Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

Маугли

Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

Сообщение Маугли »

NoYBLO писал(а):
Маугли писал(а):Или вы считаете, что мне должно нравиться, что в садиках и школах мне приходится скидываться баблом на учебники, на всякие там ремонты класса и т.п.? Может, мне должно нравиться, что я не могу пройти бесплатно УЗИ? Или мне должно понравиться, что приёма к врачу я должен ждать 1,5 месяца при наличии проблем, которые нужно было бы решить вчера? Или мне должно нравиться, что бензин у нас дороже, чем в США? Или мне должно нравиться, что у нас нет дорог и даже на моей машине у меня появляются проблемы с ходовкой, благодаря выбоинам-на-выбоине?

Как у вас там в вашей вселенной связан "стан обиженных" и разворовывание государства кучкой тварей, которых в идеале нужно просто поставить к стенке?
Кое-кого конечно надо поставить к стенке и скорее всего на местах чинуш с либероидным уклоном, которым можно всё по мотивам либероидных идей. Можно и в правительстве, там полно либероидов. Однако сдаётся если эта ВОРОВАТАЯ ТВАРЬ Анальный Олёша дорвётся до власти с кучкой псин типа Мальцева и Михуила 2%, то бензина вообще не будет, а ко врачу будете попадать только по профилю патологоанатома, дороги станут не нужны потому как не на чем ездить и нет проблем с ходовкой, а детишки будут изучать майн кампф в качестве учебного пособия. Такая житуха куда интереснее и веселее! Что, ностальгия по 90-м замучила? Стонете всё и пеняете как плохо живётся, а у самих наверняка в семейке пару авто имеется, да пормезан на завтрак водится. Так что с либероидную головушку надо лечить радикальными методами. :co_ol:
У Суркова на курсах так разговаривать научились?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Regius

Сообщение Regius »

чё-то то 90-ми нас запугивают, то 37-м
я уж запутался чего и когда бояться надо начинать :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Тролль

Сообщение Тролль »

NoYBLO писал(а):
Тролль писал(а):
NoYBLO писал(а):Олёша уже проворовался и на бабло пендосни кукарекает, так что его судьба давно решена.
Ой да елы-палы, иди на площадь проорись. Здесь то смысл?
Хочешь разубедить местных по поводу Навального? Ну ну...
Ну так сходи подлижи просак Олёше он таких как ты прыщавых лизунов уважает подставлять :ps_ih:
Можем лично пообщаться на тему просаков и кому куда сходить?

Маугли

Сообщение Маугли »

ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Всегда имеет смысл смотреть на движущие мотивы. Иначе приходим к тем благим намерениям, коими выстлана дорога в ад.
То есь, если бы педофил кинулся спасать из воды тонущего ребёнка, нужно было бы задуматься, для чего он это делает? Так что ли?
Давайте уже доведём аналогию до конца.

Тонет ребёнок, на берегу толпа сочувствующих/безучастных. Тут появляется Некто, засветившийся ранее в проведении акций "Все на спасение детей от воды!" (не более), и предлагает посмотреть фильмы "Куда смотрит Минобр" и "Она вам не какая-то Ольга" :ne_vi_del:
Ващще мимо.

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):Уж больно резко ты перешел в стан обиженных....
https://youtu.be/xW-ZCv584MY

Так понятнее?

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
NoYBLO писал(а):
Тролль писал(а): Ой да елы-палы, иди на площадь проорись. Здесь то смысл?
Хочешь разубедить местных по поводу Навального? Ну ну...
Ну так сходи подлижи просак Олёше он таких как ты прыщавых лизунов уважает подставлять :ps_ih:
Тебе оно надо с этим говном связываться?

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
NoYBLO писал(а): Ну так сходи подлижи просак Олёше он таких как ты прыщавых лизунов уважает подставлять :ps_ih:
Тебе оно надо с этим говном связываться?
Ты давай не лезь - горячий восточный мужчина. зашибешь кого ненароком

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):То есь, если бы педофил кинулся спасать из воды тонущего ребёнка, нужно было бы задуматься, для чего он это делает? Так что ли?
Давайте уже доведём аналогию до конца.

Тонет ребёнок, на берегу толпа сочувствующих/безучастных. Тут появляется Некто, засветившийся ранее в проведении акций "Все на спасение детей от воды!" (не более), и предлагает посмотреть фильмы "Куда смотрит Минобр" и "Она вам не какая-то Ольга" :ne_vi_del:
Ващще мимо.
Педофильный пример "в самый, девки, аккурат"... :-ok-:

NoYBLO

Сообщение NoYBLO »

Тролль писал(а):Можем лично пообщаться на тему просаков и кому куда сходить?
На хер ты мне не нужен! Во твой чувачило красавчег, общайся Изображение

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):консультант я в салоне Мегафона,
Уровень соответствует суждениям.... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а):Проворуется Навальный, его та же судьба ждать будет.
долгое президентство или почетная должность премьера?
Это Вы намекаете, что долгое президентство досталось Путину, а почетная должность Медведеву за неустанное воровство?
вообще-то это не "я намекаю" а Навальный говорит, а я уже спрашиваю у "Свидетеля Навального", для него навальное "тоже самое" это что?

3лoй

Сообщение 3лoй »

NoYBLO писал(а):
Вы одобряете экстремистские действия - в данном случае умышленное нанесение вреда здоровью по мотивам политической ненависти? Тогда Вам надо ник сменить: первые две буквы убрать, а Y заменить на E. Получится аккурат Ваша сущность
Да! А еще задумаетесь о том, что Вы публично же ненависть разжигаете

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
NoYBLO

Сообщение NoYBLO »

3лoй писал(а):Вы одобряете экстремистские действия - в данном случае умышленное нанесение вреда здоровью по мотивам политической ненависти? Тогда Вам надо ник сменить: первые две буквы убрать, а Y заменить на E. Получится аккурат Ваша сущность
Ваши "советы" оставьте при себе или смените фамилию и буквы поменяйте в ней чтобы сущность свою выразить актуальней. По поводу разжигания чего-то там: закройте тиви и не разжигайте ненависть своими публичными высказываниями. Думайте об этом!

