Скажите пожалуйста, а каким образом НОД может исправить данную ситуацию?посторонний писал(а):А можно дедушка прокомментирует?dmitriy.ivanov писал(а):Бабушка, как Вы прокомментируете сказанное Злым ?3лoй писал(а):А с чего Вы решили, что они ОБЯЗАНЫ? Кто Вам такую глупость сказал. Федоров? Так не слушайте дурака! российский закон не обязывает наши банки взаимодействовать с IRS, а только регулирует порядок действий в случае, если такое взаимодействие осуществляется Регистрироваться в IRS нужно только тем банкам, у которых в клиентах есть американские налогоплательщики. Нет у тебя таких клиентов - и не регистрируйся
Злой ничего не сказал, просто отболтался (как обычно).
Заставлять регистрироваться РОССИЙСКИЕ (и не только) банки в IRS только потому, что их клиенты американские налогоплательщики, это и есть МОНОПОЛИЗАЦИЯ (США) банковской системы, т.к. это уже цепочка - банк (без регистрации в IRS) не сможет взаимодействовать НИ С ОДНИМ БАНКОМ, так как они уже зарегистрированы там (т.е. являются налогоплательщиками США). А банк ни с кем не взаимодействующий - это НОНСЕНС.
НОД - последняя надежда России
- dmitriy.ivanov
Re: НОД - последняя надежда России
По зубам надают и все делаdmitriy.ivanov писал(а):Скажите пожалуйста, а каким образом НОД может исправить данную ситуацию?посторонний писал(а):А можно дедушка прокомментирует?dmitriy.ivanov писал(а): Бабушка, как Вы прокомментируете сказанное Злым ?
Заставлять регистрироваться РОССИЙСКИЕ (и не только) банки в IRS только потому, что их клиенты американские налогоплательщики, это и есть МОНОПОЛИЗАЦИЯ (США) банковской системы, т.к. это уже цепочка - банк (без регистрации в IRS) не сможет взаимодействовать НИ С ОДНИМ БАНКОМ, так как они уже зарегистрированы там (т.е. являются налогоплательщиками США). А банк ни с кем не взаимодействующий - это НОНСЕНС.
вообще-то, встреча политиков, в том числе и в неформальной обстановке, вопросов не вызывает, ну работа у них такая, встреча же частных лиц с сотрудниками посольств, естессно, вызывает недоумение и непонимание, ну что там вам делать, а из недоумения и проистекает предположение, что вам там тугрики платят и инструкции раздают, ну если там делать нечего, что же еще там может происходить, причем вот меня, например, точно такое же частное лицо, на встречу с послом не пустятКуликов писал(а):Бабушка. Очень жаль, что до сих пор не знаете простого. Врать - это стыдно.Бабушка писал(а):Молодежь не знает, но мы-то, бывшие уже взрослыми в 90-е, помним, что такое Ваше Яблоко.Куликов писал(а): Поэтому важно создать сильную оппозицию, способную мирно получить власть и реализовать цель - преуспевающая страна для её граждан.
Это 5-я колонна Запада.
Оппозиция нужна всегда, но Яблоку примазываться к оппозиции - не стоит.
Продолжайте бегать в американское посольство.
"Доказательство" у вас на форуме - официальное фото о встрече с американским политиком и другие, подобные. Вам просто объяснили, что таких фото полным полно и у ваших политиков. Другое дело фото Путина с дружком Бушем на его ранчо. Они могут вызвать понятные претензии.
