Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Леся

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 13 апр 2022, 20:31
Гражданина Украины на пленных украинцев?
Зеля думал что если кум, то очень весомый и можно поменять. возможно там на азовстали какие-то масштабные фигуры сидят и их попытаются обменять. а солдат конечно путин не согласен оказался. жалко по-человечески медведчука конечно

DVV

Сообщение DVV »

Я даже представить боюсь что за вой бы поднялся если бы у анального синяк под глазом случился.

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 13 апр 2022, 20:36 Я даже представить боюсь что за вой бы поднялся если бы у анального синяк под глазом случился.
это другое (с) :-):
Комкова колготки порвала - экстренный выпуск кутв был

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а): 13 апр 2022, 20:35
Зеля думал что если кум, то очень весомый и можно поменять. возможно там на азовстали какие-то масштабные фигуры сидят и их попытаются обменять. а солдат конечно путин не согласен оказался. жалко по-человечески медведчука конечно
И мы, и власти Донбасса очень благодарны Медведчуку за организацию обмена задержанными за последние несколько лет и за решение других вопросов гуманитарного характера.

Ну, раз Песков таки коснулся участия Медведчука в теме обмена пленными, я выскажу на тему пару слов. Как бывший пленный.
Когда нас привезли после обмена 29.12.2019 на фильтрационный пункт, роль которого выполняла одна из Донецких больниц, мы обратили внимание на довольно странное поведение медперсонала. Они смотрели на нас со страхом и подозрением. Спустя неделю, они сами с нами заговорили и рассказали:

«Ребята, вы такие воспитанные, а вот в 2017 году к нам тоже обмен привозили, у нас тут такое было: там и наркоманы, и дебоши с драками, которые приходилось усмирять среди ночи спецназу МВД и даже попытка изнасилования медсестры»

На что мы, НЕ удивляясь, ответили: «Девочки, на этот раз вам не привезли уголовников, вам привезли настоящих террористов. Бояться вам нечего. Мы свои!»

И это была не ирония, а правда.
Но интересней другое – почему так было? И почему мы НЕ удивлялись.
А было так потому, что большой обмен осени 2017 года проходил очень интересно.

Укропы не хотели отдавать настоящих подпольщиков, диверсантов, ополченцев. И всячески саботировали включение их в списки обмена. Одновременно требуя, чтобы им отдавали тех, в ком они заинтересованы. Обмен – это всегда торг. Борьба воли. И компромиссы. И политика.

Виктор Медведчук был главным переговорщиком. И именно он продавил обмен на укронацистских условиях. Почему? Не знаю точно. Но могу предполагать, что он - представитель одного из полюсов укронацистского консенсуса - был заинтересован 1. не обменивать людей, всерьез воевавших за Новороссию, 2. а также видел в обмене прежде всего политические дивиденды себе лично и своему партнеру Порошенко, который и получил с того обмена максимальные пиар-бонусы. А поэтому он всячески давил на переговорную группу РФ и ЛДНР, требуя провести обмен поскорее и принять условия укронацистов.

Поэтому наряду с частью наших политзаключенных, подпольщиков и ополченцев, ❗️которые там тоже были❗️, в обмен были включены абсолютно случайные (или неслучайные для СБУ) люди, агентура, просто уголовники, которые не имели никакого отношение к антинацистскому сопротивлению на бывший Украине.

И у Медведчука получилось. Обмен состоялся на условиях укропов. Все довольны.
А мы досиживали 2,2 года до следующего большого обмена. Хотя могли потратить эти 2,2 года на войну с укронацизмом или работу на Россию.

Собственно, я тогда писал на тюрьме об этом текст, который через товарищей опубликовал на сайте у своего друга. Прочитайте. 18.11.17
Можете также почитать, что я писал про обмены еще когда у меня не было канала, на канале моего товарища. Ч.1 и Ч.2.

Но у меня нет претензий к Медведчуку. Ни одной.

Почему?

Просто потому, что у меня не может быть претензий к врагу. ❗️С врага спроса нет.

А Медведчук был именно врагом. Он был представителем укронацистского консенсуса. Всегда. Сомневаетесь? Прослушайте 37 часов записей его разговоров.

