Неудивительно. Это твое обычное состояние.стержень писал(а): Ничего не понял.
Россия и геополитика-2
- посторонний
Re: Россия и геополитика-2
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ваше состояние - постоянные атаки спецбригады против возможной преуспевающей России за Россию в тупике. Давно понятно.посторонний писал(а):Неудивительно. Это твое обычное состояние.стержень писал(а): Ничего не понял.
- посторонний
Как ты красиво написал вместо слов "силиконовый идиот"....стержень писал(а):Ваше состояние - постоянные атаки спецбригады против возможной преуспевающей России за Россию в тупике. Давно всем понятно.посторонний писал(а):Неудивительно. Это твое обычное состояние.стержень писал(а): Ничего не понял.
Как обычностержень писал(а): Ничего не понял.
Западная пропаганда должна быть благодарна таким русским стержням, которе поддержат любую провокацию и инсинуацию в адрес России.
Опять русофоб посторонний из антироссийской шайки подонков. Атака противников России развития продолжается. Подонки выскакивают один за другим.
Уймись в своём бреде. Здесь речь не о западной пропаганде. О вас, шайке лживых мошенников против России развития, за Россию в тупике с низким ВВП, пенсиями и пр.Леся писал(а):Как обычностержень писал(а): Ничего не понял.
Западная пропаганда должна быть благодарна таким русским стержням, которе поддержат любую провокацию и инсинуацию в адрес России.
Последний раз редактировалось стержень 26 авг 2018, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Это в твоём бреже здесь обсуждают шайку лживых мошенников. Только в твоей голове этот брежстержень писал(а): Уймись в своём бреже. Здесь речь не о западной пропаганде. О вас, шайке лживых мошенников против России развития, за Россию тупика с низким ВВП, пенсиями и пр.
Остальные в этом разделе о России и геополитической обстановке обычно говорят.
- посторонний
Вообще то здесь о том, что ты нифига не способен понимать.... нечем....стержень писал(а):Уймись в своём бреде. Здесь речь не о западной пропаганде. О вас, шайке лживых мошенников против России развития, за Россию тупика с низким ВВП, пенсиями и пр.Леся писал(а):Как обычностержень писал(а): Ничего не понял.
Вот и политическая обстановка тоже говорит о вашей приверженности к окружению врагов. Почти весь мир настроили ваши господа против нашей страны. Уже и белорусский батька чешет лысину.Леся писал(а):Это в твоём бреже здесь обсуждают шайку лживых мошенников. Только в твоей голове этот брежстержень писал(а): Уймись в своём бре ж де. Здесь речь не о западной пропаганде. О вас, шайке лживых мошенников против России развития, за Россию тупика с низким ВВП, пенсиями и пр.
Остальные в этом разделе о России и геополитической обстановке обычно говорят.
Что чешешь ты, поддакивая якобы едросовской принадлежности кокаина?стержень писал(а):Уже и белорусский батька чешет лысину.
Уже и не помнит про свой мерзкий выброс в меня. Мой ответ был со ссылкой на российское информагенство. За границей есть такие же провокаторы, как и твоя оголтелая антироссийская шайка.Леся писал(а):Что чешешь ты, поддакивая якобы едросовской принадлежности кокаина?стержень писал(а):Уже и белорусский батька чешет лысину.
Последний раз редактировалось стержень 26 авг 2018, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
тебе бы эротические этюды писатьстержень писал(а): свой мерзкий выброс в меня.
- посторонний
И где в твоих словах обозначено место, которое ты чешешь?стержень писал(а):Уже и не помнит про свой мерзкий выброс в меня. Мой ответ был со ссылкой на российское информагенство. За границей есть такие же провокаторы, как и твоя оголтелая антироссийскеая шайка.Леся писал(а):Что чешешь ты, поддакивая якобы едросовской принадлежности кокаина?стержень писал(а):Уже и белорусский батька чешет лысину.
Особенность местной форумной антироссийской шайки. Она не может угомониться после ответа на их очередной выброс. Им видимо велели, чтобы последнее слово было за ними.
нам за это платят. Ты сам про это много раз говорил, а теперь какие-то сомнениястержень писал(а): Им видимо велели, чтобы последнее слово было за ними.
некрасиво подозревать, когда вполне уверен (с)
Про проплату писала твоя же спецбригада. Я просто напоминал про ваше же признание. Проплата за информвойнушку в пользу России в тупике против возможной преуспевающей России в развитии.Леся писал(а):нам за это платят. Ты сам про это много раз говорил, а теперь какие-то сомнениястержень писал(а): Им видимо велели, чтобы последнее слово было за ними.
