Твой любитель шария слился чтоль
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Очень Злой
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Ага. Тем более, что часа за два-три до этого кружения Ту-214 сотоварищи и одновременно с околоновосибирским круизом Ту-154 из Мосвы вдруг в разные стороны брызнули самолеты членов правительства и бизнес-джеты крупных корпораций. Я собственно за бизнес-джетами наблюдал, когда случайно заметил полет воздушного пункта управленияЛеся писал(а): ↑15 апр 2022, 13:55а вообще с этими самолетами судного дня сегодня стремновато стало(((( до Новосибирска подлетное время проверили.. бункер там чтоле где-то?
нам ежели чо и время пискнуть не останется. Одна Пифия Анжела правда уверенно заявляла что до ЯВ точно не дойдет. но целый день с утра тревожно очень
Один из джетов летел (если верить его транспондеру) из Москвы в Питер, но почему-то на восток. Другой летел в Набережные Челны, но сел в Бугульме. А еще из какой-то непонятной точки между Оренбургом и Уральском летел в сторону Москвы правительственный ИЛ-76 RF78817. Не долетев до Москвы странным зигзагом повернул наюг около получаса летел в сторону Харькова, потом внезапно пропал с радаров (сел или выключил транапондер) А над Черным морем южнее Крыма нарезает круги прилетевший со стороны Италии "глобальный" американский дрон со включенным транспондером. Покружил, слетал в сторону Сухуми отбыл на запад...
А по каналам прошла инфа, что наш Солнцеликий НАСТАИВАЕТ на применения ЯО
В общем веселый вечерок выдался
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
То то и оно, что из этих 8 лет они 6 или 7 вообще отказывались передавать Украине летальное оружие. А в последний год поставляли летальное, но только оборонительное. О танках, артиллерии и самолетах речь пошла только после начала вторжения. И то разговоров пока больше, чем танковЛеся писал(а): ↑15 апр 2022, 14:24у них было 8 лет готовить и обучать.Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 14:20 Да и чтоб танком управлять на уровне рефлексов, а не соображая мучительно на скольтко надо рычаг потянуть, или с какой скоростью маховичок крутить тоже надо немало пота пролить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А каналами не поделитесь, где Солнцеликий НАСТАИВАЕТ на применения ЯО. Я тоже хочу повеселиться.Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 14:40Ага. Тем более, что часа за два-три до этого кружения Ту-214 сотоварищи и одновременно с околоновосибирским круизом Ту-154 из Мосвы вдруг в разные стороны брызнули самолеты членов правительства и бизнес-джеты крупных корпораций. Я собственно за бизнес-джетами наблюдал, когда случайно заметил полет воздушного пункта управленияЛеся писал(а): ↑15 апр 2022, 13:55а вообще с этими самолетами судного дня сегодня стремновато стало(((( до Новосибирска подлетное время проверили.. бункер там чтоле где-то?
нам ежели чо и время пискнуть не останется. Одна Пифия Анжела правда уверенно заявляла что до ЯВ точно не дойдет. но целый день с утра тревожно очень
Один из джетов летел (если верить его транспондеру) из Москвы в Питер, но почему-то на восток. Другой летел в Набережные Челны, но сел в Бугульме. А еще из какой-то непонятной точки между Оренбургом и Уральском летел в сторону Москвы правительственный ИЛ-76 RF78817. Не долетев до Москвы странным зигзагом повернул наюг около получаса летел в сторону Харькова, потом внезапно пропал с радаров (сел или выключил транапондер) А над Черным морем южнее Крыма нарезает круги прилетевший со стороны Италии "глобальный" американский дрон со включенным транспондером. Покружил, слетал в сторону Сухуми отбыл на запад...
хочется надеяться что это блеф и самолет судного дня проветрили чтобы показать серьезность намеренийОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 14:40
Аргументы той стороны
"Америка завоевала свою землю, но проблема в том, что это было давно. После Второй мировой войны все страны подписались, что больше не будут заниматься решением вопросов военным путем, лишь путем переговоров и дипломатией. СССР был в числе основателей ООН, россия как правоприемница обязана соблюдать все, что подписал СССР. Что мы видим по факту? Постоянное и методичное нарушение норм международного права россией, агрессивная риторика, а теперь еще и угрозы ядерным оружием. Кто-то в самом деле считает, что с россией будут считаться и что-то “гарантировать”?
33 богатыря
- Очень Злой
Да пожалуйста, пожалуйста. Я у Невзорова прочитал впервые. Потом и другие сообщали. Не запоминалКысь писал(а): ↑15 апр 2022, 14:56А каналами не поделитесь, где Солнцеликий НАСТАИВАЕТ на применения ЯО. Я тоже хочу повеселиться.Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 14:40Ага. Тем более, что часа за два-три до этого кружения Ту-214 сотоварищи и одновременно с околоновосибирским круизом Ту-154 из Мосвы вдруг в разные стороны брызнули самолеты членов правительства и бизнес-джеты крупных корпораций. Я собственно за бизнес-джетами наблюдал, когда случайно заметил полет воздушного пункта управленияЛеся писал(а): ↑15 апр 2022, 13:55
а вообще с этими самолетами судного дня сегодня стремновато стало(((( до Новосибирска подлетное время проверили.. бункер там чтоле где-то?