Дедушка сказал глупость. Регистрация иностранных банков в IRS не означает, что они налогоплательщики США а всего лишь их обязанность представлять сведения об операциях таковых налогоплательщиков. Та самая борьба с теневыми доходами и расходами. Локальные российские банки ну вот совсем не обязаны в ISR регистрироваться. У тех, кто ведет международные операции, да проблемы в случае нерегистрации возникнуть могут. В случае регистрации тоже могут, если не представять требуемых сведений об операциях налогоплательщиковпосторонний писал(а):А можно дедушка прокомментирует?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Обыкновенный бред. Выдумка про послов. Любое посольство - место не только посла, но и многих других чиновников, принимающих большое число российских граждан. Так и в любой стране.karlson писал(а):вообще-то, встреча политиков, в том числе и в неформальной обстановке, вопросов не вызывает, ну работа у них такая, встреча же частных лиц с сотрудниками посольств, естессно, вызывает недоумение и непонимание, ну что там вам делать, а из недоумения и проистекает предположение, что вам там тугрики платят и инструкции раздают, ну если там делать нечего, что же еще там может происходить, причем вот меня, например, точно такое же частное лицо, на встречу с послом не пустятКуликов писал(а):Бабушка. Очень жаль, что до сих пор не знаете простого. Врать - это стыдно.Бабушка писал(а):
Молодежь не знает, но мы-то, бывшие уже взрослыми в 90-е, помним, что такое Ваше Яблоко.
Это 5-я колонна Запада.
Оппозиция нужна всегда, но Яблоку примазываться к оппозиции - не стоит.
Продолжайте бегать в американское посольство.
"Доказательство" у вас на форуме - официальное фото о встрече с американским политиком и другие, подобные. Вам просто объяснили, что таких фото полным полно и у ваших политиков. Другое дело фото Путина с дружком Бушем на его ранчо. Они могут вызвать понятные претензии.
Но вот всяческие междусобойчики на ранчо с не очень дешёвыми печеньками для Путина, вызывают вопросы.
По свидетельству Илларионова, бывшего советника Ельцина (ну помните Царя Бориса, в команде которого служил Путин), Егор Гайдар загнал дружку своего отца Фиделю Кастро миллиард баксов. Сам он вырос при отце на Кубе. Этот миллиард был выдан в кредит России в гуманитарных целях американским банком. В те трудные годы он составлял МЕСЯЧНЫЙ доход нищего бюджета.
Вот такие они "свои пацаны". Им можно всё, обыкновенным людям нельзя ничего.
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 20&cad=rjt
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Хм, оголтелый выдумки про форумчан от твоих форумных сплетников - нормально. Контроль гражданского общества, а на что бывшие пацаны, теперь ваши господа, тратят миллиарды, куда они вообще деваются - сплетни.Кысь писал(а):Куликов, ты сплетница.Куликов писал(а):► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
М-да... ты еще и старая сплетницаКуликов писал(а):Хм, оголтелый выдумки про форумчан от твоих форумных сплетников - нормально. Контроль гражданского общества, а на что бывшие пацаны, теперь ваши господа, тратят миллиарды, куда они вообще деваются - сплетни.Кысь писал(а):Куликов, ты сплетница.Куликов писал(а):► Показать
Старая болтушка продолжает бредить.Кысь писал(а):М-да... ты еще и старая сплетницаКуликов писал(а):Хм, оголтелые выдумки про форумчан от твоих форумных сплетников - нормально. Контроль гражданского общества, а на что бывшие пацаны, теперь ваши господа, тратят миллиарды, куда они вообще деваются - сплетни.Кысь писал(а): Куликов, ты сплетница.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Э-эх... лысенький ты мой....Куликов писал(а):Старая болтушка продолжает бредить.Кысь писал(а):М-да... ты еще и старая сплетницаКуликов писал(а): Хм, оголтелый выдумки про форумчан от твоих форумных сплетников - нормально. Контроль гражданского общества, а на что бывшие пацаны, теперь ваши господа, тратят миллиарды, куда они вообще деваются - сплетни.
А где про американские банки, всего лишь имеющие русских клиентов?Кысь писал(а): 4. Иностранная организация, которая осуществляет деятельность на территории Российской Федерации через филиал, представительство,..
Не, про суверенитет народа и личный - я не понимаю. При обсуждении уйдем в далекие дебри.Кысь писал(а): А насчет суверенитета я серьезно: их несколько - государства, народа. личный.... Чты вы имели в виду. поясните
Вот государственный - это понятно:
имеет право государство НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ решать свои проблемы (или не создавать себе проблемы) САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Если же государство в своей внутренней политике обязано слушаться решений каких-то "специализированных международных организаций"...