некрасиво подозревать, когда вполне уверен (с)
Просто девяносто.стержень писал(а):Про проплату писала твоя же спецбригада. Я просто напоминал про ваше же признание. Проплата за информвойнушку в пользу России в тупике против возможной преуспевающей России в развитии.
Сначала делал грязные выбросы с обвинением присутствующих в проплаченности, в принадлежности к организованной группировке. А теперь вертишься " я просто напоминал просто повторял" .. фффу ссыкливый трусливый Моська.
Ладно врать. Оголтелые СОВМЕСТНЫЕ выпады подонков против меня и против яблока здесь налицо. Они начинаются каждый раз, когда не нравится обсуждение определённым господам. Много раз предлагал закончить вашу паскудную антироссийскую информвойнушку. Последнее время подействовало, за исключением вашего борзописца с ником, указывающим на его уродство. И вот снова началось и снова с твоим участием.Леся писал(а):Просто девяносто.стержень писал(а):Про проплату писала твоя же спецбригада. Я просто напоминал про ваше же признание. Проплата за информвойнушку в пользу России в тупике против возможной преуспевающей России в развитии.
Сначала делал грязные выбросы с обвинением присутствующих в проплаченности, в принадлежности к организованной группировке. А теперь вертишься " я просто напоминал просто повторял" .. фффу ссыкливый трусливый Моська.
Последний раз редактировалось стержень 26 авг 2018, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
ты не много ли берешь на свою инженерную грудь?стержень писал(а): Много раз предлагал закончить вашу паскудную антироссийскую информвойнушку.
Опять мошенничаешь с цитатами, вырезая главное. Ваша шайка далеко зашла. Здесь сказано.Леся писал(а):ты не много ли берешь на свою инженерную грудь?стержень писал(а): Много раз предлагал закончить вашу паскудную антироссийскую информвойнушку.
► Показать
это на твой, стержневой, взгляд главное Остальным твои хороводы вокруг мошеннической шайки не кажутся главным. Они кажутся бредом не очень здорового человека, зацикленного на заговоре какой-то группыстержень писал(а): Опять мошенничаешь с цитатами, вырезая главное.
Зашла - в ТВОЁМ бредовом сознании. Уйми свой бред, следом исчезнут шайка, зондеркоманда, спецбригада и прочие порождения твоего больного...стержень писал(а):Ваша шайка далеко зашла.Леся писал(а):ты не много ли берешь на свою инженерную грудь?
Распечатай это на плакате и выйди в одиночный пикет.si писал(а):Здесь сказано.► Показать
Снова пустозвон ЕОН пристроился к спецгруппе тупика России. Зря надеется. Тупик ощущают на своём кармане и росте расходов на небогатую жизнь всё больше россиян. Ещё правительство заявило об отказе от обязательств по пенсиям повышением пенсионного возраста при небольшой продолжительности жизни в России.ЕОН писал(а):Зашла - в ТВОЁМ бредовом сознании. Уйми свой бред, следом исчезнут шайка, зондеркоманда, спецбригада и прочие порождения твоего больного...стержень писал(а):Ваша шайка далеко зашла.Леся писал(а):ты не много ли берешь на свою инженерную грудь?Распечатай это на плакате и выйди в одиночный пикет.si писал(а):Здесь сказано.► Показать
Ты неустанно звонишь о тупике России, спецгруппе, шайке и атаманше, а пустозвон - я?стержень писал(а):Снова пустозвон ЕОН пристроился к спецгруппе тупика России.
На что надеется? И на что надеется тупорогий силикон?si писал(а):Зря надеется.
"Выдь на Волгу форум: чей стон раздаётся?"si писал(а):Тупик ощущают на своём кармане и росте расходов на небогатую жизнь всё больше россиян. Ещё правительство заявило об отказе от обязательств по пенсиям повышением пенсионного возраста при небольшой продолжительности жизни в России.
Шавка антироссийская, заткнись, я всё сказал. У меня по фактам, у грязной шайки уродов лишь бы затявкать правду ради ржавой копейки.ЕОН писал(а):Ты неустанно звонишь о тупике России, спецгруппе, шайке и атаманше, а пустозвон - я?стержень писал(а):Снова пустозвон ЕОН пристроился к спецгруппе тупика России.На что надеется? И на что надеется тупорогий силикон?si писал(а):Зря надеется.