с такими страданиями я щитаю страстотерпец Навальный заслуживает канонизации ужеОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 13:40 А что, Бутиной отказывали в медицинской помощи? Или наазывали за невыход на утреннюю зарядку? или объявляли выговор за то, что утром встала на 10 минут раньше? Или Ярошенко ночью каждый час будили?
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Опять каша убежала?hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 13:22 Ты выходишь на митинги и одиночные пикеты в защиту Ассанжа и Бутиной?
Дак я ни себя и не натягиваю шкуру либерала . В этом вся разница.
- Очень Злой
При чем тут канонизация? Что бы Навальный не совершил, в приговоре суда не значится пытка лишением сна. И пытки, кстати, запрещены. Конституцией, если Вы не в курсе. Статья 21. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.Леся писал(а): ↑30 мар 2021, 13:44с такими страданиями я щитаю страстотерпец Навальный заслуживает канонизации ужеОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 13:40 А что, Бутиной отказывали в медицинской помощи? Или наазывали за невыход на утреннюю зарядку? или объявляли выговор за то, что утром встала на 10 минут раньше? Или Ярошенко ночью каждый час будили?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я думаю бессмысленно просить доказательств, что Ардабьевский со Шпигелем и Платошкиным мне "свои", и получения мною команды на их защитуDVV писал(а): ↑30 мар 2021, 13:01Нее, я обращаю внимание только на то что вы защищаете только "своих" и только по команде.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 12:25 То то и оно, что это Вы обращаете внимание только тогда, когда защищают ненавидимых Вами людей.
Последний раз редактировалось Очень Злой 30 мар 2021, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а Вы прям верите что там пытки применяются и сна лишают?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 13:50 в приговоре суда не значится пытка лишением сна. И пытки, кстати, запрещены.
А голову вы можете положить, что информация о пытках и издевательствах в наших ИТК верна, правдива и может быть подтверждена фактами? Только не теми пруфами, которые вы так любите, поскольку они не несут ни хрена информации, а настоящими фактами с подтверждением фото и видео? Или это опять ваше очередное громкое хлопанье крыльями, защитный вы наш? Смотрите, возьмусь так раскопаю. Головы не жалко будет? Вы ведь в нее едите.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 13:50При чем тут канонизация? Что бы Навальный не совершил, в приговоре суда не значится пытка лишением сна. И пытки, кстати, запрещены. Конституцией, если Вы не в курсе. Статья 21. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.Леся писал(а): ↑30 мар 2021, 13:44с такими страданиями я щитаю страстотерпец Навальный заслуживает канонизации ужеОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 13:40 А что, Бутиной отказывали в медицинской помощи? Или наазывали за невыход на утреннюю зарядку? или объявляли выговор за то, что утром встала на 10 минут раньше? Или Ярошенко ночью каждый час будили?
Последний раз редактировалось Кысь 30 мар 2021, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну дык Навальный же сам об этом сказал, значит правда...Леся писал(а): ↑30 мар 2021, 13:54а Вы прям верите что там пытки применяются и сна лишают?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 13:50 в приговоре суда не значится пытка лишением сна. И пытки, кстати, запрещены.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Условия содержания и состояние здоровьяОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 13:40 А что, Бутиной отказывали в медицинской помощи? Или наазывали за невыход на утреннюю зарядку? или объявляли выговор за то, что утром встала на 10 минут раньше? Или Ярошенко ночью каждый час будили?
Ярошенко отбывает срок заключения в американской тюрьме Форт-Дикс в штате Нью-Джерси. Он неоднократно помещался в карцер без объяснения причин.
По словам адвоката, у Ярошенко серьезные проблемы со здоровьем (в частности, сердечная недостаточность и ряд других хронических болезней). В феврале 2014 г. после вмешательства Лаврова, который в разговоре с госсекретарем США Джоном Керри потребовал оказать россиянину необходимую помощь, Ярошенко было проведено медицинское обследование. Однако в неотложной операции (назначена в связи с обострением варикоцеле) ему было отказано.
Операцию провели только в январе 2016 г. после очередного напоминания Лаврова Керри о проблемах со здоровьем Ярошенко.
https://tass.ru/info/3657417
Гражданка РФ Мария Бутина заявила, что условия содержания в тюрьме в Вашингтоне, где она находилась во время судебного процесса, были ужасными, передает CBS.
По словам россиянки, повсюду были тараканы. Также она отметила, что заключенным не выдавали матрасов и одеял.
«Это пытка. Ненормально, что человек заперт на 23, 20, 22 часа в камере в одиночестве. Вы действительно думаете, что за то, что не были поданы бумаги, человек заслуживает 18 месяцев лишения свободы, четыре месяца в одиночной камере и все эти испытания в тюрьме?», —подчеркнула она.
https://aif.ru/politics/world/butina_ra ... yurme_ssha
А вообще от вас как от "правозащитника " странно слышать такие вещи. Сравнивать чьи права были больше ущемлены? Да какая разница- нарушены нужно защищать .
