Не, не. Я о другом, не о моральном облике фотографа .DVV написал, что фотограф Reuters обвиняет, но не писал кого именно. Вот и прошу уточнитьКысь писал(а): ↑11 апр 2022, 13:58Я думаю, что ему пофиг на всех, он ни за красных, ни за белых. Он зарабатывает деньги, выполняя заказы. Кто автор заказов - кто его знает. Наверное те, кому выгодно опорочить российских военных.Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 13:23А кого обвиняет Глеб Гаранич?DVV писал(а): ↑11 апр 2022, 13:19 Автором фотографий из Бучи оказался фотограф Reuters, который обвиняет в постановочных фото из грузинского Гори в 2008 году.
Было доказано, что в Гори тело одного из убитых мужчин передвигались по городу для удобного ракурса.
Ну, а после Бучи - Гаранич прибыл в Краматорск!! Совпадение?? Не думаю!
https://t.me/YUGLIVE/7316
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Очень Злой
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он сотрудник Рейтер, а Рейтер понятно кого обвиняет - Россия кость в горле у хозяев Рейтера. Но поскольку российских солдат (кстати, как и солдат ВСУ) трудно подловить за расстрелом мирного населения, делаются постановки. Как в Сирии, например, хотя этим вы Вряд ли интересовались.Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 19:05Кто автор заказов - кто его знает. фотограф Reuters обвиняет, но не писал кого именно
ларчик-то просто...Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 19:05Не, не. Я о другом, не о моральном облике фотографа .DVV написал, что фотограф Reuters обвиняет, но не писал кого именно. Вот и прошу уточнить
а по существу откритиковать Вы уже не умеете?Автором фотографий из Бучи оказался фотограф Reuters Глеб Гаранич, которого обвиняли в постановочных фото из грузинского Гори в 2008 году.
Было доказано, что в Гори тело одного из убитых мужчин перемещали по городу для удобного ракурса.
Ну, а после Бучи - Гаранич отправился в Краматорск!! Совпадение?? Не думаю!
- Очень Злой
И это подчеркивает человек, который делал вид что не понимает фамилию Зеленского потому что в ней имела место "очепятка"karlson писал(а): ↑11 апр 2022, 19:41ларчик-то просто...Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 19:05Не, не. Я о другом, не о моральном облике фотографа .DVV написал, что фотограф Reuters обвиняет, но не писал кого именно. Вот и прошу уточнитьа по существу откритиковать Вы уже не умеете?Автором фотографий из Бучи оказался фотограф Reuters Глеб Гаранич, которого обвиняли в постановочных фото из грузинского Гори в 2008 году.
Было доказано, что в Гори тело одного из убитых мужчин перемещали по городу для удобного ракурса.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Потребуте от Ваших кураторов, чтобы исправляли опечатки в Ваших методичках. А то они Вас уже не в первый раз ставят в неловкое положениеDVV писал(а): ↑11 апр 2022, 13:29Ну вам же пришла свежая методичка , посмотрите, если там нет обратитесь к кураторамОчень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 13:23А кого обвиняет Глеб Гаранич?DVV писал(а): ↑11 апр 2022, 13:19 Автором фотографий из Бучи оказался фотограф Reuters Глеб Гаранич, который обвиняет в постановочных фото из грузинского Гори в 2008 году.
Было доказано, что в Гори тело одного из убитых мужчин передвигались по городу для удобного ракурса.
Ну, а после Бучи - Гаранич прибыл в Краматорск!! Совпадение?? Не думаю!
https://t.me/YUGLIVE/7316
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Передайте вашим кураторам чтобы нашли исполнителя поумнее, столько в ваших постах постах опечаток. Или это вам так кураторы пишут ?Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 20:07Потребуте от Ваших кураторов, чтобы исправляли опечатки в Ваших методичках. А то они Вас уже не в первый раз ставят в неловкое положение
- Очень Злой
Я их творчески перерабатываюDVV писал(а): ↑11 апр 2022, 21:14Передайте вашим кураторам чтобы нашли исполнителя поумнее, столько в ваших постах постах опечаток. Или это вам так кураторы пишут ?Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 20:07Потребуте от Ваших кураторов, чтобы исправляли опечатки в Ваших методичках. А то они Вас уже не в первый раз ставят в неловкое положение
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и этот человек подчеркивал эту опечатку человеку, который опечатался, объясняя, что Зеленского (наверно, на самом деле - хз, что у Вас там в голове, мож Вы реально какого-то другого чувака имели ввиду) надо писать В.О., а не В.А. не предполагая, что делавший макет тоже мог опечататься и это типа объяснение типа аргументирует, что это типа подделкаОчень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 20:06И это подчеркивает человек, который делал вид что не понимает фамилию Зеленского потому что в ней имела место "очепятка"karlson писал(а): ↑11 апр 2022, 19:41ларчик-то просто...Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 19:05 Не, не. Я о другом, не о моральном облике фотографа .DVV написал, что фотограф Reuters обвиняет, но не писал кого именно. Вот и прошу уточнитьа по существу откритиковать Вы уже не умеете?Автором фотографий из Бучи оказался фотограф Reuters Глеб Гаранич, которого обвиняли в постановочных фото из грузинского Гори в 2008 году.
