Очень Злой писал(а):Ну вот у Сергея Сергеевича эой нетерпимости больше, чем у Григория Алексеевича. У Вас еще больше. Вы считаете допустимым и даже полезным физически уничтожать инакомыслящих
С каких пор ты стал читать мысли..?
С тех пор как Вы их стали пулично высказывать
Ок. Цитату об уничтожении инакомыслящих приведи..?
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Инакомыслящий? Да мысли ты себе на здоровье иначе! Тебя близко допускать к власти не надо такого инакомыслящего, вот и все
Хм... Это прогресс. Раньше Вы считали вполне себе нормальным отправлять в лагеря и далее тех кто "за частную собственность" (отказался вступить в колхоз). Вы изменили свое мнение?
Единоличники? Нет, не слышал.
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Кстати, ты ровно таких же убеждений!
Да что Вы говорите! Вроде бы ни разу не высказался за запрет компартии или поражение коммунисттов в правах. А Вы разве против запрета в СССР всех партий кроме коммунистической?
Уход от парламентаризма это по твоему физическое уничтожение личности инакомыслящего?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний писал(а):
Не надо выдумывать. Я ещё не упоминул нечестные выборы с кривыми дебатами, вбросами, работой лживых проплаченных спецбригад в сети. Кстати, несмотря на твою усердную работу опросы, устраиваемые прежде на этом форуме, давали хорошие результаты Яблоку.
Пока ты здесь на форуме бьешся за повышение уровня жизни людей, сынок Солженицына возглавил крупнейшую угольную компанию. Уж он то точно позаботится о людях, правда же..?
Так ведь и Энгельс вроде бы не пролетарием был. И даже не служащим. А вполне себе капиталистом. У Вас это костью в горле не стоит?
Вот в который раз ты приводишь этот пример и у меня возникает вопрос, а разве политическая убежденность передается генами?
Что у тебя за помойка в голове, а?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний писал(а):
??? Я не знаю сына Солженицына. Спросите Путина. Ваша спецбригада работает под него же. И под ЕР. А имя Солженицына используют ваши господа на полную катушку.
Если президентом будет Явлинский, что изменится?
Будет раскручиваться экономика России, а вместе с ней увеличиваться доходы большинства населения - зарплата, пенсия, другие социальные выплаты.
Константин писал(а):
Пока ты здесь на форуме бьешся за повышение уровня жизни людей, сынок Солженицына возглавил крупнейшую угольную компанию. Уж он то точно позаботится о людях, правда же..?
Так ведь и Энгельс вроде бы не пролетарием был. И даже не служащим. А вполне себе капиталистом. У Вас это костью в горле не стоит?
Вот в который раз ты приводишь этот пример
Вы меня с кем-то путаете
Константин писал(а):и у меня возникает вопрос, а разве политическая убежденность передается генами?
Не знаю к чему Вы про сына Солженицина завели речь
Константин писал(а):Что у тебя за помойка в голове, а?
Это с чем сравнивать.. Если с Вашей, то у меня в голове просто идеальный порядок
Константин писал(а):
Вот в который раз ты приводишь этот пример
Вы меня с кем-то путаете
Константин писал(а):и у меня возникает вопрос, а разве политическая убежденность передается генами?
Да к тому, что Солженицын сын осуществляет мысли своего папы - приносит прибыль собственнику компании, благоустраивает так сказать.
Вы прочли мысли Солженицина-старшего (или у вас был с ним сеанс спиритической связи), и узнали, что тот мечтал о принесении прибыли какому-то собственнику?
Да к тому, что Солженицын сын осуществляет мысли своего папы - приносит прибыль собственнику компании, благоустраивает так сказать.
Вы прочли мысли Солженицина-старшего (или у вас был с ним сеанс спиритической связи), и узнали, что тот мечтал о принесении прибыли какому-то собственнику?
Я в отличие от тебя читаю не мысли, а тексты
Википедия СУЭК
Основной владелец компании — российский предприниматель Андрей Мельниченко, ему принадлежит 92,2 % СУЭК.
Председатель совета директоров — Александр Ландиа. Генеральный директор — Степан Солженицын
Константин писал(а):
Википедия СУЭК
Основной владелец компании — российский предприниматель Андрей Мельниченко, ему принадлежит 92,2 % СУЭК.
Председатель совета директоров — Александр Ландиа. Генеральный директор — Степан Солженицын
Ну да, факт директорства налицо. А где здесь написано о мечтах Солженицина-старшего?
NoYABLO писал(а):"- Если бы Михаилу Ефремову нужно было спасать семью, он бы пошел на сделку с теми, кто губит русский народ?
- Да, я бы спас семью."
(с) Михаил Ефремов
"- Я солдат на фельдмаршалов не меняю"
(с) Сталин
В ГУЛАГ захотелось? Вперёд! В рф ещё от потреблядства не избавились. Скоро.потребляди будут жрать друг друга Вояки рулить всем будут- их этот бордель давно достал.только генералы у них жирные и ленивые. Но это уже ненадолго.
Очень Злой писал(а):Вы прочли мысли Солженицина-старшего (или у вас был с ним сеанс спиритической связи), и узнали, что тот мечтал о принесении прибыли какому-то собственнику?
Википедия СУЭК
Ну да, факт директорства налицо. А где здесь написано о мечтах Солженицина-старшего?
Видимо, придется таки раскрыть тебе секрет.
Солженицын папа был диссидентом, то есть антисоветчиком, то есть антикоммунистом, то есть был против плановой экономики с общественными средствами производства, то есть выступал за рынок, то есть за частные средства производства, то есть за капиталистические общественные отношения.