Оне не правозащитник, оне провокатор.DVV писал(а): ↑30 мар 2021, 14:00Условия содержания и состояние здоровьяОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 13:40 А что, Бутиной отказывали в медицинской помощи? Или наазывали за невыход на утреннюю зарядку? или объявляли выговор за то, что утром встала на 10 минут раньше? Или Ярошенко ночью каждый час будили?
Ярошенко отбывает срок заключения в американской тюрьме Форт-Дикс в штате Нью-Джерси. Он неоднократно помещался в карцер без объяснения причин.
По словам адвоката, у Ярошенко серьезные проблемы со здоровьем (в частности, сердечная недостаточность и ряд других хронических болезней). В феврале 2014 г. после вмешательства Лаврова, который в разговоре с госсекретарем США Джоном Керри потребовал оказать россиянину необходимую помощь, Ярошенко было проведено медицинское обследование. Однако в неотложной операции (назначена в связи с обострением варикоцеле) ему было отказано.
Операцию провели только в январе 2016 г. после очередного напоминания Лаврова Керри о проблемах со здоровьем Ярошенко.
https://tass.ru/info/3657417
Гражданка РФ Мария Бутина заявила, что условия содержания в тюрьме в Вашингтоне, где она находилась во время судебного процесса, были ужасными, передает CBS.
По словам россиянки, повсюду были тараканы. Также она отметила, что заключенным не выдавали матрасов и одеял.
«Это пытка. Ненормально, что человек заперт на 23, 20, 22 часа в камере в одиночестве. Вы действительно думаете, что за то, что не были поданы бумаги, человек заслуживает 18 месяцев лишения свободы, четыре месяца в одиночной камере и все эти испытания в тюрьме?», —подчеркнула она.
https://aif.ru/politics/world/butina_ra ... yurme_ssha
А вообще от вас как от "правозащитника " странно слышать такие вещи. Сравнивать чьи права были больше ущемлены? Да какая разница- нарушены нужно защищать .
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Вот уже это вызывает у меня серьезные подозрения: американцы повернуты на санитарии и гигиене
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ага вы за гуантанама уже американскому послу в свиттер " настучали"? Все что о нем , о их конституции, о их власти думаете высказали?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 13:50 в приговоре суда не значится пытка лишением сна. И пытки, кстати, запрещены. Конституцией, если Вы не в курсе. Статья 21. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.
Конечно это- ж мои мысли. Или вы думаете я за вами наблюдения веду. Тем более я вообще в афуе когда это вы шпигеля успели позащищать. А насчет получения команды. Ну хотите представить дела будто вам позвонили приказ отдали, ну представляете. Я был о вас лучшего мнения .Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 13:53 Я думаю бессмысленно просить доказательств, что Ардабьевский со Шпигелем и Платошкиным мне "свои", и получения мною команды на их защиту
А дырки на грязном полу, именуемые вами тюремным туалетом, у вас подозрений не вызывает?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 14:10Вот уже это вызывает у меня серьезные подозрения: американцы повернуты на санитарии и гигиене
- hróðvitnir
Ты так сильно беспокоишься о судьбах Ассанжа и Бутиной, просишь либералов за них заступиться. Видишь, либералы не успевают или даже не хотят заступаться за всех подряд, так выходи же на улицы! Доколе будет твориться/творился беспредел в отношении Ассанжа и Бутиной. Где ты был, когда Бутина страдала в застенках омереканской пенитенциарки?! Почему не вышел в защиту?! Почему не поднял этот вопрос?! Эх ты, стыдобищаDVV писал(а): ↑30 мар 2021, 13:47Опять каша убежала?hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 13:22 Ты выходишь на митинги и одиночные пикеты в защиту Ассанжа и Бутиной?
Привыкли ждать, что за вас дядя с тётей всё сделают, а вы так и будете жопы греть на диване. Это с вашего молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вроде, ты тоже не завсегдатай митингов и площадей или я что-то путаю?hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 14:17Ты так сильно беспокоишься о судьбах Ассанжа и Бутиной, просишь либералов за них заступиться. Видишь, либералы не успевают или даже не хотят заступаться за всех подряд, так выходи же на улицы! Доколе будет твориться/творился беспредел в отношении Ассанжа и Бутиной. Где ты был, когда Бутина страдала в застенках омереканской пенитенциарки?! Почему не вышел в защиту?! Почему не поднял этот вопрос?! Эх ты, стыдобищаDVV писал(а): ↑30 мар 2021, 13:47Опять каша убежала?hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 13:22 Ты выходишь на митинги и одиночные пикеты в защиту Ассанжа и Бутиной?
