Он у тебя вообще мистический такой. Постоянно с Назгулом разговариваетЕОН писал(а):Виноват (смайла, бьющая себя в грудь)... Планшет-с с его спецификой...Роман писал(а):Это не моя цитатаЕОН писал(а):
Не стоило утруждать себя допущениями
Английские недоумки опять чудят
- hróðvitnir
Re: Английские недоумки опять чудят
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Продолжил мысль.посторонний писал(а):Причем ты это делаешь не первый раз, а постоянно, ... к слову, об упёртости рогомhróðvitnir писал(а):И не говори. Детский сад устроил тутЛеся писал(а):Зоебали. Взрослые люди, да?
А так же с Боргиром и "хреномввитрине". И всё в одном лицеhróðvitnir писал(а):Он у тебя вообще мистический такой. Постоянно с Назгулом разговариваетЕОН писал(а):Виноват (смайла, бьющая себя в грудь)... Планшет-с с его спецификой...Роман писал(а):
Это не моя цитата
- hróðvitnir
Ещё один... Вы, как два дурачка себя ведёте.ЕОН писал(а):Продолжил мысль.посторонний писал(а):Причем ты это делаешь не первый раз, а постоянно, ... к слову, об упёртости рогомhróðvitnir писал(а): И не говори. Детский сад устроил тут
В натуре
Как можно продолжить то, чего не существует?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 31 мар 2018, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да нет. Это ты меня прежде укорил, что я его не посмотрел, то бишь не познакомился с содержанием. И только после этого я допустил, что в нём есть некая мегасенсация. Ты же любишь сенсационные альтернативные истории.ЕОН писал(а):До ЭТИХ твоих слов о содержимом ролика речи не шлоhróðvitnir писал(а):Покажи, где я первоначально заговорил о его содержимом, пока ты не начал мороситьЕОН писал(а): Назгулы в своём амплуа. Первоначально о содержимом видосика заговорил ты.
Да, пожалуйста:hróðvitnir писал(а):Выражаясь моим языком, я, не посмотрев этот видос, ничего о его содержимом и не сказал.
Ты по-русски вообще понимаешь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Можно цитату?hróðvitnir писал(а):Да нет. Это ты меня прежде укорил, что я его не посмотрел, то бишь не познакомился с содержанием.ЕОН писал(а):До ЭТИХ твоих слов о содержимом ролика речи не шлоhróðvitnir писал(а): Покажи, где я первоначально заговорил о его содержимом, пока ты не начал моросить
Да, пожалуйста:
... продолжимhróðvitnir писал(а):И только после этого ...
Ах, ... уел - 2.hróðvitnir писал(а):Ещё один... Вы, как два дурачка себя ведёте.ЕОН писал(а):Продолжил мысль.посторонний писал(а): Причем ты это делаешь не первый раз, а постоянно, ... к слову, об упёртости рогом
В натуре
За постороннего не скажу, а я не посягаю (законов не пишу).
Так стыдно, кушать не могу. В натуре
Питерцы у посольства США включили на всю катушку Дорожную песню группы Ленинград. Та и х... С ними, с пиндосами. ;)
- Очень Злой
А детей, которые мимо проходили куда послать?Vagur писал(а):Питерцы у посольства США включили на всю катушку Дорожную песню группы Ленинград. Та и х... С ними, с пиндосами. ;)
Да! А с каких пор в Питере посольства объявились?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А куда детей русских дипломатов послали? Или это того кого надо послали?Очень Злой писал(а):А детей, которые мимо проходили куда послать?
?
- посторонний
Уточнение, что не посольство, а генконсульство, меняет маршрут посыла?Очень Злой писал(а):Да! А с каких пор в Питере посольства объявились?Vagur писал(а):Питерцы у посольства США включили на всю катушку Дорожную песню группы Ленинград. Та и х... С ними, с пиндосами. ;)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Я не об этом, не о детях американских дипломатов. Я о том, что некие питерцы на улице, то есть в безусловно общественном месте врубили на полную громкость мат Причем слышали этот мат не только те, для кого он предназначен ( дипломатом можно сочувствовать, но мне их не жаль - это их работа выслушивать претенизии партнеров, даже в такой оригинальной форме), но и вполне себе российские дети, которые, как ни крути, иногда таки появляются на улицеЛеся писал(а):А куда детей русских дипломатов послали? Или это того кого надо послали?Очень Злой писал(а):А детей, которые мимо проходили куда послать?
