Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Forrest Gump

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 14 апр 2022, 00:50
Forrest Gump писал(а): 14 апр 2022, 00:37
Почему это никто не может сказать нормальным русским языком ?
как вообще выглядит это тырение ?

солдаты с автоматами заходят условно в город, забегают в дома. выбивают дверь на предмет осмотра помещения . Нациков не застали и начинают хватать матрасы, телевизоры, чайники и кресла (именно вот это все на фоточках хохлов , которыми они доказывают эти мародерства) дальше солдаты с этим добром на плечах бродят по улицам и тащат это в свой танк. а потом на танке выезжают до белоруссии чтобы сдать секондхэнд в СДЭК, маме отправить креслице с микроволновкой. а то как же там мама без этого сидит.
про невозможность отправки в сдэке без паспорта мы уже говорили. вряд ли у солдатиков у все сдэк айди подключен, да и смотаться по территории украины до границы немного некогда в рабочее время. но микроволновка , игрушки и телевизоры, безусловно стоят того чтобы рискнуть. Про этическую сторону вопросу я вообще молчу. русские мужики ведь по определению орки - детей насилуют, игрушки отнимают, женщин украинских всех подряд .. укры вообще не дают себе труда усомниться и радостно тащат это везде где могут. Но с ними все понятно. Телочка на видео показала свой IQ. а как кто-то из россиян может такое проглотить - загадка
Лесь, мне вообще неинтересно фантазировать..
Просто скажите, что всего этого нет.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 14 апр 2022, 00:53
я не могу внушать свое мнение. я могу лишь предложить взглянуть со стороны участника событий, примерить на себя и представить как это осуществить если ты солдат .
на видео мужик единственно верным способом дал обратную связь женщине

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 14 апр 2022, 01:01
я не могу внушать свое мнение. я могу лишь предложить взглянуть со стороны участника событий, примерить на себя и представить как это осуществить если ты солдат .
Мужик должен сказать да или нет, а этот тролль., имхо

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Так и взгляни со стороны участников конфликта: обеим сторонам нужно как можно больше друг друга дискредитировать. И это вообще не повод для ржаки и стеба. Это ненависть и презрение между народами.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 14 апр 2022, 00:27
Forrest Gump писал(а): 14 апр 2022, 00:19
Сочувствия нет девушке, которую троллит какой то мужлан ?
Почему надо стебаться, когда можно говорить нормально ?
нет сочуствия. он не оскорбляет, не угрожает, не спорит.
Я именно так троллю всех кастрюль на ФБ.
они там совсем все чокнулись, реально. В группе о кино в комментариях о фильмах эти придурошные начинают тебе писать хрень про мародерства и подкреплять фоточками)))) там какой-то бтр едет неопознаваемый, а на нем стулья и собачья будка. И мне вот такая же ТП как на этом видео пишет: ваши солдаты совсем оборзели, все тащут, телевизоры, собачью будку даже!!! я спрашиваю а кастрюли?? не нужны нам тут в россии ваши телевизоры - мы их свои то не смотрим. кастрюли главное - ваше народное достояние бы привезли :-)
я всех с этим мародерством троллю кастрюлями. и у меня нет сочувствия к этим тупицам. Сорри. если в их головы насрали такую пропаганду, то пытаться оспаривать - бессмысленно, они же не переубедятся. А так телочка даже прониклась что русские последние лапти сносили и пришли за бытовой техникой и игрушками
Да, конечно проще все перемешать и сделать выводы.
А где есть нормальное видео, что ничего не тырят ?
Почему это никто не может сказать нормальным русским языком ?
Или вы такое видео не нашли ?
Лесь, вы одна, которой я верю - ваше мнение по мародерствам и изнасилованиям..
Я понимаю, конечно, что в отличии от Леси я замарана травлей Злого по самое нехочу, поэтому уважением у нежного правдоруба фореста не пользуюсь.
Зато я хочу ему стоя поаплодировать за вот эти его слова:
Да, конечно проще все перемешать и сделать выводы.
Сам того не зная (или зная?) Форест упомянул стандартную фразу из протокола судов-троек процессов 1937 г. Звучал он так: Вы можете доказать, что не рыли тоннель из Москвы в Токио? Нет? Расстрел.

