ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ

Asylum

Re: Импортозамещение

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а): 28 мар 2022, 15:48
Толич писал(а): 28 мар 2022, 12:01
Леся писал(а): 28 мар 2022, 11:49

эти мрази после 14 года в День Победы унижали ветеранов стариков, срывая с них георгиевские ленточки. запрещали вообще выходить праздновать. они думают мы здесь все это забыли??

у нас на бабском форуме есть такие бляди киевлянки. Сделали коллаж своих фоток в веночках и вышиванках в цветущем яблоневом саду с фоткой дома профсоюзов к 9 мая. с днем победы нас россиянок поздравили.
и когда донецкие писали об их сиренах, взрывах и подвалах они стебались
а теперь эти киевлянки пишут плачут и шлют проклятья.
срали они 3 кучи все на 9 мая
Самое поганое другое - есть открытые враги - те же самые бляди-киевлянки (с) и скрытые (эт наши тихушники, что с плакатиками "нет войне" и "танки прочь от украины". Так вот последние самые подлые и поганые. Они как полицаи во время войны - вроде свои, но не свои нифига. Вот эта вся богема :ti_pa: именно сейчас себя и показала...
И ведь 9 мая тоже праздновать будут. но интернет всё помнит. :ni_zia:
Пиздуй в Украину, полудурошный. Не зря тебя mat поминает частенько.
Не часто ли вы стали указывать кому и что делать? :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): 28 мар 2022, 16:00
Пусть изливаецо, вон их как ща выворачивает. Всё лицо наружу, все маски скинуты... :dan_ser:
Я не сержусь на тебя Акакий, мне тебя искренне жаль, люди, предавшие забвению память предков, их героизм и подвиг - по определению не могут быть счастливыми людьми. Ты можешь бегать тут хоть кругами, хоть эллипсом, самое страшное-то, что от себя то и своей совести не убежишь.

Златик

Сообщение Златик »

Толич писал(а): 28 мар 2022, 12:01
Леся писал(а): 28 мар 2022, 11:49

эти мрази после 14 года в День Победы унижали ветеранов стариков, срывая с них георгиевские ленточки. запрещали вообще выходить праздновать. они думают мы здесь все это забыли??

у нас на бабском форуме есть такие бляди киевлянки. Сделали коллаж своих фоток в веночках и вышиванках в цветущем яблоневом саду с фоткой дома профсоюзов к 9 мая. с днем победы нас россиянок поздравили.
и когда донецкие писали об их сиренах, взрывах и подвалах они стебались
а теперь эти киевлянки пишут плачут и шлют проклятья.
срали они 3 кучи все на 9 мая
Самое поганое другое - есть открытые враги - те же самые бляди-киевлянки (с) и скрытые (эт наши тихушники, что с плакатиками "нет войне" и "танки прочь от украины". Так вот последние самые подлые и поганые. Они как полицаи во время войны - вроде свои, но не свои нифига. Вот эта вся богема :ti_pa: именно сейчас себя и показала...
И ведь 9 мая тоже праздновать будут. но интернет всё помнит. :ni_zia:
Докопался как-то один укронацючок до Черномырдина, мол, правильно говорить "в Украине". Степаныч посмотрел на него, как на таракана, и отвечает:
- Молодой человек, идите в х*й!

Изучай, болезный, как правильно писать. Не кто-нибудь, а сами львовяне тебе подсказывают:

Изображение

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Леся

Сообщение Леся »

Интересные чувства теперь испытываем, добыв что-то по старым ценам)) бытовой оргазм. Давайте делиться находками!
Сегодня в Магните купила кофе целый кг :dan_ser:

Изображение

Акакий

Сообщение Акакий »

Толич писал(а): 28 мар 2022, 18:39
Asylum писал(а): 28 мар 2022, 16:00
Пусть изливаецо, вон их как ща выворачивает. Всё лицо наружу, все маски скинуты... :dan_ser:
Я не сержусь на тебя Акакий, мне тебя искренне жаль, люди, предавшие забвению память предков, их героизм и подвиг - по определению не могут быть счастливыми людьми. Ты можешь бегать тут хоть кругами, хоть эллипсом, самое страшное-то, что от себя то и своей совести не убежишь.
Память предков, их героизм и подвиг имеет связь с происходящим сейчас в Украине, только в твоем воспаленном сознании.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Толич

Сообщение Толич »

Акакий писал(а): 28 мар 2022, 21:50
Память предков, их героизм и подвиг имеет связь с происходящим сейчас в Украине, только в твоем воспаленном сознании.
Даштотыговоришь!??????? Огорчу тебя - не только в моём. А то, что в твоём воспалённом сознании отсутствуют элементарные нейронные связи тебя не беспокоит? А ну да, о чём это я...

Ты тоже сожалеешь о том, что авось пропадёт туалетная бумажка из-за сангций??? :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 28 мар 2022, 22:01Ты тоже сожалеешь о том, что авось пропадёт туалетная бумажка из-за сангций??? :hi_hi_hi:
За что ж Вы так национальную валюту то... :du_ma_et:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 22:13
Толич писал(а): 28 мар 2022, 22:01Ты тоже сожалеешь о том, что авось пропадёт туалетная бумажка из-за сангций??? :hi_hi_hi:
Американскую? Даихуйсней...
В один конец, в один.... Ибо намотали вы себе и с лебединым озером и с агрессией и вот неустанно ещё скребёте. Как там дорожаная-то? Нате.

https://youtu.be/VVkwoY6dQFo

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 28 мар 2022, 22:26
Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 22:13
В один конец, в один.... Ибо намотали вы себе и с лебединым озером и с агрессией
Как Вам комфортно в стране, где за высказывание МНЕНИЯ можно огрести срок...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 22:28
Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 22:13 За что ж Вы так национальную валюту то... :du_ma_et:
В один конец, в один.... Ибо намотали вы себе и с лебединым озером и с агрессией
Знаем мы ваши мнения ...
Только они почему-то всегда в одну сторону работают

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 22:28 Как Вам комфортно в стране, где за высказывание МНЕНИЯ можно огрести срок...
Так это же вы и ваша пиздобратия этого добились! Мы терпеливо смотрели и слушали годами ваши говнопомои. Но когда вы потеряли берега, вам сказали ай-я-яй... Мы чтоли добились этого????? И теперь вы жертвы режима. А нам и тогда было хорошо, и сейчас. Может задумаетесь, почему вам везде и всегда хуёво?????

