А он как с колонии слова транслирует?
Что с Навальным?
- Очень Злой
Re: Что с Навальным?
Элементарно, Ватсон!Кысь писал(а): ↑01 апр 2021, 14:44Как он умудряется из колонии выходить в интернет?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 14:30 navalny
Подтвержденный
Почему заключенные объявляют голодовки?
Этот вопрос беспокоит только тех, кто заключенным не был. Это снаружи все выглядит сложным. А изнутри все просто: а нету у тебя других методов борьбы, вот и объявляешь. Ха-ха-ха.
Вернее, парочка еще есть, но их лучше приберечь.
Кто лежит в робе, лысый, в очках на кровати с Библией в руках?
Это я.
С Библией, потому что это единственная книга, которую я смог получить за три недели. А на кровати (суперскандальное нарушение правил), потому что объявил голодовку.
Ну а что делать-то?
Я имею право пригласить врача и получить лекарства. Ни того, ни другого мне тупо не дают. Боль в спине перешла в ногу. Участки правой, а теперь и левой ноги потеряли чувствительность. Шутки шутками, но это уже напрягает.
А вместо медицинской помощи у меня пытка лишением сна (будят 8 раз за ночь), и администрация, подговаривающая зэков-активистов (aka “козлы”) запугивать рядовых зэков, чтобы те не убирались вокруг моей кровати. Те так и говорят: “Леша, извини, но мы тупо боимся. Это же Владимирская область. Жизнь зэка стоит меньше пачки сигарет”.
Ну вот и чего делать? Я объявил голодовку с требованием исполнить закон и пустить ко мне приглашенного врача. Так что лежу голодный, но пока с двумя ногами.
И вы тоже не болейте
18 ч.
Фото профиля coolvdk
coolvdk
Навальняцкие боты все прямо исходят «лучами поддержки» своему фюреру. Позвать к сисяну доктора Зойдберга!!!
4 мин.Ответить
Фото профиля starykh133
starykh133
Алексей, держитесь, надо есть,это Ваше здоровье, ничего нет хуже российской тюрьмы!!!! держитесь пожалуйста
3 мин.Ответить
Алексей Навальный сегодня через адвокатов подал два заявления. Их текст мы по его просьбе публикуем также в блоге...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Он же не сам постит. Иначе его за это давно бы взгрели. И даже не столько его, сколько всё руководство колонии и, возможно, даже ФСИН.Кысь писал(а): ↑01 апр 2021, 14:44Как он умудряется из колонии выходить в интернет? У моей знакомой дочка за 4 года один раз только позвонила. Купила пять минут разговора у какой-то авторитетной зэчки. А этот и страницы ведет, и пишет, и фотки постит, и ужасы описывает. Впечатление, что у него отдельная камера со всеми удобствами. И как прсле этого ко всему относиться? Как этого хмыря уважать с его ножками, ручками, и прочими причандалами? Возможно настоящий Навальный и не подозревает как резвятся на воле его приспешники. Шьет себе варежки да цигарки покуривает Либо он действительно на особом положении. С выходом в интернетhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 14:30 navalny
Подтвержденный
Этот вопрос беспокоит только тех, кто заключенным не был. Это снаружи все выглядит сложным. А изнутри все просто: а нету у тебя других методов борьбы, вот и объявляешь. Ха-ха-ха.
Это я.
С Библией, потому что это единственная книга, которую я смог получить за три недели. А на кровати (суперскандальное нарушение правил), потому что объявил голодовку.
Ну а что делать-то?
Я имею право пригласить врача и получить лекарства. Ни того, ни другого мне тупо не дают. Боль в спине перешла в ногу. Участки правой, а теперь и левой ноги потеряли чувствительность. Шутки шутками, но это уже напрягает.
А вместо медицинской помощи у меня пытка лишением сна (будят 8 раз за ночь), и администрация, подговаривающая зэков-активистов (aka “козлы”) запугивать рядовых зэков, чтобы те не убирались вокруг моей кровати. Те так и говорят: “Леша, извини, но мы тупо боимся. Это же Владимирская область. Жизнь зэка стоит меньше пачки сигарет”.
Ну вот и чего делать? Я объявил голодовку с требованием исполнить закон и пустить ко мне приглашенного врача. Так что лежу голодный, но пока с двумя ногами.
И вы тоже не болейте
18 ч.
Фото профиля coolvdk
coolvdk
Навальняцкие боты все прямо исходят «лучами поддержки» своему фюреру. Позвать к сисяну доктора Зойдберга!!!
