Шепотом, он наверное про собственную справку ...
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Только что узнали штоль? Месные абсолютно все в этом не сомневаюцо, и уже давно
- hróðvitnir
Скоро третий день начнётся, должно пойти на спад постепенноkarlson писал(а): ↑03 апр 2021, 20:19зааай, ну это же банально: я издал хоть звук про буй? а ты уже и спалился...
да думай себе на здоровье о чом хошь, мечтай, вожделяй, нынче свобода, демократия и толерантность
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
избавьте меня от знакомства с календарем вашего угараhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2021, 21:09Скоро третий день начнётся, должно пойти на спад постепенно
Вот так нежданчик....
https://eadaily-com.turbopages.org/eada ... Dsearchapp
https://eadaily-com.turbopages.org/eada ... Dsearchapp
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
Нет, нет, я лишь препарирую Ваш мозгkarlson писал(а): ↑03 апр 2021, 21:30избавьте меня от знакомства с календарем вашего угараhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2021, 21:09Скоро третий день начнётся, должно пойти на спад постепенно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
"Препариватель"... Пипец, грамота у тебя церковно-приходская
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Даже не сомневался что ты тупанешь Игра слов . Ты не мозг изучаешь -препарируешь до этого ты не дорос , а элементарно мозг паришь. Отсюда и припариватель . Делай выводы, хотя кому это я .hróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2021, 22:52 "Препариватель"... Пипец, грамота у тебя церковно-приходская
- hróðvitnir
Ты уж определись, "пре" или "при"DVV писал(а): ↑03 апр 2021, 23:03Даже не сомневался что ты тупанешь Игра слов . Ты не мозг изучаешь -препарируешь до этого ты не дорос , а элементарно мозг паришь. Отсюда и припариватель . Делай выводы, хотя кому это я .hróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2021, 22:52 "Препариватель"... Пипец, грамота у тебя церковно-приходская
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
препарируете? ой, да ладно льстить-то себе! жрете Вы егоhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2021, 22:08Нет, нет, я лишь препарирую Ваш мозгkarlson писал(а): ↑03 апр 2021, 21:30избавьте меня от знакомства с календарем вашего угараhróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2021, 21:09
Скоро третий день начнётся, должно пойти на спад постепенно
- hróðvitnir
Были какие-то вопросы?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Странный ты: постоянно пишешь какую-то хрень и думаешь, что задаёшь вопросы.
Хоть запятые начал осторожно ставить, подрастаешь, молодец. Форум тебе явно на пользу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну да странный, про классные шампуни не пишу , губки помадкой не мажу, пишу без запятых и фамилии с маленькой буквы, дичь какая то. Но ты не парься ты форумная звезда, до тебя не дотянуться. Ах да и зареган на форуме ты давно. А то что ебанушкой иногда называют так ты не обращай на это внимая - завистники .
- Очень Злой
А нету апельсинов. Вместо них дубинол завезли
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Без комментариевDVV писал(а): ↑04 апр 2021, 00:19Ну да странный, про классные шампуни не пишу , губки помадкой не мажу, пишу без запятых и фамилии с маленькой буквы, дичь какая то. Но ты не парься ты форумная звезда, до тебя не дотянуться. Ах да и зареган на форуме ты давно. А то что ебанушкой иногда называют так ты не обращай на это внимая - завистники .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а лица Навального близко не показывали, чтобы зияющие до самого затылка раны было не видно?
кстати, а знаете, что самое интересное: а то, что Навальная молчит, один раз что-то там сверкнула и все, сидит бесшумно в германии
- hróðvitnir
Про что молчит?karlson писал(а): ↑04 апр 2021, 11:01а лица Навального близко не показывали, чтобы зияющие до самого затылка раны было не видно?
кстати, а знаете, что самое интересное: а то, что Навальная молчит, один раз что-то там сверкнула и все, сидит бесшумно в германии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
число видели? а что-то поновей от нее есть?hróðvitnir писал(а): ↑04 апр 2021, 12:06Про что молчит?
да и что это, встограмм? ФСИН прям-таки обьязано читать его и немедленно исправляться! а ведь могла бы какие-нить ходатайства писать, коршуном вокруг колонии носиться
- hróðvitnir
Да, 25 марта 2021 годаkarlson писал(а): ↑04 апр 2021, 16:19число видели?
Не знаю, а Вам какой новизны требуется?
Нет, это Инстаграм
Нет, это просто Инстаграм
У них для этого есть юристы.
Зачем?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Для этого адвокаты естьkarlson писал(а): ↑04 апр 2021, 16:19число видели? а что-то поновей от нее есть?
да и что это, встограмм? ФСИН прям-таки обьязано читать его и немедленно исправляться! а ведь могла бы какие-нить ходатайства писать,
Вообще-то у нее сын в Германии
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Оковами прикованный?Очень Злой писал(а): ↑04 апр 2021, 21:28Для этого адвокаты есть
Вообще-то у нее сын в Германии
Сурово звучит Наутилус ПомпилусAsylum писал(а): ↑04 апр 2021, 21:52Оковами прикованный?