У Суркова на курсах так разговаривать научились?NoYBLO писал(а):Кое-кого конечно надо поставить к стенке и скорее всего на местах чинуш с либероидным уклоном, которым можно всё по мотивам либероидных идей. Можно и в правительстве, там полно либероидов. Однако сдаётся если эта ВОРОВАТАЯ ТВАРЬ Анальный Олёша дорвётся до власти с кучкой псин типа Мальцева и Михуила 2%, то бензина вообще не будет, а ко врачу будете попадать только по профилю патологоанатома, дороги станут не нужны потому как не на чем ездить и нет проблем с ходовкой, а детишки будут изучать майн кампф в качестве учебного пособия. Такая житуха куда интереснее и веселее! Что, ностальгия по 90-м замучила? Стонете всё и пеняете как плохо живётся, а у самих наверняка в семейке пару авто имеется, да пормезан на завтрак водится. Так что с либероидную головушку надо лечить радикальными методами.Маугли писал(а):Или вы считаете, что мне должно нравиться, что в садиках и школах мне приходится скидываться баблом на учебники, на всякие там ремонты класса и т.п.? Может, мне должно нравиться, что я не могу пройти бесплатно УЗИ? Или мне должно понравиться, что приёма к врачу я должен ждать 1,5 месяца при наличии проблем, которые нужно было бы решить вчера? Или мне должно нравиться, что бензин у нас дороже, чем в США? Или мне должно нравиться, что у нас нет дорог и даже на моей машине у меня появляются проблемы с ходовкой, благодаря выбоинам-на-выбоине?
Как у вас там в вашей вселенной связан "стан обиженных" и разворовывание государства кучкой тварей, которых в идеале нужно просто поставить к стенке?
Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
чё-то то 90-ми нас запугивают, то 37-м
я уж запутался чего и когда бояться надо начинать
я уж запутался чего и когда бояться надо начинать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Можем лично пообщаться на тему просаков и кому куда сходить?NoYBLO писал(а):Ну так сходи подлижи просак Олёше он таких как ты прыщавых лизунов уважает подставлятьТролль писал(а):Ой да елы-палы, иди на площадь проорись. Здесь то смысл?NoYBLO писал(а):Олёша уже проворовался и на бабло пендосни кукарекает, так что его судьба давно решена.
Хочешь разубедить местных по поводу Навального? Ну ну...
Ващще мимо.ЕОН писал(а):Давайте уже доведём аналогию до конца.Маугли писал(а):То есь, если бы педофил кинулся спасать из воды тонущего ребёнка, нужно было бы задуматься, для чего он это делает? Так что ли?посторонний писал(а): Всегда имеет смысл смотреть на движущие мотивы. Иначе приходим к тем благим намерениям, коими выстлана дорога в ад.
Тонет ребёнок, на берегу толпа сочувствующих/безучастных. Тут появляется Некто, засветившийся ранее в проведении акций "Все на спасение детей от воды!" (не более), и предлагает посмотреть фильмы "Куда смотрит Минобр" и "Она вам не какая-то Ольга"
https://youtu.be/xW-ZCv584MYпосторонний писал(а):Уж больно резко ты перешел в стан обиженных....
Так понятнее?
Тебе оно надо с этим говном связываться?Тролль писал(а):Можем лично пообщаться на тему просаков и кому куда сходить?NoYBLO писал(а):Ну так сходи подлижи просак Олёше он таких как ты прыщавых лизунов уважает подставлятьТролль писал(а): Ой да елы-палы, иди на площадь проорись. Здесь то смысл?
Хочешь разубедить местных по поводу Навального? Ну ну...
Ты давай не лезь - горячий восточный мужчина. зашибешь кого ненарокомМаугли писал(а):Тебе оно надо с этим говном связываться?Тролль писал(а):Можем лично пообщаться на тему просаков и кому куда сходить?NoYBLO писал(а): Ну так сходи подлижи просак Олёше он таких как ты прыщавых лизунов уважает подставлять
Педофильный пример "в самый, девки, аккурат"...Маугли писал(а):Ващще мимо.ЕОН писал(а):Давайте уже доведём аналогию до конца.Маугли писал(а):То есь, если бы педофил кинулся спасать из воды тонущего ребёнка, нужно было бы задуматься, для чего он это делает? Так что ли?
