Быстро ты чёт сегодня в истерику ударился. Ну не реви заднеприводный , не ревиhróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 13:40Кароч, ты долб...б.DVV писал(а): ↑24 окт 2023, 12:50И , где они ? Или они только тебе доказательства предоставили ?hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 12:33 Ну, какие-никакие, а доказательства привели вполне официально на весь мирэх вофка ну сколько раз тебе говорить ну думай хотя бы прежде чем написать. Если бы оправдывал терроризм я бы как и ты за евреев переживал бы.
У меня вообще есть стойкое ощущение что ты уже в конце предложения не помнишь какую чушь ты порол вначале этого же предложения. Хоть бы таблетки для памяти чтоле начал у себя на складе приниматьБлинс вофка ну ты понял какой ты тупой. В нынешнем мире не надо самому что либо делать чтобы приблизительно оценить размеры. Ну это как бы тебе попроще , ну вот ты на фото увидел какого нибудь маляра с бутылкой какой нить голубой лагуны в руках. Тебе ведь не обязательно делать голубую лагуну самому чтобы понять что бутылка примерно 0,7 литра ? Ну и если бы ты обладал какой нить сообразительностью то можно посмотреть кадры разрушения зданий в израиле от хамасовских ракет и примерно оценить их возможности, по размером можно понять что никак туда 300 кг взрывчатки не запихатьНу во первых бомбу могут и не найти вовсе , я вот не помню чтобы нашли чем по больнице в мариуполе ударили , во вторых трупов там хватает и в третьих помнишь румынскую " журналистку" ? Ну это я с тобой как с большим разговариваю предлагаю подумать.а ну да я забыл что ты не отличаешься умом и сообразительностью и тебе по два раза надо . Карлосон выкладывал.
Ч.Т.Д
Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
Вы и тут умудрились разосрацо?
Не поддерживаю террористов Хамаса, но и какова хера мочить мирных жителей Газы?
По-моему это начало третьей мировой. По крайней мере это пиздец как надолго.
Не поддерживаю террористов Хамаса, но и какова хера мочить мирных жителей Газы?
По-моему это начало третьей мировой. По крайней мере это пиздец как надолго.
- hróðvitnir
С дибибилом адекватный диалог невозможен
Мочат террористов, мирные жители попутно страдают, к огромному сожалению. На войне как на войне. Правда, я вот даже не знаю, если там кто из местных, кто не желал бы смерти еврею. Может быть, есть.
ХЗ про III мировую, всё может быть, но далеко не все арабы готовы поддержать хамас, а некоторым он вообще как собаке пятая нога.
А так, сам по себе там звиздец перманентный, многовековой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://www.youtube.com/watch?v=Wgb9ouqmJMY
Наш тупоголовик применил коллективную ответственность, типа раз выбрали хамас значит можно убивать. Мне в принципе пофиг что палестинцы что евреи меня возмущает такое двубокое отношение , когда хохлов мочили то вся либеральная общественность возвопила а тут чет языки в жопу позасовывали и сидят ровно , а нет наоборот орут все газу с землей сравнять .
- hróðvitnir
Ты всё бегаешь по форуму и плакаешь? РазмазняDVV писал(а): ↑24 окт 2023, 15:21https://www.youtube.com/watch?v=Wgb9ouqmJMYНаш тупоголовик применил коллективную ответственность, типа раз выбрали хамас значит можно убивать. Мне в принципе пофиг что палестинцы что евреи меня возмущает такое двубокое отношение , когда хохлов мочили то вся либеральная общественность возвопила а тут чет языки в жопу позасовывали и сидят ровно , а нет наоборот орут все газу с землей сравнять .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А теперь спроецируй это на конфликт Россия-Украина, вместо "террористов" подставь "националистов", а вместо "еврею" - "русскому".hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 14:56 [
Мочат террористов, мирные жители попутно страдают, к огромному сожалению. На войне как на войне. Правда, я вот даже не знаю, если там кто из местных, кто не желал бы смерти еврею. Может быть, есть.
Но наши не херачат ковровыми бомбардировками по Украине, а бьют лишь по военным и объектам инфраструктуры. Чуешь разницу? Вот поэтому я имею такое отношение к Израилю.
