Выборы - выборы... 2016

Миха

Re: Выборы - выборы... 2016

Сообщение Миха »

Изображение

шутки с той стороны начались буквально с понедельника....
я не про внешнюю политику, не про Сирию с гумконвоями,
а про Россию

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Sart

Сообщение Sart »

Forrest Gump писал(а):
Sart писал(а): 1:10? Хм. Вы, видимо, редко смотрите такие шоу или не смотрите вообще. Ах да, я ж забыл, такие как вы вообще телек не смотрють, зато точно знають, что на федеральные каналы оппозицию если и допускают, то слова сказать не дають.
Давайте без "такие как вы" , а то как то непонятно.
Смотрю я ток шоу, других передач нема.. и темы только про украину и выступающие ,которые орут в три горла, и ведущие..
Каналы, которые показывают другие позиции - канули в лету.
Ну если вы смотрите только политические ток шоу с темами исключительно про украину, то это исключительно ваши проблемы. А то, что орут, так это от эмоций в ходе дискуссии, это плохо?
Forrest Gump писал(а):
Sart писал(а): Да, что вы говорите. А у меня вот осадочек от слов Немцова, что вот мол они, люди то, не бедные. А вот откуда эта небедность произрастает, непонятно.
Тут ведь речь не про бедность - нормальный человек не должен быть бедным.
Убили то за что ?
Речь то про небедность как раз, причём с неизвестными источниками этой самой небедности. А где появляется небедность с неизвестными корнями, там и уважаемые в узких кругах граждане обычно обретаются, со всеми вытекающими. Мож кинула кого, жертва режыма, или ещё чего...

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Миха

Сообщение Миха »

как говорит Соловьёв
"бомбят пуканы"
Изображение

речь о таких вещах, как НДС, или вот

В центре Москвы полиция пресекла акцию протеста таксистов. http://tass.ru/moskva/3638513

а вот это вообще вышечка:
Житель Кузбасса украл со стройки 4 видеокамеры, чтобы следить за женой

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а): я за хорошие дороги, красивые кварталы, честное ЖКХ, хороший транспорт...
Я этому мешаю ? Не даю развиваться ?
Думаете, те, кто голосует за ЕР, против всего этого? :ku_bok:

Соседка

Сообщение Соседка »

Директор писал(а):
Миха писал(а):крымчане говорят, что явка не превышала и 10% (не читал, сколько там написали)
им поф не только на французские выборы )

у нас по стране наинижайшая явка...
Ты, давай, заведи отдельную тему - Как же плохо все у нас, а тебе, вообще, еле живется - можется. :co_ol:
Может, лучше, попробовать свою жизнь наполнить смыслом, а не болтаться как г.. в проруби. :men:

И да, возьми в руки арифметику и попробуй освоить проценты. :igru_shka:
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Жирик. Перестань. Палехче!
http://m.fishki.net/anti/2080822-zhirin ... ode=recent

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Жирик. Перестань. Палехче!
какая экспрессия!!! :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):Жирик. Перестань. Палехче!
А мне всегда страшно, что его щас удар как хватит!!!

Миха

Сообщение Миха »

какой толк с жирика и его экспрессии?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Леся

Сообщение Леся »

Миха писал(а):какой толк с жирика и его экспрессии?
а с кого есть толк?

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Миха писал(а):какой толк с жирика и его экспрессии?
а с кого есть толк?
с Михи :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
gorohov

Сообщение gorohov »

Forrest Gump писал(а):
Sart писал(а): Что, парнасу(и им подобным) чего-то недодали?
Как то вы к Яблоку сильно предвзяты. Если так будет по правилам и честно, то и нормально. Это относится и к ЕР.
А у нас есть федеральные СМИ для оппозиции ? Пару дохлых каналов загнобили по полной.
Немцова застрелили, Касьянова опозорили, кого-то посадили..а так то все нормально.
То-то, я смотрю, оппозиционеры с телеэкранов не слазят! Это, оказывается, их так ГНОБЯТ! :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а): А из моих голосовал, допустим. Вот что тут думать?
Ну если вы не заметили билборды Колесникова от ЕР -я не знаю. Напомните рекламу Яблока в городе.
Как раз тут важен обмен информацией. Если вы знаете много людей, которые голосовали за ЕР, значит они есть и это нормально.
Тут тоже интересно, что они думают ( без стеба)
А бигмордами В МИАССЕ реклама ограничивается? Мне физия Явлинского ВЕЗДЕ в инете вываливалась, на каждом сайте. На фейсбуковской рекламе ПОСТОЯННО висела картинка, пока не закрыл её с формулировкой "она оскорбительна".