Не забудьте при случае упомянуть, что Солнцеликого ВЫНУДИЛИ применить ЯО
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Искала свой пост, нашла вот это.
Это писал Маугли 13 января.
Это писал Маугли 13 января.
Маугли писал(а): ↑13 янв 2022, 16:17Америкосы/НАТО просто уже о*у*ли в конец. Они ведут себя очень агрессивно. Они явно лезут на рожон.hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2022, 13:11 1 Тезис: "Мы не доверяем другой стороне. Нам необходимы железобетонные, юридически значимые гарантии со словами «должны», «обязаны», никогда не становиться членами НАТО."
2 Тезис: "Я думаю, что надо исходить из того, что никаких планов, намерений или причин у России нападать на Украину нет."
Такой нормальный диалог
И у меня окончательно сложилось ощущение, что они Путину подыгрывают как своему ставленнику, чтоб создать ему опять ореол героя страны. Если же я ошибаюсь, то скоро мы увидим прямой конфликт НАТО и России. И начнут войну именно сраные америкосы/натовцы. Начнут руками наших бывших сограждан.
И, кстати, если этот конфликт начнётся, начнутся аресты внутри страны. И правильно, если начнутся. Нужно будет своевременно нейтрализовать всякую шваль типа Гудковых/Варламовых/Грудининых и т.п. Потому что они тоже с катушек уже слетели.
ВСЕ пошли ва-банк.
Эх, мне не прочесть, я у этого прокуренного барина в блокеОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 15:20Да пожалуйста, пожалуйста. Я у Невзорова прочитал впервые. Потом и другие сообщали. Не запоминалКысь писал(а): ↑15 апр 2022, 14:56А каналами не поделитесь, где Солнцеликий НАСТАИВАЕТ на применения ЯО. Я тоже хочу повеселиться.Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 14:40 Ага. Тем более, что часа за два-три до этого кружения Ту-214 сотоварищи и одновременно с околоновосибирским круизом Ту-154 из Мосвы вдруг в разные стороны брызнули самолеты членов правительства и бизнес-джеты крупных корпораций. Я собственно за бизнес-джетами наблюдал, когда случайно заметил полет воздушного пункта управления
Он кстати у уркаины теперь на зп или так, побирается?..
33 богатыря
эко хлопчик украинские взуття натянулДиректор писал(а): ↑15 апр 2022, 15:21 Искала свой пост, нашла вот это.
Это писал Маугли 13 января.Маугли писал(а): ↑13 янв 2022, 16:17Америкосы/НАТО просто уже о*у*ли в конец. Они ведут себя очень агрессивно. Они явно лезут на рожон.hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2022, 13:11 1 Тезис: "Мы не доверяем другой стороне. Нам необходимы железобетонные, юридически значимые гарантии со словами «должны», «обязаны», никогда не становиться членами НАТО."
2 Тезис: "Я думаю, что надо исходить из того, что никаких планов, намерений или причин у России нападать на Украину нет."
Такой нормальный диалог
И у меня окончательно сложилось ощущение, что они Путину подыгрывают как своему ставленнику, чтоб создать ему опять ореол героя страны. Если же я ошибаюсь, то скоро мы увидим прямой конфликт НАТО и России. И начнут войну именно сраные америкосы/натовцы. Начнут руками наших бывших сограждан.
И, кстати, если этот конфликт начнётся, начнутся аресты внутри страны. И правильно, если начнутся. Нужно будет своевременно нейтрализовать всякую шваль типа Гудковых/Варламовых/Грудининых и т.п. Потому что они тоже с катушек уже слетели.
ВСЕ пошли ва-банк.
Звания точно не знаю, но он с гордостью рассказывал как загонял армейское имущество налево. Что в общем-то много говорит о его сущности.
Пифии не пишут в своей теме?..Директор писал(а): ↑15 апр 2022, 15:21 Искала свой пост, нашла вот это.
Это писал Маугли 13 января.Маугли писал(а): ↑13 янв 2022, 16:17Америкосы/НАТО просто уже о*у*ли в конец. Они ведут себя очень агрессивно. Они явно лезут на рожон.hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2022, 13:11 1 Тезис: "Мы не доверяем другой стороне. Нам необходимы железобетонные, юридически значимые гарантии со словами «должны», «обязаны», никогда не становиться членами НАТО."
Такой нормальный диалог
ВСЕ пошли ва-банк.
