Ну, вот Навальный не такой очень смелый и доблестный человек, как ГитлерОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 07:49А коим образом смелость и доблестность Гитлера могут скомпрометировать Навального?hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 07:11 Ложились. В антинавальной истерике запутинские прихвостни уже даже Гитлера восхваляют, как очень смелого и доблестного человека
Что с Навальным?
- hróðvitnir
Re: Что с Навальным?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А, понятно, "это другое"©Кысь писал(а): ↑30 мар 2021, 07:52А может, мухи отдельно, а фарш отдельно? Я почувствовала в твоих(и не только в твоих) словах некоторое раздражение. Успокойся. Ты не обладаешь искусством делать выводы, гораздо лучше у тебя получаются провокационные вбросы в виде всяких цитаток. Понимаешь, есть такая наука - история. И там разбираются и обсуждаются разные личности. Когда идет обсуждение, предлагается определенный контекст. Обсуждение закончено, но тут на арене появляется Волчик или Форрест, и быстро все раскладывают по полочкам. Кто-то там где-то Гитлера упомянул и согласился с приговором Навальному? Нууууу.... это дно. Запутинскийприхвостень. Вот то ли дело мы. Наши кумиры - современные уголовники. Мы либералы. Люди не должны сидеть в тюрьмах. Они должны гадить на свободе. Эх, Вовчик, какая каша у тебя в голове.hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 07:11 Ложились. В антинавальной истерике запутинские прихвостни уже даже Гитлера восхваляют, как очень смелого и доблестного человека И не просто рядовые дививоиды с провинциальных форумов, а суперпропагандист Соловьёв. Кто там по аналогии занимался пропагандой у Гитлера? Геббельс?
Дно, как оно есть.
Никакого раздражения нет, просто путинский Соловьёв восхвалил параноидального фюрера-наркомана Гитлера, как очень смелого и доблестного человека. Собственно, я даже не сказал, что он напротив трусливый и малодушный, суть не в этом. Примечательно, что кремлёвские пропагандисты начали обелять преступников III Рейха. Начинали с обеления Ивана Грозного, потом Кобы Джугашвили, теперь добрались до осанны Адольфу Гитлеру.
Если бы такое сказал сам Навальный, все запутинцы и скабеево-соловьёвы уже на гавно изошлись бы.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 30 мар 2021, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень хорошо , просто замечательно, помогайте дальше, вам спасибо скажут тут без всякой иронии.Forrest Gump писал(а): ↑30 мар 2021, 00:23 Вот один человек пожалел или помог другому человеку......
А вот тут вы либо не поняли либо специально шлангом прикинулись. Лично я думаю на второй вариант. Вам пеняют не то что другому не помогли а то что вы начали переживать за сидельцев только тогда когда посадили вашего кумира. Вы же борцы за права всех людей или только за права навального? А если за всех то тогда кому еще помогли ? Где ваша планомерная работа на этом поприще? Платошкин вон сидит вы как то не переживаете за него. В данном случае это не конкретно к вам а ко всем переживающим до "кушать не могу"Forrest Gump писал(а): ↑30 мар 2021, 00:23 Предъявлять претензии, что он не помог еще кому-то, имхо неправильно...
Да куда уж конкретнее то?
- hróðvitnir
Что Платошкин делает? Сидит? А, ты про домашний арест. Сидеть дома, конечно, пытка, но всё-таки не такая, как в камере, согласись.
Ну, вообще-то и про Платошкина говорили и говорят.