Именно Медведчук был тем человеком, который похоронил проект Новороссия. Именно Медведчук с Зурабовым были теми людьми, которые убедили истеблишмент РФ признать Порошенко президентом Украины, а тем самым легализовать и легитимизировать укронацистскую хунту. Именно Медведчук продавливал «минские соглашения» и был их главным бенефициаром со стороны Украины. Именно Медведчук годами вводил в заблуждение Кремль, что в укронацистское государство можно усмирить политическими мерами. Благодаря чему укронацисты зачистили Новороссию от пророссийских сил, реорганизовали ВСУ и тщательно подготовились к войне, - последствия чего мы ощущаем сейчас, когда большой кровью преодолеваем то, что можно было решить в 2014 малыми силами и почти бескровно.

Почему истеблишмент РФ делал на Медведчука ставку – это вопрос к ним, не к нам. Мы все эти годы позицию занимали четкую.

❗️Медведчук – наш враг.

Точнее хуже врага, - он вредоносный паразит, забравшийся под кожу и паразитировавший на пророссийской повестке.
Делая нас слабее, а укронацистов сильнее.
Канал Грубника. Призрак новороссии.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

hróðvitnir писал(а): 13 апр 2022, 20:20
люлька писал(а): 13 апр 2022, 20:06 А кому интересен Медведчук?
Ну, это вобщем-то не рядовой гражданский Вася Пупкин, всем интересен. Одним, чтобы обменять на пленных, другим - поистерить, что никакой демократии на Украине нет, надо хохлов на вилы посадить
Гражданина Украины Януковича, например, наши аж спецслужбами себе вытаскивали, когда он предал свою страну.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

hróðvitnir писал(а): 13 апр 2022, 20:54

Ну, это вобщем-то не рядовой гражданский Вася Пупкин, всем интересен. Одним, чтобы обменять на пленных, другим - поистерить, что никакой демократии на Украине нет, надо хохлов на вилы посадить
Гражданина Украины Януковича, например, наши аж спецслужбами себе вытаскивали, когда он предал свою страну.
Ну он поди сам просил. Не без этого обошлось же?

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 13 апр 2022, 20:54
вот и Зеленский такую же анал огию провел :ti_pa:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 13 апр 2022, 20:18 Боргир, вот специально для тебя украинская ТП на сложных щах пытается разобраться с целями российской агрессии на Украине

https://youtu.be/Lr4fqZ-_fNI
Бедная девушка. Кажется, у нее взрыв мозга произошел. А Злой наверняка поверит.
Последний раз редактировалось Кысь 13 апр 2022, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Монтян про Медведчука сейчас поясняет. кто такой и в чом ценность
► Показать

Asylum

Сообщение Asylum »

люлька писал(а): 13 апр 2022, 20:06 А кому интересен Медведчук?
А где его плен взяли, на каком фронте? :-ok-:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

DVV писал(а): 13 апр 2022, 11:48
Леся писал(а): 13 апр 2022, 07:58 Зеля на фоне позора с массовой сдачей в плен имеет весомый трофей в виде Медведчука.
Украинский президент взял в плен украинца ? :sh_ok:

Британский наёмник Айден Айслин в плену.
https://t.me/boris_rozhin/41890
Говорят Ассад готов его забрать :-)

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Интересно, у нас военнопленные или спецоперационнопленные? :du_ma_et: :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 13 апр 2022, 22:30 Интересно, у нас военнопленные или спецоперационнопленные? :du_ma_et: :-)
петросянишь или винокуришь? :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 13 апр 2022, 22:33
hróðvitnir писал(а): 13 апр 2022, 22:30 Интересно, у нас военнопленные или спецоперационнопленные? :du_ma_et: :-)
петросянишь или винокуришь? :-):
Петросянит

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 13 апр 2022, 23:35 Д
Asylum писал(а): 13 апр 2022, 23:16 Троль )))

https://vk.com/video-134121211_456242049
Чо-то напомнило
https://youtu.be/_J4_qxlnsGs
Мужик даже не засмеялся, вот это выдержка

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

люлька писал(а): 13 апр 2022, 20:06А кому интересен Медведчук?
Прецедент был. Когда наши при обмене пленных на донбассе включили в списки украинца, который очень много знал про сбитие MH-17

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 13 апр 2022, 21:11
Леся писал(а): 13 апр 2022, 20:18 Боргир, вот специально для тебя украинская ТП на сложных щах пытается разобраться с целями российской агрессии на Украине
Бедная девушка. Кажется, у нее взрыв мозга произошел. А Злой наверняка поверит.
Память у Вас девичья