gorohov

Сообщение gorohov »

Forrest Gump писал(а):
Sart писал(а): Ну не знаю, я частенько Соловьёва смотрю, и по ТВЦ политические ток шоу разные. Постоянно там оппозиция присутствует. Надеждин например, и другие. Явлинского понятно почему редко приглашают. Это всё таки ток-шоу, а не съезд КПСС, где оратор может гундеть до посинения, так и не добравшись до сути, а слушатели в это время будут вежливо дремать.
Есть такие шоу, на которых оппозиция 1:10, но нет шоу хотя бы с нейтральными ведущими.
Sart писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Немцова застрелили, Касьянова опозорили, кого-то посадили..а так то все нормально.
Это конечно же дело рук кговаго гхежыма, да?
Да никто не знает конечно, но осадочек остается.
1. А оппозиция и одной десятой населения страны не поддерживается, как показали выборы.
2. Есть такие ток-шоу. А есть и такие, где оппозиционеров 10 против 1 "провластного". Но оппозиция ВСЕГДА присутствует: в тоталитарном государстве живём, где оппозицию гнобят в хвост и гриву, куле!

gorohov

Сообщение gorohov »

Forrest Gump писал(а):
Sart писал(а): 1:10? Хм. Вы, видимо, редко смотрите такие шоу или не смотрите вообще. Ах да, я ж забыл, такие как вы вообще телек не смотрють, зато точно знають, что на федеральные каналы оппозицию если и допускают, то слова сказать не дають.
Давайте без "такие как вы" , а то как то непонятно.
Смотрю я ток шоу, других передач нема.. и темы только про украину и выступающие ,которые орут в три горла, и ведущие..
Каналы, которые показывают другие позиции - канули в лету.
Sart писал(а): Да, что вы говорите. А у меня вот осадочек от слов Немцова, что вот мол они, люди то, не бедные. А вот откуда эта небедность произрастает, непонятно.
Тут ведь речь не про бедность - нормальный человек не должен быть бедным.
Убили то за что ?
За что? Немцы говорят, что за украинские дела: Немецкий разведчик: Заказчиком убийства Немцова была СБУ! Полный текст доклада
Тут оригинал. Изучайте!

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Ну если вы не заметили билборды Колесникова от ЕР -я не знаю. Напомните рекламу Яблока в городе.
Как раз тут важен обмен информацией. Если вы знаете много людей, которые голосовали за ЕР, значит они есть и это нормально.
У меня, возможно, парадоксальное предположение - реклама ЯБЛока отсутствовала по причине излишней гордости или типа того членов самой партии. Здесь у меня воспоминания уходят в 1992-1993 годы. Я жила в интеллектуальном, если так можно сказать, центре страны, постоянно ездила в Ленинград (С-Петербург), у меня было там много знакомых, и ребята, которые тогда на политической арене начали подниматься и идти во власть, были близки мне по возрасту. В то время я очень уважала Явлинского, симпатизировала его партии, в основном из-за фразы в манифесте ЯБЛока "Мы против политики, для которой хороши все средства,… против политики "рынок", "демократия", "свобода" любой ценой… Цель не оправдывает средства. Средства достижения политических целей важны для нас не менее, чем сами цели". Возможна, симпатия была продиктована личным- на истории полит.учений я завалила семинар по макиавеллевским работам, и мне было приятно, что наши политики надавали по морде создателю "Государя". Но дело не в этом. Несмотря на эйфорию, уже тогда было заметно, что Явлинский не политик. Он умный, честный, способный, но для политика этого мало. Я уверена, что личность играет огромную роль. Если вспомнить Ленина - в чем секрет его харизмы? А кто его знает. Маленький, лысенький, непрезентабельной внешности, но когда он начинал говорить, все впадали в транс. Я помню, в начальной школе директор принесла на урок толстую пластмассовую пластинку на 78 оборотов и патефон. Сквозь шорохи мы могли услышать речь Ленина, настоящую, в записи. Даже на нас, сопливых, его речь произвела сильное впечатление. У Сталина были имиджмейкеры. Но важна роль лидера! А Явлинский этого так и не понял, хотя дожил до седых волос. Как в молодости он отталкивал от себя своих почитателей своей холодность, надменностью, высокомерием, так и сейчас мы видим то же самое. Никто никогда не отбирал у него его интеллектуальные заслуги - да, экономист, краснодипломник, кандидат наук, может и доктор, но работать-то предстояло людям под его руководством. Так что мне кажется, что она из причин хронических неудач на политической арене России кроется в самом Явлинском, в его чистоплюйстве, если так можно сказать. И его появившейся старческой агрессиивности. Господи! Сколько пафоса, когда он говорил о невозможности дальнейшей оккупации Крыма и войны на Украине, которую ведет, якобы, Россия. Сколько злости в этих маленьких глазках. Нет, таких людей нельзя допускать до власти. На шута мне эти перевороты по свержению действующей власти и возврат Крыма с моими родственниками обратно на Украину нужны!!!