уверены, что это государство суверенно?
ЕОНу по поводу слова "суверенитет".
Когда-нибудь в России все слова будут русскими и с нашими образами.
Первый шаг к этому - суверенитет страны.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
это хорошо, что Вы про бред предупредили, а то я бы мог Ваш выплеск и серьезно воспринятьКуликов писал(а):Обыкновенный бред. Выдумка про послов. Любое посольство - место не только посла, но и многих других чиновников, принимающих большое число российских граждан. Так и в любой странеkarlson писал(а):вообще-то, встреча политиков, в том числе и в неформальной обстановке, вопросов не вызывает, ну работа у них такая, встреча же частных лиц с сотрудниками посольств, естессно, вызывает недоумение и непонимание, ну что там вам делать, а из недоумения и проистекает предположение, что вам там тугрики платят и инструкции раздают, ну если там делать нечего, что же еще там может происходить, причем вот меня, например, точно такое же частное лицо, на встречу с послом не пустятКуликов писал(а): Бабушка. Очень жаль, что до сих пор не знаете простого. Врать - это стыдно.
зая моя, да мне ваще без разницы, как вы там своего кассира именуете, хоть истопником называйте, только вот не врите, что поход в посольство обязателен для оппозиционера потому, что он думает о себе, что он российский политик
- посторонний
Честно говоря, мне этот НОД пофиг....dmitriy.ivanov писал(а):Скажите пожалуйста, а каким образом НОД может исправить данную ситуацию?посторонний писал(а):А можно дедушка прокомментирует?dmitriy.ivanov писал(а): Бабушка, как Вы прокомментируете сказанное Злым ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Вот мне интересно, как это происходило ?Бабушка писал(а): Пример: где-то 9 марта МВФ заявил, что в России необходимо повысить НДС, а уже 12 марта министр финансов Силуанов повторил это требование, как необходимость.
Никто, при этом, мнение президента не спрашивал и не собирался.
Именно поэтому НОД считает первоочередной задачей - добиться СУВЕРЕНИТЕТА России,
т.е. чтобы никакие "специализированные международные организации" не имели права руководить Россией ни внутри страны, ни во внешней политике.
И только в независимой (суверенной) стране мы будем с Вами обсуждать деятельность уже НАШЕГО правительства.
Ну, и конечно же, рассматривать ))) Сибирь, как прекрасную территорию для развития страны и воспитания правильных человеческих качеств.
Силуанов включил приемник Грюндик, прослушал указания Госдепа.
Надо действовать, повысить НДС. Интересно, как это нас доканает ? Но это не мое дело . я агент госдепа.
Президент ищет деньги для страны , но я с ним не буду советоваться.
Президент хотел спросить что за дела , но я был, как камень, прошел мимо и не поздоровался.
Президент подумал, проклятые агенты госдепа совсем обнаглели, но кто я и кто силуанов, я ж ниче с силуановым поделать не могу.
Руки связаны, рот заклеен, как тут страной руководить ?
Димон сам правительством рулит, даже по помощи бабушкам не советуется.
Ни спросить, ни посадить..а НОДовцы бездействуют, ждут чего-то.
Эх...пойду искупнусь что ли, пока народ поймет и прозреет...
Да...а какой НДС то нам надо ?
Федоров знает конечно, но спросить некогда, я поручил ему с ЕР бороться, он пока к ним в доверие втирается, дворцы строит.
Бред конечно. Бабушка, а как на самом деле было по вашему ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
3лoй писал(а):Дедушка сказал глупость. Регистрация иностранных банков в IRS не означает, что они налогоплательщики США а всего лишь их обязанность представлять сведения об операциях таковых налогоплательщиков. Та самая борьба с теневыми доходами и расходами. Локальные российские банки ну вот совсем не обязаны в ISR регистрироваться. У тех, кто ведет международные операции, да проблемы в случае нерегистрации возникнуть могут. В случае регистрации тоже могут, если не представять требуемых сведений об операциях налогоплательщиковпосторонний писал(а):А можно дедушка прокомментирует?