А вот всякие эти ваши сердюковы и чубайсы на свободе и чувствуют себя великолепно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Извольтеkarlson писал(а): ↑30 мар 2021, 06:57а где список фамилий, не успели изготовить? хотя бы те 20, которые типа стояли там "изначально"Кремний писал(а): ↑30 мар 2021, 06:36 Более полутысячи российских врачей присоединились к требованию оказать Алексею Навальному медицинскую помощь
https://echo.msk.ru/news/2813184-echo.html
Бильжо А.Г., Москва. Бывший врач-психиатр, кандидат медицинских наук
Волна А.А., Москва. Врач травматолог-ортопед. Руководитель клиники травматологии, ортопедии и позвоночной хирургии
Егоров В.И., Москва. Врач, хирург-онколог. ДМН Профессор. Руководитель клиники онкологии
Кащеев А.А., Москва. Врач-нейрохирург. КМН, руководитель отделения нейрохирургии
Литвина, Елена Алексеевна - врач-травматолог-ортопед, ДМН, профессор
Эрлих, Алексей, Москва. Кардиолог, ДМН. Заведующий кардиореанимацией ГКБ 29
Бабин Сергей Михайлович, Санкт-Петербург. психотерапевт, ДМН
Попа Алексей Валентинович, детский онколог, профессор.
Сидоренко, Вера, Москва. Врач-нейрохирург
Ашихмин, Ярослав, Москва. Терапевт, кардиолог
Сизов Вадим Андреевич, Москва. Анестезиолог
Фарба, Леонид Яковлевич, Москва. Травматолог, ГКБ13
Полторако Екатерина Николаевна, Москва, врач-нейрохирург МНОЦ МГУ, спинальный нейрохирург
Антонова, Яна, Краснодар. Детский хирург
Осипов Максим Александрович, Таруса. Кардиолог
Шерешевский Сергей Дмитриевич, Москва. Психиатр
Шлосберг Жанна, Псков. кардиолог
Охотин Артемий, Таруса. Терапевт, Тарусская ЦРБ
Городецкий Олег Витальевич, Москва. Анестезиолог-реаниматолог
Красовский Алексей Юрьевич, Тверь. Психиатр
Сиволап Ю.П., психиатр
Меркулова, Валерия Борисовна, Пермь. Заместитель председателя в Альянсе врачей Пермского края
Моторов Алексей Маркович, Москва.
Борискин, Артем Алексеевич, Пермь. Медбрат скорой помощи
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это Вы не переживаете. Вы вообще считаете, что человесеского обращения достойны те, кто поддерживают власть. В том числе и по поводу здроввья Платошкина. А я вот на митинг в его поддержку ходил, хотя с его взглядами и не согасен
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Откуда вы знаете чего я там себе считаю ? Хотя пофигу думаете что хотитеОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 09:40 Вы вообще считаете, что человесеского обращения достойны те, кто поддерживают власть.
А на митинг за асанжа не ходили? Хотя его тоже в тюрьме гнобят. А за заключенных в тайных тюрьмах сша не выходили ? А за закрытия гуантанама не ратовали? В любом случае внимания платошкину думаю на порядок меньше уделили чем навальному.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 09:40 А я вот на митинг в его поддержку ходил, хотя с его взглядами и не согасен
- Очень Злой
У кому уделять времени больше, а кому меньше, это я, простите, сам буду решать. Вы то вообще свесив ножки сидитеDVV писал(а): ↑30 мар 2021, 09:52Откуда вы знаете чего я там себе считаю ? Хотя пофигу думаете что хотитеОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 09:40 Вы вообще считаете, что человесеского обращения достойны те, кто поддерживают власть.
А на митинг за асанжа не ходили? Хотя его тоже в тюрьме гнобят. А за заключенных в тайных тюрьмах сша не выходили ? А за закрытия гуантанама не ратовали? В любом случае внимания платошкину думаю на порядок меньше уделили чем навальномуОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 09:40 А я вот на митинг в его поддержку ходил, хотя с его взглядами и не согасен
Многократно повторюсь: дело в общем не в Навальном, а в том, ч то наша система наказания лишением свободы превращена в систему наказаний пыточными и унизительными условиями. Когда женщин, например, могут в накаание за провинность лишить права пользоваться средствами женской гигиены. Когда кстатия, эти "средства гигиены" являют собой просто дырку в грязном полу.