Тонет ребёнок, на берегу толпа сочувствующих/безучастных. Тут появляется Некто, засветившийся ранее в проведении акций "Все на спасение детей от воды!" (не более), и предлагает посмотреть фильмы "Куда смотрит Минобр" и "Она вам не какая-то Ольга"
На хер ты мне не нужен! Во твой чувачило красавчег, общайсяТролль писал(а):Можем лично пообщаться на тему просаков и кому куда сходить?
- посторонний
Уровень соответствует суждениям....Маугли писал(а):консультант я в салоне Мегафона,
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
вообще-то это не "я намекаю" а Навальный говорит, а я уже спрашиваю у "Свидетеля Навального", для него навальное "тоже самое" это что?3лoй писал(а):Это Вы намекаете, что долгое президентство досталось Путину, а почетная должность Медведеву за неустанное воровство?karlson писал(а):долгое президентство или почетная должность премьера?Тролль писал(а):Проворуется Навальный, его та же судьба ждать будет.
Вы одобряете экстремистские действия - в данном случае умышленное нанесение вреда здоровью по мотивам политической ненависти? Тогда Вам надо ник сменить: первые две буквы убрать, а Y заменить на E. Получится аккурат Ваша сущностьNoYBLO писал(а):На хер ты мне не нужен! Во твой чувачило красавчег, общайсяТролль писал(а):Можем лично пообщаться на тему просаков и кому куда сходить?
Да! А еще задумаетесь о том, что Вы публично же ненависть разжигаете
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ваши "советы" оставьте при себе или смените фамилию и буквы поменяйте в ней чтобы сущность свою выразить актуальней. По поводу разжигания чего-то там: закройте тиви и не разжигайте ненависть своими публичными высказываниями. Думайте об этом!3лoй писал(а):Вы одобряете экстремистские действия - в данном случае умышленное нанесение вреда здоровью по мотивам политической ненависти? Тогда Вам надо ник сменить: первые две буквы убрать, а Y заменить на E. Получится аккурат Ваша сущность
А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.3лoй писал(а):Вы одобряете экстремистские действия - в данном случае умышленное нанесение вреда здоровью по мотивам политической ненависти? Тогда Вам надо ник сменить: первые две буквы убрать, а Y заменить на E. Получится аккурат Ваша сущностьNoYBLO писал(а):На хер ты мне не нужен! Во твой чувачило красавчег, общайсяТролль писал(а):Можем лично пообщаться на тему просаков и кому куда сходить?
Олёша выложил это фото в соцсетях с комментом, что типа плеснули в прямо в глаз. Сдаётся Зелёный Аватар просто готовит провокации макияжем на пол хари, ну а местные либероиды впадают в неистовство, когда ихнего кумира назвают конченной вороватой тварью или оценивают его мастерство визажиста не по достоинствуКысь писал(а):А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.
NoYBLO писал(а):Ваши "советы" оставьте при себе или смените фамилию и буквы поменяйте в ней чтобы сущность свою выразить актуальней. Например Сруц... По поводу разжигания чего-то там: закройте тиви и не разжигайте ненависть своими публичными высказываниями. Думайте об этом!3лoй писал(а):Вы одобряете экстремистские действия - в данном случае умышленное нанесение вреда здоровью по мотивам политической ненависти? Тогда Вам надо ник сменить: первые две буквы убрать, а Y заменить на E. Получится аккурат Ваша сущность
Кысь, да его даже если из гранатомета взорвут, потом соберут останки, сожгут, а пепел растворят в кислоте, потом получившуюся соль закопают в землю и посадят там дерево ты со своими криминалистами так и будешь ржать утверждая, он это всё сам подстроил.Кысь писал(а): А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.
А че! Илья Варламов тоже сам себя в Ставрополе себя тоже сам зеленкой облил. Дважды. Причем, гад, гонялся за местным депутатом с редкой фамилией Медведев: оба раза зеленкой облит был в присутствии МедведеваТролль писал(а):Кысь, да его даже если из гранатомета взорвут, потом соберут останки, сожгут, а пепел растворят в кислоте, потом получившуюся соль закопают в землю и посадят там дерево ты со своими криминалистами так и будешь ржать утверждая, он это всё сам подстроил.Кысь писал(а): А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.