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 22:13 За что ж Вы так национальную валюту то... :du_ma_et:
В любой стране за высказывание вещей, запрещенных законом, можно обрести срок. Войдите с плакатом против Эрдогана или правительства Турции, и увидите. Хотя, возможно просто посмеются над российским пенсионером, дадут леща и отпустят.

DVV

Сообщение DVV »

Кысь писал(а): 28 мар 2022, 22:36 Войдите с плакатом против Эрдогана или правительства Турции, и увидите.
Я его недели две уже уговариваю сходить побороться за права сирийских жителей , так сказать обвинить турецкую военщину в нападении на суверенную страну и убийству мирных жителей. Молчит зараза. Хотя может же выйти и остановить войну, но почему то не выходит.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 28 мар 2022, 22:36

В любой стране за высказывание вещей, запрещенных законом, можно обрести срок. Войдите с плакатом против Эрдогана или правительства Турции, и увидите.
А я разве утверждаю, что Турция это очень демократическая страна?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 28 мар 2022, 22:33
Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 22:28 Как Вам комфортно в стране, где за высказывание МНЕНИЯ можно огрести срок...
Так это же вы и ваша пиздобратия этого добились! Мы терпеливо смотрели и слушали годами ваши говнопомои. Но когда вы потеряли берега, вам сказали ай-я-яй... Мы чтоли добились этого?????
Конечно Вы. Вы орали, что митингующие мешают Вам тупо жевать жвачку, и давно пора их к ногтю. Да Вам скоро Ким Чен Ын демократом и либералом будет казаться. Заслужили

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 23:04 Конечно Вы. Вы орали, что митингующие мешают Вам тупо жевать жвачку, и давно пора их к ногтю. Да Вам скоро Ким Чен Ын демократом и либералом будет казаться. Заслужили
Давайте голосом Кремния что-то в стиле "ваш президент" :-): у Вас, главное, все хорошо теперь. Спокойно, безопасно , демократично и цены ниже наших.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 23:04
Так это же вы и ваша пиздобратия этого добились! Мы терпеливо смотрели и слушали годами ваши говнопомои. Но когда вы потеряли берега, вам сказали ай-я-яй... Мы чтоли добились этого?????
Конечно Вы. Вы орали, что митингующие мешают Вам тупо жевать жвачку, и давно пора их к ногтю. Да Вам скоро Ким Чен Ын демократом и либералом будет казаться. Заслужили
Господи, Злой, неужели в Турции так херово, что вы с каждым постом все больше и больше напоминаете злобного паука?

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 23:01
В любой стране за высказывание вещей, запрещенных законом, можно обрести срок. Войдите с плакатом против Эрдогана или правительства Турции, и увидите.
Ну так действуйте , меняйте жизнь турецкого общества к лучшему , уверен они вам будут благодарны. Не молчите открывайте им глаза, нет войне в сирии , бюджет армии раздать пенсионерам и все в таком духе, как вы любите .

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 28 мар 2022, 23:21
Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 23:01

Ну так действуйте , меняйте жизнь турецкого общества к лучшему
Я не гражданин Турции, я гражданин России

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 28 мар 2022, 23:14
Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 23:04

Господи, Злой, неужели в Турции так херово
При чем тут Турция? Насколько я понимаю, херово сейчас в России

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 28 мар 2022, 22:32

Знаем мы ваши мнения ...
Только они почему-то всегда в одну сторону работают
Да, да!я тоже понимаю, что безнаказанно можно высказывать только мнения, работающие в другую сторону

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Так это же вы и ваша пиздобратия этого добились
:a_g_a: Молчи, иначе тебе заткнут рот...

(Из приговора суда)
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 29 мар 2022, 00:09
Кысь писал(а): 28 мар 2022, 23:14
Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 23:04 Конечно Вы. Вы орали, что митингующие мешают Вам тупо жевать жвачку, и давно пора их к ногтю. Да Вам скоро Ким Чен Ын демократом и либералом будет казаться. Заслужили
Господи, Злой, неужели в Турции так херово
При чем тут Турция? Насколько я понимаю, херово сейчас в России
В твоей вселенной? Возможно. :nez-nayu:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 29 мар 2022, 00:12
Так это же вы и ваша пиздобратия этого добились
:a_g_a: Молчи, иначе тебе заткнут рот...
Это угроза? Или предостережение? :pisa_tel: мне нечего и некого бояться, в отличие от вас.

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 29 мар 2022, 00:08
DVV писал(а): 28 мар 2022, 23:21
Очень Злой писал(а): 28 мар 2022, 23:01 А я разве утверждаю, что Турция это очень демократическая страна?
Ну так действуйте , меняйте жизнь турецкого общества к лучшему
Я не гражданин Турции, я гражданин России
Так вы и не гражданин Сирии или Венесуэллы , так же как и Белоруссии. Это вам нисколько не мешало тонны говна выливать . А тут чета язык в жопу запихали и помалкиваете.

Ответить