- hróðvitnir
Не получается. На Востоке веками резали друг друга. А Россия с Украиной всегда была теснейше переплетена родственными, дружескими, деловыми и прочими связями.Толич писал(а): ↑24 окт 2023, 17:54А теперь спроецируй это на конфликт Россия-Украина, вместо "террористов" подставь "националистов", а вместо "еврею" - "русскому".hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 14:56 [
Так и Израиль бьёт по конкретным целям. Что ж поделать, если Газа насквозь пронизана террористической инфраструктурой до минус первых/вторых этажей. Понятно, что и по мирным обломки могут прилетать. Кто-то (кажется, всё тот же этот самый) давеча видос выкладывал, как в многоэтажке чётко и конкретно вынесли квартиру одного из командиров террористов. Наверное, кому-то и прилетело обломками, я не знаю.
Печально это всё, базара нет, но а что делать израильтянам? Иначе их самих всех просто вырежут.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Террористическая структура - больницы, мечети, единственный пограничный КПП, более 12 тысяч жилых домов.hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 18:39Не получается. На Востоке веками резали друг друга. А Россия с Украиной всегда была теснейше переплетена родственными, дружескими, деловыми и прочими связями.Толич писал(а): ↑24 окт 2023, 17:54А теперь спроецируй это на конфликт Россия-Украина, вместо "террористов" подставь "националистов", а вместо "еврею" - "русскому".hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 14:56 [
Так и Израиль бьёт по конкретным целям. Что ж поделать, если Газа насквозь пронизана террористической инфраструктурой до минус первых/вторых этажей.
Не устал подлизывать обосранные израильские задницы?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ой, не муди. Ты прекрасно знаешь, что террористы всегда прячутся за мирными. И это... Террористы не в жилых домах живут? Думаешь, они все по бункерам оказываются?БабаЯга писал(а): ↑24 окт 2023, 18:58Террористическая структура - больницы, мечети, единственный пограничный КПП, более 12 тысяч жилых домов.hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 18:39Не получается. На Востоке веками резали друг друга. А Россия с Украиной всегда была теснейше переплетена родственными, дружескими, деловыми и прочими связями.Так и Израиль бьёт по конкретным целям. Что ж поделать, если Газа насквозь пронизана террористической инфраструктурой до минус первых/вторых этажей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Там все перемешалось и не понять с кем воюют террористы, то ли с фашистами, то ли с такими же террористамиhróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 19:02Ой, не муди. Ты прекрасно знаешь, что террористы всегда прячутся за мирными. И это... Террористы не в жилых домах живут? Думаешь, они все по бункерам оказываются?БабаЯга писал(а): ↑24 окт 2023, 18:58Террористическая структура - больницы, мечети, единственный пограничный КПП, более 12 тысяч жилых домов.hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 18:39
Не получается. На Востоке веками резали друг друга. А Россия с Украиной всегда была теснейше переплетена родственными, дружескими, деловыми и прочими связями.
Так и Израиль бьёт по конкретным целям. Что ж поделать, если Газа насквозь пронизана террористической инфраструктурой до минус первых/вторых этажей.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.(с)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Не ну ты чего , чё они дураки какие то , чем им по подземельям сидеть когда на них охота назначена. Они по квартирам сидят, пьют чай с баранками, у кого инет есть в сеть селфи с геолокацией выкладывают.
Я тебе пытался донести разницу в отношении России к мирным украинцам и Израиля к жителям Газы, не имеющим отношения к террористам. Из-за чего и складывается такое отношение к евреям. То, что они режут друг друга испокон веков это ни для кого не секрет.hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 18:39Не получается. На Востоке веками резали друг друга. А Россия с Украиной всегда была теснейше переплетена родственными, дружескими, деловыми и прочими связями.Толич писал(а): ↑24 окт 2023, 17:54А теперь спроецируй это на конфликт Россия-Украина, вместо "террористов" подставь "националистов", а вместо "еврею" - "русскому".hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 14:56 [
Так и Израиль бьёт по конкретным целям. Что ж поделать, если Газа насквозь пронизана террористической инфраструктурой до минус первых/вторых этажей. Понятно, что и по мирным обломки могут прилетать. Кто-то (кажется, всё тот же этот самый) давеча видос выкладывал, как в многоэтажке чётко и конкретно вынесли квартиру одного из командиров террористов. Наверное, кому-то и прилетело обломками, я не знаю.
Печально это всё, базара нет, но а что делать израильтянам? Иначе их самих всех просто вырежут.
