Константин писал(а):Чтобы Вася Пупкин всю зарплату не пропивал и не попадал в руки эксплуататора, надо его контролировать.Тролль писал(а):Потому что Васе Пупкину пропившему всю зарплату в кабаке будет завидно, что у тебя что-то есть и он пойдет на тебя жаловаться как на эксплуататора.hróðvitnir писал(а): Почему я не могу владеть средствами производства? Например, у меня или у тебя есть дрель, бетономешалка, цепная пила, сварочный аппарат и многое другое. Почему мы не можем ими владеть?
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
- Константин
Раньше этим занимался и трудовой коллектив и государственные органы. Правильно, кысь..? Вы как бывший член партии должны это знать..Кысь писал(а):Константин писал(а):Чтобы Вася Пупкин всю зарплату не пропивал и не попадал в руки эксплуататора, надо его контролировать.Тролль писал(а): Потому что Васе Пупкину пропившему всю зарплату в кабаке будет завидно, что у тебя что-то есть и он пойдет на тебя жаловаться как на эксплуататора.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Более того. Я не только была членом партии, я занимала должность. И очень хорошо помню, как не возможно было избавиться от алкашки, т.к. она мать одиночка; от пьянчуги, от хулигана и тунеядца. КТС, профсоюз, суд, в итоге работника, как правило восстанавливали. Приходилось брать его на поруки, нянькаться, разговаривать, обследовать его жилищные условия, посыпать голову пеплом, что общественность просмотрела. А он спокойно плевал на всех. Если у вас тоска по данному аспекту прошлого - фильм Афоня. Приятного просмотра.Константин писал(а):Раньше этим занимался и трудовой коллектив и государственные органы. Правильно, кысь..? Вы как бывший член партии должны это знать..Кысь писал(а):Константин писал(а): Чтобы Вася Пупкин всю зарплату не пропивал и не попадал в руки эксплуататора, надо его контролировать.
https://www.youtube.com/watch?v=Nx1RqRQl2pw
- hróðvitnir
Что характерно, уважаемым человеком в этой системе будет Вася ПупкинТролль писал(а):Потому что Васе Пупкину пропившему всю зарплату в кабаке будет завидно, что у тебя что-то есть и он пойдет на тебя жаловаться как на эксплуататора.hróðvitnir писал(а):Почему я не могу владеть средствами производства? Например, у меня или у тебя есть дрель, бетономешалка, цепная пила, сварочный аппарат и многое другое. Почему мы не можем ими владеть?Константин писал(а): Я не собираюсь уничтожать никакие инстинкты человека.. Владей собственностью, владей..! Кроме средств производства. И такое государство не утопия.. Оно уже существовало.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
При чём тут завышение, просто тебе требуется отдельное разъяснение. Хотя... тебя всё равно опять не в ту степь понеслоЛеся писал(а):ты думаешь конкретно я не до считала твою Л-Логику, а все остальные конечно же поняли что ты имел ввиду. не завышаешь ли ты значимость своих измышлизмов в глазах окружающих?hróðvitnir писал(а):Потому что я знаю, кому тут требуется отдельный дисклеймер.Леся писал(а): почему для меня. ты бы для всех сразу пояснял, или ты уверен что твои мысли - твои скакуны все должны додумать так, как ты подразумевал??
.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И тем не менее с этим инструментом уже можно стать буржуем-эксплуататором. Попросит тебя, например, сосед сварить бак для воды, ты попросишь кого-то помочь, пообещав какой-то бонус. И всё, - считай, что ты акула капитализма. Именно так и было во время и после твоей гребаной РеволюцииКонстантин писал(а):Если этот инструмент есть основной источник заработка в обществе, то далеко экономику не разовьешь..hróðvitnir писал(а):Почему я не могу владеть средствами производства? Например, у меня или у тебя есть дрель, бетономешалка, цепная пила, сварочный аппарат и многое другое. Почему мы не можем ими владеть?Константин писал(а): Я не собираюсь уничтожать никакие инстинкты человека.. Владей собственностью, владей..! Кроме средств производства. И такое государство не утопия.. Оно уже существовало.
