hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 12:33
Ну, какие-никакие, а доказательства привели вполне официально на весь мир
И , где они ? Или они только тебе доказательства предоставили ?
Эт как раз ты феерически усираешься, оправдывая терроризм
эх вофка ну сколько раз тебе говорить ну думай хотя бы прежде чем написать. Если бы оправдывал терроризм я бы как и ты за евреев переживал бы.
Не помню ни одного случая, когда бы ты это делал
У меня вообще есть стойкое ощущение что ты уже в конце предложения не помнишь какую чушь ты порол вначале этого же предложения. Хоть бы таблетки для памяти чтоле начал у себя на складе принимать
Ты им сам лично ракеты делаешь?
Блинс вофка ну ты понял какой ты тупой. В нынешнем мире не надо самому что либо делать чтобы приблизительно оценить размеры. Ну это как бы тебе попроще , ну вот ты на фото увидел какого нибудь маляра с бутылкой какой нить голубой лагуны в руках. Тебе ведь не обязательно делать голубую лагуну самому чтобы понять что бутылка примерно 0,7 литра ? Ну и если бы ты обладал какой нить сообразительностью то можно посмотреть кадры разрушения зданий в израиле от хамасовских ракет и примерно оценить их возможности, по размером можно понять что никак туда 300 кг взрывчатки не запихать
И чо? Где бомба, где воронка, где миллион трупов?
Ну во первых бомбу могут и не найти вовсе , я вот не помню чтобы нашли чем по больнице в мариуполе ударили , во вторых трупов там хватает и в третьих помнишь румынскую " журналистку" ? Ну это я с тобой как с большим разговариваю предлагаю подумать.
а ну да я забыл что ты не отличаешься умом и сообразительностью и тебе по два раза надо . Карлосон выкладывал.