Вам-то проверка орфографии фамилию подчеркнула, а ему-то - нет
мда, а по существу-то опять ничего... ну понятно
дада, прям через себя пропускаете, мы давно это понялиОчень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 21:16Я их творчески перерабатываюDVV писал(а): ↑11 апр 2022, 21:14Передайте вашим кураторам чтобы нашли исполнителя поумнее, столько в ваших постах постах опечаток. Или это вам так кураторы пишут ?Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 20:07 Потребуте от Ваших кураторов, чтобы исправляли опечатки в Ваших методичках. А то они Вас уже не в первый раз ставят в неловкое положение
- hróðvitnir
Жертва стрельбы в Буче: вопросов к украинской стороне всё больше
Опубликована аудиозапись беседы, сделанной российскими военнослужащими 30 марта перед уходом из Бучи с бывшим депутатом Верховной рады и кандидатом на пост президента Украины, известным предпринимателем Александром Ржавским.
В украинских СМИ и соцсетях 7 апреля появилась информация о том, что Ржавский якобы с 4 марта перестал выходить на связь, и что 27 марта он якобы был "застрелен российскими оккупантами".
Из этой опубликованной РИА Новости записи следует, что российские военные предлагали Ржавскому уехать вместе с ними во избежание расправы со стороны неонацистов.
Ржавский воспринял происходящее философски, даже осознавая угрозу со стороны ожидаемых в Буче после ухода ВС РФ украинских боевиков — "если судьба, то судьба".
Уже посмертно из него сделали "жертву российских военных", как это произошло в отношении других погибших жителей Бучи. Изначально шаткая версия Киева по массовому убийству трещит по швам
https://t.me/boris_rozhin/41616
Опубликована аудиозапись беседы, сделанной российскими военнослужащими 30 марта перед уходом из Бучи с бывшим депутатом Верховной рады и кандидатом на пост президента Украины, известным предпринимателем Александром Ржавским.
В украинских СМИ и соцсетях 7 апреля появилась информация о том, что Ржавский якобы с 4 марта перестал выходить на связь, и что 27 марта он якобы был "застрелен российскими оккупантами".
Из этой опубликованной РИА Новости записи следует, что российские военные предлагали Ржавскому уехать вместе с ними во избежание расправы со стороны неонацистов.
Ржавский воспринял происходящее философски, даже осознавая угрозу со стороны ожидаемых в Буче после ухода ВС РФ украинских боевиков — "если судьба, то судьба".
Уже посмертно из него сделали "жертву российских военных", как это произошло в отношении других погибших жителей Бучи. Изначально шаткая версия Киева по массовому убийству трещит по швам
https://t.me/boris_rozhin/41616
- Очень Злой
Фигасе заявочки...
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Подразделения Донецкой Народной Республики не видят смысла штурмовать подземные укрепления завода "Азовсталь" в Мариуполе, нужно "обратиться к химическим войскам", заявил представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин в эфире "Первого канала".
"Там подземные этажи, поэтому брать данный объект штурмом смысла не имеет. Потому что можно положить большое количество своих солдат, а противник потерь как таковых не понесет. Поэтому на данный момент надо разобраться с блокировкой этого завода, найти все выходы и входы — в принципе, это возможно сделать. А после этого уже обратиться, я думаю, к химическим войскам, которые найдут способ, как выкурить кротов из своих нор", — отметил представитель НМ ДНР.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так всё-таки что лучше - выкурить кротов из своих нор или положить большое количество своих солдат? По мне так логичнее первое. Но вам то да, кроты важнее, да и потом поскулить по поводу потерь .... Жалко кротов, да? Понимаю....Очень Злой писал(а): ↑12 апр 2022, 00:59 Фигасе заявочки...МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Подразделения Донецкой Народной Республики не видят смысла штурмовать подземные укрепления завода "Азовсталь" в Мариуполе, нужно "обратиться к химическим войскам", заявил представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин в эфире "Первого канала".
"Там подземные этажи, поэтому брать данный объект штурмом смысла не имеет. Потому что можно положить большое количество своих солдат, а противник потерь как таковых не понесет. Поэтому на данный момент надо разобраться с блокировкой этого завода, найти все выходы и входы — в принципе, это возможно сделать. А после этого уже обратиться, я думаю, к химическим войскам, которые найдут способ, как выкурить кротов из своих нор", — отметил представитель НМ ДНР.
Очень Злой писал(а): ↑12 апр 2022, 00:59 Фигасе заявочки...МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Подразделения Донецкой Народной Республики не видят смысла штурмовать подземные укрепления завода "Азовсталь" в Мариуполе, нужно "обратиться к химическим войскам", заявил представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин в эфире "Первого канала".