Все мы заинтересованы в облегчении собственного труда. Облегчить и обезопасить труд способен более производительный инструмент, чем дрель или цепная пила. Сложно тебе будет конкурировать с производством. Да, в хозяйстве дрель пригодится, но кормиться одной ей тяжело..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну и чо, как оно? Искоренили пьянство и эксплуатацию?Константин писал(а):Раньше этим занимался и трудовой коллектив и государственные органы.Кысь писал(а):Константин писал(а): Чтобы Вася Пупкин всю зарплату не пропивал и не попадал в руки эксплуататора, надо его контролировать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Дело в том, что, я не стремлюсь жить присваивая результаты чужего труда..hróðvitnir писал(а):И тем не менее с этим инструментом уже можно стать буржуем-эксплуататором. Попросит тебя, например, сосед сварить бак для воды, ты попросишь кого-то помочь, пообещав какой-то бонус. И всё, - считай, что ты акула капитализма. Именно так и было во время и после твоей гребаной РеволюцииКонстантин писал(а):Если этот инструмент есть основной источник заработка в обществе, то далеко экономику не разовьешь..hróðvitnir писал(а): Почему я не могу владеть средствами производства? Например, у меня или у тебя есть дрель, бетономешалка, цепная пила, сварочный аппарат и многое другое. Почему мы не можем ими владеть?
Все мы заинтересованы в облегчении собственного труда. Облегчить и обезопасить труд способен более производительный инструмент, чем дрель или цепная пила. Сложно тебе будет конкурировать с производством. Да, в хозяйстве дрель пригодится, но кормиться одной ей тяжело..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
нах оне ваще нужны, олкаши всякие, на поруки их брать, квартиры им наравне со всеми, ЛТП давайте еще реанимируйте....hróðvitnir писал(а):Ну и чо, как оно? Искоренили пьянство и эксплуатацию?Константин писал(а):Раньше этим занимался и трудовой коллектив и государственные органы.Кысь писал(а):
- Константин
Конечно нет.. Благодаря таким как ты эгоистичным тварям, которым проще споить соседей и затем наживаться присваивая результаты их труда..hróðvitnir писал(а):Ну и чо, как оно? Искоренили пьянство и эксплуатацию?Константин писал(а):Раньше этим занимался и трудовой коллектив и государственные органы.Кысь писал(а):
- Константин
Быдло, пусть дохнет под забором, ога..?люлька писал(а):нах оне ваще нужны, олкаши всякие, на поруки их брать, квартиры им наравне со всеми, ЛТП давайте еще реанимируйте....hróðvitnir писал(а):Ну и чо, как оно? Искоренили пьянство и эксплуатацию?Константин писал(а): Раньше этим занимался и трудовой коллектив и государственные органы.
ога... особенно, в свете последней оптимизации, тоскливо наблюдать, как на них последние деньги из лимита отделения идут.Константин писал(а):Быдло, пусть дохнет под забором, ога..?люлька писал(а):нах оне ваще нужны, олкаши всякие, на поруки их брать, квартиры им наравне со всеми, ЛТП давайте еще реанимируйте....hróðvitnir писал(а): Ну и чо, как оно? Искоренили пьянство и эксплуатацию?
Не возражаю. Если человеку хочется валяться под забором - это его право.Константин писал(а):Быдло, пусть дохнет под забором, ога..?люлька писал(а):нах оне ваще нужны, олкаши всякие, на поруки их брать, квартиры им наравне со всеми, ЛТП давайте еще реанимируйте....hróðvitnir писал(а): Ну и чо, как оно? Искоренили пьянство и эксплуатацию?
- Константин
Ну, платная медицина рулез! Долой халяву!люлька писал(а):ога... особенно, в свете последней оптимизации, тоскливо наблюдать, как на них последние деньги из лимита отделения идут.Константин писал(а):Быдло, пусть дохнет под забором, ога..?люлька писал(а): нах оне ваще нужны, олкаши всякие, на поруки их брать, квартиры им наравне со всеми, ЛТП давайте еще реанимируйте....
- Константин
Неправильный у вас подход к делу.. Нужно ограничить доступ человека к алкоголю.Кысь писал(а):Не возражаю. Если человеку хочется валяться под забором - это его право.Константин писал(а):Быдло, пусть дохнет под забором, ога..?люлька писал(а): нах оне ваще нужны, олкаши всякие, на поруки их брать, квартиры им наравне со всеми, ЛТП давайте еще реанимируйте....
- hróðvitnir
Вот так при Горбачёве СССР и развалился. Помнишь сухой закон?Константин писал(а):Неправильный у вас подход к делу.. Нужно ограничить доступ человека к алкоголю.Кысь писал(а):Не возражаю. Если человеку хочется валяться под забором - это его право.Константин писал(а): Быдло, пусть дохнет под забором, ога..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не передергивайте....Константин писал(а):Ну, платная медицина рулез! Долой халяву!люлька писал(а):ога... особенно, в свете последней оптимизации, тоскливо наблюдать, как на них последние деньги из лимита отделения идут.Константин писал(а): Быдло, пусть дохнет под забором, ога..?
