Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Златик

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 05 апр 2022, 17:34
Кысь писал(а): 05 апр 2022, 17:19
Акакий писал(а): 05 апр 2022, 16:53
Да, это было, никто и не отрицает. Но что было не так в городах подконтрольных Киеву на востоке Украины после 14 года? Люди жили нормальной жизнью.
Истории про 8 лет в подвалах, это как раз про территории, куда восточный сосед поставлял оружие и боевиков.
Тебе прямо хоть кол на голове теши. Никогда там спокойно не было. Если в городе еще в то время преобладали интеллигенция с радиоприборного завода (я о Чернигове), то в деревнях еще в середине 80-х такое можно было в адрес москалей услышать, что мама не горюй!. Вот все это тихонько тушилось, прело, подогревалось, разогревалось и вспыхнуло в итоге. Как это можно было остановить? Какому воспитанию подвергались люди в эти годы? Кто с ними работал?
Я же писала: мой одноклассник, Санька, родился в Кундравах, жил в Миассе, учился в ЧПИ. звезд с неба не хватал, национальный вопрос для него был всегда пофиг.
В середине 70-х в Донецке можно было устроиться и получить квартиру, как и в Чернигове. В Чернигове зафункционировал Радиоприборный завод, в Донецке какая-то прядильная фабрика. Туда люди со вмего союза ехали. Поехал и Санька, получил, устроился. Женился. А в середине 80-х был набор в Славянский университет. Санька от нечего делать, поскольку трудолюбием особо никогда не отличался, пошел туда учиться. И вышел законченным нациков, убежденным, что Россия - зло, мировое и вселенское, и бороться с этим злом можно только одним способом: выжечь. Слава Украине. Всех своих одноклассников, не согласных, что Украина - самое великое государство нс земле, вгнетаемое Россией, перевел в черный список. Вот что это за сеть Славянских университетов на территории Украины, чему там учили - думаю, разберутся и мы все узнаем. Когда-нибудь.
В Украине действовала судебная система, было законодательство, защищавшее граждан от преступлений. Когда сепаратисты захватили власть в Донецкой и Луганской областях, люди оказались незащищены. Восемь лет война. Глобальная гуманитарная катастрофа.
КОго оно защищало?

Изображение

Это фото на суде харьковского профессора Алексея Самойлова, которого арестовали прямо во время празднования малолетней внучки. Ни один судья "не заметил" в каком состоянии его привезли на суд. На суде долго разбирались, и признали, что найденная у него в квартире граната была подкинута во время обыска. Выпустили. Только ушёл он из суда ровно до его крыльца: там его схватили "неизвестные", закинули в машину с затонированными стёклами, и он исчез. Просто исчез: все ведомства, куда обращались с запросами родственники, отвечали, что не знают, где он находится. Через полгода оказалось, что он сидит в тайной тюрьме СБУ в Полтаве. В тюрьме, которых по украинскому законодательству "не существует" уже несколько лет.

А вот тебе второй случай: в Одессе нацистский ублюдок убил на остановке обычного парня, повара ресторана, который сделал этому ублюдку замечание, чтобы не лез без очереди в маршрутку. Просто всадил нож в спину. Приговор убийце - оправдание, т.к. он "патриот Украины".

Защищали от преступников? Погляди на фото, как "защищают" граждан, вышедших праздновать 9 мая в Киеве, от преступников:
Изображение
Пацаны, выставленные защищать этих граждан, прямо все иззащищались женщину от нациствующего подонка. Думаешь, этому говнюку хоть что-то было за нападение? Хренушки.
Что ты, что мразь обкакий - одного поля вонючие ягоды.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

В поиске писал(а): 05 апр 2022, 21:29
Ты спрашивала, что всё-таки произошло в Буче. Отвечаю:
Изображение

Изображение

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

А это подарочек всегда "сомневающемуся исключительно в нужную сторону" Струцу:
Выживший при взрыве мариупольского театра мужчина рассказывает о преступлениях украинских боевиков