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Сочувствия нет девушке, которую троллит какой то мужлан ?
Почему надо стебаться, когда можно говорить нормально ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 14 апр 2022, 00:19
нет сочуствия. он не оскорбляет, не угрожает, не спорит.
Я именно так троллю всех кастрюль на ФБ.
они там совсем все чокнулись, реально. В группе о кино в комментариях о фильмах эти придурошные начинают тебе писать хрень про мародерства и подкреплять фоточками)))) там какой-то бтр едет неопознаваемый, а на нем стулья и собачья будка. И мне вот такая же ТП как на этом видео пишет: ваши солдаты совсем оборзели, все тащут, телевизоры, собачью будку даже!!! я спрашиваю а кастрюли?? не нужны нам тут в россии ваши телевизоры - мы их свои то не смотрим. кастрюли главное - ваше народное достояние бы привезли :-)
я всех с этим мародерством троллю кастрюлями. и у меня нет сочувствия к этим тупицам. Сорри. если в их головы насрали такую пропаганду, то пытаться оспаривать - бессмысленно, они же не переубедятся. А так телочка даже прониклась что русские последние лапти сносили и пришли за бытовой техникой и игрушками

пс. этот видос пока единственный который с 24 февраля подарил позитивное настроение и показал как нас там видят

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Видос не смотрел, а стебаться некоторым надо с целью самоутвердиться, например, покормить свой детский комплекс неполноценности. Такая компенсаторная реакция ЦНС.
Ну, и за такое приходит больше просмотров и монетизации.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 14 апр 2022, 00:27
нет сочуствия. он не оскорбляет, не угрожает, не спорит.
Я именно так троллю всех кастрюль на ФБ.
они там совсем все чокнулись, реально. В группе о кино в комментариях о фильмах эти придурошные начинают тебе писать хрень про мародерства и подкреплять фоточками)))) там какой-то бтр едет неопознаваемый, а на нем стулья и собачья будка. И мне вот такая же ТП как на этом видео пишет: ваши солдаты совсем оборзели, все тащут, телевизоры, собачью будку даже!!! я спрашиваю а кастрюли?? не нужны нам тут в россии ваши телевизоры - мы их свои то не смотрим. кастрюли главное - ваше народное достояние бы привезли :-)
я всех с этим мародерством троллю кастрюлями. и у меня нет сочувствия к этим тупицам. Сорри. если в их головы насрали такую пропаганду, то пытаться оспаривать - бессмысленно, они же не переубедятся. А так телочка даже прониклась что русские последние лапти сносили и пришли за бытовой техникой и игрушками
Да, конечно проще все перемешать и сделать выводы.
А где есть нормальное видео, что ничего не тырят ?
Почему это никто не может сказать нормальным русским языком ?
Или вы такое видео не нашли ?
Лесь, вы одна, которой я верю - ваше мнение по мародерствам и изнасилованиям..

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 14 апр 2022, 00:27 пс. этот видос пока единственный который с 24 февраля подарил позитивное настроение и показал как нас там видят
Кто видит?
Вот мы, например, видим их нутупыми скачущими нацистскими майдаунами, которых нужно троллить и уничтожить их страну.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 14 апр 2022, 00:37
Почему это никто не может сказать нормальным русским языком ?
как вообще выглядит это тырение ?

солдаты с автоматами заходят условно в город, забегают в дома. выбивают дверь на предмет осмотра помещения . Нациков не застали и начинают хватать матрасы, телевизоры, чайники и кресла (именно вот это все на фоточках хохлов , которыми они доказывают эти мародерства) дальше солдаты с этим добром на плечах бродят по улицам и тащат это в свой танк. а потом на танке выезжают до белоруссии чтобы сдать секондхэнд в СДЭК, маме отправить креслице с микроволновкой. а то как же там мама без этого сидит.
про невозможность отправки в сдэке без паспорта мы уже говорили. вряд ли у солдатиков у все сдэк айди подключен, да и смотаться по территории украины до границы немного некогда в рабочее время. но микроволновка , игрушки и телевизоры, безусловно стоят того чтобы рискнуть. Про этическую сторону вопросу я вообще молчу. русские мужики ведь по определению орки - детей насилуют, игрушки отнимают, женщин украинских всех подряд .. укры вообще не дают себе труда усомниться и радостно тащат это везде где могут. Но с ними все понятно. Телочка на видео показала свой IQ. а как кто-то из россиян может такое проглотить - загадка

Ответить