Рука не устала?karlson писал(а): отконстатировал
Власть и коронавирус
- Forrest Gump
Re: Власть и коронавирус
Как вам тяжело !!! Никто не понимает Вами написанногоkarlson писал(а): просто отконстатировал, что Вы не понимаете написанного.
Я вот, давеча тоже тупанул.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
как большинство людей, у которых кратковременная рабочая память больше 1, я способен печатать двумя руками, а у Вас почему рука устает?Боргир писал(а):Рука не устала?karlson писал(а): отконстатировал
эх, да если бы мной! там, как раз, журналисты писали, причем разных изданий и, наверно, разной степени одаренности и для людей разной степени одаренностиForrest Gump писал(а):Как вам тяжело !!! Никто не понимает Вами написанногоkarlson писал(а): просто отконстатировал, что Вы не понимаете написанного.
Я вот, давеча тоже тупанул.
но наш поциэнт не понял ваще о чем речь
Виртуозkarlson писал(а):я способен двумя рукамиБоргир писал(а):Рука не устала?karlson писал(а): отконстатировал
а то! учитесь!Боргир писал(а):Виртуозkarlson писал(а):я способен двумя рукамиБоргир писал(а): Рука не устала?
глядишь и оба полушария мозга разовьете, хоть чуть-чуть, зато более менее равномерно...
По Вам не видно, что это как-то взаимосвязано.karlson писал(а):а то! учитесь!Боргир писал(а):Виртуозkarlson писал(а):я способен двумя руками
глядишь и оба полушария мозга разовьете, хоть чуть-чуть, зато более менее равномерно...
дык ясен пень! Вы ж видите только то, чего нет!Боргир писал(а):По Вам не видно, что это как-то взаимосвязано.karlson писал(а):а то! учитесь!Боргир писал(а): Виртуоз
Ок, Вас нетkarlson писал(а):дык ясен пень! Вы ж видите только то, чего нет!Боргир писал(а):По Вам не видно, что это как-то взаимосвязано.karlson писал(а):а то! учитесь!
так Вы ж меня не видите, как жеж меня нет? для Вас я как раз наиреальнейше реален!Боргир писал(а):Ок, Вас нетkarlson писал(а):дык ясен пень! Вы ж видите только то, чего нет!Боргир писал(а): По Вам не видно, что это как-то взаимосвязано.
В соцсетях появился видеоролик с митинга, организованного рабочими-вахтовиками Чаяндинского месторождения «Газпром добыча Ноябрьск» в Якутии. В связи с тем, что видео содержит нецензурные выражения, мы не можем опубликовать его непосредственно на сайте.
Как пишет Yakutia.Info, из выкриков митингующих можно выделить суть требований вахтовиков. Первое — их не устраивает качество питания в местной столовой, о чём свидетельствуют выкрики «Кормят комбикромом!», «Держат как свиней! Мы что свиньи?!». Второе — рабочие интересуются, почему не принимаются должные меры по их защите от коронавирусной инфекции, очаг которой был выявлен среди вахтовиков, работающих на месторождении. «Где карантин! Где маски? Ничего нет! Согнали всех в общаги, все заразу всякую носим!», — кричат вахтовики.
По данным оперативного штаба Якутии по состоянию на 28 апреля, пробы на коронавирус взяты у всех 10,5 тыс. рабочих Чаяндинского месторождения. Результаты пока не готовы. «Но, по предварительным данным, зараженных очень много», — отмечают в оперативном штабе.
(с) Znak
Как пишет Yakutia.Info, из выкриков митингующих можно выделить суть требований вахтовиков. Первое — их не устраивает качество питания в местной столовой, о чём свидетельствуют выкрики «Кормят комбикромом!», «Держат как свиней! Мы что свиньи?!». Второе — рабочие интересуются, почему не принимаются должные меры по их защите от коронавирусной инфекции, очаг которой был выявлен среди вахтовиков, работающих на месторождении. «Где карантин! Где маски? Ничего нет! Согнали всех в общаги, все заразу всякую носим!», — кричат вахтовики.
По данным оперативного штаба Якутии по состоянию на 28 апреля, пробы на коронавирус взяты у всех 10,5 тыс. рабочих Чаяндинского месторождения. Результаты пока не готовы. «Но, по предварительным данным, зараженных очень много», — отмечают в оперативном штабе.
(с) Znak
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Про масочный режим
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Маска сейчас- элемент декора и моды)))) ну и спасение от штрафов ( непонятно за что)
Это точно. У моих арендаторов их уже целый воз, на любой вкус.люлька писал(а):Маска сейчас- элемент декора и моды)))) ну и спасение от штрафов ( непонятно за что)
на симе три страницы с нимиДиректор писал(а):Это точно. У моих арендаторов их уже целый воз, на любой вкус.люлька писал(а):Маска сейчас- элемент декора и моды)))) ну и спасение от штрафов ( непонятно за что)
Кто-то у нас вчера ляпнул, что в ЧО с первого числа обязательный масляный режим. Это правда?
Вроде в Екб.Боргир писал(а):Кто-то у нас вчера ляпнул, что в ЧО с первого числа обязательный масляный режим. Это правда?
Про нас не слышал
Если это неправда - то каков повод ходить без маски при отсутствии возможности получить медпомощь в Миассе по причине отсутствия мест?..Боргир писал(а):Кто-то у нас вчера ляпнул, что в ЧО с первого числа обязательный масляный режим. Это правда?
:(
Ох! Оказывается, Т9 исправил "масочный" на "масляный". Но все поняли! А ещё говорят, что народ тупой
Что?В поиске писал(а):Если это неправда - то каков повод ходить без маски при отсутствии возможности получить медпомощь в Миассе по причине отсутствия мест?..Боргир писал(а):Кто-то у нас вчера ляпнул, что в ЧО с первого числа обязательный масляный режим. Это правда?
от-сут-стви-яБоргир писал(а):Что?В поиске писал(а):Если это неправда - то каков повод ходить без маски при отсутствии возможности получить медпомощь в Миассе по причине отсутствия мест?..Боргир писал(а):Кто-то у нас вчера ляпнул, что в ЧО с первого числа обязательный масляный режим. Это правда?