Во время взрыва мариупольского театра, совершенного украинскими военнослужащими при отступлении в нем находилось несколько сотен людей.
Чудом выживший мужчина рассказал о том, как все было на самом деле.
https://t.me/nm_dnr/7407
Имеются конкретные сведения о том, что украинские власти убеждают западных покровителей побудить Международный комитет Красного Креста и различные международные гуманитарные НПО отказаться от попыток получить доступ к российским военнопленным. Руководство Украины довело до сведения Британии, что не намерено соблюдать Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными.

В ответ МИД Великобритании рекомендовал украинцам организовать посещение сотрудниками МККК нескольких "образцово содержащихся" россиян. Подчеркивалось, что это позволит "обелить" образ украинских властей в глазах мирового сообщества и частично сгладить негативные последствия предания гласности пыток захваченных военнослужащих. Западные страны в свою очередь готовы содействовать организации поездки к месту "образцового" содержания военнопленных группы "заслуживающих доверия" представителей МККК

Власти многих западных стран осведомлены о грубых нарушениях Киевом гуманитарного права и путаются помочь ему избежать ответственности
https://t.me/boris_rozhin/38644

Златик

Сообщение Златик »

Дискриминация русского языка на Украине. Инфографика.

https://t.me/boris_rozhin/38231

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Focusник писал(а): 05 апр 2022, 19:04
Очень Злой писал(а): 05 апр 2022, 14:17
Focusник писал(а): 05 апр 2022, 12:09
Это же всего лишь дата публикации...
там сказано "за последние 5 суток ... смогли взять под полный контроль территорию от реки Ирпень по направлению к Киеву"
OZ, можете меня натыкать в слово "последние"?
Вот зарекался не вступать с вами в дисскусии...
Вам где надо - всякой фигни наковыряете, здесь ссылку DVV попросил вместо скрина - проигнорили, на мой вопрос
Ну попросил. И?
Focusник писал(а): 04 апр 2022, 21:12А ТВ Звезда не могла попозже Министерства обороны опубликовать это?
- не ответили.Кадры взяты отсюдаhttps://vk.com/wall-133441491_573246
Дата 28 марта
О чем говорят эти кадры от 28 марта?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Focusник

Сообщение Focusник »

Очень Злой писал(а): 06 апр 2022, 10:33
Очень Злой писал(а): 05 апр 2022, 14:17 там сказано "за последние 5 суток ... смогли взять под полный контроль территорию от реки Ирпень по направлению к Киеву"
Вам где надо - всякой фигни наковыряете, здесь ссылку DVV попросил вместо скрина - проигнорили, на мой вопрос
Ну попросил. И?
Focusник писал(а): 04 апр 2022, 21:12А ТВ Звезда не могла попозже Министерства обороны опубликовать это?
- не ответили.Кадры взяты отсюдаhttps://vk.com/wall-133441491_573246
Дата 28 марта
В слово "последние", я так понимаю, тыкать не будете?
А о чем говорит ваш скрин?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Focusник писал(а): 06 апр 2022, 10:59
Очень Злой писал(а): 06 апр 2022, 10:33
Ну попросил. И?
Focusник писал(а): 05 апр 2022, 19:04- не ответили.Кадры взяты отсюдаhttps://vk.com/wall-133441491_573246
Дата 28 марта
О том, что 1 апреля МО РФ не сообщало о том, что рооссийские войска оставили Бучу, но сообщало о боях, которые шли с Бучей в тылу

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а): 06 апр 2022, 11:04
Очень Злой писал(а): 06 апр 2022, 10:33 Ну попросил. И?