4 мин.Ответить
Фото профиля starykh133
starykh133
Алексей, держитесь, надо есть,это Ваше здоровье, ничего нет хуже российской тюрьмы!!!! держитесь пожалуйста
3 мин.Ответить
Фамилия "Навальный" Вам даже рассуждать не даёт, сразу пар из ноздрей идёт и клочья земли из-под каблуков летят. Почему так, интересно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Красив, подлец, Лешка...hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 15:43Он же не сам постит. Иначе его за это давно бы взгрели. И даже не столько его, сколько всё руководство колонии и, возможно, даже ФСИН.Кысь писал(а): ↑01 апр 2021, 14:44Как он умудряется из колонии выходить в интернет? У моей знакомой дочка за 4 года один раз только позвонила. Купила пять минут разговора у какой-то авторитетной зэчки. А этот и страницы ведет, и пишет, и фотки постит, и ужасы описывает. Впечатление, что у него отдельная камера со всеми удобствами. И как прсле этого ко всему относиться? Как этого хмыря уважать с его ножками, ручками, и прочими причандалами? Возможно настоящий Навальный и не подозревает как резвятся на воле его приспешники. Шьет себе варежки да цигарки покуривает Либо он действительно на особом положении. С выходом в интернетhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 14:30 navalny
Подтвержденный
Это я.
Ну а что делать-то?
И вы тоже не болейте
18 ч.
Фото профиля coolvdk
coolvdk
4 мин.Ответить
Фото профиля starykh133
starykh133
3 мин.Ответить
Фамилия "Навальный" Вам даже рассуждать не даёт, сразу пар из ноздрей идёт и клочья земли из-под каблуков летят. Почему так, интересно
Да не их.
Вот и прет их.
Су.ность бабская лезет.
33 богатыря
вона чо
Пожилые японки специально садятся в тюрьмы. Так они спасаются от одиночества и несовершенной социальной политики
Вы представить себе не можете, как мне нравится работать на тюремной фабрике. На днях меня похвалили за эффективность и старательность, и я осознала, как мне по душе трудиться. Жалею, что никогда не работала. Моя жизнь могла сложиться иначе.
Жить в тюрьме мне нравится больше. Вокруг всегда есть люди, и я не чувствую одиночества. Когда я вышла из заключения во второй раз, я обещала себе, что никогда назад не вернусь. Но пока я была там, я не могла не тосковать по жизни в тюрьме».
https://knife.media/jail-ladies/?fbclid ... 6hcZ2CLIbs
Эко как хомячков-то колбасит. Ладно-ладно. Вполне возможно, полетит ваш кумир на тюремном самолете в Шарите, спинку лечить. Может даже станет самым сексуальным зэком по версии какого-нибудь Шпигеля. Только успокойтесь.В поиске писал(а): ↑01 апр 2021, 15:48Красив, подлец, Лешка...hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 15:43Он же не сам постит. Иначе его за это давно бы взгрели. И даже не столько его, сколько всё руководство колонии и, возможно, даже ФСИН.Кысь писал(а): ↑01 апр 2021, 14:44
Как он умудряется из колонии выходить в интернет? У моей знакомой дочка за 4 года один раз только позвонила. Купила пять минут разговора у какой-то авторитетной зэчки. А этот и страницы ведет, и пишет, и фотки постит, и ужасы описывает. Впечатление, что у него отдельная камера со всеми удобствами. И как прсле этого ко всему относиться? Как этого хмыря уважать с его ножками, ручками, и прочими причандалами? Возможно настоящий Навальный и не подозревает как резвятся на воле его приспешники. Шьет себе варежки да цигарки покуривает Либо он действительно на особом положении. С выходом в интернет
Да не их.
Вот и прет их.
Су.ность бабская лезет.
Чтож ты так не песочишь диктатора совершившего конституционный переворот обнуления?Кысь писал(а): ↑01 апр 2021, 16:23Эко как хомячков-то колбасит. Ладно-ладно. Вполне возможно, полетит ваш кумир на тюремном самолете в Шарите, спинку лечить. Может даже станет самым сексуальным зэком по версии какого-нибудь Шпигеля. Только успокойтесь.В поиске писал(а): ↑01 апр 2021, 15:48Красив, подлец, Лешка...hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 15:43
Он же не сам постит. Иначе его за это давно бы взгрели. И даже не столько его, сколько всё руководство колонии и, возможно, даже ФСИН.
Да не их.
Вот и прет их.
Су.ность бабская лезет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Он же его не первого апреля совершилАкакий писал(а): ↑01 апр 2021, 16:27Чтож ты так не песочишь диктатора совершившего конституционный переворот обнуления?
Так а он то причём? Это ж деградировавшее население так проголосовало под милейшую агитацию Безруковых-Машковых и поехавшей космонавтки (с) Зелень
Стопудово Акакий за него голосовал. Кто громче всех возмущается - точно, голосовали.
- hróðvitnir
Входят. Это я тебе как кадровик говорю.
Ясен пень.
У него ж так и написано: "лежу на нарах". Всем нетупым понятно сразу - значит, срок не течет...
Потому как никто тебе полежать не даст в местах не столь отдаленных во время отбывания наказания.
33 богатыря
Подсознательно он Ваш кумир, конечно же...Кысь писал(а): ↑01 апр 2021, 16:23Эко как хомячков-то колбасит. Ладно-ладно. Вполне возможно, полетит ваш кумир на тюремном самолете в Шарите, спинку лечить. Может даже станет самым сексуальным зэком по версии какого-нибудь Шпигеля. Только успокойтесь.В поиске писал(а): ↑01 апр 2021, 15:48Красив, подлец, Лешка...hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 15:43
Он же не сам постит. Иначе его за это давно бы взгрели. И даже не столько его, сколько всё руководство колонии и, возможно, даже ФСИН.
