всегда их мнению касательно спецоперации. В последние недели две-три почему-то стала молча ходить. Может, совпадение.
Извини, если я была резкой, но ты тоже сарказмы убирай из своей речи. Ни хохлов, ни украинцев здесь никто не шельмует, а фашистов могут и покалечить. Независимо от национальной принадлежности. И вообще: хохлы, жиды, но ведь режет ухо.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 07 май 2022, 08:45
Извини, если я была резкой, но ты тоже сарказмы убирай из своей речи. Ни хохлов, ни украинцев здесь никто не шельмует, а фашистов могут и покалечить. Независимо от национальной принадлежности. И вообще: хохлы, жиды, но ведь режет ухо.
Кому как. Лесе не режет. У ней как цель жизни противостояние хохлам и жидам. А между тем и в ВСУ, и в армии РФ есть русские, украинцы и евреи. Далеко не все наци.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 07 май 2022, 08:45
Challenger писал(а): 06 май 2022, 22:57 Как донбасские говорят есть украинцы, а есть хохлы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Одна знакомая в специальный блокнотик записывала ненадежных, по ее мнению, знакомых людей и громко возмущалась всегда их мнению касательно спецоперации.
:ps_ih: на форуме тоже есть такой дед со списками.

Изображение
Последний раз редактировалось Леся 07 май 2022, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 07 май 2022, 09:48
Одна знакомая в специальный блокнотик записывала ненадежных, по ее мнению, знакомых людей и громко возмущалась всегда их мнению касательно спецоперации.
:ps_ih: на форуме тоже есть такой дед со списками.
Есть. И не только ОН.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 07 май 2022, 00:50
Леся писал(а): 06 май 2022, 21:25 Футболочки у нациков в азовстали

https://t.me/SergeyKolyasnikov/33884
А че... буква Z... почти как у наших
помните, да, что у нас мозг - интерпретатор, да?

кстати, дарю идею, в следующий раз, когда захотите пооправдывать, говорите, что это такой способ записи числа 77, с перевернутой цифрой и перечеркиванием

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 07 май 2022, 00:50 А че... буква Z... почти как у наших
Касательно символики. Есть разница, и она фундаментальна.
Украинский нацкорпуса, да и не только нац корпуса на самом деле но многие пiдраздиления ВСУ, особенно морпехи, используют нацистскую символику третьего рейха. У азiва это "вольфсангель" - символ дивизии СС "дас райх", который помимо прочего расположен на фоне "черного солнца". У морпехов очень часто встречаются символы дивизии СС "тотенкопф", ну и так далее. То есть все эти символы очень узнаваемы, их генезис известен и понятен, как и то, что они обозначают. Де-факто носители этой символики признают себя носителями идей создателей этой символики. Можно сколько угодно говорить о том, что дескать просто языческие символы и так далее, но любой здравомыслящий человек понимает что это не так. Все это носит вполне определенный смысл.
Теперь о символе теперь уже наших войск - литере 'Z'. Во-первых - это абсолютный новодел. По сути это просто условное обозначение одного из направлений наступления войск. Я не думаю что создатели этого обозначения в Минобороны понимали заранее что он так расфорсится, но это произошло. Какая у него история, что он обозначает, стоят за ним какие-то замыслы "возрождения русской нации"? Да нет ничего этого. Это просто обозначение одного из направлений наступления. Придуманный в штабе и подхваченный народом.
В этом принципиальная разница. Никто специально ничего не придумывал. Все пришло от народа.
Последний раз редактировалось Вымпел 07 май 2022, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

karlson писал(а): 07 май 2022, 10:12 помните, да, что у нас мозг - интерпретатор, да?
Мне странно что взяли именно этот символ, подозреваю потому что его довольно просто наносить, но как я уже говорил лучше бы выбрали обозначения "Х", "У" и "И". Наносить тоже довольно просто.

Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 06 май 2022, 22:56
Challenger писал(а): 06 май 2022, 22:37 Были ли в России случаи нападения на украинцев?
Моя сестра приезжала 3 года назад из Днепра, с украинскими номерами, естественно. Ехать немного боялись, но все произошло вопреки их ожиданиям. Им показывали дорогу, везде хорошо принимали, очень помогли российские дальнобойщики, когда они немного заплутали в Воронежской области. И ни один гаишник не придрался к украинским номерам.
В отличии от нашей с мужем поездки на Украину в 1999. Останавливали и доили везде, где только можно как только видели RU 74.. Причем, предпочитали доллары.
Чё мелочиться, всё равно все, кроме Кремня с окаменевшими мозгами, поняли, кто я такой.
В 1998 г., как раз в дни дефолта, въехал на Украину. Крошечный городишко Старобельск, ни одного указателя. Примерно нашёл поворот на Северодонецк, повернул, но не уверен, что действительно туда. и тут - сразу за поворотом, возле автобусной остановки, машина с надписью ДАІ на борту. Остановился, подхожу к ним. Подтвердили, что я свернул:
- Только вы правила нарушили, встали ближе 30 метров от остановки.
Тычут мне ПДД. Не помогло и то, что сослался на российские правила, где это расстояние 15 м. Ни попытка отмазаться, что я сам остановился. Ясное дело, гривен у меня нет, предлагаю заплатить рублями по курсу, но чтоб сдачу мне гривнами сдали. Курс, конечно, в те дни ужасный, а у меня бензина до Северодонецка - впритык. Кошелёк показал, долго морщились, но согласились. Квитанцию, конечно, не выдали. Были в той поездке и наезды "даильщиков" на Харьковской объездной, на межрайонных дорожках по пути к Ромнам. Уже на ровном месте, по принципу "сэржант Пэтрэнко, двое дитэй та тёща больная".
В 2013 г. Проехал с украинскими номерами от границы с Украиной в Курской области до Урала, по Уралу наколесил пару тысяч, потом с заездом Москву возвращался назад. Ни разу гаишники не остановили, а когда видели, что стою на трассе (ну, попИсать захотелось или жену надо было с переднего сиденья назад пересадить) обязательно останавливались и спрашивали, не нужна ли помощь. А в 14 году однажды даже штраф в 5000 простили (обгонял фуру, которая закрыла знак "Обгон запрещён" в Карабаше на объездной, после второго ж/д переезда).