Привыкли ждать, что за вас дядя с тётей всё сделают, а вы так и будете жопы греть на диване. Это с вашего молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
- Очень Злой
Извольте. Видео с наплесной камеры ФСИНовцев подойдут?Кысь писал(а): ↑30 мар 2021, 13:59 А голову вы можете положить, что информация о пытках и издевательствах в наших ИТК верна, правдива и может быть подтверждена фактами? Только не теми пруфами, которые вы так любите, поскольку они не несут ни хрена информации, а настоящими фактами с подтверждением фото и видео?
https://www.youtube.com/watch?v=CW8AF40JQcw&t=189s (на 1:40 и 2:50)
https://www.youtube.com/watch?v=JAnO7J4jvnI
https://www.youtube.com/watch?v=grOTEU1Sgv4
Тут с 1:037
https://www.youtube.com/watch?v=Q6QYXvbkkws
Наслаждайтесь и спите спокойно
Последний раз редактировалось Очень Злой 30 мар 2021, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Не завсегдатай, но бывал. Мне непонятно, с какого перепуга какие-то непонятные люди могут требовать от других идти кого-то защищать, когда сами сидят на жопе и не шевелятся. Хочешь защитить Ассанжа? - Давай п...дуй, кто тебе не даёт?Кысь писал(а): ↑30 мар 2021, 14:21Вроде, ты тоже не завсегдатай митингов и площадей или я что-то путаю?hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 14:17Ты так сильно беспокоишься о судьбах Ассанжа и Бутиной, просишь либералов за них заступиться. Видишь, либералы не успевают или даже не хотят заступаться за всех подряд, так выходи же на улицы! Доколе будет твориться/творился беспредел в отношении Ассанжа и Бутиной. Где ты был, когда Бутина страдала в застенках омереканской пенитенциарки?! Почему не вышел в защиту?! Почему не поднял этот вопрос?! Эх ты, стыдобища
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всем спасибо за сегодняшнюю дискуссию , рад что народ был вовлечен, хорошо что без мордобоя Дальше особого смысла обсуждать не вижу.
- Очень Злой
Ну Вы ж наверное не поверили рассказам Надежды Толокнниковой о том, ч то именно так была устроена комната женской гигиены в колонии. Да и посещения этой комнаты могли лишитьКысь писал(а): ↑30 мар 2021, 14:13А дырки на грязном полу, именуемые вами тюремным туалетом, у вас подозрений не вызывает?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 14:10Вот уже это вызывает у меня серьезные подозрения: американцы повернуты на санитарии и гигиене
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Напишет, конечно.не он сам, разумеется, а его женщины. Писательницы и блогерши. только вот в шикарных видео злова не выслушана другая сторона.
кста Юристу Навальному повезло
Если у тебя есть какое-то умение, то не пропадешь. Юрист Славик, попавший сюда за соучастие во взятках своего боса-чиновника, помогает зэкам составлять разные жалобы и документы.
Читайте на WWW.CHEL.KP.RU: https://www.chel.kp.ru/daily/26923.4/3969411/
Злой, вы уже который раз постите про дырки в полу. Почему вас так задевает этот факт? Понятное дело, тюрьма - не санаторий. Только вот я женщина и мне не понятно: зачем в комнате гигиены женщин дырки в полу? Даже если допустить, что наша пеницитарная система тупа и глупа невероятно, как вы пытаетесь доказать, то дырки в полу.. вы ничего не путаете?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 14:32Ну Вы ж наверное не поверили рассказам Надежды Толокнниковой о том, ч то именно так была устроена комната женской гигиены в колонии. Да и посещения этой комнаты могли лишитьКысь писал(а): ↑30 мар 2021, 14:13А дырки на грязном полу, именуемые вами тюремным туалетом, у вас подозрений не вызывает?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 14:10 Вот уже это вызывает у меня серьезные подозрения: американцы повернуты на санитарии и гигиене
Я всегда сплю спокойно, поскольку законов не нарушаю. А вы никогда не задавались вопросом: почему охрана тюрем всего мира вооружена и имеют дубинки? И пускают их в ход с малейшего повода? Может потому, что это тюрьма и клиенты тюрем далеко не ангелы. Впрочем, спорить с вами дело неблагодарное. Вы же считаете и применение дубинок полицией против хулиганов и провокаторов преступлением века. Российских, естественно, полицейских. Американцы в этот список преступных правоохранителей не попадают.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 14:25Извольте. Видео с наплесной камеры ФСИНовцев подойдут?Кысь писал(а): ↑30 мар 2021, 13:59 А голову вы можете положить, что информация о пытках и издевательствах в наших ИТК верна, правдива и может быть подтверждена фактами? Только не теми пруфами, которые вы так любите, поскольку они не несут ни хрена информации, а настоящими фактами с подтверждением фото и видео?
https://www.youtube.com/watch?v=CW8AF40JQcw&t=189s (на 1:40 и 2:50)
https://www.youtube.com/watch?v=JAnO7J4jvnI
https://www.youtube.com/watch?v=grOTEU1Sgv4
Тут с 1:037
https://www.youtube.com/watch?v=Q6QYXvbkkws
Наслаждайтесь и спите спокойно
А мне мысль об иконе Св. Ололоши в исполнении Васи Ложкина очень даже понравилась.Леся писал(а): ↑30 мар 2021, 13:44с такими страданиями я щитаю страстотерпец Навальный заслуживает канонизации ужеОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 13:40 А что, Бутиной отказывали в медицинской помощи? Или наазывали за невыход на утреннюю зарядку? или объявляли выговор за то, что утром встала на 10 минут раньше? Или Ярошенко ночью каждый час будили?
в Гоа в отелях и на Шри-Ланке у нас такие души были в номерах просто дырка в полу куда вода уходит