Когда человека, которого по состоянию здоровья постановлением правительства (за подписью его председателя) запрещено арестовывать, тем не менее арестовывают (и это не про Навального сейчас), на носилках несут в СИЗО и помещают в условия, в которых он скорее всего не доживет до суда
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это Вы про кого?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 10:20У кому уделять времени больше, а кому меньше, это я, простите, сам буду решать. Вы то вообще свесив ножки сидитеDVV писал(а): ↑30 мар 2021, 09:52Откуда вы знаете чего я там себе считаю ? Хотя пофигу думаете что хотитеОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 09:40 Вы вообще считаете, что человесеского обращения достойны те, кто поддерживают власть.
А на митинг за асанжа не ходили? Хотя его тоже в тюрьме гнобят. А за заключенных в тайных тюрьмах сша не выходили ? А за закрытия гуантанама не ратовали? В любом случае внимания платошкину думаю на порядок меньше уделили чем навальномуОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 09:40 А я вот на митинг в его поддержку ходил, хотя с его взглядами и не согасен
Когда человека, которого по состоянию здоровья постановлением правительства (за подписью его председателя) запрещено арестовывать, таем не менее арестовывают (и это не про Навального сейчас) и помещают в условия, в которых он скорее всего не доживет до суда
Последний раз редактировалось В поиске 30 мар 2021, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
Кысь писал(а): ↑30 мар 2021, 07:52Успокойся. Ты не обладаешь искусством делать выводы, гораздо лучше у тебя получаются провокационные вбросы в виде всяких цитаток.hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 07:11 Ложились. В антинавальной истерике запутинские прихвостни уже даже Гитлера восхваляют, как очень смелого и доблестного человека И не просто рядовые дививоиды с провинциальных форумов, а суперпропагандист Соловьёв. Кто там по аналогии занимался пропагандой у Гитлера? Геббельс?
Дно, как оно есть.
заход с предложения "Ложились" уже провокационен)))
Да ради бога. Я всего лишь констатирую факт того, что вы выбираете за кого переживать исключительно тех "у которых нога у кого надо нога"Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 10:20 У кому уделять времени больше, а кому меньше, это я, простите, сам буду решать.
Дак я ни себя и не натягиваю шкуру либерала . В этом вся разница.
да ладно А у кого из заключенных еще ножка или спинка заболела и вы так же запереживали? За Ярошенко переживали? А за эту как ее , Бутину переживали? Ну меня тогда не было на форуме я просто не в курсе дела.
Ну так займитесь проблемой но только для ВСЕХ а не для одного навального. Вам будет большой почет и уважение.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 10:20 а в том, ч то наша система наказания лишением свободы превращена в систему наказаний пыточными и унизительными условиями. Когда женщин, например, могут в накаание за провинность лишить права пользоваться средствами женской гигиены. Когда кстатия, эти "средства гигиены" являют собой просто дырку в грязном полу.
Вы сейчас прикалываетесь, или на полном серьезе?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 10:20У кому уделять времени больше, а кому меньше, это я, простите, сам буду решать. Вы то вообще свесив ножки сидитеDVV писал(а): ↑30 мар 2021, 09:52Откуда вы знаете чего я там себе считаю ? Хотя пофигу думаете что хотитеОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 09:40 Вы вообще считаете, что человесеского обращения достойны те, кто поддерживают власть.
Многократно повторюсь: дело в общем не в Навальном, а в том, ч то наша система наказания лишением свободы превращена в систему наказаний пыточными и унизительными условиями. Когда женщин, например, могут в накаание за провинность лишить права пользоваться средствами женской гигиены. Когда кстатия, эти "средства гигиены" являют собой просто дырку в грязном полу.
Когда человека, которого по состоянию здоровья постановлением правительства (за подписью его председателя) запрещено арестовывать, тем не менее арестовывают (и это не про Навального сейчас), на носилках несут в СИЗО и помещают в условия, в которых он скорее всего не доживет до суда
- hróðvitnir
Т9Леся писал(а): ↑30 мар 2021, 10:36Кысь писал(а): ↑30 мар 2021, 07:52Успокойся. Ты не обладаешь искусством делать выводы, гораздо лучше у тебя получаются провокационные вбросы в виде всяких цитаток.hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 07:11 Ложились. В антинавальной истерике запутинские прихвостни уже даже Гитлера восхваляют, как очень смелого и доблестного человека И не просто рядовые дививоиды с провинциальных форумов, а суперпропагандист Соловьёв. Кто там по аналогии занимался пропагандой у Гитлера? Геббельс?
