Ты за смертную казнь?hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2021, 15:56И тем от него будет ещё одна очередная польза в целом.Леся писал(а): ↑31 мар 2021, 15:47всетаки не зря всё делается. Навальный вскроет болевые точки исправительных учреждений.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 15:21 А еще гласность служит для публичнного обозначения проблемы, которую неоходимо решать и для привлечения внимания к этой проблеме.
По-моему, у нас слишком много тюрем. Большинство уголовников можно просто расстреливать, а оставшимся (кто печеньки в магазине украл или покурил в общественном месте, например) сделать условия строгой изоляции без права переписки более современными.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
- hróðvitnir
Конечно. В очень широких пределах.Кысь писал(а): ↑31 мар 2021, 16:29Ты за смертную казнь?hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2021, 15:56И тем от него будет ещё одна очередная польза в целом.
По-моему, у нас слишком много тюрем. Большинство уголовников можно просто расстреливать, а оставшимся (кто печеньки в магазине украл или покурил в общественном месте, например) сделать условия строгой изоляции без права переписки более современными.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я намерен проголосовать на ближайших выборах против: ЖиВП, на 2024 году свершить свержение президента, агитируя голосовать против Самого Путина или назначенного Им преемника. Более того, я намерен широко распространять свою точку зрения с применением телекоммуникационных сетей и призывать окружающих также голосовать против
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Глупеете прямо на глазах. Ваше позерство вам когда-нибудь подгадит. Но кто много и громко говорит обычно мало делает.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 17:47Я намерен проголосовать на ближайших выборах против: ЖиВП, на 2024 году свершить свержение президента, агитируя голосовать против Самого Путина или назначенного Им преемника. Более того, я намерен широко распространять свою точку зрения с применением телекоммуникационных сетей и призывать окружающих также голосовать против
- Очень Злой
Я лишь перечислил (причем не все) то, что Выс мне инкриминировали, предлагая karlsonУ пожаловаться на меня в ФСБ. Так что глупость здесь только Ваша, да и то вся не вошла. Успехов в борьбе с нацпредателями!Кысь писал(а): ↑31 мар 2021, 17:52Глупеете прямо на глазах.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 17:47Я намерен проголосовать на ближайших выборах против: ЖиВП, на 2024 году свершить свержение президента, агитируя голосовать против Самого Путина или назначенного Им преемника. Более того, я намерен широко распространять свою точку зрения с применением телекоммуникационных сетей и призывать окружающих также голосовать против
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Испугались? Да ладно. Я пошутила. Не буду я никуда жаловаться.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 18:03Я лишь перечислил (причем не все) то, что Выс мне инкриминировали, предлагая karlsonУ пожаловаться на меня в ФСБ. Так что глупость здесь только Ваша, да и то вся не вошла. Успехов в борьбе с нацпредателями!Кысь писал(а): ↑31 мар 2021, 17:52Глупеете прямо на глазах.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 17:47 Я намерен проголосовать на ближайших выборах против: ЖиВП, на 2024 году свершить свержение президента, агитируя голосовать против Самого Путина или назначенного Им преемника. Более того, я намерен широко распространять свою точку зрения с применением телекоммуникационных сетей и призывать окружающих также голосовать против
- Очень Злой
Чего?Кысь писал(а): ↑31 мар 2021, 18:13Испугались?Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 18:03Я лишь перечислил (причем не все) то, что Выс мне инкриминировали, предлагая karlsonУ пожаловаться на меня в ФСБ. Так что глупость здесь только Ваша, да и то вся не вошла. Успехов в борьбе с нацпредателями!
Женщины всегда так: как до дела дойдет, так "пошутила"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Шо толку то от вашей точки?Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 17:47Я намерен проголосовать на ближайших выборах против: ЖиВП, на 2024 году свершить свержение президента, агитируя голосовать против Самого Путина или назначенного Им преемника. Более того, я намерен широко распространять свою точку зрения с применением телекоммуникационных сетей и призывать окружающих также голосовать против
Сколько выборов прошло, а разделяющие вашу точку зрения, где то там на уровне погрешности
И ротационных машин...с применением телекоммуникационных сетей
- hróðvitnir
Так он против чего: его не лечат, вздергивают на дыбу или чтобы вообще освободили?
Атлично! Есть повад нашим импотентам политеканам ещё сто строниц жевать вату про недоделаннава блохера....
Когда я узнала по каким ценам покупаются котики Васи Ложкина, мне стало так тепло.... как же люди у нас любят котиков
У меня, к слову небольшая картинка от Васи Ложкина есть, 20 на 30 см. Конечно под стеклом и в рамке. Подарок
дада, и перестройка, и ускорение.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 12:58Вот тут Вы не правы. Главное оружие правозащитников это гласность
проходили уже
а вот Бабушкин, Андрей Владимирович, может президенту слова в уши вкладывать, он почему ничего сделать не может? потому, что не хочет, или прокрастинацией болеет?Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 16:25Простите, но зачем руководству ФСИНа что-то менять, если никто об этих безобразиях не кричит?Кысь писал(а): ↑31 мар 2021, 16:00Мы это с вами уже обсуждали. И спор напоминает извечное бодание, что правильнее: разбивать яйцо с острого или тупого конца. Что правильнее: взять и навести порядок, потом осветить это и предпринять действия, чтобы подобное не повторилось, или долго и много кричать о беспорядке, привлекать к нему внимание и т.п. но при этом и пальцем не пошевелить, чтобы что-то предпринятьОчень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 15:21 А еще гласность служит для публичнного обозначения проблемы, которую неоходимо решать и для привлечения внимания к этой проблеме.
И... эта...
А правозащитники сам ничего измениить не могут. Если они будут келейно докладывать о вскрытых безобразиях, то начальство келейно же пожурит виновников и все оставит по-прежнему, потому что ТАК УДОБНЕЕ. Сами же правозащитники ничего изменить не могут - у них на это нет власти
Плагиатор. Все, как у Тимошенко....
Интересно, в том месте, где он голодает - есть видеокамеры? А то бы опять понаблюдали, как голодающий по ночам жрет...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да хватит просто взвешивать каждый день . Савченко и сенцов так за время голодовки отожрались что морда в кадр не влезала
Только ЕДУщий осилит дорогу
Восточная мудрость
- hróðvitnir
Перестройку вроде КПСС начала с генсеком, а не правозащитникиkarlson писал(а): ↑31 мар 2021, 22:08дада, и перестройка, и ускорение.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2021, 12:58Вот тут Вы не правы. Главное оружие правозащитников это гласность
проходили уже
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