Моська деревянная, как насчёт помыться? Твой рот настойчиво бани проситстержень писал(а):Шавка антироссийская, заткнись, я всё сказал. У меня по фактам, у грязной шайки уродов лишь бы затявкать правду ради ржавой копейки.ЕОН писал(а):Ты неустанно звонишь о тупике России, спецгруппе, шайке и атаманше, а пустозвон - я?стержень писал(а):Снова пустозвон ЕОН пристроился к спецгруппе тупика России.На что надеется? И на что надеется тупорогий силикон?si писал(а):Зря надеется.
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
распоясался чот стержень наш. как набрал вчера полный рот говна, так не перестает выплёвывать
Здесь на форуме полное доказательство вашей грязной работы за ржавую копейку. Как только начинается обсуждение самых важных в нашей стране проблем и я показываю факты, выскакиваете вы один за другим с самыми одиозными выпадами, пытаясь увести внимание форумчан от них.Леся писал(а):распоясался чот стержень наш. как набрал вчера полный рот говна, так не перестает выплёвывать
ты реально тупой? ты уже 100500 раз разоблачил всех членов шайки, работающих тут за ржавую копейку. с тобой давно никто не спорит.стержень писал(а):Здесь на форуме полное доказательство вашей грязной работы за ржавую копейку. Как только начинается обсуждение самых важных в нашей стране проблем и я показываю факты, выскакиваете вы один за другим с самыми одиозными выпадами, пытаясь увести внимание форумчан от них.Леся писал(а):распоясался чот стержень наш. как набрал вчера полный рот говна, так не перестает выплёвывать
Зачем ты продолжаешь искать доказательства и разоблачать снова и снова? ты забываешь чтоли все время или тупой? уже очень интересна причина
Ты преувеличиваешь роль своей грязной форумной шайки. Дайте спокойно обсуждать и никто о вас в этом смысле не вспомнит.Леся писал(а):ты реально тупой? ты уже 100500 раз разоблачил всех членов шайки, работающих тут за ржавую копейку. с тобой давно никто не спорит.стержень писал(а):Здесь на форуме полное доказательство вашей грязной работы за ржавую копейку. Как только начинается обсуждение самых важных в нашей стране проблем и я показываю факты, выскакиваете вы один за другим с самыми одиозными выпадами, пытаясь увести внимание форумчан от них.Леся писал(а):распоясался чот стержень наш. как набрал вчера полный рот говна, так не перестает выплёвывать
Зачем ты продолжаешь искать доказательства и разоблачать снова и снова? ты забываешь чтоли все время или тупой? уже очень интересна причина
Вот с чего начался последний эпизод в вашей непрекращаемой форумной войнушки. У вас уже мания кидаться и вы опасны для окружающих.
► Показать
Последний раз редактировалось стержень 26 авг 2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Так это ты своими руками придаешь значимость нашей спецбригаде в каждом посте если б не ты, вопрос платной шайки вообще бы никогда не возникал, но ты же неустанно бегаешь и разоблачаешь что мы тут за копейку уводим от обсуждения своих господ. Конечно, уводим мы же деньги зарабатываем. все просто и понятно но ты бегаешь и постоянно раскрываешь нашу миссию вместо обсуждения проблем тупика экономики страныстержень писал(а): Ты преувеличиваешь роль своей грязной форумной шайки. Дайте спокойно обсуждать и никто о вас в этом смысле не вспомнит.
Вот с чего начался последний эпизод в вашей непрекращаемой форумной войнушке.
Опять мошеннически вырезала доказательство грязной агрессивной работы своей шайки. Сказал же, прекратите кидаться и всё будет хорошо.Леся писал(а):Так это ты своими руками придаешь значимость нашей спецбригаде в каждом посте если б не ты, вопрос платной шайки вообще бы никогда не возникал, но ты же неустанно бегаешь и разоблачаешь что мы тут за копейку уводим от обсуждения своих господ. Конечно, уводим мы же деньги зарабатываем. все просто и понятно но ты бегаешь и постоянно раскрываешь нашу миссию вместо обсуждения проблем тупика экономики страныстержень писал(а): Ты преувеличиваешь роль своей грязной форумной шайки. Дайте спокойно обсуждать и никто о вас в этом смысле не вспомнит.
Вот с чего начался последний эпизод в вашей непрекращаемой форумной войнушке.
ты б-ть кто?!?? чтобы кому-то тут указывать?? посмотри как ты усрал тему после моего поста про "кокаин наш"!!!!стержень писал(а): Сказал же, прекратите кидаться и всё будет хорошо.