Дно, как оно есть.
заход с предложения "Ложились" уже провокационен)))
Некогда уже было исправлять, торопился
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всегда думай о Т9
- hróðvitnir
Да ладно, истина где-то рядом: пропаганда легла под Адольфа Гитлера. Такими темпами оппозиционерофобам повелят считать, что III Рейх был офигенским гос-вом. А уж они радостно сами себе найдут аргументы за.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
о! отлично (хотя двоих последних можно было и опустить)!Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 09:07Извольтеkarlson писал(а): ↑30 мар 2021, 06:57а где список фамилий, не успели изготовить? хотя бы те 20, которые типа стояли там "изначально"Кремний писал(а): ↑30 мар 2021, 06:36 Более полутысячи российских врачей присоединились к требованию оказать Алексею Навальному медицинскую помощь
https://echo.msk.ru/news/2813184-echo.htmlБильжо А.Г., Москва. Бывший врач-психиатр, кандидат медицинских наук
Волна А.А., Москва. Врач травматолог-ортопед. Руководитель клиники травматологии, ортопедии и позвоночной хирургии
Егоров В.И., Москва. Врач, хирург-онколог. ДМН Профессор. Руководитель клиники онкологии
Кащеев А.А., Москва. Врач-нейрохирург. КМН, руководитель отделения нейрохирургии
Полторако Екатерина Николаевна, Москва, врач-нейрохирург МНОЦ МГУ, спинальный нейрохирург
Сиволап Ю.П., психиатр
Меркулова, Валерия Борисовна, Пермь. Заместитель председателя в Альянсе врачей Пермского края
а кого из перечисленных требовал к себе Навальный, чото я подзабыл фамилию?
а самая-то ржака, что не я первый заподозрил что-то там, а в том числе и комиссия ОНК, которая пациента видалаhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 07:01Да, да, даkarlson писал(а): ↑30 мар 2021, 06:52откуда Вы знаете, что я на симуляцию намекал, телепатически у меня в мозгу прочитали? а мож я аггравацию имел ввиду? я, вообще-то, оставил себе широкое поле для маневра... сюда встраиваемо даже то, что он сейчас действительно болеет и в Шарите эту болячку обнаружили, но либо купировали, либо вообще лечить не стали, чтобы иметь ее в качестве козыряhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2021, 23:38
Да нет, Вы как раз первым и как бы намекнули на симуляцию, товарищ Хам.
- Очень Злой
Ну так вообще-то об этом и речь. А "кейс Навального" просто случай, произошедший с известным человеком, а посему широко освещенный. До этого был еще "кейс Тесака" и "кейс Белых" (последнему следователь не разрешал принимать "с воли" лекарства от диабета. То то и оно, что это Вы обращаете внимание только тогда, когда защищают ненавидимых Вами людей. А правозащитники вообще-то работают именно "по площадям". Вот в свое время добились того, чтобы был расширен список заболеваний, препя тствующих лишению свободы. Это список подписан председателем правительсва В.В.Путиным. И Верховным судом определены правила применения этого списка Но он почему-то не работает при политических или окоополитических (ФСБшных) делах. Вот Шпигеля почему-то несмотря на поставноление Путина и решение ВС в наручниках на носилки и в СИЗО в бессознательном состоянии. Надеюсь, в данном случае Вы не будете утверждать, что я защищаю "либерала"
Последний раз редактировалось Очень Злой 30 мар 2021, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не знаю стукнул ли его Навальный. А вот только в челябинской колонии Тесака нашли повешенным
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Им что скажут, то они и заподозрятkarlson писал(а): ↑30 мар 2021, 12:23а самая-то ржака, что не я первый заподозрил что-то там, а в том числе и комиссия ОНК, которая пациента видалаhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 07:01Да, да, даkarlson писал(а): ↑30 мар 2021, 06:52 откуда Вы знаете, что я на симуляцию намекал, телепатически у меня в мозгу прочитали? а мож я аггравацию имел ввиду? я, вообще-то, оставил себе широкое поле для маневра... сюда встраиваемо даже то, что он сейчас действительно болеет и в Шарите эту болячку обнаружили, но либо купировали, либо вообще лечить не стали, чтобы иметь ее в качестве козыря
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Даже не знаю как вам еще возразить.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 12:25 Ну так вообще-то об этом и речь. А "кейс Навального" просто случай, произошедший с известным человеком, а посему широко освещенный.