Константин писал(а):
Википедия СУЭК
Солженицын папа был диссидентом, то есть антисоветчиком, то есть антикоммунистом, то есть был против плановой экономики с общественными средствами производства, то есть выступал за рынок, то есть за частные средства производства, то есть за капиталистические общественные отношения.
Очень Злой писал(а):Ну да, факт директорства налицо. А где здесь написано о мечтах Солженицина-старшего?
NoYABLO писал(а):"- Если бы Михаилу Ефремову нужно было спасать семью, он бы пошел на сделку с теми, кто губит русский народ?
- Да, я бы спас семью."
(с) Михаил Ефремов
"- Я солдат на фельдмаршалов не меняю"
(с) Сталин
В ГУЛАГ захотелось? Вперёд! В рф ещё от потреблядства не избавились. Скоро.потребляди будут жрать друг друга Вояки рулить всем будут- их этот бордель давно достал.только генералы у них жирные и ленивые. Но это уже ненадолго.
Это уже ненадолго, говоришь? Чо предлагаешь, ГУЛАГ буржуям недорезанным?
Константин писал(а):
И?
Капитализм, счастье, за@бись!
Но таки к чему Вы это все о Солженицине-младшем? Что это доказывает или опровергает
Но таки к чему Вы это все о Солженицине-младшем? Что это доказывает или опровергает
Это доказывает, что отец и сын Солженицыны следуют одной дорогой, следуют законам капитала и частной собственности, рыночным общественным отношениям, тому самому капитализму, в котором не бывает такого, что волки сыты и овцы целы. Нет правильного или неправильного капитализъма. Капитализм это общественные отношения, в которых наемный работник должен приносить прибыль, а значит содержать собственника средств производства.
Нигде и никем не прописан устав правильного капитализъма.
Константин писал(а):
Если президентом будет Явлинский, что изменится?
Будет раскручиваться экономика России, а вместе с ней увеличиваться доходы большинства населения - зарплата, пенсия, другие социальные выплаты.
За чей счёт?
За счёт народной собственности - полезных ископаемых и до. природных ресурсов, за счёт хорошо организованного труда, а не "выжимания пота", современных технологий, разумных налогов, собственности каждого человека. Собственность людей должна расти, преумножаться.
Кремний писал(а):
За чей счёт?
За счёт народной собственности - полезных ископаемых, за счёт хорошо организованного труда, а не "выжимания пота", современных технологий, разумных налогов, собственности каждого человека. Собственность людей должна расти, преумножаться.
Добро пожаловать в КНР под управлением коммунистической партией..., ибо в США, к примеру, у большинства нет собственности, это собственность банков, а рост экономики 1...2 процента.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
За счёт народной собственности - полезных ископаемых, за счёт хорошо организованного труда, а не "выжимания пота", современных технологий, разумных налогов, собственности каждого человека. Собственность людей должна расти, преумножаться.
Добро пожаловать в КНР под управлением коммунистической партией..., ибо в США, к примеру, у большинства нет собственности, это собственность банков, а рост экономики 1...2 процента.
Хм. Потрудитесь посмотреть ВВП США, что имеет американец с такой же профессией, как у Вас и сравните с собой.
Кремний писал(а):
Хм. Потрудитесь посмотреть ВВП США, что имеет американец с такой же профессией, как у Вас и сравните с собой.
Хех... и чо? Зато мне не надо платить 5...10 тыщ баксов за вызов скорой, например.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Кремний писал(а):
«94 млн американцев безработные, более 43 млн людей живут в бедности и более 43 млн живут на талонах на питание. Один из пяти трудоспособных человек не работает» - сказал Трамп
Кремний писал(а):
«94 млн американцев безработные, более 43 млн людей живут в бедности и более 43 млн живут на талонах на питание. Один из пяти трудоспособных человек не работает» - сказал Трамп
Более 40 млн американцев получают талоны на питание, при трехсотмиллионном населении. 13 процентов даже не бедности, а НИЩЕТЫ.
1. Сколько у нас бедных?
2. Какие критерии бедности в США и у нас?
3. Сколько у нас пришлось бы считать бедными по оценкам США?
4. Где ответ на вопрос в моей цитате?
Кремний писал(а):
За чей счёт?
За счёт народной собственности - полезных ископаемых и до. природных ресурсов, за счёт хорошо организованного труда, а не "выжимания пота", современных технологий, разумных налогов, собственности каждого человека. Собственность людей должна расти, преумножаться.
Понятно, что тебя не устраивает текущее перераспределение материальных благ, так я тебя и спрашиваю: у предпринимателей и бизнесменов, у собственников средств производства будем отнимать прибыль и распределять между всеми остальными?
Понятно, что тебя не устраивает текущее перераспределение материальных благ, так я тебя и спрашиваю: у предпринимателей и бизнесменов, у собственников средств производства будем отнимать прибыль и распределять между всеми остальными?
НДС, другие налоги, сборы и теперь отнимают. Разница в перераспределении на общие нужды будет.
Кремний писал(а):
НДС, другие налоги, сборы и теперь отнимают. Разница в перераспределении на общие нужды будет.
Ну, если и дальше будет разница в распределении и удовлетворении потребностей, то чем же ты возмущаешься..? Капитализъм же!
П.с. заметь, ты не отвечаешь на вопрос "у кого будем отнимать прибыль?"
Константин писал(а):
Ну, если и дальше будет разница в распределении и удовлетворении потребностей, то чем же ты возмущаешься..? Капитализъм же!
И что? В Китае тоже. Зюганов коммерсанта в президенты выдвигает. Впрочем никто не запрещает Вам организовать коммуну. Вперёд, строитель коммунизма! Чот китайцы сдали. А называли советское руководство ревизионистами.