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Challenger писал(а): 06 май 2022, 22:57
Толич писал(а): 06 май 2022, 22:48 Если оне тут натянут свой жёлто-голубой стяг, то не исключаю такой возможности. В одно верю, что вся эта упоротая шелупонь сюда не поедет, оне ща европе делают нервы. К нам если и едут, но нормальные, для которых такие флешмобы исключены.
Как донбасские говорят есть украинцы, а есть хохлы.
Полностью с этим согласен. Но есть ещё хохлы из хохлов - западенские рагули.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 07 май 2022, 05:19
Кысь писал(а): 06 май 2022, 23:11
Challenger писал(а): 06 май 2022, 23:05

Не знаю как по-другому сказать. Война идёт. Продвижение есть, но медленное. Азовсталь в плотном кольце. На днях взяли южные шлаковые отвалы уже на самой территории завода, теперь с возвышенности есть хороший обзор и Азов даже нос показать не может из подвалов.
Музыканты - это группа Вагнера. У них пожалуй самое тяжелое направление, на Попасной. Но берут улицу за улицей.
Какое-то ощущение, что Украину решили на кирпичики разобрать.
Так портосня об этих планах ещё в 14-м говорила: "разделить на три части это временное государственное недоразумение".
Маловато будет! Ну, давай посчитаем:
1. Донбасс.
2. Юг.
3. Западенщина, на которую поляки зуб точат с 91 года, а в Центральной Украине считают йододефицитными "францюватыми" (т.е. потомками тех, кто выжил при эпидемии "французской" болезни, в просторечии именуемой сифилисом).
4. Черновицкая область, на которую румыны облизываются.
5. Закарпатье, которое спит и видит, как оно либо незалёжность объявила, либо в Венгрию ушло.
6. Слобожнщина с Харьковом, Сумами и Черниговщиной.
7. Собственно украинское центральное болото с Киевом во главе.
А ты говоришь "на три части". Окромя того, ты разве не понял, что это действительно временное государственное недоразумение, время которого закончилось, и оно уже никогда не останется в границах 2014 года?

Златик

Сообщение Златик »

Та ты шо??? А палочку посредине этой буковки ты не заметил? Ну, ту самую, что превращает "повёрную" букву в тактический знак дивизии СС "Дас Райх". Знаю, что "не заметил": у тебя очки не той системы, даже очевидного "не показывают". Ни этого нацистского символа, ни "зигов", ни массовых татуировок с нацистскими орлами и портретами Гитлера, ни официального приветствия ВСУ "Слава Украине. Героям слава", заимствованного у Союза украинских фашистов. У тебя ж на любое слово: "нацистов на Украине нет, а если и есть, то мизерное количество", "где вы видели на Украине бандеровцев? Их там нет".
Ну, послушай последние секунды видеоролика. Или у тебя, кроме очков не той системы ещё и слуховой аппарат такой же?
https://t.me/anna_news/31349

Златик

Сообщение Златик »

С сайта Spiegel удалили видео с рассказами эвакуированных с "Азовстали" из-за "несоответствий".

https://www.jungewelt.de

На это обратило другое немецкое издание Jungle Welt. В трехминутном видео под названием "Я думал, что я не выживу", опубликованном Spiegel, одна из жительниц Мариуполя рассказала, как боевики "Азова" препятствовали их эвакуации и держали в бункерах.

Она сообщила, что решила не возвращаться в Мариуполь. "Украина умерла для меня как государство", — сказала она.

Через некоторое время Speigel удалило видео из-за "запоздало выявленных несоответствий в содержании".

❗️Какая блестящая формулировка!

Будем теперь знать, что говорить правду означает «не соответствовать содержанию».