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 14 апр 2022, 01:05
Мужик должен сказать да или нет, а этот тролль., имхо
Не должен

Он не с маленьким ребёнком разговаривает

С таким же успехом можно сказать Форесту "мужик должен иметь чувство юмора "

Леся

Сообщение Леся »

Огонь :co_ol:

Не вы потеряли талон на повидло? Он там лежит(с)

В поиске

Сообщение В поиске »

hróðvitnir писал(а): 14 апр 2022, 00:35
Леся писал(а): 13 апр 2022, 20:18 Боргир, вот специально для тебя украинская ТП на сложных щах пытается разобраться с целями российской агрессии на Украине

https://youtu.be/Lr4fqZ-_fNI
Ну, и за такое приходит больше просмотров и монетизации.
У вас матчасть опять выпала
монетизацию ютубик выключил россии

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 13 апр 2022, 20:18 Боргир, вот специально для тебя украинская ТП на сложных щах пытается разобраться с целями российской агрессии на Украине

https://youtu.be/Lr4fqZ-_fNI
форест, как девушка в "телик"-то попала?..

33 богатыря
Константин

Сообщение Константин »

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Пока тут начался сезон муссонов, как говорят. Дожди и ветер. Есть возможность пару строк написать.
Первое что хотелось бы сказать. Я не знаю за весь фронт конечно, но на нашем участке чем дальше идёт продвижение и зачистка, тем сильнее понимание что мы воюем сегодня не с Украиной, а с НАТО. Они обучены по стандартам НАТО, у них вооружение и оборудование НАТО (самые современные средства связи, средства РЭБ, средства визуального и радионаблюдения и так далее). У них даже звания полностью переформатированы с советских на стандарты НАТО (уорент-офицеры, штаб-сержанты и так далее). Это нужно понимать, чтобы не было шапкозакидательских настроений. Будет непросто. Но мы не имеем права проиграть, теперь на кону судьба России.
Возможно в эти выходные удастся запилить ролик, попробую пройтись по некоторым международным новостям, потому что тут был в некотором вакууме и немного выпал из реальности.
С Азовсталью пока непонятно. Насколько я понимаю, там бункерные укрепления, говорят глубиной в несколько десятков метров. Ну и судя по всему там есть что-то очень интересное, за что так грызутся представители салорейха и их хозяева. Как их оттуда выкуривать собираются я не знаю, такой информации у меня нет, но думаю что какие-то соображения в штабе есть.

Леся

Сообщение Леся »

Challenger писал(а): 14 апр 2022, 12:16 Ну и судя по всему там есть что-то очень интересное, за что так грызутся представители салорейха и их хозяева. Как их оттуда выкуривать собираются я не знаю, такой информации у меня нет, но думаю что какие-то соображения в штабе есть.
может, пресловутые биолаборатории?

Кысь

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести вз ойска на Украину

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а): 14 апр 2022, 12:16 Пока тут начался сезон муссонов, как говорят. Дожди и ветер. Есть возможность пару строк написать.
Первое что хотелось бы сказать. Я не знаю за весь фронт конечно, но на нашем участке чем дальше идёт продвижение и зачистка, тем сильнее понимание что мы воюем сегодня не с Украиной, а с НАТО. Они обучены по стандартам НАТО, у них вооружение и оборудование НАТО (самые современные средства связи, средства РЭБ, средства визуального и радионаблюдения и так далее). У них даже звания полностью переформатированы с советских на стандарты НАТО (уорент-офицеры, штаб-сержанты и так далее). Это нужно понимать, чтобы не было шапкозакидательских настроений. Будет непросто. Но мы не имеем права проиграть, теперь на кону судьба России.
Возможно в эти выходные удастся запилить ролик, попробую пройтись по некоторым международным новостям, потому что тут был в некотором вакууме и немного выпал из реальности.
С Азовсталью пока непонятно. Насколько я понимаю, там бункерные укрепления, говорят глубиной в несколько десятков метров. Ну и судя по всему там есть что-то очень интересное, за что так грызутся представители салорейха и их хозяева. Как их оттуда выкуривать собираются я не знаю, такой информации у меня нет, но думаю что какие-то соображения в штабе есть.
Только бы они не решились "красиво" уйти и пол страны с собой забрать.