Давайте еще раз "чемодан " навального , чемодан белых чемодан тесака никак не укладываются в вашу "стройную" версию про защиту ВСЕХ смертных. Чемодана Ярошенко у вас там нету? А чемодана Ассанжа ? Чемодана Бутиной? А ведь тоже дела резонансные , широко освещаемые .
Нее, я обращаю внимание только на то что вы защищаете только "своих" и только по команде.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 12:25 То то и оно, что это Вы обращаете внимание только тогда, когда защищают ненавидимых Вами людей.
Ну так я с этим и согласен. Отсюда и вопрос если вы правозащитник то давайте показывайте эти свои площадя будет вам уважение и почет. Именно это я у вас и прошу. А если вы из секты свидетелей навального то не надо на себе тельняшку рвать типа мы за всех. Завтра навальный в какую нить новую передрягу попадет вы резко позабудете про проблемы осужденных и начнете переживать за новые проблемы навального .
А вы его защищаете ? Я как то до этого момента не ощущал А насчет либерала , а мало ли у нас таких было которые во власти были а как прижало тут же в либералы подались.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 12:25 Вот Шпигеля почему-то несмотря на поставноление Путина и решение ВС в наручниках на носилки и в СИЗО в бессознательном состоянии. Надеюсь, в данном случае Вы не будете утверждать, что я защищаю "либерала"
- hróðvitnir
Ты выходишь на митинги и одиночные пикеты в защиту Ассанжа и Бутиной?DVV писал(а): ↑30 мар 2021, 13:01Даже не знаю как вам еще возразить.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 12:25 Ну так вообще-то об этом и речь. А "кейс Навального" просто случай, произошедший с известным человеком, а посему широко освещенный.
Давайте еще раз "чемодан " навального , чемодан белых чемодан тесака никак не укладываются в вашу "стройную" версию про защиту ВСЕХ смертных. Чемодана Ярошенко у вас там нету? А чемодана Ассанжа ? Чемодана Бутиной? А ведь тоже дела резонансные , широко освещаемые .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 09:07 Бильжо А.Г., Москва. Бывший врач-психиатр, кандидат медицинских наук
Сиволап Ю.П., психиатр
Герман Шаича нету в подписантах ?
- Очень Злой
А что, Бутиной отказывали в медицинской помощи? Или наазывали за невыход на утреннюю зарядку? или объявляли выговор за то, что утром встала на 10 минут раньше? Или Ярошенко ночью каждый час будили?DVV писал(а): ↑30 мар 2021, 13:01Даже не знаю как вам еще возразить.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 12:25 Ну так вообще-то об этом и речь. А "кейс Навального" просто случай, произошедший с известным человеком, а посему широко освещенный.
Давайте еще раз "чемодан " навального , чемодан белых чемодан тесака никак не укладываются в вашу "стройную" версию про защиту ВСЕХ смертных. Чемодана Ярошенко у вас там нету? А чемодана Ассанжа ? Чемодана Бутиной? А ведь тоже дела резонансные , широко освещаемые
Давайте, кстати, разделять дело о собственно посадке Навального (я ведь сейчас не об этом) и дело об обращеини с заключенными в российкой следственной системе и системе исполнения наказаний. Можн сомневаться или соглашаться со справедливостью и обоснованностью приговоров Григориади, Ардабьевскому, Васькову, Белых или Навальному, а также Бутиной и Ярошенко. А можно таки посмотреть на условия содержания
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)