кто Вам это сказал?
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
"болит спина и немеет нога"
это цитата, между прочим
- hróðvitnir
Да, совершенно верно. А Вы пишите "болит нога", об этом и речь.
У Вас, как всегда , перепутаны причины и следствия.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Познера сломали несите другого
Журналист Владимир Познер высказался об основателе «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан в России иностранным агентом) Алексее Навальном. Телеведущий заявил, что ему оппозиционер представляется малоинтересным человеком. Также он объяснил, когда Навальный становится беспомощным.
«Дело в том, что он может говорить, пока ему не возражают. Как только начинаются серьезные дебаты, он просто беспомощный. Он переходит на личности: «А вы вот такой, сякой», - заявил Познер в эфире радио «Эхо Москвы».
Поведением напоминает какого то хренавкефире
Познер напомнил, что в свое время участвовал в дебатах с Навальным на телеканале «Дождь». Перед дискуссией рейтинг поддержки журналиста был всего три процента, однако уже после дебатов — уровень его поддержки среди аудитории канала вырос более чем в 10 раз.
Также телеведущий заявил, что не верит в заявления оппозиции о том, что к отравлению Алексея Навального в августе прошлого года может быть причастен президент России Владимир Путин.
«Представить себе, что с молчаливого согласия, не говоря о формальном указе со стороны Путина его травить, я в это не верю просто. Мне кажется, это невозможно», - сказал Познер.
https://www.mk.ru/politics/2021/03/26/p ... lnogo.html
Журналист Владимир Познер высказался об основателе «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан в России иностранным агентом) Алексее Навальном. Телеведущий заявил, что ему оппозиционер представляется малоинтересным человеком. Также он объяснил, когда Навальный становится беспомощным.
«Дело в том, что он может говорить, пока ему не возражают. Как только начинаются серьезные дебаты, он просто беспомощный. Он переходит на личности: «А вы вот такой, сякой», - заявил Познер в эфире радио «Эхо Москвы».
Познер напомнил, что в свое время участвовал в дебатах с Навальным на телеканале «Дождь». Перед дискуссией рейтинг поддержки журналиста был всего три процента, однако уже после дебатов — уровень его поддержки среди аудитории канала вырос более чем в 10 раз.
Также телеведущий заявил, что не верит в заявления оппозиции о том, что к отравлению Алексея Навального в августе прошлого года может быть причастен президент России Владимир Путин.
«Представить себе, что с молчаливого согласия, не говоря о формальном указе со стороны Путина его травить, я в это не верю просто. Мне кажется, это невозможно», - сказал Познер.
https://www.mk.ru/politics/2021/03/26/p ... lnogo.html
- hróðvitnir
Ты пробовал участвовать со мной в дебатах? Дебатилка ещё не отросла, балбес.DVV писал(а): ↑26 мар 2021, 14:08 Познера сломали несите другого
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С тобой ? Ты на вопросы то внятно ответить не можешь какие тебе дебаты ?
Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы. Артур Блох, "Закон Мерфи".
- hróðvitnir
Осспаде, так ты их даже внятно задать не можешь. То, что ты называешь своими вопросами, даже школьник постеснялся бы задавать, понимая их пустоту и глупость.
Вобщем, с дебатами это у тебя тоже очередная скудоумозрительная гипотеза. Слив засчитан.
Слава Богу, ты хоть люто борешься с оппозиционерами на площадях силой мысли
Да с тобой вроде никто и не спорит
Так, для развлекухи можно иногда тебя палочкой потыкать и всё. Ты сразу так забавно барахтаться начинаешь, суетиться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Опять завел свою шарманку , про не так спрашивали не так отвечали. Как раньше хорошо было без инета только твои друзья знали что ты дебил а теперь весь инет знает. Такое ощущение что с детского садика , дурак сам дурак .hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 14:33 Осспаде, так ты их даже внятно задать не можешь. То, что ты называешь своими вопросами, даже школьник постеснялся бы задавать, понимая их пустоту и глупость.
