Сейчас вас заклеймят троцкистом.Кысь писал(а): ↑08 янв 2022, 12:59 Как в чём ? Вы же начали с того, что закон диктат, но увязываете этот диктат непременно с диктатурой пролетариата. Мне кажется, что вы слишком зациклены на марксистской классовой теории, но даже в ней закон - не диктат, а способ регулирования общественных институтов, с целью привести их к построению единой стройной правовой системы во главе с конституцией. И все, прошу заметить, для счастья человеческого.
Кстати, почитайте Марка Вебера, и попробуйте оценить его теорию социальной стратификации.
Казахстан труба качал.
Re: Казахстан труба качал.
Жители Астаны выразили готовность помогать правоохранительным органам в поддержании и обеспечении мира и порядка в стране, сообщили в горакимате.
Среди добровольцев – спортсмены, врачи, предприниматели, педагоги и волонтеры.
«Мы все видим, что происходит в стране. Мирные демонстрации вылились в погромы и массовые акты мародерства и насилия. Переживаем за свой город, за свою страну. Поэтому мы объединились, чтобы отстоять наш город от возможных нарушений закона и порядка», - говорит предприниматель Алибек Мукатаев.
Самой многочисленной группой добровольцев оказались спортсмены.
«Мы будем помогать поддерживать общественный порядок столько времени, сколько потребуется. Все маргиналы, провокаторы и лица, желающие в эти дни поживиться за чужой счет, должны знать, что получат жесткий и достойный отпор. Мы не будем прятаться за спинами полицейских», - заявил чемпион мира по смешанным единоборствам Ельдар Кудайбергенов.
«Мы все видим, что происходит в стране. Мирные демонстрации вылились в погромы и массовые акты мародерства и насилия. Переживаем за свой город, за свою страну. Поэтому мы объединились, чтобы отстоять наш город от возможных нарушений закона и порядка», - говорит предприниматель Алибек Мукатаев.
«Мы будем помогать поддерживать общественный порядок столько времени, сколько потребуется. Все маргиналы, провокаторы и лица, желающие в эти дни поживиться за чужой счет, должны знать, что получат жесткий и достойный отпор. Мы не будем прятаться за спинами полицейских», - заявил чемпион мира по смешанным единоборствам Ельдар Кудайбергенов.
Меня 6 лет Кремний атаманшей спецбригады политшпаны клеймит, так что вполне себе интеллектуалное звание троцкиста я переживу.Challenger писал(а): ↑08 янв 2022, 13:01Сейчас вас заклеймят троцкистом.Кысь писал(а): ↑08 янв 2022, 12:59 Как в чём ? Вы же начали с того, что закон диктат, но увязываете этот диктат непременно с диктатурой пролетариата. Мне кажется, что вы слишком зациклены на марксистской классовой теории, но даже в ней закон - не диктат, а способ регулирования общественных институтов, с целью привести их к построению единой стройной правовой системы во главе с конституцией. И все, прошу заметить, для счастья человеческого.
Кстати, почитайте Марка Вебера, и попробуйте оценить его теорию социальной стратификации.
- Константин
Равно также началась карьера Шойгу при Ельцине. Лидер общественник.Challenger писал(а): ↑08 янв 2022, 13:03 Жители Астаны выразили готовность помогать правоохранительным органам в поддержании и обеспечении мира и порядка в стране, сообщили в горакимате.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Возможно. Но не скажу что это что-то плохое. У любого движения должен быть лидер.Константин писал(а): ↑08 янв 2022, 13:06 Равно также началась карьера Шойгу при Ельцине. Лидер общественник.
- Константин
Альтернативы развития событий не вижу.Challenger писал(а): ↑08 янв 2022, 13:09Возможно. Но не скажу что это что-то плохое. У любого движения должен быть лидер.Константин писал(а): ↑08 янв 2022, 13:06 Равно также началась карьера Шойгу при Ельцине. Лидер общественник.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Задержан экс-глава КНБ Карим Масимов - пресслужба Комитета нацбезопасности
Масимов задержан по подозрению в госизмене и водворен в СИЗО
Масимов задержан по подозрению в госизмене и водворен в СИЗО
Странно, как по мне так на звание атаманши, а тем более полит шпаны (что бы это ни значило) вы, уж простите, не тянете. А вот тыловой поддержки - вполне себе.
У меня тут сформировался свой список.