Добрый

Сообщение Добрый »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
У меня, возможно, парадоксальное предположение - реклама ЯБЛока отсутствовала по причине излишней гордости или типа того членов самой партии. Здесь у меня воспоминания уходят в 1992-1993 годы. Я жила в интеллектуальном, если так можно сказать, центре страны, постоянно ездила в Ленинград (С-Петербург), у меня было там много знакомых, и ребята, которые тогда на политической арене начали подниматься и идти во власть, были близки мне по возрасту. В то время я очень уважала Явлинского, симпатизировала его партии, в основном из-за фразы в манифесте ЯБЛока "Мы против политики, для которой хороши все средства,… против политики "рынок", "демократия", "свобода" любой ценой… Цель не оправдывает средства. Средства достижения политических целей важны для нас не менее, чем сами цели". Возможна, симпатия была продиктована личным- на истории полит.учений я завалила семинар по макиавеллевским работам, и мне было приятно, что наши политики надавали по морде создателю "Государя". Но дело не в этом. Несмотря на эйфорию, уже тогда было заметно, что Явлинский не политик. Он умный, честный, способный, но для политика этого мало. Я уверена, что личность играет огромную роль. Если вспомнить Ленина - в чем секрет его харизмы? А кто его знает. Маленький, лысенький, непрезентабельной внешности, но когда он начинал говорить, все впадали в транс. Я помню, в начальной школе директор принесла на урок толстую пластмассовую пластинку на 78 оборотов и патефон. Сквозь шорохи мы могли услышать речь Ленина, настоящую, в записи. Даже на нас, сопливых, его речь произвела сильное впечатление. У Сталина были имиджмейкеры. Но важна роль лидера! А Явлинский этого так и не понял, хотя дожил до седых волос. Как в молодости он отталкивал от себя своих почитателей своей холодность, надменностью, высокомерием, так и сейчас мы видим то же самое. Никто никогда не отбирал у него его интеллектуальные заслуги - да, экономист, краснодипломник, кандидат наук, может и доктор, но работать-то предстояло людям под его руководством. Так что мне кажется, что она из причин хронических неудач на политической арене России кроется в самом Явлинском, в его чистоплюйстве, если так можно сказать. И его появившейся старческой агрессиивности. Господи! Сколько пафоса, когда он говорил о невозможности дальнейшей оккупации Крыма и войны на Украине, которую ведет, якобы, Россия. Сколько злости в этих маленьких глазках. Нет, таких людей нельзя допускать до власти. На шута мне эти перевороты по свержению действующей власти и возврат Крыма с моими родственниками обратно на Украину нужны!!!
Обычная пропаганда "а-ля -Гебельс" с поправкой на конкретные исторические события. Общее с Гебельсом - примитивные выдумки, легко внедряемые в массы в авторитарном или тоталитарном государстве.
Обычное, давно набившее оскомину утверждение в СМИ "я вначале голосовал за Явлинского (или "Яблоко"), теперь нет. Заметьте, кто голосует за яблочников, легко и просто об этом говорит. За партию, получившую рекордное число мест в Госдуме и конституционное большинство, что-то стесняются. Чёрный пиар заменил борьбу в доказательстве "кто лучше". Видимо, едороссам о своей политике нечего сказать хорошего.
Научно обоснованная стратегия вывода России из страны с сырьевой структурой экономики давно предложена Явлинским с другими яблочниками. Ни один из уважающих себя учёных в этой области и политиков не опроверг её. Стратегия делает возможным превратить нашу страну из всё более отстающих от высокоразвитых стран в быстро развивающуюся свободную, преуспевающую. Нет такого у партии власти, значит власть надо менять.
После непризнанного большинством стран, в т.ч. и союзниками, присоединения Крыма к России, очевидна необходимость превратить присоединение в легитимное, общепризнанное. У России, для отстаивания своих интересов на международной конференции, аргументы есть. Провести признанный референдум в Крыму по предложению конференции, что мешает?
Последний раз редактировалось Добрый 21 сен 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Добрый писал(а): Провести признанный референдум в Крыму по предложению конференции, что мешает?
Эту песню не задушишь не убьешь (с) вы еще на поняли что референдума не будет ! Фарш не возможно провернуть назад.....