хотела бы посмотреть на вас, когда вы в больничку ( бесплатную) поступите, а там, проститя конец квартала, и перед ваме лечился олкаш....гепапротекторы, альбумины и тыды....
глюкозку им по вене и усе... на че заработале..
- hróðvitnir
Я спаиваю?! Мне вообще пофиг, кто, что и сколько пьёт, а сам я уж и не помню, когда последний раз пил спиртное. Зимой, кажется, если не ошибаюсь.Константин писал(а):Конечно нет.. Благодаря таким как ты эгоистичным тварям, которым проще споить соседей и затем наживаться присваивая результаты их труда..hróðvitnir писал(а):Ну и чо, как оно? Искоренили пьянство и эксплуатацию?Константин писал(а): Раньше этим занимался и трудовой коллектив и государственные органы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
скока винограда загубили, ослыбля...hróðvitnir писал(а):Вот так при Горбачёве СССР и развалился. Помнишь сухой закон?Константин писал(а):Неправильный у вас подход к делу.. Нужно ограничить доступ человека к алкоголю.Кысь писал(а): Не возражаю. Если человеку хочется валяться под забором - это его право.
ксю ксю не ты покупал?hróðvitnir писал(а):Я спаиваю?! Мне вообще пофиг, кто, что и сколько пьёт, а сам я уж и не помню, когда последний раз пил спиртное. Зимой, кажется, если не ошибаюсь.Константин писал(а):Конечно нет.. Благодаря таким как ты эгоистичным тварям, которым проще споить соседей и затем наживаться присваивая результаты их труда..hróðvitnir писал(а): Ну и чо, как оно? Искоренили пьянство и эксплуатацию?
- Константин
hróðvitnir писал(а):Вот так при Горбачёве СССР и развалился. Помнишь сухой закон?Константин писал(а):Неправильный у вас подход к делу.. Нужно ограничить доступ человека к алкоголю.Кысь писал(а): Не возражаю. Если человеку хочется валяться под забором - это его право.
- Очень Злой
ПредприятиеЛеся писал(а):а кто Вам хатку выдал в итоге?Очень Злой писал(а): Ну не был я профсоюзным работником. Горохов вон в райком комсомола пошел за квартирой, но, как он утверждает, его там обнесли, и он оттуда быстренько слинял, а там и горком скончался.
Посторонний за квартирой в МЖК ходил, своими руками строил, но это стало возможно уж на излете советской власти, когда стало ясно, что не может она всех жильем обеспечить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Спои меня, детка....hróðvitnir писал(а):Я спаиваю?! Мне вообще пофиг, кто, что и сколько пьёт, а сам я уж и не помню, когда последний раз пил спиртное. Зимой, кажется, если не ошибаюсь.Константин писал(а):Конечно нет.. Благодаря таким как ты эгоистичным тварям, которым проще споить соседей и затем наживаться присваивая результаты их труда..hróðvitnir писал(а): Ну и чо, как оно? Искоренили пьянство и эксплуатацию?
Земля вообще-то тоже нежизнеспособна, когда-нить ее поглотит Солнце, так что теперь, самоубиваться еще до рождения?hróðvitnir писал(а):Ни за что. Кое-что хорошее было, конечно, потому что оно должно быть хотя бы по теории вероятностей, но было и много серьёзных недостатков. Да и сама по себе система просто нежизнеспособна, номенклатурные коммуняки рано или поздно всё равно неизбежно становятся капиталистами и этого не изменить. Со временем заканчивается всё, что экспроприировали и бесплатный труд политзаключённых, и снова развал, разграбление и т.д.. Нафик оно надо.люлька писал(а):Неужели кто то серьезно хочет назад? в те годы? я про любые годы....ну скажите, кто хочет?.
Да и вообще... Двигаться всегда нужно вперёд, в будущее.
- hróðvitnir
Так с тех-то пор я уж несколько раз выпимши бываллюлька писал(а):ксю ксю не ты покупал?hróðvitnir писал(а):Я спаиваю?! Мне вообще пофиг, кто, что и сколько пьёт, а сам я уж и не помню, когда последний раз пил спиртное. Зимой, кажется, если не ошибаюсь.Константин писал(а): Конечно нет.. Благодаря таким как ты эгоистичным тварям, которым проще споить соседей и затем наживаться присваивая результаты их труда..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