2 страницы флуда и вафли про шайку за ржавую копейку. ну нельзя же быть таким тупым! Изыди, балаболка!!! у тебя была где-то тема про яблоко - иди там гоняйся за спецгруппой. ты че все темы засираешь-то, флудомёт?
Не унимается грязная шайка, агрессивно кидающаяся на форумчан при обсуждении, где о них нет ни слова.
ели ты продолжишь засирать тему геополитики своими поисками заговора, я буду жать кнопку и ты пойдешь в банстержень писал(а):Не унимается грязная агрессивная шайка, агрессивно кидающаяся на форумчан при обсуждении, где о них нет ни слова.
но понос не унимался, через палец протекал (с)стержень писал(а): Врать горазда. Я показал доказательство выкидышей спецгруппы на обычное обсуждение, поднятое ТОБОЙ ЖЕ. Уймись.
Вот вот. Наконец призналась. Заканчивайте свой понос против форумчан.Леся писал(а):но понос не унимался, через палец протекал (с)стержень писал(а): Врать горазда. Я показал доказательство выкидышей спецгруппы на обычное обсуждение, поднятое ТОБОЙ ЖЕ. Уймись.
Это кто?? с форумчанами мы прекрасно тут обсуждаем и спорим. только ты единственный заливаешь своим поносом про шайку все темы.стержень писал(а): против форумчан.
я написала про кокаин с логотипом ЕР и ты 2 страницы усрал какойто хернёй про шайку. ты просто тупой.
Маккейн преставился. 81 год. Хороший был враг, качественный, олд-скульный. Таких сейчас мало - все психи всякие типа Терезы Мейн и Борисов Джонсононов с Псаками. у Маккейна никаких фиг в карманах - все фиги снаружи были, никаких двуличных игр в партнерство.
- посторонний
Конкретный мужик. Пробыл в плену лишних 5 лет, чтобы потом никто не упрекал, что его освободили из-за высокопоставленного отца.Леся писал(а):Маккейн преставился. 81 год. Хороший был враг, качественный, олд-скульный. Таких сейчас мало - все психи всякие типа Терезы Мейн и Борисов Джонсононов с Псаками. у Маккейна никаких фиг в карманах - все фиги снаружи были, никаких двуличных игр в партнерсто
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
достойный врагпосторонний писал(а): Конкретный мужик. Пробыл в плену лишних 5 лет, чтобы потом никто не упрекал, что его освободили из-за высокопоставленного отца.
В США есть друзья?Леся писал(а):достойный врагпосторонний писал(а): Конкретный мужик. Пробыл в плену лишних 5 лет, чтобы потом никто не упрекал, что его освободили из-за высокопоставленного отца.
Последний раз редактировалось стержень 26 авг 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
попробуй сосредоточиться на слове "достойный" . речь была об этомстержень писал(а):А в США есть друзья?Леся писал(а): достойный враг
Я понял. Отвечай на вопрос.Леся писал(а):попробуй сосредоточиться на слове "достойный" . речь была об этомстержень писал(а):А в США есть друзья?Леся писал(а): достойный враг
читаю его историю. от военнопленного до сенатора дослужился. О его русофобии ни один Стержнь не выскажетсяпосторонний писал(а):
Конкретный мужик. Пробыл в плену лишних 5 лет, чтобы потом никто не упрекал, что его освободили из-за высокопоставленного отца.
Ну, ну. Как только КОРРЕКТНО задают вопрос, сразу уходит от ответа и кидается на задавшего вопрос. Учись у своего Несравненного.Леся писал(а):тебе сказать куда тебе пойти?стержень писал(а): Отвечай на вопрос.
https://youtu.be/dwodG35BKEQ
тебя в школе не научили корректно вопросы задавать, поэтому ты постоянно от всех тут люли выхватываешьстержень писал(а):Как только КОРРЕКТНО задают вопросЛеся писал(а):тебе сказать куда тебе пойти?стержень писал(а): Отвечай на вопрос.
В школе политике не учили. Сам научился задавать вопросы по существу. Кому только ЛИЧНО не задавал. Зюганову один раз, Егору Гайдару три, не счесть по делу после выборов меня в местное самоуправление Жмаеву, Григориади, Серко ...Леся писал(а):тебя в школе не научили корректно вопросы задавать, поэтому ты постоянно от всех тут люли выхватываешьстержень писал(а):Как только КОРРЕКТНО задают вопросЛеся писал(а): тебе сказать куда тебе пойти?
- посторонний
Оно и заметно.... Сам идиот и вопросы по идиотски задаешь....стержень писал(а): Сам научился задавать вопросы по существу.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.