Кысь

Сообщение Кысь »

Добрый писал(а):
► Показать
У России, для отстаивания своих интересов на международной конференции, аргументы есть. Провести признанный референдум в Крыму по предложению конференции, что мешает?
Мешает наличие здравого смысла и отсутствие тяги к дурацким поступкам. Слушай, твои бредовые идеи здесь все выучили наизусть. Отдохнул бы в сторонке.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Добрый писал(а): Провести признанный референдум в Крыму по предложению конференции, что мешает?
Эту песню не задушишь не убьешь (с) вы еще на поняли что референдума не будет ! Фарш не возможно провернуть назад.....
Почему не возможно? Проверни фарш назад, вытащи котенка из мясорубки.

Добрый

Сообщение Добрый »

Леся писал(а):
То есть эта власть будет держать нашу страну в изоляции? Вам это надо?

Кысь

Сообщение Кысь »

Добрый писал(а):
Леся писал(а):
Станцуй стриптиз на столе, и общественность сразу проявит к тебе интерес.

Добрый

Сообщение Добрый »

Кысь писал(а):
Добрый писал(а):
► Показать
У России, для отстаивания своих интересов на международной конференции, аргументы есть. Провести признанный референдум в Крыму по предложению конференции, что мешает?
Мешает наличие здравого смысла и отсутствие тяги к дурацким поступкам. Слушай, твои бредовые идеи здесь все выучили наизусть. Отдохнул бы в сторонке.
Что ещё сказать об этой даме с Гебельсовскими (cм. выше) выбросами?

Леся

Сообщение Леся »

Добрый писал(а):
Леся писал(а):
Если ты еще не понял -эта власть у нас еще на 5 лет. Хотим мы этого или нет. Крым по конституции -часть РФ и часть ЮФО. Ты чоу предлагаешь!? Крымчанам этот референдум нужен? Они вна Ураину обратно хотят??? Но тебе ж плевать на мнение крымчан. Тебе важнее либерально лечь под мнение западных партнеров и сделать так как интересно им :-)
Или еще какие версии двинешь? Может вы своим 3% -м меньшинством переворотец замутите?

Добрый

Сообщение Добрый »

Леся писал(а):
Добрый писал(а):
Леся писал(а): Эту песню не задушишь не убьешь (с) вы еще на поняли что референдума не будет ! Фарш не возможно провернуть назад.....
Если ты еще не понял -эта власть у нас еще на 5 лет. Хотим мы этого или нет. Крым по конституции -часть РФ и часть ЮФО. Ты чоу предлагаешь!? Крымчанам этот референдум нужен? Они вна Ураину обратно хотят??? Но тебе ж плевать на мнение крымчан. Тебе важнее либерально лечь под мнение западных партнеров и сделать так как интересно им :-)
Или еще какие версии двинешь? Может вы своим 3% -м меньшинством переворотец замутите?
Лицо защитницы господ. Нормальные поиски приемлемых решений - "лечь под".
Вот это лицо спецкоманды. Ну просто фашистская Германия. Не слышали про присоединение Австрии, родины Гитлера?

Ответить