Местные комми во главе с Костяном, либерахи во главе со Злым и неопределившиеся во главе с Боргиром (ну как во главе, он типа один вроде как).
Вы меня недооцениваете.Challenger писал(а): ↑08 янв 2022, 13:20Странно, как по мне так на звание атаманши, а тем более полит шпаны (что бы это ни значило) вы, уж простите, не тянете. А вот тыловой поддержки - вполне себе.
Местные комми во главе с Костяном, либерахи во главе со Злым и неопределившиеся во главе с Боргиром (ну как во главе, он типа один вроде как).
Надо было добавить, в отличие от Кремния.Кысь писал(а): ↑08 янв 2022, 13:37Вы меня недооцениваете.Challenger писал(а): ↑08 янв 2022, 13:20Странно, как по мне так на звание атаманши, а тем более полит шпаны (что бы это ни значило) вы, уж простите, не тянете. А вот тыловой поддержки - вполне себе.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Себя то куда отнесли?Challenger писал(а): ↑08 янв 2022, 13:20Странно, как по мне так на звание атаманши, а тем более полит шпаны (что бы это ни значило) вы, уж простите, не тянете. А вот тыловой поддержки - вполне себе.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Игорь Николаев писал(а): Пугливый рубль и Казахстан
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Возможно он хронический беспартийный, так же, как и я ))Очень Злой писал(а): ↑08 янв 2022, 14:09Себя то куда отнесли?Challenger писал(а): ↑08 янв 2022, 13:20Странно, как по мне так на звание атаманши, а тем более полит шпаны (что бы это ни значило) вы, уж простите, не тянете. А вот тыловой поддержки - вполне себе.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Чем отличаетесь от Боргира?Роман писал(а): ↑08 янв 2022, 14:29Возможно он хронический беспартийный, так же, как и я ))Очень Злой писал(а): ↑08 янв 2022, 14:09Себя то куда отнесли?Challenger писал(а): ↑08 янв 2022, 13:20
Странно, как по мне так на звание атаманши, а тем более полит шпаны (что бы это ни значило) вы, уж простите, не тянете. А вот тыловой поддержки - вполне себе.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не знаю, как он, а я и определяться не собираюсь. Просто беспартийныйОчень Злой писал(а): ↑08 янв 2022, 14:33Чем отличаетесь от Боргира?
Мирных террористов можно отправить на общественные работы на экологически чистые урановые рудники. Благо, и тех и других в Казахстане достаточно))
Простите мою дремучесть, но я имею стойкое убеждение в том что женщина не может быть предводителем.
Вчера звонили дальние родственники из Байконура. Смеются, говорят, что о беспорядках узнали от российских родственников и друзей, у них тишь, гладь, да Божья благодать. Один вопрос, как в понедельник будут доставлять рабочих на площадки. Продлят ли каникулы или усилят мотовозы охраной.
- hróðvitnir
Может, и один))) В нашей современной реалити мало центристов социал-демократов. Всё по ультракрайним лагерям распределились: кто крайне левый, кто крайне правый, кто крайне либеральныйChallenger писал(а): ↑08 янв 2022, 13:20Странно, как по мне так на звание атаманши, а тем более полит шпаны (что бы это ни значило) вы, уж простите, не тянете. А вот тыловой поддержки - вполне себе.
В каждой доктрине есть свои плюсы и минусы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Но теперь-то уже знают. И что больше трёх человек собираться нельзя, и что Рогозин самолёт готовит для отдыхавших там военных курсантов. Неужели им ни о чём не говорят? Прям Чернобыль сразу вспомнилсяЛенивец писал(а): ↑08 янв 2022, 14:56 Вчера звонили дальние родственники из Байконура. Смеются, говорят, что о беспорядках узнали от российских родственников и друзей, у них тишь, гладь, да Божья благодать. Один вопрос, как в понедельник будут доставлять рабочих на площадки. Продлят ли каникулы или усилят мотовозы охраной.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В политике или в схватке, или получающие плоды от неё под схваткой. Как горькие, так и сладкие. Над политикой только бог, если он есть. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Корона не жмет?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Тут от особенностей зависит. У некоторых женщин яйца крепче, чем у мужиков. И к тому же они - женщины - более жестокие и беспощадные. Помните княгиню Ольгу?Challenger писал(а): ↑08 янв 2022, 14:55Простите мою дремучесть, но я имею стойкое убеждение в том что женщина не может быть предводителем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