Значит не устал подлизывать...hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 19:02Ой, не муди. Ты прекрасно знаешь, что террористы всегда прячутся за мирными. И это... Террористы не в жилых домах живут? Думаешь, они все по бункерам оказываются?БабаЯга писал(а): ↑24 окт 2023, 18:58Террористическая структура - больницы, мечети, единственный пограничный КПП, более 12 тысяч жилых домов.hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 18:39
Не получается. На Востоке веками резали друг друга. А Россия с Украиной всегда была теснейше переплетена родственными, дружескими, деловыми и прочими связями.
Ну что ж, продолжай ловить кайф от копрофагии.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
То есть не признаете право Израиля на самооборону при нападении Хамас?Роман писал(а): ↑24 окт 2023, 19:16Там все перемешалось и не понять с кем воюют террористы, то ли с фашистами, то ли с такими же террористамиhróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 19:02Ой, не муди. Ты прекрасно знаешь, что террористы всегда прячутся за мирными. И это... Террористы не в жилых домах живут? Думаешь, они все по бункерам оказываются?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Разница в плотности застройки на просторах Украины и в трущобах ГазыТолич писал(а): ↑24 окт 2023, 19:24Я тебе пытался донести разницу в отношении России к мирным украинцам и Израиля к жителям Газы, не имеющим отношения к террористам. Из-за чего и складывается такое отношение к евреям. То, что они режут друг друга испокон веков это ни для кого не секрет.hróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 18:39Не получается. На Востоке веками резали друг друга. А Россия с Украиной всегда была теснейше переплетена родственными, дружескими, деловыми и прочими связями.Так и Израиль бьёт по конкретным целям. Что ж поделать, если Газа насквозь пронизана террористической инфраструктурой до минус первых/вторых этажей. Понятно, что и по мирным обломки могут прилетать. Кто-то (кажется, всё тот же этот самый) давеча видос выкладывал, как в многоэтажке чётко и конкретно вынесли квартиру одного из командиров террористов. Наверное, кому-то и прилетело обломками, я не знаю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, блин, они все кучкой собрались на одном пустыре и ждут, когда их пристрелят, ага
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет конечно какой штаб какой центр управления по квартирам же сидят , яж говорю . Мне один эксперт маляр точную инфу поставляет , ещё ни разу не ошибсяhróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 19:49Нет, блин, они все кучкой собрались на одном пустыре и ждут, когда их пристрелят, ага
Они не обороняются, а бомбят мирное населениеКремний писал(а): ↑24 окт 2023, 19:47То есть не признаете право Израиля на самооборону при нападении Хамас?Роман писал(а): ↑24 окт 2023, 19:16Там все перемешалось и не понять с кем воюют террористы, то ли с фашистами, то ли с такими же террористамиhróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 19:02
Ой, не муди. Ты прекрасно знаешь, что террористы всегда прячутся за мирными. И это... Террористы не в жилых домах живут? Думаешь, они все по бункерам оказываются?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Иди вентиляторы собирай. Они стране нужнее, чем твои мыслеформыDVV писал(а): ↑24 окт 2023, 19:55Нет конечно какой штаб какой центр управления по квартирам же сидят , яж говорю . Мне один эксперт маляр точную инфу поставляет , ещё ни разу не ошибсяhróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2023, 19:49Нет, блин, они все кучкой собрались на одном пустыре и ждут, когда их пристрелят, ага
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Уже поясняли, что бомбят боевиков. Но они во многих домах и мечетях.При нападении Хамаса, их ракетных атаках погибли и россияне, тысяча израильтян. Фашистская Германия напала на СССР и др. страны. Знаете, сколько немцев погибло при ковровых бомбежках? У Израиля вроде такого нет. Уже миллион палестинцев покинули Газу. Операция по штурму Газа задерживается для возможности палестинцам покинуть опасный район.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так знай же, что не будет тебе, первосвященник, отныне покоя! Ни тебе, ни народу твоему – это я тебе говорю – Пилат Понтийский, всадник Золотое Копье!»
Булгаков (с)
Булгаков (с)
- hróðvitnir
Чего?
- hróðvitnir
Первосвященнику же не положено было покоя за казнь Иисуса, за то, что ослушался римского прокуратора.Asylum писал(а): ↑24 окт 2023, 23:22Чего?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