И Улицкая, змея такая, сама себя и детишек, что рядом были зеленкой мазнула под видеокамеры...
Мода такая пошла
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- hróðvitnir
И ожог глаза сам себе сделалКысь писал(а):А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.3лoй писал(а):Вы одобряете экстремистские действия - в данном случае умышленное нанесение вреда здоровью по мотивам политической ненависти? Тогда Вам надо ник сменить: первые две буквы убрать, а Y заменить на E. Получится аккурат Ваша сущностьNoYBLO писал(а): На хер ты мне не нужен! Во твой чувачило красавчег, общайся
По идее, этому ублюдку-зелёнкометателю надо бы зубы пересчитать, чтобы года два на стоматолога работал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А Кысь что-то сказала по поводу Варламова или Улицкой?3лoй писал(а):А че! Илья Варламов тоже сам себя в Ставрополе себя тоже сам зеленкой облил. Дважды. Причем, гад, гонялся за местным депутатом с редкой фамилией Медведев: оба раза зеленкой облит был в присутствии МедведеваТролль писал(а):Кысь, да его даже если из гранатомета взорвут, потом соберут останки, сожгут, а пепел растворят в кислоте, потом получившуюся соль закопают в землю и посадят там дерево ты со своими криминалистами так и будешь ржать утверждая, он это всё сам подстроил.Кысь писал(а): А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.
И Улицкая, змея такая, сама себя и детишек, что рядом были зеленкой мазнула под видеокамеры...
Мода такая пошла
Ты (да и Тролль), как обычно, спорите с фантазиями своего воспаленного мозга...
- посторонний
Так и пересчитал бы....hróðvitnir писал(а): По идее, этому ублюдку-зелёнкометателю надо бы зубы пересчитать, чтобы года два на стоматолога работал
А то одни фантазии....
Естественно. Я написала о вполне конкретной фотографии. над которой ржут криминалисты. А то, что было написано выше нашими оппонентами можно означить: "и тут Остапа понесло..."(с)посторонний писал(а):А Кысь что-то сказала по поводу Варламова или Улицкой?3лoй писал(а):А че! Илья Варламов тоже сам себя в Ставрополе себя тоже сам зеленкой облил. Дважды. Причем, гад, гонялся за местным депутатом с редкой фамилией Медведев: оба раза зеленкой облит был в присутствии МедведеваТролль писал(а): Кысь, да его даже если из гранатомета взорвут, потом соберут останки, сожгут, а пепел растворят в кислоте, потом получившуюся соль закопают в землю и посадят там дерево ты со своими криминалистами так и будешь ржать утверждая, он это всё сам подстроил.
Мода такая пошла
- hróðvitnir
Точняк! Мне надо было подорваться и туда срочно прибежать, как ещё-то.посторонний писал(а):Так и пересчитал бы....hróðvitnir писал(а): По идее, этому ублюдку-зелёнкометателю надо бы зубы пересчитать, чтобы года два на стоматолога работал
А то одни фантазии....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Т.е. Вы не предполагаете, что человек машинально сразу вытирает лицо, если в него чем-то плеснули?Кысь писал(а):Естественно. Я написала о вполне конкретной фотографии. над которой ржут криминалисты. А то, что было написано выше нашими оппонентами можно означить: "и тут Остапа понесло..."(с)посторонний писал(а):А Кысь что-то сказала по поводу Варламова или Улицкой?3лoй писал(а):А че! Илья Варламов тоже сам себя в Ставрополе себя тоже сам зеленкой облил. Дважды. Причем, гад, гонялся за местным депутатом с редкой фамилией Медведев: оба раза зеленкой облит был в присутствии Медведева
Мода такая пошла
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Есть еще один вариант - просто не пиндеть о том, чего не можешь сделать...hróðvitnir писал(а):Точняк! Мне надо было подорваться и туда срочно прибежать, как ещё-то.посторонний писал(а):Так и пересчитал бы....hróðvitnir писал(а): По идее, этому ублюдку-зелёнкометателю надо бы зубы пересчитать, чтобы года два на стоматолога работал
А то одни фантазии....