Кысь писал(а): ↑29 мар 2021, 08:47
hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 08:35
Не знаю, кто что орёт. Я лишь сказал, что у него прихватило спину, и, как следствие, немеет нога. У самого такое было, знакомое очучение. Вот не более того.
Что за чепуху там за меня Вы додумали про дикий ор, Евросовет и санкции отдельные личности, это уж у Вас надо уточнить, что рождает Ваше буйное творческое воображение, прошу пардон.
Я ровным счётом ничего такого не писал.
В данный момент ты лицемеришь. Ты прекрасно видишь, что творится, ты бываешь в интернете, видишь посты Медузы "Врачи требуют оказать медицинскую помощь Навальному", видишь, как оживились западные СМИ. НЕ можешь не видеть. Или просто не замечаешь. Иногда обычным, на первый взгляд - лениво-нейтральным предложением можно высказать многое. Ты в этом жанре специалист высокого класса. И не надо шоковых смайликов, что ты абсолютно не понимаешь о чем я. Все ты понимаешь. А у меня один вопрос: сколько еще Навпльный будет позориться сам и позорить мою страну? Когда это закончится?
Вы не правы сейчас немножко. Я эти новости про Навального узнал только здесь на форуме и потом увидел в ленте БФМ, всё. Никакими другими источниками не интересовался. То, что карлсон свисток это известный железобетонный факт, тут нет вопросов. Вероятно, Алексею после Асконы тюремная шконка не зашла или ещё что-то, понятия не имею. Ну, да, человек заболел. С учётом его очень широкой известности, об этом стало известно общественности, это естесственно. Так, например, в 12-м году белорусский диктатор рассказал о том, как Путин повредил спину; в 15-м году последний снова где-то там спину лечил, об этом тоже стало широко известно. Это же публичные личности, о них говорят, да. "Дикий ор, Евросовет и санкции" тут совершенно ни при чём. Во всяком случае, в моём понимании.