О том, что 1 апреля МО РФ не сообщало о том, что рооссийские войска оставили Бучу, но сообщало о боях, которые шли с Бучей в тылу
А что там с Бучей?
Я так понял, наложили среди нескольких трупов ещё актёров и повезли репортёров показывать зверства русских солдат. Не?
Актёры, кстати, таксебешные оказались

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 06 апр 2022, 00:09 А это подарочек всегда "сомневающемуся исключительно в нужную сторону" Струцу:
Выживший при взрыве мариупольского театра мужчина рассказывает о преступлениях украинских боевиков

Во время взрыва мариупольского театра, совершенного украинскими военнослужащими при отступлении в нем находилось несколько сотен людей.
Чудом выживший мужчина рассказал о том, как все было на самом деле.
https://t.me/nm_dnr/7407
Ну и как оно было НА САМОМ ДЕЛЕ? Мужик в общем ничего не видел кроме того, что "залазили на крышу и фотографировали"

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 06 апр 2022, 11:10 Не?
как ни странно Голливуду творчество одесской киностудии норм зашло.
Зеля даже на Грэмми иблом посветил уже))

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 06 апр 2022, 11:13
Маугли писал(а): 06 апр 2022, 11:10 Не?
как ни странно Голливуду творчество одесской киностудии норм зашло.
Зеля даже на Грэмми иблом посветил уже))
Ну там, конечно, так облажалась укропропаганда, что всё должно сойти само собой на нет

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Focusник

Сообщение Focusник »

Очень Злой писал(а): 06 апр 2022, 11:04
Очень Злой писал(а): 06 апр 2022, 10:33 Ну попросил. И?

Понятно...
Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали (с)
Какой упертый дяденька...

DVV

Сообщение DVV »

Focusник писал(а): 06 апр 2022, 11:40 Понятно...
Он не упертый , он на зарплате поэтому истина ему до лампочки у него другие цели.

DVV

Сообщение DVV »

Послушайте, что рассказывает этот мужчина, житель Мариуполя.

У мужчины погибла жена и родная сестра. В их дом попал снаряд, когда те собирали вещи, а он в тот момент готовил еду на улице. Говорит, ВСУ били прицельно по ним, наводись на дым от костра.

Он четко понимает, кто стрелял, ведь огневая точка откуда был нанесён удар, находилась возле магазина расположенного не далеко от их дома. До сих пор он не владеет информацией: живы ли его дети. Во время обстрела он сам получи множественные осколочные ранения и его без сознания забрали в больницу.
https://t.me/novostldnr/3775

В поиске

Сообщение В поиске »

DVV писал(а): 07 апр 2022, 09:30 Послушайте, что рассказывает этот мужчина, житель Мариуполя.

У мужчины погибла жена и родная сестра. В их дом попал снаряд, когда те собирали вещи, а он в тот момент готовил еду на улице. Говорит, ВСУ били прицельно по ним, наводись на дым от костра.

Он четко понимает, кто стрелял, ведь огневая точка откуда был нанесён удар, находилась возле магазина расположенного не далеко от их дома. До сих пор он не владеет информацией: живы ли его дети. Во время обстрела он сам получи множественные осколочные ранения и его без сознания забрали в больницу.
https://t.me/novostldnr/3775
"Никогда не спорьте с дураками"...
Если не знаете дальше - в гугле есть

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 06 апр 2022, 11:44
Он не упертый , он на зарплате
Ну эт Вы точно по себе судите

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 07 апр 2022, 14:15
DVV писал(а): 06 апр 2022, 11:44
Он не упертый , он на зарплате
Детсад.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 07 апр 2022, 14:30
Очень Злой писал(а): 07 апр 2022, 14:15
DVV писал(а): 06 апр 2022, 11:44Он не упертый , он на зарплате
Детсад.
Эт`точна! Когда аргументов совсем нет, обвинить оппонента в проплаченности, в работе по методичкам это по взослому! Заклеймил, и уже не надо ничего больше