Т. е. закон предполагает, что налоговая служба США ведет себя с иностранными банками, как с собственными налогоплательщиками.Прямое общение финучреждения и американской налоговой службы. В этом случае банк или другая финансовая компания обязана не только сообщать о любых нарушениях в уплате налогов американскими гражданами, но и раскрывать информацию о том, как проходит работа в учреждении (оценка, подбор клиентов). Таким образом, организация попадает под прямой контроль IRS.
При этом для банков, которые не присоединятся к FATCA, предусмотрено наказание. Санкции могут быть назначены в виде штрафов, а в отдельных случаях будет применяться закрытие корсчетов.
И нужно это, на самом деле, не для борьбы с отмыванием денег (как сказано в официальной версии), а для контроля за мировой банковской системой. Т.е., как обычно, США ведут себя самым наглым образом, и, как обычно, Злой их (США) пытается отмазать.
Возникает вопрос - и кто он после этого?
- посторонний
Возможно. Но бред ее - чистая правда. (В отличие от лживого бреда Куликова)Куликов писал(а):Старая болтушка продолжает бредить.Кысь писал(а):М-да... ты еще и старая сплетницаКуликов писал(а): Хм, оголтелые выдумки про форумчан от твоих форумных сплетников - нормально. Контроль гражданского общества, а на что бывшие пацаны, теперь ваши господа, тратят миллиарды, куда они вообще деваются - сплетни.
Собственно, то что привел я никак не противоречит Вашей цитате. Никто никого не обязывает регистрироваться в IRS но уж если зарегистрировался, то изволь исполнять ее требования. Не работаешь с американскими налогоплательщиками, не держишь своих коррсчетов в Штатах - и на хрена тебе в этой IRS регистрироваться. Держи коррсчета в банках Северной Кореи, Кубы или Венесуэллыпосторонний писал(а):Прямое общение финучреждения и американской налоговой службы. В этом случае банк или другая финансовая компания обязана не только сообщать о любых нарушениях в уплате налогов американскими гражданами, но и раскрывать информацию о том, как проходит работа в учреждении (оценка, подбор клиентов). Таким образом, организация попадает под прямой контроль IRS.
При этом для банков, которые не присоединятся к FATCA, предусмотрено наказание. Санкции могут быть назначены в виде штрафов, а в отдельных случаях будет применяться закрытие корсчетов.
Да не берет она налогов с иностранных банков. Ее интересуют только клиенты - американские налогоплательщики. Пожалуйста, проводи свои операциипосторонний писал(а):Т. е. закон предполагает, что налоговая служба США ведет себя с иностранными банками, как с собственными налогоплательщиками
Да она и так под контролем у SWIFT (правда под контролем скорее не у Штатов, а у Бельгии да и вообще у медународного сообщества банков). Опять же не хочешь к SWIFT подключаться - не подключайся. передавай сообщения по телеграфу или факсу. Флаг в рукипосторонний писал(а):И нужно это, на самом деле, не для борьбы с отмыванием денег (как сказано в официальной версии), а для контроля за мировой банковской системой.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Читать разучился? Я что-то написал про налоги? Но отчетность то требует, как от налогоплательщиков.3лoй писал(а):Да не берет она налогов с иностранных банков. Ее интересуют только клиенты - американские налогоплательщики. Пожалуйста, проводи свои операциипосторонний писал(а):Т. е. закон предполагает, что налоговая служба США ведет себя с иностранными банками, как с собственными налогоплательщиками
Ты в последнее время так явно бросаешься грудью на защиту США, что твое поведение уже смешно....