?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С матом от группы ленинград вопрос. В публичных местах мат обычно запикивают или заменяют на "восхитительные штаны".
Пс. Никогда мне не понять кому это творчество может нравиться
- Очень Злой
Вот тут я с Вами полностью солидаренЛеся писал(а):С матом от группы ленинград вопрос. В публичных местах мат обычно запикивают или заменяют на "восхитительные штаны".
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У вас же не возникало вопросов к творчеству и месту исполнения бунтующих писек, оно чем то принципиально отличается?Очень Злой писал(а):Вот тут я с Вами полностью солидаренЛеся писал(а):С матом от группы ленинград вопрос. В публичных местах мат обычно запикивают или заменяют на "восхитительные штаны".
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Возникло. Сразу же сказал: хулиганствоSart писал(а):У вас же не возникало вопросов к творчеству и месту исполнения бунтующих писек, оно чем то принципиально отличается?Очень Злой писал(а):Вот тут я с Вами полностью солидаренЛеся писал(а):С матом от группы ленинград вопрос. В публичных местах мат обычно запикивают или заменяют на "восхитительные штаны".
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Если против тёмных сил, то всё кошерноЛеся писал(а):С матом от группы ленинград вопрос. В публичных местах мат обычно запикивают или заменяют на "восхитительные штаны".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ну да.... И при этом активно возмущался их наказанием.....Очень Злой писал(а):Возникло. Сразу же сказал: хулиганствоSart писал(а):У вас же не возникало вопросов к творчеству и месту исполнения бунтующих писек, оно чем то принципиально отличается?Очень Злой писал(а):Вот тут я с Вами полностью солидарен
И регулярно с восторгом их цитировал.... А дети, между прочим, и на форум заходят.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Возмущался несоответсвием тяжести наказания тяжести совершенного правонарушенияпосторонний писал(а):Ну да.... И при этом активно возмущался их наказанием.....Очень Злой писал(а):Возникло. Сразу же сказал: хулиганствоSart писал(а): У вас же не возникало вопросов к творчеству и месту исполнения бунтующих писек, оно чем то принципиально отличается?
Замечу, что ни одного матерного словапосторонний писал(а):И регулярно с восторгом их цитировал.... А дети, между прочим, и на форум заходят.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
так и тут скажите: "у консульства было хулиганство "Очень Злой писал(а):Возникло. Сразу же сказал: хулиганствоSart писал(а): У вас же не возникало вопросов к творчеству и месту исполнения бунтующих писек, оно чем то принципиально отличается?
Пусть заявление напишут в местное УВДЛеся писал(а):так и тут скажите: "у консульства было хулиганство "Очень Злой писал(а):Возникло. Сразу же сказал: хулиганствоSart писал(а): У вас же не возникало вопросов к творчеству и месту исполнения бунтующих писек, оно чем то принципиально отличается?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Сотрудник консульства США в Петербурге показал журналистам средний палец https://m.lenta.ru/news/2018/03/31/cons/amp/
какие то грустные лица у высылаемых. Хорошечно им в России было?
какие то грустные лица у высылаемых. Хорошечно им в России было?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
что на это скажет товарищ ОЗ? там ведь могли проходить детиLenElen писал(а):Сотрудник консульства США в Петербурге показал журналистам средний палец https://m.lenta.ru/news/2018/03/31/cons/amp/
- Очень Злой
Так и скажу: У консульства был совершен хулиганский поступок. Причем меня не столько возмущает само действо "питерских", сколько одобрительная реакция "миасских"Леся писал(а):так и тут скажите: "у консульства было хулиганство "Очень Злой писал(а):Возникло. Сразу же сказал: хулиганствоSart писал(а): У вас же не возникало вопросов к творчеству и месту исполнения бунтующих писек, оно чем то принципиально отличается?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а если б мы осудили нехороших питерцев, которые некрасиво поступили, то все было бы лучше?Очень Злой писал(а):меня не столько возмущает само действо "питерских", сколько одобрительная реакция "миасских"