33 богатыря
А В чем проблема? Запустят усыпляющий газ, аккуратно вынесут, наденут наручники, окажут медпомощи, отвезут в места проведения следственных действий. Половину департируют на Родину в США или какие другие страны.... Я думаю, большие глаза делать не к чему.Очень Злой писал(а): ↑12 апр 2022, 00:59 Фигасе заявочки...МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Подразделения Донецкой Народной Республики не видят смысла штурмовать подземные укрепления завода "Азовсталь" в Мариуполе, нужно "обратиться к химическим войскам", заявил представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин в эфире "Первого канала".
Однако, градус ненависти зашкаливает. Хотя я понимаю этих людей из ЛНР: когда тебя 8 лет терзают, закидывают кассетными минами, от использования которых Украина, как бы, отказалась в 2000мохнатом году, убивают людей и разрушают дома, есть желание не усыпляющий газ запустить.
- Очень Злой
А Россия отказалась?Кысь писал(а): ↑12 апр 2022, 08:40А В чем проблема? Запустят усыпляющий газ, аккуратно вынесут, наденут наручники, окажут медпомощи, отвезут в места проведения следственных действий. Половину департируют на Родину в США или какие другие страны.... Я думаю, большие глаза делать не к чему.Очень Злой писал(а): ↑12 апр 2022, 00:59 Фигасе заявочки...МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Подразделения Донецкой Народной Республики не видят смысла штурмовать подземные укрепления завода "Азовсталь" в Мариуполе, нужно "обратиться к химическим войскам", заявил представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин в эфире "Первого канала".
Однако, градус ненависти зашкаливает. Хотя я понимаю этих людей из ЛНР: когда тебя 8 лет терзают, закидывают кассетными минами, от использования которых Украина, как бы, отказалась в 2000мохнатом году
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Россия не отказалась, Украина, кстати, то же конвенцию в Осло не подписала. Зеленский на словах раскинулся, что Украина отказалась от такого вооружения и его в ВСУ нет. Но применение такого оружия против мирного населения со стороны России не зафиксировано. Со стороны Украины в Донбассе - да.Очень Злой писал(а): ↑12 апр 2022, 08:58А Россия отказалась?Кысь писал(а): ↑12 апр 2022, 08:40А В чем проблема? Запустят усыпляющий газ, аккуратно вынесут, наденут наручники, окажут медпомощи, отвезут в места проведения следственных действий. Половину департируют на Родину в США или какие другие страны.... Я думаю, большие глаза делать не к чему.
Однако, градус ненависти зашкаливает. Хотя я понимаю этих людей из ЛНР: когда тебя 8 лет терзают, закидывают кассетными минами, от использования которых Украина, как бы, отказалась в 2000мохнатом году
- Очень Злой
Вполне себеКысь писал(а): ↑12 апр 2022, 09:16Россия не отказалась, Украина, кстати, то же конвенцию в Осло не подписала. Зеленский на словах раскинулся, что Украина отказалась от такого вооружения и его в ВСУ нет. Но применение такого оружия против мирного населения со стороны России не зафиксировано.Очень Злой писал(а): ↑12 апр 2022, 08:58А Россия отказалась?Кысь писал(а): ↑12 апр 2022, 08:40
А В чем проблема? Запустят усыпляющий газ, аккуратно вынесут, наденут наручники, окажут медпомощи, отвезут в места проведения следственных действий. Половину департируют на Родину в США или какие другие страны.... Я думаю, большие глаза делать не к чему.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Судя по его виду, поймали его давно. Вопрос, для чего его сейчас вытащили.
Ну так кум Путина , можно обменять на кого нибудь, кого в мариуполе поймают . Мне другое интересно дождемся мы дружного воя со стороны западных демократий о притеснении оппозиции в "свободной" и " демократической" стране ? Или это нога у кого надо нога ? И наш турецкий правозащитник как воды в рот набрал .
Обменять на кого-то жирного
Шарик 2 версии предположил: либо его сразу как только почалося похитили, либо он с территории Европы привезён.
Любопытная инфа о брошенных в Мариуполе солдатах. Зеля на фоне позора с массовой сдачей в плен имеет весомый трофей в виде Медведчука.
Нервным шарика и его мнения рекомендую пропустить.
Интересно обращение жены пленного 7.15.
https://youtu.be/Ot0GB3Ssu0s
Думаю, так себе кум, тоже замаран.DVV писал(а): ↑13 апр 2022, 07:48Ну так кум Путина , можно обменять на кого нибудь, кого в мариуполе поймают . Мне другое интересно дождемся мы дружного воя со стороны западных демократий о притеснении оппозиции в "свободной" и " демократической" стране ? Или это нога у кого надо нога ? И наш турецкий правозащитник как воды в рот набрал .
- hróðvitnir
ХЗ, вроде норм вид. Лохматый только и удручённый стрессовой ситуацией.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