Вобщем, с дебатами это у тебя тоже очередная скудоумозрительная гипотеза. Слив засчитан.
Слава Богу, ты хоть люто борешься с оппозиционерами на площадях силой мыслиДа с тобой вроде никто и не спорит
Так, для развлекухи можно иногда тебя палочкой потыкать и всё. Ты сразу так забавно барахтаться начинаешь, суетиться
- hróðvitnir
ПридурокDVV писал(а): ↑26 мар 2021, 15:09Опять завел свою шарманку , про не так спрашивали не так отвечали. Как раньше хорошо было без инета только твои друзья знали что ты дебил а теперь весь инет знает. Такое ощущение что с детского садика , дурак сам дурак .hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 14:33 Осспаде, так ты их даже внятно задать не можешь. То, что ты называешь своими вопросами, даже школьник постеснялся бы задавать, понимая их пустоту и глупость.
Слава Богу, ты хоть люто борешься с оппозиционерами на площадях силой мыслиДа с тобой вроде никто и не спорит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а Вы не думали, что я не путаю, а у меня просто немного побольше опыта? вот спина у меня тоже болит, но с ногами тьфу-тьфу-тьфу, получается, эти весчи не обязательно связаныhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 13:02Да, совершенно верно. А Вы пишите "болит нога", об этом и речь.
м-м-м?
господа, господа, а кто-нить вспомнил, что Навальный еще недавно сидел в крутой буржуйской клинике, а после нее еще отдыхал пару месяцев и чувствовал себя здоровым, как бык? а тут вкруг внезапно то у него лапы ломит, то хвост отваливается?
Милые братья и милые сестры,
Я в вашей поддержке нуждаюся остро:
Слепой и глухой, обратите вниманье,
Нет обаняния, нет осязанья...
Слепой и глухой, обратите вниманье -
Совсем обаяния нет!
Взгляните, рабочий, колхозник и частник,
Я войн всех последних активный участник:
Я бился с врагами за правое дело,
На мелкие части порублено тело.
Я бился с врагами за правое дело -
Порублено тело на мне!
И ёкает сердце на каждом шагу,
Нет языка - говорить не могу,
Нету и ног: не хожу в туалет -
Этой с рожденья возможности нет.
Нету и ног: не хожу в туалет,
Этой возможности нет.
Родился безногим, родился безруким,
Товарищеский суд меня взял на поруки,
Злодейка-судьба вечно душу мне гложет...
Подайте, подайте же, кто сколько может!
Злодейка-судьба вечно душу мне гложет -
Подайте несчастному мне!(с)
Что - что с Навальным а нефиг ему было лезть, куда не надо.
Напомню для запамятовавших:
Скандал разразился после выхода на YouTube фильма-расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает взяточника»
Политический скандал, произошедший в феврале 2018 года после обнародования факта неформальных отношений между российским предпринимателем Олегом Дерипаской и членом правительства России Сергеем Приходько, а также возможных сексуальных отношений между Сергеем Приходько и сотрудницей эскорт-агентства Настей Рыбкой..
Все сгинули в лету, кроме оного
Напомню для запамятовавших:
Скандал разразился после выхода на YouTube фильма-расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает взяточника»
Политический скандал, произошедший в феврале 2018 года после обнародования факта неформальных отношений между российским предпринимателем Олегом Дерипаской и членом правительства России Сергеем Приходько, а также возможных сексуальных отношений между Сергеем Приходько и сотрудницей эскорт-агентства Настей Рыбкой..