В поиске

Сообщение В поиске »

Challenger писал(а): 14 апр 2022, 12:16 Пока тут начался сезон муссонов, как говорят. Дожди и ветер. Есть возможность пару строк написать.
https://youtu.be/8vCK11tMfKU

33 богатыря
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а): 14 апр 2022, 12:17 может, пресловутые биолаборатории?
Понятия не имею

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 14 апр 2022, 12:19 Только бы они не решились "красиво" уйти и пол страны с собой забрать.
Я в этом сомневаюсь. Господин Зелебоба по большому счету уже дал понять, что ребята слиты. Были попытки эвакуации и вертолетами и катерами - все безуспешные. Единственное что тут может произойти - если в Кремле дрогнут и выпустят их. Но я честно сказать сильно в этом сомневаюсь, потому что слишком уж это козырная карта, чтоб вот так её выкидывать.

Кысь

Сообщение Кысь »

:nez-nayu:
Challenger писал(а): 14 апр 2022, 12:32
Леся писал(а): 14 апр 2022, 12:17 может, пресловутые биолаборатории?
Понятия не имею
Да, страшно представить, какая сила окопалась около наших границ. И вдвойне не понятно, как они 8 лет с горсточкой "сепаратистов" не могли справиться? И сдавшиеся солдаты жалуются, что им приходится экономить патроны. Да последние 8 лет в Украину миллионы долларов на вооружение вливалось, а им все равно патронов не хватает. :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а): 14 апр 2022, 12:35
Кысь писал(а): 14 апр 2022, 12:19 Только бы они не решились "красиво" уйти и пол страны с собой забрать.
Я в этом сомневаюсь. Господин Зелебоба по большому счету уже дал понять, что ребята слиты. Были попытки эвакуации и вертолетами и катерами - все безуспешные. Единственное что тут может произойти - если в Кремле дрогнут и выпустят их. Но я честно сказать сильно в этом сомневаюсь, потому что слишком уж это козырная карта, чтоб вот так её выкидывать.
Значит, не та4ие уж и Слава Украине, героям слава. Не герои. А может потому не герои, что очень им хочется из этой гребаной Украины свалить к себе домой во Флориду или Сиэтл здоровыми и относительно целыми? А?

DVV

Сообщение DVV »

Challenger писал(а): 14 апр 2022, 12:16 Возможно в эти выходные удастся запилить ролик, попробую пройтись по некоторым международным новостям, потому что тут был в некотором вакууме и немного выпал из реальности.
Будем ждать с нетерпением

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 14 апр 2022, 12:38 Да последние 8 лет в Украину миллионы долларов на вооружение вливалось, а им все равно патронов не хватает. :du_ma_et:
Тут как раз все элементарно. Коррупция и вороватые зампотылы.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 14 апр 2022, 12:16 Они обучены по стандартам НАТО, у них вооружение и оборудование НАТО (самые современные средства связи, средства РЭБ, средства визуального и радионаблюдения и так далее). У них даже звания полностью переформатированы с советских на стандарты НАТО (уорент-офицеры, штаб-сержанты и так далее). Это нужно понимать, чтобы не было шапкозакидательских настроений.
А что тут шапками закидывать, собственно говоря :nez-nayu: Как обучены, так обучены
Challenger писал(а): 14 апр 2022, 12:16Будет непросто. Но мы не имеем права проиграть, теперь на кону судьба России.
Ну, блин, теперь уж да, это давно понятно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 14 апр 2022, 12:41 А может потому не герои, что очень им хочется из этой гребаной Украины свалить к себе домой во Флориду или Сиэтл здоровыми и относительно целыми? А?
Не знаю, пока все на уровне слухов.

Ответить