Плевать я хотел на Штаты. Но вот Бабушка настолько тупо и безграмотно вопит о внешнем управлении Россией, что грех эту тупость не проиллюстрировать. И не только насчет банковского дела. Ттут я недавно цитировал две советских Конституции, поазывая, что НОД тупо перевирает их содержание(никаких США там не было). А насчет того, что отчетность требует как со своих налогоплательщиков, так эт Вы тож зря (тем более, что Вы не знаете какую отчетность они требуют от своих. а с банков требуют отчет об операциях американских налогоплательщиков.Чувствуете нюанс? И еще раз: никто не заставляет банки, не работающие в США, и не перечисляющих деньги через США регистрироваться в этой самой IRS.И знаете лт Вы какой отчетности требует российская налоговая от иностранных банков, работающих в России, или имеющих тут корреспондентские счета?. Я вот не знаю абсолютнопосторонний писал(а):Читать разучился? Я что-то написал про налоги? Но отчетность то требует, как от налогоплательщиков.3лoй писал(а):Да не берет она налогов с иностранных банков. Ее интересуют только клиенты - американские налогоплательщики. Пожалуйста, проводи свои операциипосторонний писал(а):Т. е. закон предполагает, что налоговая служба США ведет себя с иностранными банками, как с собственными налогоплательщиками
Ты в последнее время так явно бросаешься грудью на защиту США, что твое поведение уже смешно....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
karlson писал(а):
зая моя, да мне ваще без разницы, как вы там своего кассира именуете, хоть истопником называйте, только вот не врите, что поход в посольство обязателен для оппозиционера потому, что он думает о себе, что он российский политик
- посторонний
Хотел, так плюй. Но что-то ты наоборот, ж@пу за них рвешь....3лoй писал(а):Плевать я хотел на Штаты.посторонний писал(а):Читать разучился? Я что-то написал про налоги? Но отчетность то требует, как от налогоплательщиков.3лoй писал(а):
Да не берет она налогов с иностранных банков. Ее интересуют только клиенты - американские налогоплательщики. Пожалуйста, проводи свои операции
Не каждый день, но время от времени таки плююпосторонний писал(а):Хотел, так плюй.3лoй писал(а):Плевать я хотел на Штаты.посторонний писал(а): Читать разучился? Я что-то написал про налоги? Но отчетность то требует, как от налогоплательщиков.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Себя-то Вы тупым не считаете? Ну, и я тоже.3лoй писал(а): Но вот Бабушка настолько тупо и безграмотно вопит о внешнем управлении Россией, что грех эту тупость не проиллюстрировать. И не только насчет банковского дела. Ттут я недавно цитировал две советских Конституции, поазывая, что НОД тупо перевирает их содержание(никаких США там не было).
Вам, выросшему и выучившемуся в СССР, не могут быть неизвестны КОНСТИТУЦИОННЫЕ реалии того времени:
"Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза.
Мальчику (младше 30) я бы, может, и стала объяснять, что это значит.
Кстати, а почему Вы, батенька, позиционируя себя умным и честным,
так и не решитесь признать, что навальные действуют отнюдь не на пожертвования наших граждан?
https://www.youtube.com/watch?v=9nC5ApSZqS8
- Forrest Gump
Я бы это вопрос разделил на два.Бабушка писал(а): так и не решитесь признать, что навальные действуют отнюдь не на пожертвования наших граждан?
Вы согласны по существу с претензиями к премьер -министру, озвученные Навальным ?
Вы флаги НОД на свои личные покупали ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
На свои личные я покупала газеты и подшивала окантовку к флагу.Forrest Gump писал(а): Вы флаги НОД на свои личные покупали ?
Но! В НОДе я НЕ одна.
Кто такой Навальный, чтобы я ознакамливалась и, тем более, разбиралась с его претензиями к премьер-министру?Forrest Gump писал(а):Вы согласны по существу с претензиями к премьер -министру, озвученные Навальным ?
Или Вы, Forrest Gump, согласны с претензиями Виолетты Никифоровны к Папе Римскому?
Возвращаясь к НАШИМ баранам, так на кого США тратят в России денежки американских (если совсем точно, то и наших) налогоплательщиков?
https://www.youtube.com/watch?v=9nC5ApSZqS8
Не забываем про первый вопрос и
отвечаем также на второй.
Зачем Алешенька Навальный ездил в ЦРУ?
https://www.youtube.com/watch?v=eEP_wz-OU1Q