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 07 апр 2022, 20:01
Очень Злой писал(а): 07 апр 2022, 14:15Ну эт Вы точно по себе судите
Детсад.
Эт`точна! Когда аргументов совсем нет, обвинить оппонента в проплаченности, в работе по методичкам это по взослому! Заклеймил, и уже не надо ничего больше
ну на это оппоненты отвечают обычно "сам дурак" и чувствуют себя хоть немного умнее

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 07 апр 2022, 14:15Ну эт Вы точно по себе судите
Детсад.
Хорошо ты НаЦгула оприходовал! Это же его любимый приём.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 07 апр 2022, 21:58
Кысь писал(а): 07 апр 2022, 14:30Детсад.
Хорошо ты НаЦгула оприходовал! Это же его любимый приём.
Дурачок ты упоротый

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Итальянский журналист Джорджио Бьянки в эфире итальянского СМИ утверждает, что версия западных СМИ о вине России в военных преступлениях в н.п. Буча - безумие.
"Русские стараются аккуратно продвигаться вперед, оберегая гражданские жизни. Я в Волновахе и в Мариуполе видел какое отличное отношение между мирными жителями и русскими военными.
Если бы, к примеру в Буче, они действительно убивали гражданских, насиловали женщин и детей, они бы после себя оставили все эти трупы посреди улицы, идеально подготовленные для оптимальной композиции для фотографов? Это глупо и нелогично.
Я хочу вспомнить, как в Афганистане военные США и НАТО, стреляли в мирных жителей, как в видеоиграх, отрезая пальцы мертвым. Тот, кто собрал больше всего пальцев, побеждал. Кто раскрыл эти ужасы? Джулиан Ассанж. Где он сейчас? В тюрьме, за то, что раскрыл эти секреты...»

DVV

Сообщение DVV »

Украинский боевик убил мариупольца: тот не смог ответить, что такое паляница («хлеб» по-украински).
Это слово члены теробороны по всей Украине используют, чтобы вычислять «диверсантов». Один из пленных военных ВСУ Антон Чередник в показаниях МВД ДНР рассказал, как прошил за это человека автоматной очередью.
Другой боевик, Антон Байдраков, расстрелял жительницу Мариуполя (https://t.me/rt_russian/104430) за то, что она отказалась выйти с ним в другое помещение:
«Говорю: «Пошли по-хорошему...» На что она говорит: «Нет, я никуда не пойду». На что я снял с предохранителя и произвёл выстрел с АКС в неё».
Тело он вынес на улицу. Позже Байдраков показал, в какую яму сбросил его: «Немного испугался, немного интересно было, как это — человек умирает».
Видео предоставлено военкором Андреем @RtrDonetsk Руденко.
https://t.me/boris_rozhin/40985

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 09 апр 2022, 14:14 Украинский боевик убил мариупольца: тот не смог ответить, что такое паляница («хлеб» по-украински).
Это слово члены теробороны по всей Украине используют, чтобы вычислять «диверсантов». Один из пленных военных ВСУ Антон Чередник в показаниях МВД ДНР рассказал, как прошил за это человека автоматной очередью.
Другой боевик, Антон Байдраков, расстрелял жительницу Мариуполя (https://t.me/rt_russian/104430) за то, что она отказалась выйти с ним в другое помещение:
«Говорю: «Пошли по-хорошему...» На что она говорит: «Нет, я никуда не пойду». На что я снял с предохранителя и произвёл выстрел с АКС в неё».
Тело он вынес на улицу. Позже Байдраков показал, в какую яму сбросил его: «Немного испугался, немного интересно было, как это — человек умирает».
Война - это ускоренные курсы одичания и озверения

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 09 апр 2022, 14:59
DVV писал(а): 09 апр 2022, 14:14 Украинский боевик убил мариупольца: тот не смог ответить, что такое паляница («хлеб» по-украински).
Война - это ускоренные курсы одичания и озверения
По вас с кремнем это сильно заметно: воюете на диванах, а ведете себя, как будто озверину объелись.

Ответить