Какое-то странное однобокое содержание. Впрочем, чего вы ждали от немецких СМИ?
https://t.me/turan_express/4243

Дерьмократия и шивабода шлова, однако. И чёй-то ОЗ с куликовым молчат... :hi_hi_hi:

Акакий

Сообщение Акакий »

Вообще какая разница, что за символика.
Значение имеет когда на уровне государства декларируются ценности. На выступлениях манифестах первых лиц.
Остальное криминал и сектантство.
Последний раз редактировалось Акакий 08 май 2022, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 08 май 2022, 18:11

Та ты шо??? А палочку посредине этой буковки ты не заметил?
Заметил. Меня эту букву в школе на уроках немецкого учили так писать. А уж в физических\математических формулах, так иначе и низзя, чтоб с цифрой 2 не перепутать. Так что в меня эта черточка намертво
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 май 2022, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Златик писал(а): 08 май 2022, 18:19
С сайта Spiegel удалили видео с рассказами эвакуированных с "Азовстали" из-за "несоответствий".

На это обратило другое немецкое издание Jungle Welt. В трехминутном видео под названием "Я думал, что я не выживу", опубликованном Spiegel, одна из жительниц Мариуполя рассказала, как боевики "Азова" препятствовали их эвакуации и держали в бункерах.

Она сообщила, что решила не возвращаться в Мариуполь. "Украина умерла для меня как государство", — сказала она.

Через некоторое время Speigel удалило видео из-за "запоздало выявленных несоответствий в содержании".

Будем теперь знать, что говорить правду означает «не соответствовать содержанию».

Дерьмократия и шивабода шлова, однако. И чёй-то ОЗ с куликовым молчат... :hi_hi_hi:
Откуда только не гонимый юродивый Тукаев демонстрирует презрение русскому языку. ))

шутка с долей шутки
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 08 май 2022, 18:25
Златик писал(а): 08 май 2022, 18:11
Очень Злой писал(а): 07 май 2022, 00:50 А че... буква Z... почти как у наших
Та ты шо??? А палочку посредине этой буковки ты не заметил?
Заметил. Меня эту букву в школе на уроках немецкого учили так писать. А уж в физических\математических формулах, так иначе и низзя, чтоб с цифрой 2 не перепутать. Так что в меня эта черточка намертво
Правда??? Именно как букву N с этой самой палочкой? Наверное, нас с тобой в школе разным немецким языкам учили. Меня - постгитлеровскому, тебя - времён Третьего Рейха...

Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 08 май 2022, 18:26

Откуда только не гонимый юродивый Тукаев демонстрирует презрение русскому языку. ))
Спроси Тукаева.

Кысь

Сообщение Кысь »

Златик писал(а): 08 май 2022, 19:52
Кремний писал(а): 08 май 2022, 18:26

Спроси Тукаева.
На верную смерть деда посылаешь. Тукаев его размажет.

Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 08 май 2022, 20:00
Кремний писал(а): 08 май 2022, 18:26 Откуда только не гонимый юродивый Тукаев демонстрирует презрение русскому языку. ))
Спроси Тукаева.
Да я Помню, как он плевался, когда дедушка в плащике под его окошками с работы бегал. И жалел старого маразматика.

Златик

Сообщение Златик »

Как миссия ОБСЕ сотрудничала с террористами "Азова"

Съемочная группа ИА "Арбелет" первой посетила территорию , на которой располагалась миссия ОБСЕ в Мариуполе. В числе прочих ценных находок нами были обнаружены две минометные позиции, оборудованные непосредственно близ административного здания миссии. Сами минометы и боеприпасы к ним итальянского происхождения, о чем свидетельствует маркировка. Еще один примечательный факт: последняя поставка итальянского БК датируется 11 марта 2022 года.

У меня есть несколько вопросов. Знают ли простые итальянцы о том, что их власти помогают откровенным террористам нацбатов? Как ОБСЕ прокомментирует то, что они состояли в явном сговоре с террористами, позволяя "Азову" вести огонь со своей территории? Как после этих фактов ОБСЕ вообще сможет отмыться?
https://t.me/akimapachev/2384

Златик

Сообщение Златик »

Акакий писал(а): 08 май 2022, 18:20 Вообще какая разница, что за символика.
Значение имеет когда на уровне государства декларируются ценности. На выступлениях манифестах первых лиц.
Остальное криминал и сектантство.
Ну, да. А вот это - ни хрена не фашизм:
Сдавшийся военнослужащий ВСУ рассказал, как командование отдавало приказы стрелять по домам мирных и обворовывать их
"Мы стреляли не только в сторону противника, но и в сторону гражданских домов, чтобы потом обвинить луганчан в том, что они стреляют по своим гражданским домам"
"Его <пленного> привели побитым, и командир сказал, чтобы мы делали с ним, что хотели. Ребята над ним глумились, и в конечном итоге его застрелили"
https://t.me/ua_tribunal/589 (видео)

Кремний

Сообщение Кремний »

Златик писал(а): 08 май 2022, 20:05
Кысь писал(а): 08 май 2022, 20:00

Спроси Тукаева.
Да я Помню, как он плевался, когда дедушка в плащике под его окошками с работы бегал. И жалел старого маразматика.
Откуда только не гонимого понесло. Теперь этого идиота не остановить. ))

шутка с долей шутки
Ответить