Да не их.
Вот и прет их.
Су.ность бабская лезет.
Так трепетно следите...
Я все новости о Навальном отсюда только узнаю
33 богатыря
«Когда я была молода, я не думала о воровстве. Думала только о том, что нужно трудиться. Я 20 лет работала на каучуковой фабрике, а потом санитаркой в больнице. Денег всегда не хватало, но мы все равно сумели отправить сына в колледж.Леся писал(а): ↑01 апр 2021, 15:59 вона чо
Пожилые японки специально садятся в тюрьмы. Так они спасаются от одиночества и несовершенной социальной политики
Вы представить себе не можете, как мне нравится работать на тюремной фабрике. На днях меня похвалили за эффективность и старательность, и я осознала, как мне по душе трудиться. Жалею, что никогда не работала. Моя жизнь могла сложиться иначе.
Жить в тюрьме мне нравится больше. Вокруг всегда есть люди, и я не чувствую одиночества. Когда я вышла из заключения во второй раз, я обещала себе, что никогда назад не вернусь. Но пока я была там, я не могла не тосковать по жизни в тюрьме».
Шесть лет назад у мужа случился инсульт, и с тех пор он прикован к постели. Также у него слабоумие, бред и паранойя. В силу моего возраста заботиться о нем было тяжело физически и эмоционально. Но я не могла об этом ни с кем поговорить, потому что стыдилась.
В первый раз я попала в тюрьму в возрасте 70 лет. Когда я воровала, у меня в кошельке были деньги. А затем я задумалась о своей жизни. Я не хотела возвращаться домой, а больше мне идти было некуда. Единственным выходом было просить помощи в тюрьме.
Здесь моя жизнь гораздо легче. Я могу быть сама собой и свободно дышать, хоть и временно. Сын мне твердит, что я больна и меня нужно положить в психбольницу. Но я себя больной не считаю. Я думаю, до воровства меня довело мое чувство тревоги».
33 богатыря
Если бы мужчиной был - точно бы в кумирах ходил. Люблю непокорных, только умных.В поиске писал(а): ↑01 апр 2021, 17:36Подсознательно он Ваш кумир, конечно же...
Так трепетно следите...
Я все новости о Навальном отсюда только узнаю
Это... вы о ком?В поиске писал(а): ↑01 апр 2021, 17:49«Когда я была молода, я не думала о воровстве. Думала только о том, что нужно трудиться. Я 20 лет работала на каучуковой фабрике, а потом санитаркой в больнице. Денег всегда не хватало, но мы все равно сумели отправить сына в колледж.Леся писал(а): ↑01 апр 2021, 15:59 вона чо
Шесть лет назад у мужа случился инсульт, и с тех пор он прикован к постели. Также у него слабоумие, бред и паранойя. В силу моего возраста заботиться о нем было тяжело физически и эмоционально. Но я не могла об этом ни с кем поговорить, потому что стыдилась.
В первый раз я попала в тюрьму в возрасте 70 лет. Когда я воровала, у меня в кошельке были деньги. А затем я задумалась о своей жизни. Я не хотела возвращаться домой, а больше мне идти было некуда. Единственным выходом было просить помощи в тюрьме.
Здесь моя жизнь гораздо легче. Я могу быть сама собой и свободно дышать, хоть и временно. Сын мне твердит, что я больна и меня нужно положить в психбольницу. Но я себя больной не считаю. Я думаю, до воровства меня довело мое чувство тревоги».
- hróðvitnir
Кысь писал(а): ↑01 апр 2021, 17:53Это... вы о ком?В поиске писал(а): ↑01 апр 2021, 17:49«Когда я была молода, я не думала о воровстве. Думала только о том, что нужно трудиться. Я 20 лет работала на каучуковой фабрике, а потом санитаркой в больнице. Денег всегда не хватало, но мы все равно сумели отправить сына в колледж.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
нетупым понятно что вот этот смайлик относит новость к 1 апреля
ну а юристам это надо специально пояснить
- Очень Злой
Так она и объявлена 31 марта. Вам стало легче?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я так и знала, что вы сидите и минуты подсчитываете:и было это 31 марта (в день вашего рождкния, кстати, но вам не до дня своего рождения, отечество в опасности), или все же, 1 апреля.
Чо юристы не люди, что ль, там наверху такая трогательная автобиография изложена я даже плакала.Леся писал(а): ↑01 апр 2021, 19:06нетупым понятно что вот этот смайлик относит новость к 1 апреля
ну а юристам это надо специально пояснить
С точки зрения математических округлений 31 марта = 1 апреляКысь писал(а): ↑01 апр 2021, 19:24А я так и знала, что вы сидите и минуты подсчитываете:и было это 31 марта (в день вашего рождкния, кстати, но вам не до дня своего рождения, отечество в опасности), или все же, 1 апреля.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)