Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Перед выборами
Re: Перед выборами
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Чо все цитаты поломались то?
Тоже происки вредителей, да дяденька Злой?
Спасибо Вет за разъяснения!
У меня теперь следующий вопрос - а этой тетеньке в предбаннике по тыковке никто не настучал? Вопросы никто не задал, кто ее уполномочил там собирать билеты, есть ли у нее разрешающие документ, что она может там сидеть. И кто ее работодатель вообще?
Я бы задала
У меня теперь следующий вопрос - а этой тетеньке в предбаннике по тыковке никто не настучал? Вопросы никто не задал, кто ее уполномочил там собирать билеты, есть ли у нее разрешающие документ, что она может там сидеть. И кто ее работодатель вообще?
Я бы задала
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Работодатель известен - движение "За развитие Миасса". Нынешнюю лотерею они проводят.LenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 15:30 Чо все цитаты поломались то?
Я бы задала
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
вообще-то, по сравнению с временами, когда во власти была партия Яблоко, щас наистабильнейшая стабильность
Чё там в 12 -00 состоялось падение рэжима?
Я без одной минуты проезжал мимо избирательного участка чёт 2 человека только возле него было. Озел рассказывал про толпы оппозиционеров. Так где они ?
Я без одной минуты проезжал мимо избирательного участка чёт 2 человека только возле него было. Озел рассказывал про толпы оппозиционеров. Так где они ?
Вчера услышал, сегодня пропустил
Такое впечатление, что вся жизнь мимо меня прошла
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Врунишка. Яблоко с момента своего создания никогда не соглашалось на участие в вашей власти, которая отняла у людей все сбережения, устроив гиперинфляцию, поделила госсобственность через обманные обезличенные ваучеры и мошеннические залоговые аукционы, бомбила Грозный и предала танкистов, посланных в Грозный. Продолжение этой власти у Путина. При Яблоке во власти не было бы того, что творится в Украине и страна быстро бы развивалась. Росли бы зарплаты, пенсии. доходы малых предпринимателей.karlson писал(а): ↑17 мар 2024, 17:43вообще-то, по сравнению с временами, когда во власти была партия Яблоко, щас наистабильнейшая стабильность
Последний раз редактировалось Кремний 17 мар 2024, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Изюминка изюминке - рознь))
- Очень Злой
А патия "Яблоко" была у власти? Когда?karlson писал(а): ↑17 мар 2024, 17:43вообще-то, по сравнению с временами, когда во власти была партия Яблоко, щас наистабильнейшая стабильность
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Цитаткой не побалуете, гражданин Дурак?
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 мар 2024, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Для вас, у власти, и во власти, это один хрен? Понятно почему вас Арестович не кусает. А вдруг это заразноеОчень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 19:56А патия "Яблоко" была у власти? Когда?
Я оппозиционным озлам не подаю , проходите мимо
Вот, я помню, как Ельцин предлагал Явлинскому занять пост министра социального развития РФ.. Так Явлинский тогда сразу таки и отказался от социального развития страны))Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 19:56А патия "Яблоко" была у власти? Когда?