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
NoYBLO писал(а):
Вы одобряете экстремистские действия - в данном случае умышленное нанесение вреда здоровью по мотивам политической ненависти? Тогда Вам надо ник сменить: первые две буквы убрать, а Y заменить на E. Получится аккурат Ваша сущность
А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.

NoYBLO

Сообщение NoYBLO »

Кысь писал(а):А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.
Олёша выложил это фото в соцсетях с комментом, что типа плеснули в прямо в глаз. Сдаётся Зелёный Аватар просто готовит провокации макияжем на пол хари, ну а местные либероиды впадают в неистовство, когда ихнего кумира назвают конченной вороватой тварью или оценивают его мастерство визажиста не по достоинству ;;-))) ::yaz-yk: :)-(:

NoYBLO

Сообщение NoYBLO »

NoYBLO писал(а):
3лoй писал(а):Вы одобряете экстремистские действия - в данном случае умышленное нанесение вреда здоровью по мотивам политической ненависти? Тогда Вам надо ник сменить: первые две буквы убрать, а Y заменить на E. Получится аккурат Ваша сущность
Ваши "советы" оставьте при себе или смените фамилию и буквы поменяйте в ней чтобы сущность свою выразить актуальней. Например Сруц... По поводу разжигания чего-то там: закройте тиви и не разжигайте ненависть своими публичными высказываниями. Думайте об этом!

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а): А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.
Кысь, да его даже если из гранатомета взорвут, потом соберут останки, сожгут, а пепел растворят в кислоте, потом получившуюся соль закопают в землю и посадят там дерево ты со своими криминалистами так и будешь ржать утверждая, он это всё сам подстроил.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а): А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.
Кысь, да его даже если из гранатомета взорвут, потом соберут останки, сожгут, а пепел растворят в кислоте, потом получившуюся соль закопают в землю и посадят там дерево ты со своими криминалистами так и будешь ржать утверждая, он это всё сам подстроил.
А че! Илья Варламов тоже сам себя в Ставрополе себя тоже сам зеленкой облил. Дважды. Причем, гад, гонялся за местным депутатом с редкой фамилией Медведев: оба раза зеленкой облит был в присутствии Медведева
И Улицкая, змея такая, сама себя и детишек, что рядом были зеленкой мазнула под видеокамеры...
Мода такая пошла

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
NoYBLO писал(а): На хер ты мне не нужен! Во твой чувачило красавчег, общайся Изображение
А кто кому вред нанес? Он вымазался зеленкой. Сам. Значит ему это нравится. эксперты-криминалисты ржут и говорят. что Навальному, прежде чем выдавать желаемое за действительность, нужно было потренироваться на манекене. и посмотреть, как выглядит человек, если его облить зеленкой против его воли и как он выглядит, когда намазывается сам.
И ожог глаза сам себе сделал :a_g_a: :ti_pa:
По идее, этому ублюдку-зелёнкометателю надо бы зубы пересчитать, чтобы года два на стоматолога работал

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Тролль писал(а):
А че! Илья Варламов тоже сам себя в Ставрополе себя тоже сам зеленкой облил. Дважды. Причем, гад, гонялся за местным депутатом с редкой фамилией Медведев: оба раза зеленкой облит был в присутствии Медведева
И Улицкая, змея такая, сама себя и детишек, что рядом были зеленкой мазнула под видеокамеры...
Мода такая пошла
А Кысь что-то сказала по поводу Варламова или Улицкой?
Ты (да и Тролль), как обычно, спорите с фантазиями своего воспаленного мозга... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а): По идее, этому ублюдку-зелёнкометателю надо бы зубы пересчитать, чтобы года два на стоматолога работал
Так и пересчитал бы....
А то одни фантазии.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Тролль писал(а): Кысь, да его даже если из гранатомета взорвут, потом соберут останки, сожгут, а пепел растворят в кислоте, потом получившуюся соль закопают в землю и посадят там дерево ты со своими криминалистами так и будешь ржать утверждая, он это всё сам подстроил.
Мода такая пошла
Ты (да и Тролль), как обычно, спорите с фантазиями своего воспаленного мозга... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:-) :-) Естественно. Я написала о вполне конкретной фотографии. над которой ржут криминалисты. А то, что было написано выше нашими оппонентами можно означить: "и тут Остапа понесло..."(с)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): По идее, этому ублюдку-зелёнкометателю надо бы зубы пересчитать, чтобы года два на стоматолога работал
Так и пересчитал бы....
Точняк! Мне надо было подорваться и туда срочно прибежать, как ещё-то.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):А че! Илья Варламов тоже сам себя в Ставрополе себя тоже сам зеленкой облил. Дважды. Причем, гад, гонялся за местным депутатом с редкой фамилией Медведев: оба раза зеленкой облит был в присутствии Медведева
Мода такая пошла
:-) :-) Естественно. Я написала о вполне конкретной фотографии. над которой ржут криминалисты. А то, что было написано выше нашими оппонентами можно означить: "и тут Остапа понесло..."(с)
Т.е. Вы не предполагаете, что человек машинально сразу вытирает лицо, если в него чем-то плеснули?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Так и пересчитал бы....
Точняк! Мне надо было подорваться и туда срочно прибежать, как ещё-то.
Есть еще один вариант - просто не пиндеть о том, чего не можешь сделать... ::yaz-yk: :-)

Ответить