33 богатыря
- Очень Злой
За ч то э то он Вас удостоил?В поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 15:22Эх, мне не прочесть, я у этого прокуренного барина в блокеОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 15:20Да пожалуйста, пожалуйста. Я у Невзорова прочитал впервые. Потом и другие сообщали. Не запоминал
Но вот и другой канал Еще где-то слышал, что об этом сообщал телеграм-канал "Вертикаль"
Ищите и обрящите
Говорит, что живет сейчас на донаты с телеграма и ютубаОн кстати у уркаины теперь на зп или так, побирается?..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы его ни с кем не путаете?Challenger писал(а): ↑15 апр 2022, 15:39Звания точно не знаю, но он с гордостью рассказывал как загонял армейское имущество налево.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Удалил
Последний раз редактировалось Вымпел 15 апр 2022, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Я думала вы мне официальные ссылки предоставите, а вы меня к каким-то блогеров отправили. Или мельчаете, или окончательно всех за дураков считаете.Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 15:20Да пожалуйста, пожалуйста. Я у Невзорова прочитал впервые. Потом и другие сообщали. Не запоминалКысь писал(а): ↑15 апр 2022, 14:56А каналами не поделитесь, где Солнцеликий НАСТАИВАЕТ на применения ЯО. Я тоже хочу повеселиться.Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 14:40 Ага. Тем более, что часа за два-три до этого кружения Ту-214 сотоварищи и одновременно с околоновосибирским круизом Ту-154 из Мосвы вдруг в разные стороны брызнули самолеты членов правительства и бизнес-джеты крупных корпораций. Я собственно за бизнес-джетами наблюдал, когда случайно заметил полет воздушного пункта управления
Не помню фамилию "политика", но он очень интересно писал о том, что Путиных несколько, и у оригинала с клонами или дублями нарастают противоречия. Интересно, хочет ЯВ настоящий Путин или его копии?
Да, спутал с Романом, нашел то сообщение. Извиняюсь за клевету. Готов извинится перед ним самим в том числе, если это его задело. Ошибся.
Вы знаете, он так много на всех клеветал, что можно считать, что ему ответка пиишла. Нельзя иметь такой грязный язык.Challenger писал(а): ↑15 апр 2022, 16:12Да, спутал с Романом, нашел то сообщение. Извиняюсь за клевету. Готов извинится перед ним самим в том числе, если это его задело. Ошибся.
Ну а вы смотрите, человек вы благородный, думаю, извиниться не лишне будет. Правда, он сейчас почему-то перестал на форум заходить.
Нет, так делать нельзя. Если он так не говорил, значит я ошибся.
За что?Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 15:42За ч то э то он Вас удостоил?В поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 15:22Эх, мне не прочесть, я у этого прокуренного барина в блокеОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 15:20 Да пожалуйста, пожалуйста. Я у Невзорова прочитал впервые. Потом и другие сообщали. Не запоминал
Но вот и другой канал Еще где-то слышал, что об этом сообщал телеграм-канал "Вертикаль"
Ищите и обрящите
Говорит, что живет сейчас на донаты с телеграма и ютубаОн кстати у уркаины теперь на зп или так, побирается?..
Да ни за что
В один из первых дней его исхода (я не знала еще) он брякнул "на украине", и его благодарные клиенты такой ор подняли.
Я вежливо так говорю: какая у Вас публика интеллигентная в адептах.
Фсе
33 богатыря
- hróðvitnir
Да не, не хотелось бы тебя подсиживатьВ поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 12:55Работать надо, а ты все формулируешьhróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2022, 12:46Тридцатый год заканчивался, Впоиске так и не смогла сформулировать мысль
На роль придворного пойдешь?..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
О, это не ко мне претензия, это к гос. ТВЛеся писал(а): ↑15 апр 2022, 12:57не знаю что у тебя за утюгиhróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2022, 12:38 нам со всех утюгов (наших и не наших, разница только в тональности) прокачивают, якобы у НАТО и Запада вообще уже заканчивается не только еда, но и оружие. Своими санкциями они ослабили себя, а мы нашими санкциями их почти добили. Там сейчас разруха, дефицит, безоружность, деморализация и всё вот это вот Запаса мощности НАТО и Запада хватило на месяц как бэ.
Мы все весело радуемся, как эти нутупые чуваки себя разорили.
не понимаю чему ты все время радуешься
но я не припоминаю инфы о том что на западе закончилось оружие ты какой-то сильно альтернативно одаренный походу. даже принимая во внимание факт, что нато снабжает оружием хохлорейх, было бы как то странно что они передали туда вообще всё, обезоружив себя. Они же боятся медведя, которого расшевелили и сами все в полной боевой сейчас у своих границ. Как бы очень странно не понимать и под видом сарказма давить такую глупость что они обезоружены
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Уродливая шайка пытается устроить бешеные психатаки на невозмутимого Боргира
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2022, 18:08Уродливая шайка пытается устроить бешеные психатаки на невозмутимого Боргира