Все сгинули в лету, кроме оного
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Не обязательно, Да. И?karlson писал(а): ↑26 мар 2021, 18:52а Вы не думали, что я не путаю, а у меня просто немного побольше опыта? вот спина у меня тоже болит, но с ногами тьфу-тьфу-тьфу, получается, эти весчи не обязательно связаныhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 13:02Да, совершенно верно. А Вы пишите "болит нога", об этом и речь.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Прям про ВладимВладимирыча в точности. Он вообще ни разу не участвовал ни в каких дебатах. Он силен только когда отвечает не заранее согласованные вопросы от тщательно отобранных "оппонентов".DVV писал(а): ↑26 мар 2021, 14:08 Познера сломали несите другого
«Дело в том, что он может говорить, пока ему не возражают. Как только начинаются серьезные дебаты, он просто беспомощный.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
чо сказать-то хотели?Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 22:35Не обязательно, Да. И?karlson писал(а): ↑26 мар 2021, 18:52а Вы не думали, что я не путаю, а у меня просто немного побольше опыта? вот спина у меня тоже болит, но с ногами тьфу-тьфу-тьфу, получается, эти весчи не обязательно связаныhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 13:02
или просто количеством постов с кем-то меряетесь?
- hróðvitnir
И чо?karlson писал(а): ↑26 мар 2021, 18:52а Вы не думали, что я не путаю, а у меня просто немного побольше опыта? вот спина у меня тоже болит, но с ногами тьфу-тьфу-тьфу, получается, эти весчи не обязательно связаныhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 13:02Да, совершенно верно. А Вы пишите "болит нога", об этом и речь.
м-м-м?
У Вас зачастую даже мысли не обязательно связаны
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson писал(а): ↑26 мар 2021, 18:52а Вы не думали, что я не путаю, а у меня просто немного побольше опыта? вот спина у меня тоже болит, но с ногами тьфу-тьфу-тьфу, получается, эти весчи не обязательно связаныhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 13:02Да, совершенно верно. А Вы пишите "болит нога", об этом и речь.
м-м-м?
ну т.е. причину и следствия я не путаю?hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2021, 02:06И чо?karlson писал(а): ↑26 мар 2021, 18:52а Вы не думали, что я не путаю, а у меня просто немного побольше опыта? вот спина у меня тоже болит, но с ногами тьфу-тьфу-тьфу, получается, эти весчи не обязательно связаныhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 13:02
м-м-м?
У Вас зачастую даже мысли не обязательно связаны
ну и хорошо, ну и выяснили.
эээх! для Вас сейчас раздолье - луж до хрена, перди, не хочу!
а зимой, таки да, Вам трудновато, сначала делаете лужу, а потом уже по сценарию...
- hróðvitnir
Да нет, как раз путаете.karlson писал(а): ↑27 мар 2021, 09:54ну т.е. причину и следствия я не путаю?
Боже мой, неужели мы в школьные годы тоже такими были....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 22:39Прям про ВладимВладимирыча в точности. Он вообще ни разу не участвовал ни в каких дебатах. Он силен только когда отвечает не заранее согласованные вопросы от тщательно отобранных "оппонентов".DVV писал(а): ↑26 мар 2021, 14:08 Познера сломали несите другого
«Дело в том, что он может говорить, пока ему не возражают. Как только начинаются серьезные дебаты, он просто беспомощный.
Откуда такой вывод, что "в точности", если Путин "ни разу не участвовал ни в каких дебатах"?
И эта... чего ж Байден то тады отказался с Путиным подебатировать, посадил бы диктатора в лужу на глазах всего мира....
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Sart писал(а): ↑27 мар 2021, 10:46Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 22:39Прям про ВладимВладимирыча в точности. Он вообще ни разу не участвовал ни в каких дебатах. Он силен только когда отвечает не заранее согласованные вопросы от тщательно отобранных "оппонентов".DVV писал(а): ↑26 мар 2021, 14:08 Познера сломали несите другого
Откуда такой вывод, что "в точности", если Путин "ни разу не участвовал ни в каких дебатах"?
И эта... чего ж Байден то тады отказался с Путиным подебатировать, посадил бы диктатора в лужу на глазах всего мира....
Дебаты необходимы для осознанного выбора. Для чего Байдену дебатировать с Путиным? Один не знает Россию, другой США. Одному проблемы россиян до лампочки, другому американцев. Общий интерес - ракетно-ядерное разоружение. В этом вопросе дебаты не нужны обоим. Что касается Навального, он только повод лишний раз пинать Россию. Теперь кто только не пинает "благодаря" Путину.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки