Не так давно полстраны на таких дырках сидело даже не в зонахОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 14:32Ну Вы ж наверное не поверили рассказам Надежды Толокнниковой о том, ч то именно так была устроена комната женской гигиены в колонии. Да и посещения этой комнаты могли лишитьКысь писал(а): ↑30 мар 2021, 14:13А дырки на грязном полу, именуемые вами тюремным туалетом, у вас подозрений не вызывает?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 14:10 Вот уже это вызывает у меня серьезные подозрения: американцы повернуты на санитарии и гигиене
Что с Навальным?
- hróðvitnir
Re: Что с Навальным?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это комната гигиены женщин? Или тебя, как и Злого волнуют дырки? Ты хочешь об этом поговорить?hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 15:00Не так давно полстраны на таких дырках сидело даже не в зонахОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 14:32Ну Вы ж наверное не поверили рассказам Надежды Толокнниковой о том, ч то именно так была устроена комната женской гигиены в колонии. Да и посещения этой комнаты могли лишить
- hróðvitnir
Нет, просто при вашем диалоге вспомнилась соцреализмовая живопись. А должно было вспомниться гляссе с клубникой?Кысь писал(а): ↑30 мар 2021, 15:03hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 15:00Не так давно полстраны на таких дырках сидело даже не в зонахОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 14:32 Ну Вы ж наверное не поверили рассказам Надежды Толокнниковой о том, ч то именно так была устроена комната женской гигиены в колонии. Да и посещения этой комнаты могли лишить► Показать
Это комната гигиены женщин? Или тебя, как и Злого волнуют дырки? Ты хочешь об этом поговорить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я помню эту картинку. и блин никто за унижение этих мужиков не вписался из людей со светлыми лицами(((
Ну... я не знаю кому что. Кому гляссе, кому фрикассе, а кому и мужики на толчке. Если ты нашел и выбрал эту "картину", значит она тебя волнует. Только это не соцреализм.hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 15:10Нет, просто при вашем диалоге вспомнилась соцреализмовая живопись. А должно было вспомниться гляссе с клубникой?Кысь писал(а): ↑30 мар 2021, 15:03hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 15:00
Не так давно полстраны на таких дырках сидело даже не в зонах► Показать
Это комната гигиены женщин? Или тебя, как и Злого волнуют дырки? Ты хочешь об этом поговорить?
- Очень Злой
А никто и не спорит, что у охраны и долно быть и оружие, и спецсредства (дубинки)Но обращаю Ваше внимание, что их разрешается и даже предписывается применять для защиты, и ПРЕСЕЧЕНИЯ незаконных действий. Никакими инструкциями не предусмотрено избиение и пытки В НАКАЗАНИЕ, за действие, которое уже закончилось, а уж тем более за намерение написать жалобуКысь писал(а): ↑30 мар 2021, 14:52Я всегда сплю спокойно, поскольку законов не нарушаю. А вы никогда не задавались вопросом: почему охрана тюрем всего мира вооружена и имеют дубинки? И пускают их в ход с малейшего повода? Может потому, что это тюрьма и клиенты тюрем далеко не ангелы.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 14:25Извольте. Видео с наплесной камеры ФСИНовцев подойдут?Кысь писал(а): ↑30 мар 2021, 13:59 А голову вы можете положить, что информация о пытках и издевательствах в наших ИТК верна, правдива и может быть подтверждена фактами? Только не теми пруфами, которые вы так любите, поскольку они не несут ни хрена информации, а настоящими фактами с подтверждением фото и видео?Наслаждайтесь и спите спокойно► Показать
Нет не считаю. При условии (см выше).
Неужели даже подвешивание за вывернутые руки с целью предотвратить написание жалобы Вы считаете вполне правомерным?
Что ж, прав был Михаил Ромм
Последний раз редактировалось Очень Злой 30 мар 2021, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
госспади, неужели Алексея и правда так пытают? где его адвокаты?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 15:42
Неужели даже подвешивание за вывернутые руки с целью предотвратить написание жалобы Вы считаете вполне правомерным?
- hróðvitnir
Ужас какой-то.Кысь писал(а): ↑30 мар 2021, 15:14Ну... я не знаю кому что. Кому гляссе, кому фрикассе, а кому и мужики на толчке. Если ты нашел и выбрал эту "картину", значит она тебя волнует. Только это не соцреализм.hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 15:10Нет, просто при вашем диалоге вспомнилась соцреализмовая живопись. А должно было вспомниться гляссе с клубникой?
Мне вспомнилась картинка потому, что вы про толчки такого типа заговорили. Если бы вы говорили про зайцев, например, я бы вспомнил картинку про деда Мазая хоть что ли или Сеню Горбункова в "Лакучей иве". Но это не означает, что они меня волнуют. Это ассоциации, а не волнения
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну отчего же. Мы победили социализм, теперь таких толчков практически не осталось
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а какие теперь толчки в турьме? славаяйцам не вкурсиhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 15:47Ну отчего же. Мы победили социализм, теперь таких толчков практически не осталось
пс. ну и тему вы решили развивать.. раньше весной на форуме шутки пошлые шутили, весне радовались . а теперича не то что давеча
Это не я это Злой размуссировал эту тему.hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 15:45Ужас какой-то.Кысь писал(а): ↑30 мар 2021, 15:14Ну... я не знаю кому что. Кому гляссе, кому фрикассе, а кому и мужики на толчке. Если ты нашел и выбрал эту "картину", значит она тебя волнует. Только это не соцреализм.hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 15:10
Нет, просто при вашем диалоге вспомнилась соцреализмовая живопись. А должно было вспомниться гляссе с клубникой?
Мне вспомнилась картинка потому, что вы про толчки такого типа заговорили. Если бы вы говорили про зайцев, например, я бы вспомнил картинку про деда Мазая хоть что ли или Сеню Горбункова в "Лакучей иве". Но это не означает, что они меня волнуют. Это ассоциации, а не волнения
Дочка одной моей знакомой недавно вернулась. Нет, про ужасы не рассказывала. Не санаторий, но жить можно. Говорит что все, как в обычной общаге, только кровати двухярусные. И полы заставляли мыть хозяйственным мылом. Все 4 года ее мучил запах дезинфекции и хоз. мыла.Леся писал(а): ↑30 мар 2021, 15:50а какие теперь толчки в турьме? славаяйцам не вкурсиhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 15:47Ну отчего же. Мы победили социализм, теперь таких толчков практически не осталось
пс. ну и тему вы решили развивать.. раньше весной на форуме шутки пошлые шутили, весне радовались . а теперича не то что давеча
Что, дыбу вернули? Как при царе? Значит скоро на площадях будем наблюдать за публичной расчлененкой.Леся писал(а): ↑30 мар 2021, 15:44госспади, неужели Алексея и правда так пытают? где его адвокаты?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 15:42
- hróðvitnir
ХЗ. Тьфу-тьфу-тьфу. В прошлом или позапрошлом годе в школе в Сев. Печах ещё такие были, если правильно помню. В школе для детей на свободе. Обычной школеЛеся писал(а): ↑30 мар 2021, 15:50а какие теперь толчки в турьме? славаяйцам не вкурсиhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 15:47Ну отчего же. Мы победили социализм, теперь таких толчков практически не осталось
Одно другому не третье
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну так то да. ты единственный по Фрейду от серьезной темы в горизонтальную плоскость уходишь
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Уже легли? Поехали
вообще обычные рабочие люди утром обычно встают, но Боргиры в 7 утра "ложились" . молодожоны
ну мы и счас бывает иногда рысачим... ток на форуме после этого ни сил ни желания писать про Соловьева (которого еще с вечера посмотреть надо было ж)
- hróðvitnir
Соловьёв в ленте новостей выпал, когда сидел завтракал.
Какой там в будний день с утра рысачить, не, тока вечером. Это ж не суббота или вскр.
Утром открываешь глаз, реже - два, приводишь себя в порядок, идёшь в сопровождении двух возмущающихся кошек кормить их, кролика и себя, собираешься и на работу... Тут невольно и без Т9 напишешь "Ложились"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